-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】56

32件ヒット!
1 20/02/23 01:18 ID:.qI
IDなし。携帯フリマやってるギャのためのスレ。粘着私怨叩きは禁止。質問する前にぐぐろう
評価は自分で考えよう
挨拶・手紙やメッセージカードの話題は荒れるので避けましょう
パンピはバイバイ
前スレ(2ch2スレ)

22 20/02/23 16:24
21
なるほど

25 20/02/23 18:40
21だけだとつまんなかったけど22で笑ったわ
123 20/02/26 21:25
122
自動いいねって何!?

126 20/02/26 22:14
22日に出したゆうゆうが引受のままだ。めんどくさ
225 20/02/28 01:23
220
あなたが通報されるよ

226 20/02/28 01:25
225
色んなスレに書いてるから気にしない方がいいよ

230 20/02/28 01:40
229
あのバナー何したら出るの?

235 20/02/28 02:42
228
複数の荷物を出すとき貼りまちがいがあります

236 20/02/28 03:38
228
配送業者が関東に配送する物を間違えて九州に持って行っちゃった事ある

240 20/02/28 08:35
227
aupayの還元で切手とレタパ大量に買うの推奨されてた

424 20/03/02 23:53
422
メルカリでは売れないよ

431 20/03/03 00:30
422
今出したらキッズから見境なく攻撃されるし無期限利用停止食らうだろうからやめときなよ

434 20/03/03 00:52
422
送料別で出品出来るよ

626 20/03/04 01:18
622
是の意味が分からないんじゃないかな

726 20/03/04 18:02
722
非常識には変わりない

728 20/03/04 18:04
722
客だから迷惑でも言えないでしょ

730 20/03/04 18:10
722
仲良いとか思ってるの自分だけな痛いパターンじゃね

735 20/03/04 18:21
722
10売ヤーちゃんて呼ばれてるよ

827 20/03/06 01:59
822
郵便局で出したら伝票じゃなくてシールだったと思う

1024 20/03/09 09:18
1022
別だけどなるほど

1039 20/03/09 17:51
1020
最近これにあたったわ別の人が買ってくれたから良かったけど
1022
それいいね

1221 20/03/14 05:15
1220
うん1209に取引相手も変な人いなかったって書いてたからどうなのかなって思って

1222 ◆1216判定:○ 20/03/14 05:49
1221
とりあえず基本的には評価に悪いが入ってる人は省いただけだよメッセージ送る人も送らない人もいたけど不安になる取引はなかったから運かな

1225 20/03/14 10:59
1224
コメント削除で元の値段に戻しちゃえ

1230 20/03/14 13:20
1226
ちょっとほしいけどそれほど必要じゃないって感じじゃない?

1231 20/03/14 13:22
1224
値下げしないって書いてるのに値下げ交渉くる時点で地雷でしょ

1425 20/03/16 18:20
1422
どういうふうに使い分けてる?

1523 20/03/19 06:35
1522
結構下げるよ

1525 20/03/19 07:59
1522
別だけど何千円のものなら500円ずつ下げたり数百円なら100円下げたり。元の値段によるかな

1582 20/03/20 03:08
1581
例えば送料込み3000円より着払い2200円のが安く感じるから着払いで再出品で売れる可能性ある

1951 20/03/27 06:47
1916
1922
10売ヤーさんすごいっすね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】