-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナり18

309件ヒット!
1 20/02/24 23:01 ID:Xtk
コロナの話題はこちらで
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

8 20/02/24 23:01

11 20/02/24 23:02
8
パグ無事か

28 20/02/24 23:03
18
それはやばい

65 20/02/24 23:06
58
梅干し味食べてみればわかるよ

83 20/02/24 23:07
81
家族全員感染

84 20/02/24 23:07
78
忘れたけど牛は書いてあってびっくりした

92 20/02/24 23:08
89
偉い

93 20/02/24 23:08
89
偉い

94 20/02/24 23:08
89
まじ?私行く予定

95 20/02/24 23:08
89
英断

102 20/02/24 23:08
89
えらいよ!

105 20/02/24 23:09
98
鎖国中だから今は平気

106 ◆89判定:○ 20/02/24 23:09
だって行ったら高確率で罹りそうだし
117 20/02/24 23:10
108
この時期怖いね。換気なんかも難しそうだし

120 20/02/24 23:10
98
北朝鮮一番早く鎖国したよ。それでも医療関係者に何人か出て抹殺されたとか聞くけど

121 20/02/24 23:10
118
はい

124 20/02/24 23:10
118
はい

132 20/02/24 23:11
128
スーパースプレッダー

147 20/02/24 23:12
118

187 20/02/24 23:14
181
どこでわかる?

194 20/02/24 23:15
183
手洗いうがいヤクルト納豆トマトジュース

205 20/02/24 23:16
198
ありがとう

243 20/02/24 23:19
238
それな

255 20/02/24 23:20
248
くしゃみとか唾とか直で浴びる

257 20/02/24 23:20
248
クシャミ浴びる事だと思ってる人が身近にいるからさ

280 20/02/24 23:23
278
ガーゼと紐買って自分でつくった方がよさそう

282 20/02/24 23:23
278
私なら自分で作るかな

284 20/02/24 23:23
278
誰が作ったか分からないマスクなんて絶対付けたくない

287 20/02/24 23:23
286
並んだよ

289 20/02/24 23:24
285
熊本?札幌?

291 20/02/24 23:24
289
熊本

292 20/02/24 23:24
288
ガーゼじゃなくて?

299 20/02/24 23:25
280
282
284
そうだよね。ありがとう

300 20/02/24 23:25
289
北海道の人が熊本に帰省中に発症したんじゃなかった?

329 20/02/24 23:27
308
ナースライブ行ってたんだよね。でかいとこの

340 20/02/24 23:28
308
重症だけど会話は出来てるって

354 20/02/24 23:29
韓国もう感染者833人死者8人だって
381 20/02/24 23:31
378
やめとけ

382 20/02/24 23:31
378
それが正しいよ

391 20/02/24 23:31
378
どうせ近くじゃないと見えなさそう

392 20/02/24 23:32
387
なに言ってんの?怖いんだけど

395 20/02/24 23:32
389
え?そうなの?

399 20/02/24 23:32
398
どこ?

402 20/02/24 23:32
398
どこの?

403 20/02/24 23:32
398
どこが収束してるのか聞きたい

409 20/02/24 23:32
398
どこも出してねえw

470 20/02/24 23:38
468
明日は我が身

475 20/02/24 23:38
468
ジジババの面倒見る人達が感染するじゃん

479 20/02/24 23:38
468
なんの税金?一度上げたものは基本的には下がらないよ

483 20/02/24 23:39
468
小学生より頭悪そう

488 20/02/24 23:39
483
病気だと思う

490 20/02/24 23:39
487
心配だよね

491 20/02/24 23:39
487
熊本のナースは会話出来るようにはなったらしいけど北海道の子は未だ意識不明

493 20/02/24 23:39
487
北海道の女性人工呼吸器つけてるみたい

495 20/02/24 23:39
487
北海道の人心配だな

497 20/02/24 23:40
483
君の頭が悪い

503 20/02/24 23:40
498
うち出ないわー上が危機感ゼロだ

508 20/02/24 23:41
498
自分のところは本社に集まる会議が中止になって遠隔会議になったよ

521 20/02/24 23:42
518
は?

523 20/02/24 23:42
518
この人さっきから病気かな

532 20/02/24 23:43
528
わたしも!

539 20/02/24 23:43
528
作り方簡単だから売らないでって言ってたねw

585 20/02/24 23:47
578
政治家や芸能人に言え

587 20/02/24 23:47
586
本当!

589 20/02/24 23:47
584
治癒した人の血漿からならもう作られてるけどね

591 20/02/24 23:47
584
そして数年後仰天ニュースとかで取り上げられる

594 20/02/24 23:48
581
もうすぐ解散だから見限らなくても終わるんだけどね

599 20/02/24 23:48
578
純粋な日本人だよ、申し訳ないけど同じ日本人として笑ってるの、平和ボケもいい加減にしろよ

600 20/02/24 23:48
589
馬鹿なの?抗体出来ないってあれほど言ってるのに

607 20/02/24 23:49
598
安倍は知ってたから同じだよ

610 20/02/24 23:49
565
566
568
572
本当自業自得だよね

624 20/02/24 23:50
618
韓国は食べていた

627 20/02/24 23:50
東京で80人感染
639 20/02/24 23:51
東京都の記者会見で80人感染判明
657 20/02/24 23:52
80人ほんと?
658 20/02/24 23:53
明日には800人の感染になるね
660 20/02/24 23:53
639
32人でしょ。今日判明した人の濃厚接触者が80人だからそれと勘違いしてない?

686 20/02/24 23:55
681
ウイルス入りまくり

687 20/02/24 23:55
680
今それ書き込もうとした

688 20/02/24 23:55
681
エアロゾルだからムダ

691 20/02/24 23:55
689
一人でどうぞ

693 20/02/24 23:56
681
電車ってドア付近がかなりウイルス回るらしいよ。窓開けたらやばいかも

697 20/02/24 23:56
684
お姉さんから自分が移される心配したほうがいいよ

723 20/02/24 23:58
708
それどこで見れるの?どこに帰ったか知りたい

731 20/02/24 23:59
728
明日の日経やばそう

750 20/02/25 00:02
748
いやあなたこそwリーマンショックの原因知ってからいいなよ

763 20/02/25 00:04
758
めっちゃ意見来てると思うよ

771 20/02/25 00:05
768
正念場か

781 20/02/25 00:06
780
嫁がコロナにならないと無理そう

785 20/02/25 00:07
781
嫁けっこう足手まといだからどうかな

786 20/02/25 00:07
785
でも結局大事そうだし

790 20/02/25 00:07
782
こういう時こそお互いの体を守らないとね

794 20/02/25 00:08
787
そういうのも居るけどマスクその場で捨ててくのもありえない

805 20/02/25 00:09
801
握手会からサイン会に変更したところある

806 20/02/25 00:09
801
店舗借りてニコ生

810 20/02/25 00:10
806
配信系いいよね購入者限定で

814 20/02/25 00:11
803
それもわかる。今日子供がハンカチとか当てずに咳してても親は何も言わず無関心なのいた

816 20/02/25 00:11
813
そう言う奴ほどマスク買いだめしてる

817 20/02/25 00:11
801
自己防衛もそうだけど本命の命も心配だから接触営業いらないよね

818 20/02/25 00:12
816
元の買い置きがあるからしてないや

821 20/02/25 00:12
819
感染して損失出すよりは安いと考える

825 20/02/25 00:13
822
よっぽど経済的に余裕のあるバンドじゃないと中止は無理だよ誰も補填してくれないし

831 20/02/25 00:14
813
日本人あるある平静を装う

832 20/02/25 00:14
830
天災とかならおりるみたいだよ

833 20/02/25 00:14
828
死活問題だろ

834 20/02/25 00:14
829
だから政府が期間決めてせめで都内だけでも中止させて欲しい

836 20/02/25 00:14
828
どうしても損害が出てしまうという話なのかな

837 20/02/25 00:15
828
下手したら倒産するよ会社

841 20/02/25 00:15
840
落ち着けよ

842 20/02/25 00:15
832
コロナは天災じゃないでしょ

845 20/02/25 00:16
843
プーさんに消されちゃうよ

848 20/02/25 00:16
841
一、二週間が瀬戸際ってニュース見てびっくりしちゃって

849 20/02/25 00:16
842
間違えたすまん

851 20/02/25 00:17
850
わかる

852 20/02/25 00:17
845
ハッカー使って住所特定されて消される?

857 20/02/25 00:18
853
武漢まるごと爆破しないの?

861 20/02/25 00:19
858
きっと無人島に行くお金も設備も用意できないのがほとんど

862 20/02/25 00:19
861
そういうことじゃないだろ

864 20/02/25 00:20
861
無人島じゃなくてもスタジオとかでいいんだけどね

867 20/02/25 00:20
858
X JAPANも台風の影響で無人ライブやってニコ生で配信してたよね確か

869 20/02/25 00:21
867
やってたね

870 20/02/25 00:21
858
金爆えらいな

872 20/02/25 00:21
870
去年11月だからちょっと早かった

875 20/02/25 00:21
870
コロナ流行ってないときだけどね

877 20/02/25 00:22
871
ファンの感染は防止してくれてるんなら立派じゃない?金のために決行する所よりいいよ

878 20/02/25 00:22
876
三階って書いて訂正されてる人いた

879 20/02/25 00:22
876
今更?

880 20/02/25 00:22
876
前からじゃん

881 20/02/25 00:22
871
ツアーやってるようなとこは車あるんじゃない?

885 20/02/25 00:23
877
メンバーにもかかる可能性もあるから皆かからないように出来たらいいなと思っただけだよ

889 20/02/25 00:24
878
w

890 20/02/25 00:24
886
ジャッキー・チェンが治療薬開発者に賞金だすって発表してた

891 20/02/25 00:24
881
ツアーしてても電車で行くことあるよ

909 20/02/25 00:34
908
カッサカサ、だった

912 20/02/25 00:34
890
あんな金額で薬は開発出来ないよ

913 20/02/25 00:35
908
私もなった。乾燥でても痒くなる

914 20/02/25 00:36
908
手袋したら?綿はウイルスが付着しにくいらしいし要らない手袋してアルコール吹きつけまくってると手は荒れない

929 20/02/25 00:39
928
表面がザラザラしてるから付きにくいみたいだよ

937 20/02/25 00:40
928
糞みたいな会議やってる専門家の話より信用できるよ

956 20/02/25 00:45
819
そもそも発券してないわ

982 20/02/25 00:48
978
ごめん

985 20/02/25 00:49
981
緊急なのに怒られるの?意味わからねえ

986 20/02/25 00:49
981
怒るなんてひどいね緊急なのに

987 20/02/25 00:49
981
緊急なのに怒られたのは可哀想w

989 20/02/25 00:49
985
986
987
結構ギリギリだったからスタッフもピリついてたのかも。なんかごめん

990 20/02/25 00:50
989
たぬきできるくらい元気になってよかったね

991 20/02/25 00:50
984
耳たぶとかあちこち測れるところ探すよ

992 ◆989判定:○ 20/02/25 00:50
990
そう言ってくれてありがとう生きててよかったよ

1001 20/02/25 00:52
998
誰が言ってたの?流石にそれはソース出してよ

1039 20/02/25 01:01
1028
同じ人とそれなりの時間一緒にいるとヤバいよね

1040 20/02/25 01:02
1038
何者?

1042 20/02/25 01:03
1038
詳しく

1053 20/02/25 01:05
これ怖い
twitter.co

1060 20/02/25 01:07
1058
見た?コロナの増え方がどれだけ異常かのどあがあ

1085 20/02/25 01:12
1081
それは私も信じないわw

1088 20/02/25 01:12
1081
新聞記事見せても信じない人がいるね海外では常識なのに

1092 20/02/25 01:13
1089
それはあるね

1094 20/02/25 01:14
1087
写真集つくり?

1100 20/02/25 01:14
1087
そう言えばいい。ネカフェも危険そうだけど

1108 20/02/25 01:16
1089
日本でも人工地震起こしてますって報道されてたんだよ規制が入るまでは去年また人工地震がニュースになって知る人増えた

1156 20/02/25 01:23
1148
結構な歳だった気がするから違うと思う
1150
1152
他にも当たってたことあったよ

1187 20/02/25 01:26
1183
WHOは中国に飼い慣らされてるからWHOが正式な発表しない限り日本も発表出来ないよね

1190 20/02/25 01:27
1178
ただし同性愛者は除く

1193 20/02/25 01:28
1187
今の事務局長はダメダメだけど結局一番情報集まるのはWHOだからそれなりに根拠あって言ってると思うよ

1212 20/02/25 01:31
1208
やっと裁かれる時が来たか

1244 20/02/25 01:36
1238
今の病院はジジババの憩いの場でしかないから病院でばら撒いてくれるならありがたい

1270 20/02/25 01:40
1268
窒息死するだろ

1284 20/02/25 01:41
マスクないし皆でこれ被ろうよ
mobile.twi

1286 20/02/25 01:42
1283
たぬきでそれ延々と語っても意味ないんだから、まずその発言が国民に影響持つくらいの人になりなよ

1288 20/02/25 01:42
1282
コロナは相手が誰でも容赦しないよ

1290 20/02/25 01:42
1284
何これワロタ

1334 20/02/25 01:48
1328
中国はアジア全部支配しようとしてるからね

1335 20/02/25 01:48
1328
日本人減らして中国人を住まわせるのかな

1337 20/02/25 01:49
1328
フランスにも水源売ってるしもう終わってる

1387 20/02/25 01:55
1386
納得したわ

1389 20/02/25 01:55
1383
もちろんそうでしょまさか特別扱いはないよね

1390 20/02/25 01:55
1388
誰が政治仕切るんだよ

1393 20/02/25 01:56
1382
脂肪吸引に失敗して亡くなった節が浮上してる北の黒電話さん

1395 20/02/25 01:56
1388
最高だ

1401 20/02/25 01:57
1398
最低

1416 20/02/25 01:58
1408
どっちも在日だらけ

1422 20/02/25 01:59
1418
うんそれでも反韓

1434 20/02/25 02:01
予言で8/16?に沖縄に降り立って中国人が日本に押し寄せるって予言あるみたいなんだけど、北海道から東京沖縄まで中国人が土地を買い占めてるからコロナで日本を混乱させてオリンピック終わった直後に日本に移住するんじゃない
1437 20/02/25 02:02
1428
そいつらも感染してくれたらいいなって

1443 20/02/25 02:02
1438
カンボジアなんて隔離もせずすぐ下船させて観光して行けって野放しにしたけどね

1482 20/02/25 02:05
1481
え?

1489 20/02/25 02:06
1487
アスリートが可哀想

1491 20/02/25 02:06
1487
はげど

1493 20/02/25 02:06
1486
なんで

1494 20/02/25 02:06
1489
いのちだいじに

1495 20/02/25 02:06
1486
麺もヤバい

1510 20/02/25 02:08
1498
もしかしたらコロナかもしれない

1520 20/02/25 02:09
1498
消されそう

1524 20/02/25 02:09
1508
実はPCR検査で陽性の人は4割しか発見できない

1525 20/02/25 02:09
1518
ほんそれ

1535 20/02/25 02:10
1518
自殺者増えそう

1542 20/02/25 02:10
1538
中国人減らして日本も占領するどっちも計画通り

1553 20/02/25 02:12
1548
まだ二カ月しか経ってないよ

1577 20/02/25 02:14
1568
入国禁止にしない役立たずだからいらね

1582 20/02/25 02:15
1558
アジア人はみんなウイルス扱いだよ

1590 20/02/25 02:15
1586
笑ってると思う

1591 20/02/25 02:16
1583
それが上級国民の思考だよ

1592 20/02/25 02:16
1586
自分で使えばいいのにね

1594 20/02/25 02:16
1587
そして日本人はいなくなった

1596 20/02/25 02:16
1583
今に始まったことじゃない

1597 20/02/25 02:16
1589
検査の必要が無いそうですからコロナじゃないです大丈夫ですって言えるもんね

1644 20/02/25 02:22
1638
うん昭恵嫌いだけど不妊失敗してるのに子供がーっていうのは不便すぎる

1661 20/02/25 02:25
1658
令和の松尾芭蕉

1681 20/02/25 02:27
1668
百発百中

1684 20/02/25 02:28
1668
ド下手だろ!じゃなきゃ毎回バイク川崎バイクみたいなポエム発言しない

1685 20/02/25 02:28
1681
なんかやだw

1686 20/02/25 02:28
1684
なにそれわろた

1692 20/02/25 02:29
1689
まさに忖度

1693 20/02/25 02:29
1687
でも自分では上手いと思ってるんだろうね

1713 20/02/25 02:32
1648
嫁の実家が力強いから

1731 20/02/25 02:33
1728
わろた

1737 20/02/25 02:34
1728
くっついてないからセーフ

1744 20/02/25 02:35
1738
私だ

1747 20/02/25 02:35
1718
そう。人は子孫残すために強い遺伝子を求めるから自分と違う細胞の人に惹かれるらしいよ

1784 20/02/25 02:39
1781
ブスほど落とすテクニック知ってるもんだよ顔で勝負出来ないから

1789 20/02/25 02:40
1784
それを全て帳消しにするのがホンモノのブスでしょ!

1791 20/02/25 02:40
1789
クリーチャー的なブスの話ではない

1802 20/02/25 02:43
1798
見たことないから見てみたいな

1803 20/02/25 02:43
1798
人の物が大好きなのもだいたいブス

1804 20/02/25 02:43
1802
箱にいるよ

1805 20/02/25 02:43
1804
いるかな?ちびまる子ちゃんとかアニメでしか見ないや

1806 20/02/25 02:43
1802
箱のド前とかいるよ

1807 20/02/25 02:43
1803
唐田やん

1810 20/02/25 02:44
1808
中和される

1811 20/02/25 02:44
1807
唐田は愛嬌あるから

1812 20/02/25 02:44
1809
なんでローランド基準なの

1813 20/02/25 02:44
1809
ローランドはブスの化け物じゃん

1814 20/02/25 02:44
1809
ローランドなんてドブスだから面食いなのも納得

1815 20/02/25 02:45
1809
整形のくせに

1816 20/02/25 02:45
1809
カバちゃん

1817 20/02/25 02:45
1809
言ってる?

1820 20/02/25 02:45
1818
でも騙されてる人もいるよね

1821 20/02/25 02:46
1809
先祖の不細工なパーツの寄せ集めは不憫

1825 20/02/25 02:46
1824
YOSHIKI好きなのかな

1827 20/02/25 02:46
1825
ガクトぽいけどな

1830 20/02/25 02:47
1829
フリー客

1831 20/02/25 02:47
1829
客の財布から金盗んだりしてそう

1834 20/02/25 02:48
1831
財布に指入らなくない?

1836 20/02/25 02:48
1824
大金はたいてもどうしようも出来なかったんだよ

1838 20/02/25 02:48
1835
どう見てもアジア人

1839 20/02/25 02:48
1829
罰ゲームで客くるんでしょ

1840 20/02/25 02:48
1835
Mattやん

1841 20/02/25 02:49
1840
メイク

1843 20/02/25 02:49
1840
あいつはサンダーバード

1845 20/02/25 02:49
1835
死んで生まれ変わるしか方法ない

1846 20/02/25 02:49
1829
極度のデブス好き

1847 20/02/25 02:49
1844
逆に稼げたら日本マジかってなる

1848 20/02/25 02:50
1844
ありえないくらいブスでびっくりした

1849 20/02/25 02:50
1844
その話題の頃はコロナまだなかったっけ

1850 20/02/25 02:50
1844
整形すればいいのに

1851 20/02/25 02:50
1850
なんとかならなそう

1853 20/02/25 02:50
1848
あれじゃ稼げないよ

1854 20/02/25 02:50
1835
白人と並ばせて公開処刑

1856 20/02/25 02:51
1852
だいたい川湯な現象よ

1857 20/02/25 02:51
1844
デッドボール

1859 20/02/25 02:51
1855
わかる

1861 20/02/25 02:51
1850
あれでしてるらしいよ

1862 20/02/25 02:51
1857
顔面が?

1865 20/02/25 02:52
1860
都内はね!地方はブスしかいないから楽勝だよ

1867 20/02/25 02:52
1861
どこを!?

1869 20/02/25 02:53
1867
歯じゃない?w

1870 20/02/25 02:53
1867
二重

1871 20/02/25 02:53
1863
愛国者ならワクチンもらえてなさそう

1874 20/02/25 02:53
1868
美人は敷居高いから

1875 20/02/25 02:54
1874
その割にブサメンと結婚してシングルだよね

1876 20/02/25 02:54
1868
イケメンじゃないな

1877 20/02/25 02:54
1873
アンパンマンみたいに新しい顔作ってもらった方がいい

1879 20/02/25 02:54
1877
体型がさ

1881 20/02/25 02:55
1879
じゃあ体も総取り換えだね

1883 20/02/25 02:55
1880
美人の方?

1885 20/02/25 02:55
1884
ブスのがめんどくさい

1886 20/02/25 02:55
1875
金搾るだけ搾ったから

1887 20/02/25 02:55
1884
美人ほど性格いい気がする

1889 20/02/25 02:55
1880
あのナメクジか

1891 20/02/25 02:56
1887
歩きたくないとか言わない?

1892 20/02/25 02:56
1880
あの顔気持ち悪い

1895 20/02/25 02:56
1894
慣れてない

1897 20/02/25 02:57
1896
てめーは無理

1898 20/02/25 02:57
1896
頑張ってグレードアップしたら

1899 20/02/25 02:57
1887
わかる

1900 20/02/25 02:57
1894
そりゃ小さい頃から周りから優しくされてるもん

1901 20/02/25 02:57
1896
何様だよブス

1902 20/02/25 02:57
1896
沢尻は金あればいけるでしょ

1903 02/25 02:57
1888
最初は羨ましいと思ってたけど影で死ぬほどワガママ言われてそれに耐えてるかと思うとね

1909 20/02/25 02:59
1871
その前に失脚させるためにマスコミやらに揚げ足とられると思う

1919 20/02/25 03:01
1918
沢尻は下半身がね

1929 20/02/25 03:05
1928
後者が圧倒的に多いよね

1930 20/02/25 03:05
1928
予防してる方が良いよ

1932 20/02/25 03:08
1928
だいたいブスは後者

1934 20/02/25 03:11
1928
マスクいらないなら欲しいんだけどw

1940 20/02/25 03:15
1938
中に天下りした在日が多数いるペテン組織

1952 20/02/25 03:26
1948
怖い

1954 20/02/25 03:28
感染者の8割は軽症で済んでいると報道されてるので重症化した場合が危険
1982 20/02/25 04:49
1981
麺きたよ

1984 20/02/25 04:50
1983
コロナって下痢嘔吐するの?

1985 20/02/25 04:50
1476 02/24 23:58
1470
あ?てめえが糖質爺なのに糖質ギャって名前で主やってんだろうが56す

1986 20/02/25 04:50
1984
うん初期症状であるみたいだよ

1987 20/02/25 04:50
1985
56すw

1988 20/02/25 04:52
1986
そうなんだ。下痢してるわ

1989 20/02/25 04:52
1988
なかまだ

1990 20/02/25 04:52
1989
お互いつらいな

1999 20/02/25 04:54
次スレね
v.2ch2.net

2001 20/02/25 04:54
1998
あなたも隔離
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり