-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra94

※↓進 ※検索避け
46/101頁 (2000件)
884: 2020/04/15 20:19
保証対象にはなるだろうから借入はするだろうけど5月中のツアーは中止延期になるだろうね。福岡どうするかは早目に発表してほしい

885: 2020/04/15 22:10
湯が年内難しいかもって言ってるしもう全箇所ないんじゃない?

886: 2020/04/16 00:09
湯は過剰派だからなぁ。ないならないで何か対策しなきゃだめだし音楽的発信無しでファンがい続けると思ったら間違いだよ。

887: 2020/04/16 08:05
変に楽観視してこういう状況でライブするくらいなら過剰なくらいでいいと思う。あと現状音楽的な発信ってあんまりやりよう無くない?

888: 2020/04/16 08:11
そもそも発信自体がなくない?ライト層は離れていきそう

889: 2020/04/16 10:00
自宅に設備ちゃんとある人達なら繋いでアコライ出来たりするけどKraは収益化出来る場がない。無収入のまま数ヶ月はマジでやばいと思う

890: 2020/04/16 10:12
設備なくても試行錯誤して配信してる人達いるよ。ライブない今は雑談でもファンは嬉しいだろうし盤側のやる気の問題じゃないかな

891: 2020/04/16 10:47
ツイートすらあんまりないから大丈夫かなって思う

892: 2020/04/16 11:17 1
昔がしなさすぎなだけだけど最近結構ツイートしてる方だと思う

893: 2020/04/16 11:39
この時期にゲームのツイートしかしてないと呑気過ぎて愛想がつきる

894: 2020/04/16 11:41
ライト層じゃなくてもあまりにやる気が見られないからどうでも良くなってきたわ。事務所も何もアクション起こさないし、この状態でファン引き留めておけると思ってんの?

895: 2020/04/16 11:45 1
そういうのその都度本人に言っていかないと分からないと思う

896: 2020/04/16 12:03
895
もし本当に言われないと分からないんだとしたらガチで幻滅する

897: 2020/04/16 12:32 1
勝手に配信するのは止められてるみたいだから悩んでる感じするね。別に映像アリじゃなくていいから音声のみのラジオ二人でやって欲しいな

898: 2020/04/16 12:33
めるらじ復活して欲しいな

899: 2020/04/16 12:56 1
897
勝手にって事務所に許可取ればいいだけの話では?

900: 2020/04/16 15:13
899
ほんとにね。間違った方向に過保護なファンがどんどんKraを駄目にしてる

901: 2020/04/16 15:26 1
経由は配信したいって言ってたし実現してくれるんじゃないかな

902: 2020/04/16 18:46
ご自由にどうぞ

903: 2020/04/16 21:17
901
誰かが後押ししなきゃ結局いつも動かないよね

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra