-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

30件ヒット!
1 20/02/24 09:08 ID:DpY
通報
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉本人関連、ジャニ関連
禁止
画像投稿、風、パパ活、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったん、くろちゃんネタ 、既婚、子持ち
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型韓国下ネタ怖い話、しつこい同じ話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
気に食わない話の時は離脱推奨
前スレ(2ch2スレ)

82 20/02/24 09:25
81
いてら

192 20/02/24 09:50
182
これからはそれ言っとくと楽だよこっちが気を遣う必要は無いけど一応密室だから相手の機嫌悪いと怖いし

285 20/02/24 10:07
282
中国じゃない?

389 20/02/24 10:40
382
どういう仕事かによるけどそんなに接しなきゃいけない仕事なのか

483 20/02/24 10:58
482
私は前者

511 20/02/24 11:05
482
わたしは挨拶はするよ

828 20/02/25 01:17
825
イケメンだったし優しいお兄さんだった

831 20/02/25 01:17
828
最高じゃん

839 20/02/25 01:18
820
ライブあってないから違う

850 20/02/25 01:19
823
Ray℃の時にジグザグにいた刄が失踪して即見付かって売名バンドって呼ばれてた

894 20/02/25 01:22
882
大丈夫私たちは広い世界で生きてる

989 20/02/25 01:28
982
ベムだが挿せるよ!

1290 20/02/25 01:48
1282
心拍数をある一定の数値で30分以上歩くと痩せるよ

1291 20/02/25 01:48
1282
綺麗なフォームでやれば大丈夫

1293 20/02/25 01:48
1282
歩き方によってはふくらはぎ筋肉ついちゃうよ

1295 20/02/25 01:48
1282
燃焼効果は低いかもね

1296 20/02/25 01:48
1282
のろのろだらだら歩いてるだけなら効果薄い

1306 20/02/25 01:49
1282
ダイエットに向いた心拍数あるから計算した方がいいよ。220-年齢=最大心拍数

1395 20/02/25 01:53
1382
丸亀製麺のれんこんの天ぷらめちゃくちゃ美味しいよね

1591 20/02/25 02:02
1582
あれ敬遠してるわw

1594 20/02/25 02:02
1582
お上りさん御用達

1686 20/02/25 02:07
1682
わろた

1825 20/02/25 02:14
1823
よっ!元気だね!

1830 20/02/25 02:15
1826
近鉄で遠征する時にw

1834 20/02/25 02:15
1829
愛知にはイチローと玉木宏居るからな

1838 20/02/25 02:15
1828
断って欲しかった?

1842 20/02/25 02:16
1828
なぜ打首?

1848 20/02/25 02:16
1828
すげえどうでもいいと思ったわ

1855 20/02/25 02:16
1828
名前が物騒だからかニュース記事で盤名伏せられてたね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと