-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ギルド ギャスレ8

70件ヒット!
1 20/02/23 04:37 ID:ba6
ギャスレはこちらへ
ひどい無害叩きと荒らしはアク禁

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

16 20/02/25 21:27
15
だよね何とでもなる

19 20/02/26 06:44
16
だから卍達がゲットしそうだと思った

167 20/03/19 17:49
166
誰の事?

176 20/03/19 19:29
169
元麺とかどうでもよくない?なんの迷惑してるのかわからないんだけど

190 20/03/20 01:20
169
何のことか全然知らなかったけどあなたのおかげで色々わかりましたありがとうw広めてるのご自身ですよ

317 20/06/27 04:44
316
なんで?気持ち悪い

518 20/08/16 19:30
516
わろたw

617 20/09/04 23:50
616
そんなあからさまな人いる?

917 20/10/09 23:34
916
ほんと気持ち悪いおじさんと同じだと思う

1118 20/11/21 02:35
1116
自演してるの金使ってる人でしょ

1164 20/11/21 20:29
1163
っていうゆゆ

1166 20/11/21 21:03
1165
もういいってwあんなのわざわざ叩きたい奴いないしゆゆ>あゆ>他なんか自演にしか見えないよw自演するから叩かれるんだよw

1168 20/11/21 21:19
1167
自演にしたい訳じゃないけど自演にしか見えないからだと思うよ1040とかえりなが繋がりとか

1518 20/11/29 19:57
1516
もう話終わったじゃんそんなずっとあゆの話したい?

1601 20/12/03 23:24
1600
いなかったです

1602 20/12/03 23:25
1600
たかしギャだよね?

1603 20/12/03 23:30
1602
いいえちがいます

1607 20/12/03 23:45
1604
どこがだよw

1610 20/12/04 00:02
1608
自演ですか

1612 20/12/04 00:07
1611
りゅういちって言うらしいよ

1613 20/12/04 00:09
1610
だろうねw久しぶりに来たかどうかなんて知るかよw

1615 20/12/04 00:13
1613
ライブ来てないネトギャ乙

1616 20/12/04 00:26
1613
ライブ中メンバーに聞かれてたのにこれは恥ずかしい

1617 20/12/04 00:31
1615
全通しなきゃネトギャなの?こわwww

1618 20/12/04 00:33
1616
どっちにしろ可愛いとか自演

1619 20/12/04 00:33
1605
量産型がそもそも可愛くはない

1620 20/12/04 00:35
1618
7年振りの友達に誘われただけの子がこんなとこ見てるわけないだろw

1621 20/12/04 00:36
1620
私も同じ年ぶりくらいに行ったけどたぬき見てますけど

1622 20/12/04 00:38
1620
それは関係ないと思うよ昔行ってたならたぬき見てみよってなる

1625 20/12/04 10:47
1614
可愛いねー連絡先教えて

1626 20/12/04 13:01
1624
それなきもすぎ

1628 20/12/04 13:19
1627
誤字営業

1629 20/12/04 13:48
1627
冗談ってわかるならよくない?ネタ通じないのかよ

1631 20/12/04 13:55
1630
今に始まったことじゃないんだけどw

1636 20/12/04 17:46
1627
たかし以外みんなそう

1637 20/12/04 18:29
1636
それって営業って言わないんだけどwただの冗談だし今更すぎて

1638 20/12/04 18:55
1627
これを営業と捉えてるのがやばいんだよな

1640 20/12/04 20:16
1639
前からそうだよ

1642 20/12/05 03:28
1641
エースじゃんw

1643 20/12/05 04:42
1642
ブース?

1644 20/12/05 20:56
1632
この子に対して同一が書いてるのか複数が書いてるのか気になる

1645 20/12/05 21:57
1644
複数だろどう見てもおつかれ芋ちゃん

1647 20/12/05 23:41
1646
粘着してるというより芋が反応するからじゃない?てかあなた本人バレバレだよwどうせ違うって言うんだろうけどw

1648 ◇1632判定:× 20/12/06 13:13
単純に話題に出されて自分有名の仲間入りって喜びつつ反応しまくる中身まで芋なとこが見てて面白いんだよ同一だと思いたいくらいメンタル弱いならここ見ない方がいいよエースちゃん
1649 ◇1648判定:× 20/12/06 16:39
エースって呼ばれてる()しメンバーに好かれてる()から私怨で私叩かれてるんだとか思ってそうw同一じゃないから一応判定出しといてあげるねw
1653 20/12/06 19:42
1652
的はずれな知ったかぶりDD

1654 20/12/06 21:16
1652
面白いからバカにしてるだけ

1655 20/12/06 21:18
1652
有害でもないしエースでもない芋だよw空気だけどツイで営業全部書いてくれて面白いだけw

1657 20/12/06 22:25
1656
浮いてるというかw空気のくせにツイートでイキってるよねw

1658 20/12/06 22:50
1652
らんらんの子分みたいになってる時点でメンバーは同じくくりに入れてるよ

1659 20/12/06 22:55
1658
らんらんの子分wらんらんはただの情報網だと思ってるよwまあ一緒にいたら同じオキラの部類だな

1660 ◆1644判定:○ 20/12/07 00:23
いや本人じゃないよw個人的に凄く苦手だと思っていたら同じように思ってる人が他にもいたんだって思ったんだよw
1662 20/12/07 00:49
1660
安価つけてねパンピちゃん

1665 20/12/09 10:02
1664
やる気?

1666 20/12/09 10:08
1663
あゆがかわゆは草だわw典型的な地雷芋だし顔長いw

1668 20/12/09 12:56
1664
フリのやる気ってこと?

1673 20/12/09 21:47
1672
しつこ

1674 20/12/09 21:50
1672
どんな服装だった?

1676 20/12/09 21:58
1674
黒いコート

1678 20/12/09 22:02
1676
多すぎwww

1680 20/12/09 22:31
1672
自演に見えるからやめな

1686 20/12/11 21:55
1685
えりな?

1687 20/12/11 22:25
1686
そうだよ

1689 20/12/11 23:01
1686
えりながカノなんてたくまがかわいそうだよ

1693 20/12/12 13:28
1690
信じてる人1人もいないから大丈夫だよ

1695 20/12/12 18:20
1694
私もアカウント知りたい

1699 20/12/12 19:33
1698
見せて

1717 20/12/15 04:45
1716
ここで聞いてどうするの?もえに聞けば?w

1892 21/02/17 11:23
twitter.co
きも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルド ギャスレ