-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】22

60/101頁 (2001件)
1165: 2020/03/11 00:56 2
でもMERALOAと箱庭居ないと来ないじゃん

1166: 2020/03/11 00:56
豚自分のこと周りに有害ってドヤってるの面白い

1167: 2020/03/11 00:56
1165
接近は来てるよ

1168: 2020/03/11 00:56
口臭いから有害

1169: 2020/03/11 00:56
1160
めのは晒され過ぎてもう麺としての価値もないからね

1170: 2020/03/11 00:57 1
有害コンビはバングラドヤだから

1171: 2020/03/11 00:57 1
1165
ひかぴょんはこれからどうか分からないけど話せるなら来そう

1172: 2020/03/11 00:57
1170
ごめん誤字ww

1173: 2020/03/11 00:57
めののアザレア時代の繋がりコンビも有害コンビも必死すぎ

1174: 2020/03/11 00:57
セカクラにもゴミ置いて帰るよ!

1175: 2020/03/11 00:57
そこまでして何話したいんだ

1176: 2020/03/11 00:57
1171
みるくとりーぴょと仲良く居そうだね

1177: 2020/03/11 00:58
交流会いつもナロリヤみつなのになんで今回だけ違うのか気になるw

1178: 2020/03/11 00:58 1
みるく最初良くりーぴょとかひかぴょんといるけどおこぼれ貰おうとしてるの?

1179: 2020/03/11 00:59
1178
嫌われ仲間だからじゃない?

1180: 2020/03/11 00:59 1
もう有害コンビさすがに来ないと思ったから出禁にしなかったのかな?

1181: 2020/03/11 00:59 1
他の切られたみつギャ交流会行かないの?w

1182: 2020/03/11 00:59 1
みるくはチャイプレ麺とも繋がれないくらいだからめの狙っても無理だよ

1183: 2020/03/11 00:59
1180
メラロアとか被るしくるのわかってたでしょ

1184: 2020/03/11 01:00 1
出禁にしなかった理由が知りたい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】