-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

40/101頁 (2003件)
768: 2020/02/24 06:31
760
人気の公演は難しい

769: 2020/02/24 06:32 1
765
TOが仕切ってるの?

770: 2020/02/24 06:32
権力だからそいつの名前とか身元わかればシステムから弾き出せるってことじゃね

771: 2020/02/24 06:32
どこも仕切りは嫌われ者だね

772: 2020/02/24 06:32
宝塚好きだけどチケットまじで取りづらいよ

773: 2020/02/24 06:32 1
ヅカのカースト上位って金持ちしかなれなそう

774: 2020/02/24 06:32
仕切り分が消えますよーに

775: 2020/02/24 06:32
どこからが淫乱になる?

776: 2020/02/24 06:32
ジャニ上位はガチ金持ちばっか

777: 2020/02/24 06:33
769
大体は

778: 2020/02/24 06:33 1
ヅカオタの仕切りやドルオタのTOはある程度権力持ってて他のオタからも慕われてるけど、ギャの仕切りに関してはみんないやいや慕うふりしてるイメージ

779: 2020/02/24 06:33
773
まず宝塚歌劇団のコンセプトが令嬢が行う歌劇だもん

780: 2020/02/24 06:33
ジャニもヤクザ絡みあんのかな

781: 2020/02/24 06:33 1
うちの仕切りは不正しないからいてくれた方がありがたい

782: 2020/02/24 06:33 1
778
要は何か声のデカいババアいる、うぜっである

783: 2020/02/24 06:33
781
同じく

784: 2020/02/24 06:33 1
しきりそもそも存在が不要なのに不正もなにもなくね

785: 2020/02/24 06:34
ブラッディー今日はどの麺にリプするのだろうか

786: 2020/02/24 06:34 1
知り合いで宝塚の子達にパパママって呼ばれてて家に宝塚の子が遊びにきたりするような人いるけど金持ちだわ

787: 2020/02/24 06:34
仕切りいて良かったってなったことない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと