-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系メタル総合スレ

45/51頁 (1005件)
865: 2020/03/01 06:31 ID:d3k
きええええええええええええええええええええええ

866: 2020/03/01 06:32
ヒュ〜〜〜〜ネェ〜〜ラァ〜〜ル フォッグ

867: 2020/03/01 06:32
騙したな!!!!!!!

868: 2020/03/01 06:32
862
カッコよすぎ

869: 2020/03/01 06:33
俺たちはサタニズム。悪魔信仰

870: 2020/03/01 06:34
なんでだまちた!

871: 2020/03/01 06:34
みんなMayhemとFILL THE VOID聴け

872: 2020/03/01 06:36 3
10000まではなせるいったやん!

873: 2020/03/01 06:37
小宵6時6分6秒に降臨なされる!

874: 2020/03/01 06:38 1
youtu.be/q
ブラックメタラーが誰もが認める名曲黙って聴け話はそれからだ

875: 2020/03/01 06:38
そうさ俺らは世界に1つだけの森

876: 2020/03/01 06:38
2002やん!

877: 2020/03/01 06:39 2
youtu.be/v
これはディスゴージの名盤アルバム。時間があるときに聴け

878: 2020/03/01 06:39
呼び覚ませ忘れられてた悪魔召喚の儀式を

879: 2020/03/01 06:40
877
872に教えるのだアイツだ

880: 2020/03/01 06:40
872
良いから黙って聴け。共に悪魔信仰しよう

881: 2020/03/01 06:40
本物の悪魔崇拝をここに呼び覚ましたもう

882: 2020/03/01 06:41
誤ってくだちゃい!

883: 2020/03/01 06:41 1
youtu.be/e
これはバンギャも好きそうだし比較的聴きやすい

884: 2020/03/01 06:43
Q9:“マリリン・マンソン” に関する噂はたくさんありますよね。どう思われますか?
A9:「自分のムスコをなめるために、一番下の肋骨を除去した」って噂は、頭から離れない上、好きになれないな。遠くから見ているだけでは、僕のことを本当に理解することなんか出来ないと思うんだ。とっても表面的だ。 byマンソン

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系メタル総合スレ