-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★13【Alice Nine】

※↓進
57/101頁 (2000件)
1118: 2020/03/17 00:56
1117
虎ギャじゃないからどうでもいいんだけどそれ普通に嫌がらせ婆じゃんそんなのと同居したくない私が虎なら堕ちるいっぽうと予想

1119: 2020/03/17 01:23
1108
男側も匂わせ楽しんでやってるレベルだしお似合い。それでも金落とす盲目も滑稽

1120: 2020/03/17 02:27
アパレルも散々引き延ばしといてこれかあって失笑してる某後輩盤のアパレルの方がギャの欲しがるデザインわかって使ってたわあっちはギャの大半が同じ系統のリアだったからだろうけど

1121: 2020/03/17 02:31
作ってた、の間違いだ誤字ごめん。将のブラウスも匂わせオーガニック女の系統丸出しだし沙我のスカートも何十万するアクセ買える高年齢層のギャが着れるデザインでもないしあとデカデカとロゴプリントださい物販グッズじゃないんだから

1122: 2020/03/17 02:44
他麺ギャからすると沙我嫁バレ後から丸くなったのかイベントでも自分のファンかどうか関係なく話しやすくて態度丸くなったなって感じるけど急にサポ告知来たり高額アクセ売られたりアパレルも1番難易度も値段も高いデザイン出されて将ギャとは別の方向で苦行そう

1123: 2020/03/17 03:37
完全にファン舐めてるしメンバーも取り巻く女たちも低スペ過ぎてドン引きする事が多過ぎここの麺に金使う価値もない

1124: 2020/03/17 06:31
1117
バカには無理よ〜

1125: 2020/03/17 06:56 1
他盤のギャ受けの普通の服なんて黒くて適当にデザインしてればいいんだからそれは楽でしょうね

1126: 2020/03/17 09:41
1125
他盤批評する前にアリスはあれで本格的にアパレルやりたかったの?本腰入れてやるならもっとデザインやユーザーの好みリサーチしてからプロデュースしないとね

1127: 2020/03/17 13:53
セルフプロデュースが下手くそ

1128: 2020/03/17 14:16
今はコロナウイルスでライブしづらいからグッズやアパレルで稼がないと

1129: 2020/03/17 19:27
沙我の包丁もってる姿って元嫁の愛されてる匂わせ自慢ブログを思い出すわw

1130: 2020/03/17 19:53
普通にデザイン良いじゃん

1131: 2020/03/17 19:57
ユーザーの好みで婆向けに変に媚びたださい奴作られるよりはまし

1132: 2020/03/17 20:20
ユーザーってギャじゃなくて一般ユーザーも含めてでしょもっと可愛いデザインの春服沢山あるのにあえて落ち目のバンドマンがプロデュースした服買わない

1133: 2020/03/17 20:44 1
メンバーが着て欲しい服とかアリスギャ以外には需要皆無だしな

1134: 2020/03/17 20:53
1133
それな

1135: 2020/03/17 21:27
アリスギャ向けに作ってるんだし一般向けとは別でしょ

1136: 2020/03/17 21:49 2
意識低い体系的に着れない婆の妬みはいらない

1137: 2020/03/17 21:58
1136
アリス麺?体型的にでしょもっとお勉強しようね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】