-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】38

2/101頁 (2000件)
1: 2020/02/22 10:11 ID:HJk 1
ただのつぶやきレス禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/02/22 23:13
すっきりした

3: 2020/02/22 23:13
気持ちに整理がつきそう

4: 2020/02/23 06:36
アホ感染するwこいつまじもんのアホ

5: 2020/02/23 06:36
いらねえよ不細工死んで詫びろ

6: 2020/02/23 06:37
何回言ったらわかる?雑魚が

7: 2020/02/23 06:37
ロリコン治療ちまちょーね

8: 2020/02/23 06:37
頭悪いのも治しましょう

9: 2020/02/23 07:44
あの街の子あの子なるほど

10: 2020/02/23 08:03
藤原、お前がやったことの報復は必ずするからな

11: 2020/02/23 08:20
東真千子が嫁かあ寒気がする

12: 2020/02/23 08:22
買ったインスタントコーヒー酸味が強い系だった失敗した

13: 2020/02/24 05:00
もう飲むだけにしようかな

14: 2020/02/24 05:14
あああー通るかな心配

15: 2020/02/24 12:43
うわーダメだったおわった

16: 2020/02/24 12:45
なんか馬鹿ばっかりできもい

17: 2020/02/24 13:05
本当は今でも大好きだよ

18: 2020/02/24 17:08
リゾート行きたかったなあ

19: 2020/02/24 17:10
今日は飲もうかな

20: 2020/02/24 20:55
疲れたし面倒だし金かかるし全部やめようかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】