-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2215

43/101頁 (2003件)
821: 2020/02/25 20:42
819
うん

822: 2020/02/25 20:42
815
無難に鮭

823: 2020/02/25 20:43 2
819
最初のデート代は男性持ちがいいっていう女は最初からやらせた方がいい

824: 2020/02/25 20:43
823
あとご飯は常に高級じゃないとダメってやつも嫌ならそこらの残飯食っとけって思う

825: 2020/02/25 20:44
819
言われてみれば確かにそうだねじゃあこれからは奢ってもらわないようにしよ

826: 2020/02/25 20:44
823
これ言うやつはセフでいい

827: 2020/02/25 20:44
813
お前もニキビ面のドブスだろ?

828: 2020/02/25 20:44 1
ちょうどいい経験人数って何人?

829: 2020/02/25 20:45
828
そんなものはない

830: 2020/02/25 20:45
今日テレビ何見る?

831: 2020/02/25 20:45 3
820
私もアレルギー持ちで一時期肌ボロボロになったんだけどあらゆる方法試してなんとか治したからこそ気になってしまって。当事者のあなたがそう言うなら離れようかな

832: 2020/02/25 20:45
820
あなたがアトピーの場合彼氏さんとか全身愛撫とかどうしたる?してもらえてる?

833: 2020/02/25 20:45 1
ご飯割り勘がいい人か奢ってもらった方がいい人かどっちがモテるのかね?私は自分が大食いで大酒飲みだから割り勘がいい

834: 2020/02/25 20:46
813
その程度の友達ならフェードアウト

835: 2020/02/25 20:46 1
アトピーの橋本環奈とドブスの肌普通ならどっちのが格上なの?

836: 2020/02/25 20:46
813
アトピーじゃないけど持病もちからしたらそれで嫌になるなら離れてくれて結構過ぎる薬飲もうが何しようがどうしようもないし

837: 2020/02/25 20:46
831
別だけどアレルギーの症状って人それぞれだからあなたが治ったからと言って他の人も治るとは限らない

838: 2020/02/25 20:46 1
835
最低だなお前

839: 2020/02/25 20:47 1
833
割り勘でいいってヤツの方が男女共にモテる

840: 2020/02/25 20:47
838
何が最低?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ