-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

31/101頁 (2003件)
597: 2020/02/23 04:08 2
591
田舎じゃ誰も見てないじゃんw

598: 2020/02/23 04:08
こっちなんてバイトもだめこずかいもくれないから援交してたのに

599: 2020/02/23 04:08 1
590
ライブ行きたいからお金ちょうだい!でもらえた?

600: 2020/02/23 04:08
596
家庭によるとしか

601: 2020/02/23 04:08
596
貰えなかった

602: 2020/02/23 04:09 1
子供に5万も持たせるとロクな金銭感覚に育たなさそうじゃない?

603: 2020/02/23 04:09
貧乏ではなかったけど母親がお金ないお金ないって口癖のように言う人だったから自分もお金への執着心が人一倍ある気がする

604: 2020/02/23 04:09
592
というか質が悪くても気に入れば買うし、安くても気に入らなければとりあえずでも買わない

605: 2020/02/23 04:09 1
千聖はガチの金持ちらしい

606: 2020/02/23 04:09
泣き喚かないとたまごっち買ってくれなかったなうちの親

607: 2020/02/23 04:09
597
誰かに見せる為じゃないからじゃない?別の人も言ってたけど自己満

608: 2020/02/23 04:09
片親とか悲惨だよね

609: 2020/02/23 04:09
599
バイト始める前まではチケット代払いたいからいくらちょうだいって言ってた

610: 2020/02/23 04:09 1
バンギャルなんてニートでみんな援交してるよ

611: 2020/02/23 04:09
うちはお小遣いめちゃくちゃ少なくて毒親で援交走って家出して今夜職。家庭環境大事

612: 2020/02/23 04:09
従姉妹とかがいなくて身内に子供が私と兄だけだったからお年玉とか誕生日とか豪華だったわ

613: 2020/02/23 04:09 1
597は他人の目を気にして見栄だけで生きてる人なんだろ

614: 2020/02/23 04:10 2
602
一応大学もでて普通に就職もして来年結婚予定だけどどうかな

615: 2020/02/23 04:10
夜は家庭環境良い人少ないね

616: 2020/02/23 04:10
605
あそこはやんごとなき家柄

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと