-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナり19

685件ヒット!
1 20/02/25 18:30 ID:5C2
コロナの話題はこちらで
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

8 20/02/25 18:31
1
マリガトウ

14 20/02/25 18:32
13
我輩

15 20/02/25 18:32
11
それナ

19 20/02/25 18:33
18
よかった

20 20/02/25 18:33
14
分かる人いて嬉しい

21 20/02/25 18:33
11
逆に今のうちに買いだめした方が良いよ。

24 20/02/25 18:34
19
ありがとう。母親には甥っ子用のキッズマスク箱買って貰った

25 20/02/25 18:34
17
あれで神はいないと証明されたと思ったのにとんちんかんなこと言ってて失笑だよね

27 20/02/25 18:34
17
あれ糞やばいよね、笑っちゃう

28 20/02/25 18:35
17
それでコロナうつっててわろた

29 20/02/25 18:35
17
どこで読める?

31 20/02/25 18:35
17
やばいね

34 20/02/25 18:35
17
またなすりつけw

83 20/02/25 18:43
81
来世でまたー

91 20/02/25 18:43
片付けしてたらマスク100枚ぐらい出てきたw
92 20/02/25 18:43
91
やった!

93 20/02/25 18:43
91
良いなあ

95 20/02/25 18:43
91
ラッキー

96 20/02/25 18:44
91
ええな

97 20/02/25 18:44
91
当たりが出たらもう1枚!

106 20/02/25 18:44
101
発症前なのに?

107 20/02/25 18:44
105
最低

109 20/02/25 18:44
101
自分の好きなライブ行っただけじゃない?その時症状が少しでもあったならあれだけど

110 20/02/25 18:45
105
お前が来たら色々してやるよ的な

111 20/02/25 18:45
104
下痢とか吐き気だって

113 20/02/25 18:45
103
体調悪かったっけ?

115 20/02/25 18:45
107
別だけどそうか?これだけ言われてるのに自ら人混みに行ったのはアホでしょ

116 20/02/25 18:45
108
切られそうなの?

117 20/02/25 18:45
112
毎回下痢だわ

119 20/02/25 18:45
111
それなら大丈夫だ

121 20/02/25 18:45
120
やだ

123 20/02/25 18:46
122
行ったらあきまへん

125 20/02/25 18:46
122
症状なかったのかな

128 20/02/25 18:46
125
あっても言わない

130 20/02/25 18:46
125
わからんな発表されてないから

132 20/02/25 18:46
127
気圧だね

135 20/02/25 18:47
130
そうなのか

136 20/02/25 18:47
131
九州初だしわからない

138 20/02/25 18:47
132
偏頭痛持ちだから気圧だよね

140 20/02/25 18:47
138
多分そうだよ。私もそうだし

141 20/02/25 18:47
139
カーネルサンダース

144 20/02/25 18:47
140
だよね、安心

146 20/02/25 18:48
139
それで怪我しようが知らんわや

147 20/02/25 18:48
146
それ

148 20/02/25 18:48
140
144
さよなら

149 20/02/25 18:48
141
カーネルサンダースって何体出てきたんだっけ

151 20/02/25 18:48
137
2/8の時点で国内の感染者数5人にも満たないよ九州ならって油断するでしょ

152 20/02/25 18:48
150
私も

154 20/02/25 18:48
143
スタッフが近くに居るよ

157 20/02/25 18:48
144
早めに寝なよ

159 20/02/25 18:48
151
これだな

160 20/02/25 18:49
158
でも?

161 20/02/25 18:49
149
10体くらい

163 20/02/25 18:49
まさか自分が第1号なるとは思わないよね
164 20/02/25 18:49
157
うん、そうする!

165 20/02/25 18:49
161
ありがとう

168 20/02/25 18:49
163
一生叩かれそうw

170 20/02/25 18:49
167
うん

177 20/02/25 18:50
176
アントニオ猪木

183 20/02/25 18:51
169
やばすぎ

184 20/02/25 18:51
178
老人の腕つねるやつ

185 20/02/25 18:51
184
ギャだったの?

186 20/02/25 18:51
182
自分もそうする

187 20/02/25 18:51
185

189 20/02/25 18:52
184
サディストじゃん

192 20/02/25 18:52
188
可哀想だよね

193 20/02/25 18:52
191
老害レベル

196 20/02/25 18:52
180
好きなアーティストは人それぞれ

197 20/02/25 18:52
195
可哀想

198 20/02/25 18:52
193
ふひひ

199 20/02/25 18:52
195
可哀想すぎる

200 20/02/25 18:53
192
どこでうつったかもわからないし行動記録にライブがあっただけじゃんね

203 20/02/25 18:53
201
大丈夫

210 20/02/25 18:53
201
今日から呼吸器だっけだいぶやばくなっちゃった

212 20/02/25 18:54
211
体力次第

218 20/02/25 18:54
217
親戚

221 20/02/25 18:55
217
気にしなくていいよ

223 20/02/25 18:55
218
親戚とか音信不通だわ…

225 20/02/25 18:55
217
そうなる前に準備しておいた方がいいよ

227 20/02/25 18:55
221
何がしたいの

228 20/02/25 18:55
219
どうせ風だろとか言われて叩かれる

232 20/02/25 18:56
219
いちいちジャンルまで細かく言わんでしょ

243 20/02/25 18:58
241
もうすでにパンデミック

245 20/02/25 18:58
241
こういうのこれからたくさん出てくるや

263 20/02/25 19:00
261
私森様がいてくれたら幸せだわ

272 20/02/25 19:03
271
ほんと?よかったね

275 20/02/25 19:04
271
いいなあ

278 20/02/25 19:05
271
良かったね

280 20/02/25 19:06
271
本命が中止なら全部諦めれそうで羨ましい

283 20/02/25 19:07
281
あなたも立場が変わればああなります

296 20/02/25 19:09
19スレ目だけあってスルースキルかなり強くなってる
302 20/02/25 19:10
301
さすがに言ってらんないよ

312 20/02/25 19:12
310
2秒だって

313 20/02/25 19:12
311
私森様食べたい

320 20/02/25 19:13
317
その腐女子発想がキモこわ

322 20/02/25 19:13
316
じわる

343 20/02/25 19:20
341
本命って森様?

344 20/02/25 19:20
341
私はもうしてます

356 20/02/25 19:23
351
弱小なら逆に無効化できそ

375 ニートてゃん 20/02/25 19:26
371
尊師

413 20/02/25 19:37
411
小学生のマモギャは?

415 ニートてゃん 20/02/25 19:37
413
舐めたい

416 20/02/25 19:37
410
マジらしいよ脂肪吸引の失敗で病気になったんだって

418 20/02/25 19:38
410
まさかコロナ?

420 20/02/25 19:39
410
マジ?w

422 20/02/25 19:39
410
疑いじゃなくて重病かよw

424 20/02/25 19:39
418
去年の11月頃からだって

428 20/02/25 19:40
421
中国のピークが過ぎたって話?

460 20/02/25 19:48
Confirmed #coronavirus cases in the US
California: 15
Nebraska: 11
Texas: 3
Illinois: 2
Washington: 1
Arizona: 1
Wisconsin: 1
Massachusetts: 1
これ既出?

480 ニートてゃん 20/02/25 19:53
1192作ろう卑弥呼やっけ忘れた!なんか不意に出てきた
484 20/02/25 19:54
481
そういう話とはちゃうやろ

498 ニートてゃん 20/02/25 19:58
わしコロナじゃないアピールするためにバイト帰りは進撃に出てくる奇行種みたいな走り方で帰ってる!行きは13分かかるのに帰りは7分で帰って来れるし一石二鳥!
504 20/02/25 19:59
501
こじきて読むんだよ

515 20/02/25 20:02
510
そういうお仕事なの?

518 ニートてゃん 20/02/25 20:02
515
コンビニ店員は雑誌の付録も閉じないといけないよ

520 20/02/25 20:03
512
麻生たんは正論言っても叩かれるんだろうな

521 20/02/25 20:03
518
知らなかった!おつです

522 20/02/25 20:03
512
普通に正論だしこれくらいズバッと言ってくれたほうがいいわ

523 20/02/25 20:03
518
ニートじゃないじゃん

527 20/02/25 20:04
512
船どっかの無人島にひとまずおいとけばよかったのに

531 ニートてゃん 20/02/25 20:06
わし1つコンビニで腹立つことがある!
メルカリ用の箱が1番デカイ袋使ってもハミ出る!!もはや袋の意味をなさない!なにがコンパクトやねん!

555 20/02/25 20:12
551
家に来たの?

557 20/02/25 20:12
ハワイ@SenBrianSchatz CDCは送信のみが期待されることを確認しました#COVID19 3月中旬にテストキット!それは伝染病の流行の時代のようです。ハワイは代わりに日本に尋ねています??代わりにテストキットの場合は、別の国にキットを依頼しなければならないのはちょっと恥ずかしいです。
562 ニートてゃん 20/02/25 20:13
555
来たよパトカー1台とアドレス125cc1台きた

573 20/02/25 20:15
571
まじ?

575 20/02/25 20:15
571
ネットリンチで家族まで標的にされたかな?

577 20/02/25 20:16
571
うわぁ

599 ニートてゃん 20/02/25 20:20
わし千葉にきてまだ1年なっしー!
616 20/02/25 20:23
613
今はそこまで

618 20/02/25 20:23
611
そもそもアンチは糖質ギャだけで皆スルーしてたしね

619 20/02/25 20:23
617
それ

625 20/02/25 20:24
619
1週間が山とか言って数時間で終了したね

626 20/02/25 20:25
618
糖質ギャはギャじゃなくてパンピだよ

633 20/02/25 20:26
630
報道したら軽く見過ぎって叩かれるんだもん。1割は重症なのに!って責められるんだもん

641 20/02/25 20:28
10人のうち2人が人工呼吸器付けるのが大したことないことだとは思えない
651 20/02/25 20:29
641
元々おばあちゃんおじいちゃんや免疫弱い人は風邪で死ぬよ糖尿病も

663 20/02/25 20:30
661
コロナにとっては天国だよ!

677 ニートてゃん 20/02/25 20:32
667
夜勤終わりの朝から昼の12時に起きて現在20時32分まで!

691 20/02/25 20:33
オリックス生命、高田馬場駅から徒歩10分てAREA行ったギャやばい
693 20/02/25 20:34
691
いってない!

696 20/02/25 20:34
691
高田馬場もうひとつ箱あるよね。あっちもV系やるよね

714 20/02/25 20:36
711
別だが働きすぎじゃね?

716 20/02/25 20:37
715
いいな

717 20/02/25 20:37
715
行くなよ

718 20/02/25 20:37
715
ラルクか

720 20/02/25 20:37
711
何の仕事よ

722 ニートてゃん 20/02/25 20:37
714
夜勤わしと大学生2人しかいないからね!わしとオーナーで夜勤埋めてる

724 20/02/25 20:37
718
うん!ここしか行けなかったから楽しみにしてたのに

740 20/02/25 20:39
コンビニバイトやってるけどマスク入荷たまにするんだけど、1家族1つまで販売にしてもあれ意味ないわ
747 20/02/25 20:40
マリンメッセキャパ15000
757 20/02/25 20:41
751
もはや戦犯扱いだからな可哀想に

795 20/02/25 20:44
791
半々じゃない?

807 20/02/25 20:45
801
こないだなかった

811 20/02/25 20:46
801
ツイートされてからもうない

813 20/02/25 20:46
ラルクの間にテツヤソロライブある1日に
815 20/02/25 20:46
810
死んじゃう!!

818 20/02/25 20:46
814
高い

819 20/02/25 20:46
815
やめてでも細いから心配グラノーラしか食べてないみたいだし

821 20/02/25 20:46
814
不謹慎

822 ニートてゃん 20/02/25 20:46
817
その待ち時間に感染しそう

825 20/02/25 20:47
819
スァンがグラノーラ知らないの悲しくなった

835 20/02/25 20:48
831
ならコーンフレークと違うか

846 20/02/25 20:48
841
してない人のほうが白い目で見られる

853 20/02/25 20:49
816
お、人にも使えそうでしたか?

863 20/02/25 20:50
183
169

867 20/02/25 20:50
851
てゃんやっぱりニートか

878 20/02/25 20:51
869
100均

917 20/02/25 20:55
912
そんなもんじゃね

918 20/02/25 20:55
910
70%以上じゃないとコロナ死なないんじゃなかったっけ?

919 ニートてゃん 20/02/25 20:55
915
DAIGOに見えた

921 20/02/25 20:55
916
マジって書き足す

923 20/02/25 20:55
918
それはわかんないや

924 20/02/25 20:55
916
1回して外出してみるw

929 20/02/25 20:55
919
てゃんw

930 20/02/25 20:56
914
あれ分量間違えると大変なことになるw

931 20/02/25 20:56
915
近所に4軒あるけど今売ってる場所ない

933 ニートてゃん 20/02/25 20:56
916
卍を田に書き換える

934 20/02/25 20:56
931
こまめにいってみて

952 20/02/25 20:59
韓国いつのまにか1000人くらい感染して死者10人行ってた
954 20/02/25 20:59
対面での接触が1番危ないって見たから人とご飯行くのちょっと躊躇う
984 20/02/25 21:02
1回目は軽症で2回目は若くても重症化ってガチ?
999 20/02/25 21:03
991
それ買おうか迷ってる

1006 20/02/25 21:04
1002
ニートなのに?

1012 20/02/25 21:04
1009
大手

1013 20/02/25 21:04
1010
わかったよ

1014 20/02/25 21:04
1009
五輪で会場押さえられない

1015 20/02/25 21:05
991
私使ってるよ。意味ないかもしれないけどマスク品切れ続いたらそれもなくなる気がする

1017 20/02/25 21:05
1004
短期的には良いけど長期的には良くないよ。うがいはお茶とかでしな

1021 20/02/25 21:05
1003
普段から汚部屋だわ。不潔の中鍛えてそうな中国パイセンやられてるから不安だわ

1022 20/02/25 21:05
1009
ん?中止の方が儲かるよね?

1023 20/02/25 21:06
1007
諦めよう

1025 20/02/25 21:06
1024
は?

1026 20/02/25 21:06
1021
肺炎は免疫とかじゃないから

1027 20/02/25 21:06
1017
健康な時に使うと良い菌まで殺しちゃうよね

1029 ニートてゃん 20/02/25 21:06
1ヶ月前はコロナ?なにそれ?みたいな感じやったのに今はコロナ!!きゃーーー!マスクマスク!!アルコール!!きゃーーー!やし日々世界は変わるんやね!
1031 20/02/25 21:06
1019
別だがYahoo!ニュースあさってると出てくるよ。あなたのいう可能性の記事もあるし情報錯綜しまくりよ

1032 20/02/25 21:07
1030
美容部員死んだ

1033 20/02/25 21:07
1029
お前もちょっと前まで死ぬ死ぬ死ぬーとか言ってたもんな

1037 20/02/25 21:07
1030
マスクできるとこなら気休めでもまだ救いがあるけど

1038 20/02/25 21:07
1029
アク禁して

1039 ニートてゃん 20/02/25 21:07
1035
高いわ

1041 20/02/25 21:08
1036
ワロタ

1043 20/02/25 21:08
1030
大変。コロナかな?みたいな客きて他の客は慌てて店から出ていく中店員は逃げれないし

1045 20/02/25 21:08
1031
メディアと専門家がパニックになってるのに一般人に落ち着けって無理な話だよね

1046 20/02/25 21:08
1043
あー

1049 20/02/25 21:08
1041
ガチだから!で、息子がそれについて批判動画出してる

1050 20/02/25 21:08
1044
うわぁ

1051 20/02/25 21:08
1040
実際に見舞いにきた人に患者が移される事多いインフルとか

1055 20/02/25 21:09
1044
震災の時も似たようなこと言ってたらしいね

1056 20/02/25 21:09
1044
パンデミック狙いの宗教

1059 20/02/25 21:09
1044
ビジネスチャンスだからな

1060 20/02/25 21:09
1049
息子がんばってるな

1067 20/02/25 21:10
1063
コレラじゃね?

1071 20/02/25 21:11
1065
西川なら中止しても金あるから大丈夫だろって思っちゃう

1072 20/02/25 21:11
1065
自己責任は無責任ッスよ

1073 20/02/25 21:11
1069
自分や家族にうつしたらってのはもちろんこれもある

1076 20/02/25 21:12
1063
本当それアジア人差別し始める辺りそっくり

1083 20/02/25 21:13
1075
シンが路上ライブするのとか辞めたらいいのにあいつ大丈夫?

1088 20/02/25 21:13
1081
鬼滅流行りすぎだから今の時期はそういうの自重しろよって思っちゃう

1089 20/02/25 21:13
1080
目の粘膜にどうせ感染する

1091 20/02/25 21:13
1085
暑いとマスクしにくくなるし怖い

1093 20/02/25 21:14
1085
それな。インフルと同じように考えてたらヤバそう

1094 20/02/25 21:14
1089
目は汚い手で触るから感染するんだよ

1099 20/02/25 21:14
1092
何か泣けるらしいよ。人もいっぱい死ぬとか

1100 20/02/25 21:14
1095
やれてるわけないじゃんあんな馬鹿達

1101 20/02/25 21:15
1099
不謹慎な話ね

1102 20/02/25 21:15
1094
手を繋ぐ曲自粛

1103 20/02/25 21:15
1099
漠然としすぎじゃね

1105 20/02/25 21:15
1102
本名盤手繋ぐ曲あるわ

1106 20/02/25 21:15
1099
亜人みたいなやつでしょ?

1111 20/02/25 21:16
1104
あの世界の日本政府は体を張って頑張ってたけどね

1113 20/02/25 21:16
1108
手つなげー!って言われたらどうしてる?

1114 20/02/25 21:16
1107
あれよ。カメハメハーとかれいがーんとかあんな感じで遊びやすい

1120 20/02/25 21:16
1117
私それでインフル貰った

1122 20/02/25 21:16
1120
ひいあ

1125 20/02/25 21:17
1123
電通だっけ

1128 20/02/25 21:17
1124
手袋に本命の名前書かなきゃ

1129 20/02/25 21:17
1124
それいいな

1130 20/02/25 21:17
1125
電通の副社長

1133 20/02/25 21:17
1127
パニックなるじゃん

1134 20/02/25 21:17
1133
パニックにさせなきゃダメでしょもう

1139 20/02/25 21:18
1127
接客業務してないしあんまり

1144 20/02/25 21:18
1136
意識するの忘れてた

1146 20/02/25 21:18
1136
お金も汚いよねキャッシュレスでしか払ってない

1148 20/02/25 21:18
1136
手袋してやろうよ

1149 20/02/25 21:18
1139
パニックになるからしてない事にしてるだけ

1151 20/02/25 21:19
1133
されてるけど

1153 20/02/25 21:19
1142
それくらいにならないと危機感ない人には伝わらない

1156 20/02/25 21:19
1150
いや分からない、検査出来ないから

1157 20/02/25 21:19
1127
とくだねはわりときっちり今朝やってたよ。感染した駅員と濃厚接触の駅員相模原駅以外にも〇〇駅に何名、××駅に何名いますみたいなの出してた

1158 20/02/25 21:19
1139
接客業無しない駅員なんて居ないwってコメント出してたよ

1159 20/02/25 21:19
1153
今更危機感持ってもマスクもアルコールもない

1162 20/02/25 21:20
1157
見た見た

1163 20/02/25 21:20
1160
巨人球団発表
2月29日と3月1日のオープン戦
ヤクルト戦(東京D)
無観客試合として実施

1164 20/02/25 21:20
1150
肺炎無いと調べないから

1165 20/02/25 21:20
1159
外出控えろよ

1166 20/02/25 21:20
1157
そうなんだ!それくらい他もしてほしいな。見逃してたわありがとう

1167 20/02/25 21:20
1158
券売機のメンテ作業員

1168 20/02/25 21:20
1165
仕事は?

1169 20/02/25 21:20
1154
わかる。動物の赤ちゃん生まれたとかそんなんが欲しい

1171 20/02/25 21:20
1163
2試合だけやめてもどうなんだろう

1175 20/02/25 21:20
1168
私は家でしてる

1176 20/02/25 21:20
1169
その動物もコロナになるだけ

1177 20/02/25 21:21
1172
やめとこう

1180 20/02/25 21:21
1170
セリエAもね

1181 20/02/25 21:21
1169
うちの子ぬこがトイレ覚えた

1182 20/02/25 21:21
1175
家でできない職種もあるさ

1183 20/02/25 21:21
1181
おめでとう

1184 20/02/25 21:21
1163
ヤクルト勝てるな

1187 20/02/25 21:21
1178
それ思う

1191 20/02/25 21:22
1178
重篤だった女子大生は筆談出来るまでは回復したってさ。呼吸器はまだ外せないらしいが

1192 20/02/25 21:22
1186
ブルーベリーフラペチーノ

1196 20/02/25 21:22
1193
私も

1198 20/02/25 21:22
1189
ほんとそれ。危機感ないやつはそれじゃ聞かないよね

1199 02/25 21:22
1177
もうチケット取っちゃったんだ

1200 20/02/25 21:22
1192
え?

1202 20/02/25 21:22
1193
本気で私もそう思う

1204 20/02/25 21:22
1200
知らないの?

1206 20/02/25 21:22
1193
1196
どんな症状だった?

1208 ニートてゃん 20/02/25 21:22
ポジティブな情報あるよ!さっき自販機で飲み物買ったらもう1本プレゼントが当たって喜んでてなにしようか迷ってたらもう選べなくなってた!くっそ!
1209 20/02/25 21:23
1206
頭痛下痢発熱

1214 20/02/25 21:23
1201
しろよ

1216 20/02/25 21:23
1209
肺炎の症状皆無じゃん

1220 ◆1193判定:○ 20/02/25 21:23
1206
平熱低いんだけど37度が五日くらい続いて呼吸浅い感じだった

1221 20/02/25 21:23
1204
知らないからみてきたwなにあれステマ?

1223 20/02/25 21:23
1189
もっと深刻な状況なんだけどね

1225 20/02/25 21:23
1216
初期だから肺炎はもう重症

1227 20/02/25 21:23
1219
あれはワニマ

1228 20/02/25 21:23
1178
スマートニュースのアプリ入れると現在の感染者数と治った人の数が見れるよ治った人が少ないから報道されたら逆に皆を不安にさせると思う

1230 20/02/25 21:23
1219
熊本はワニマ

1231 20/02/25 21:24
1220
わかるわかる

1232 20/02/25 21:24
1219
そういうことなの?

1233 20/02/25 21:24
1227
ワニマ確定したんだ?なんだ

1240 20/02/25 21:24
1231
同じ症状?あれ多分コロナっぽいよね37.5じゃなかったから検査行けなかったけど

1243 20/02/25 21:24
1233
してるしこのあと4本中止

1245 ニートてゃん 20/02/25 21:25
1241
ごめん全くおもしろくない!

1247 20/02/25 21:25
1243
だからPerfumeは中止しないのね。駅で会ってそうなのに

1249 20/02/25 21:25
1242
これだけネガティブなニュースをやっても街は楽観的な人達で溢れてるもんね

1252 20/02/25 21:25
1237
ワニマ確定なの?

1254 20/02/25 21:26
1250
本命赤字で潰れるよ

1255 20/02/25 21:26
1248
ワニマが許可しなきゃ市も公表なんてできないよ

1256 20/02/25 21:26
1252
ニュース見たら?

1257 20/02/25 21:26
1252
ニュースみろ!

1258 20/02/25 21:26
1253

1259 20/02/25 21:26
1253
さすが資生堂

1263 20/02/25 21:26
1257
ドラマ見てる

1264 20/02/25 21:26
1252
ツイッターでもネットニュースでもいいから検索してきなよ

1266 20/02/25 21:26
1262
ワニマ中止なのに無理

1269 20/02/25 21:26
1265
笑ったさすが

1270 20/02/25 21:26
1268
そりゃね

1272 20/02/25 21:27
1268
会社による

1274 20/02/25 21:27
1268
何割かは出るとか会社によってまちまちっぽいよ

1275 20/02/25 21:27
1253
資生堂ってそんなに人いるの?絶対に無駄

1277 20/02/25 21:27
1265
ファンは返金しにくいなwそれもエターナルか

1283 20/02/25 21:27
1282
そう?

1284 20/02/25 21:28
1253
まともな会社ってこういう時強い

1285 20/02/25 21:28
1280
看護師さんだしねほんとタイミング悪くて可哀想

1286 20/02/25 21:28
1273
なぜ?

1288 20/02/25 21:28
1287
知らんがな他人の金せしめて遊んで暮らしてるくせに

1289 20/02/25 21:28
1287
それは本命中止にしたら解散だわ

1292 20/02/25 21:28
1282
大手の会社なら元からテレワーク環境整えてるよ特にオリンピックサポーターの会社なら絶対

1298 20/02/25 21:29
1293
死活問題だからな究極の選択だろう

1299 20/02/25 21:29
1280
きたねえスヌーピーのとこか

1303 20/02/25 21:29
1287
そういうリスクもあるから芸能は水商売なんだよな

1305 20/02/25 21:29
1301
多分本命一緒だ

1311 20/02/25 21:30
1307
国が非常事態宣言してないからね

1312 20/02/25 21:30
1292
JR系列は出来ないらしいよ。ネットに繋げないことでセキュリティ守ってる系らしい

1314 20/02/25 21:30
1309
まぁファンひとりの命よりはドーム収益とるよね

1318 20/02/25 21:31
1315
誰が補填するの?

1319 20/02/25 21:31
1316
まだなにも

1320 20/02/25 21:31
1309
キャンセル料見た?二千万だよ。高いか?

1321 20/02/25 21:31
1309
ファンが沢山死ぬ方が良いのかな

1322 20/02/25 21:31
1314
必ず感染者が出て重篤になるとも限らないしね

1325 20/02/25 21:31
1317
このままオリンピック開催しても日本終わるよ

1326 20/02/25 21:31
1313
医者は検査してあげたいけど方法説明もキットも全く無くて、患者さんとの板ばさみになってるらしい

1327 20/02/25 21:31
1323
検査する人も足りてない

1328 20/02/25 21:31
1323
資源には限りが

1330 20/02/25 21:31
1320
嵐の方がキャンセル料やばそう

1331 20/02/25 21:31
1328
検査キットは足りてるよ

1332 20/02/25 21:32
1320
別だがPerfumeってライブ凝ってるらしいからもっと赤字出るんじゃない?

1334 20/02/25 21:32
1326
研究所で独占してるんだとさ

1337 20/02/25 21:32
1331
ないない

1338 20/02/25 21:32
1331
日本一億人もいるのに?

1339 20/02/25 21:32
100人規模が集まる所には行かないほうがいいとニュースで言ってたからライブは自粛してほしい
1340 20/02/25 21:32
1332
セットは別にもうできてるし

1341 20/02/25 21:32
1335
民間使わないから

1342 20/02/25 21:32
1330
年収とキャンセル料どっちが高いか知りたいw

1343 20/02/25 21:32
1333
日本がそう言うから中国がたくさん送ってくれたんだよ検索してみて

1344 20/02/25 21:32
1329
末端はやばそう

1345 20/02/25 21:32
1340
使わないよ

1346 20/02/25 21:32
1343
それでも足りないよ

1349 20/02/25 21:33
1343
感度特異度にいちゃもんつけて使わないよ

1350 20/02/25 21:33
1320
箱代の他にも振替ならステージセットやグッズ閉まっとく倉庫借りなきゃとかあるじゃん

1352 20/02/25 21:33
1351
下りない

1353 20/02/25 21:33
1351
おりない

1356 20/02/25 21:33
中国から来た検査キット1万個しかないのに足りる訳ないじゃん
1357 20/02/25 21:33
1351
降りないからこうなってるんだよ

1358 20/02/25 21:33
1354
韓国はオリンピック控えてないから

1363 20/02/25 21:33
1356
それ使う気ないから

1365 20/02/25 21:33
1338
一億なんて求めてないわw他の国みたいに数百人や数千人単位で検査すればいいのにという話

1367 20/02/25 21:33
1362
すごくないよ今でも中国人インバウンドしまくってるよ

1368 20/02/25 21:34
1360
だれが払うの?

1372 20/02/25 21:34
1360
保険法改正しないと今のままでは病気流行では降りないらしいよ

1376 20/02/25 21:34
1371
違うよ民間のが経験値も精度も上、だけど検査させないだけ

1377 20/02/25 21:34
1356
1万どころかその半分の件数も検査してないでしょ

1380 20/02/25 21:35
1375
体力つけるのかな

1381 20/02/25 21:35
1371
それもあるし、医師会が言うには検査と治療に保険適用すると保険組合が破産する可能性があるって

1384 20/02/25 21:35
1375
まんまみーや

1386 20/02/25 21:35
1374
ラルフ

1387 20/02/25 21:35
1382
バターは別な問題だったような

1388 20/02/25 21:35
1385
しないの?

1390 20/02/25 21:35
1385
ユナイトギャだから困ります

1391 20/02/25 21:35
1382
そうなの?

1393 20/02/25 21:35
1382
バター何に使うの?

1394 20/02/25 21:36
1388
してないよ。玉アリ開催されたし今度横アリ

1396 20/02/25 21:36
1392
民間ですぐできるけどさせないだけ

1401 20/02/25 21:36
1397
サカナクション

1403 20/02/25 21:36
1390
野中?

1404 20/02/25 21:36
1397
ラルクも何か遅れてる

1406 20/02/25 21:36
1396
だから民間でやるとしたら数足りないってば

1407 20/02/25 21:36
1398
今日もコロナ関係の動きがすごかったから

1408 20/02/25 21:36
1398
パンピ混じってる

1411 20/02/25 21:37
1398
馬鹿な質問スレ過疎ってた時間長かったのもありそう

1412 20/02/25 21:37
1410
悪い

1413 20/02/25 21:37
1402
入金してから中止だと事務所も大変だろうしな

1414 20/02/25 21:37
整番1桁持ってるから中止なら中止にしてくれれば心おきなくいれるのに
1417 20/02/25 21:37
1415
言うのは簡単だけど難しいのにね

1418 20/02/25 21:38
1410
やるんだーくらいだけど最低限サイトに注意事項は書いておいて欲しい

1419 20/02/25 21:38
1415
民間のほうがスキルは高いよ

1420 20/02/25 21:38
1415
民間にやらせないだけで民間は準備できてるよ

1421 20/02/25 21:38
1410
盤によるんじゃ?赤字本気でやばそうなところなら仕方ないように思う

1423 20/02/25 21:38
1414
ギリギリに中止とかなると余計に悔しいよね

1426 20/02/25 21:38
1419
何を根拠に

1429 20/02/25 21:38
1425
ちょっとイラッとしない?

1430 20/02/25 21:38
1426
検査に間違いがあったら民間は会社潰れる

1431 20/02/25 21:39
1416
チェキは更に儲かるし収入に繋がるし、年間このぐらいの売上って予想して活動してるから、ホント今年はみんなキツイよ

1433 20/02/25 21:39
1428
WANIMAの変態ぶりはパフォ

1434 20/02/25 21:39
1426
国がやったクルーズ船の対応を見ても国のやる事はレベルが高いと言えるの?

1436 20/02/25 21:39
1424
自己判断で行くしかなくない?家に体の弱い家族がいるなら辞めといた方がいいかなって思うけど

1437 20/02/25 21:39
1434
クルーズ船に民間も入ってたけど

1438 20/02/25 21:39
1425
そういうギャって裏垢では愚痴ってそう

1441 20/02/25 21:39
1437
民間は知識はあっても決定権ないからああなったんでしょ

1444 20/02/25 21:40
1438
麺が見てるかもしれないからぶりっ子だよね

1445 20/02/25 21:40
1442
それはバカだな

1447 20/02/25 21:40
1443
関係ないらしい

1450 20/02/25 21:40
1448
笑いでコロナ吹き飛ばすから

1454 20/02/25 21:41
1448
やらないと売れてない芸人さん収入ゼロになるよ

1458 20/02/25 21:41
1449
分かる

1459 20/02/25 21:41
1456
えらい

1460 20/02/25 21:41
1457
一番賢い貴方がやるの?

1461 20/02/25 21:41
1456
いや売りに出すんかい

1462 20/02/25 21:41
1456
売るんだ

1463 20/02/25 21:41
1457
本当それ

1464 20/02/25 21:42
1459
売りに出すの偉いか?

1465 20/02/25 21:42
1460
は?

1466 20/02/25 21:42
1455
行って感染、発病したら大変だから、十分予防してな、他盤にも拡散してしまうから

1467 20/02/25 21:42
1457
できるよ。できるって分かってるから医師が怒ってるんだよ

1468 20/02/25 21:42
1444
楽しみだなぁ(はぁと)とか早くライブで元気になりたい(はぁと)とか非常識だなとしか思えない

1471 20/02/25 21:42
1436
レスありがとう。母親が高血圧だからやっぱりやめるべきなのかな。ライビュも行くべきか悩んでる。小さいシアターで一番後ろの座席だったから少しはマシかな?

1473 20/02/25 21:42
1464
売れなくてもいいってスタンスなら

1477 20/02/25 21:43
1475
定価以下ならね

1482 20/02/25 21:43
1475
添削おつ

1485 20/02/25 21:44
1483
手洗い、消毒もね

1486 20/02/25 21:44
1483
意味ない

1487 20/02/25 21:44
1484
旗ふらなきゃいけない

1489 20/02/25 21:44
1483
マスクしないで叫ぶやつがいる

1491 20/02/25 21:44
1483
帰宅したら服はすぐ酸素系ハイター入れて洗濯

1492 20/02/25 21:44
1479
動員数より密接具合考えると箱のが怖いかも

1497 20/02/25 21:45
1483
家出る前に玄関の外にアルコール消毒液出しておいて、夜中に帰ったら消毒してから家入ってどこにも触らずにお風呂へ直行

1498 20/02/25 21:45
1495
あれかわいそうだけど母親がアレな人だったな

1500 20/02/25 21:45
1495
今それ関係ない

1501 20/02/25 21:45
1494
なんかわろた

1509 20/02/25 21:46
1506
カッパはクスってされそう

1511 20/02/25 21:46
1506
私もカッパいいなと思ってた

1512 20/02/25 21:46
1508
ガゼットが来月

1513 20/02/25 21:46
1496
脱ぐ場所を生活エリアと同じにしてたら感染リスクあるよ

1518 20/02/25 21:46
1514
テニプリ優しいなうらやま

1519 20/02/25 21:47
1514
カナダレモン

1520 20/02/25 21:47
1508
ディル

1522 20/02/25 21:47
1514
ああいうのチケット取るの大変らしいならねぇ

1524 20/02/25 21:47
1516
症状出てる人少ないよね。これからかな

1526 20/02/25 21:47
1516
検査を受け付けないだけ

1531 20/02/25 21:48
1525
中国?

1533 20/02/25 21:48
フリーウィルのアイドルグループ物販で来場者にマスクしていない人はチェキ手数料1000円増は草
1535 20/02/25 21:48
1525
武漢のウイルス研究所から漏れた人工ウイルスではある

1538 20/02/25 21:48
1524
症状出てるのに検査して貰えないってよTwitterにそういう人達たくさんいる

1541 20/02/25 21:48
1533
あれFWだったの草

1543 20/02/25 21:48
1523
自爆テロリストが来日して自国にコロナ持ち帰るってありそう

1544 20/02/25 21:48
1536
コロナってても重症にならなきゃ良い

1546 20/02/25 21:49
1523
コロナに守られる日本w

1547 20/02/25 21:49
1533
さすが金の猛者

1548 20/02/25 21:49
1533
マスク買えない人可哀想w

1549 20/02/25 21:49
1540
まさにそれ

1552 20/02/25 21:49
12月末にコロナだったんじゃ?みたいな症状出て病院行ったけどインフル陰性溶連菌陰性でまぁ風邪でしょで終わったの思い出した
1553 20/02/25 21:49
1551
はい

1554 20/02/25 21:49
1550
マスクしてるもんな

1555 20/02/25 21:49
1525
アングロサクソンミッション

1556 20/02/25 21:50
1540
韓国のがよっぽど優秀。韓国は汚いからって言ってる人多いけど。ちゃんとコロナ消毒してるし日本よりよくやってる

1558 20/02/25 21:50
1552
普通に今は元気なの?

1559 20/02/25 21:50
1509
1511
カッパ着て花粉症対策用の眼鏡にマスク、ビニール手袋してクレベリンぶら下げてスマホはジップロックに入れようと思ってるんだけどおかしいと思われる?他にやった方がいいことあるかな?

1560 20/02/25 21:50
1558
今は元気だよ

1562 20/02/25 21:50
twitter.co
ライブ参する時の注意点、まとめてある

1564 20/02/25 21:50
1559
それ以上やったらまず窒息死しそう

1565 20/02/25 21:50
1556
ないわ

1566 20/02/25 21:50
1560
大事にならなくてよかったわ

1567 20/02/25 21:51
1556
そんなに韓国がよければ韓国に帰りなよ

1569 20/02/25 21:51
1487
Dみたい

1570 20/02/25 21:51
1559
完全防備か

1571 20/02/25 21:51
1559
多分そこまでするなら来るなよってなる

1572 20/02/25 21:51
1559
そこまでやるなら靴も覆うべき

1573 20/02/25 21:51
1563
顎かくしに医療用とは生意気だぞ

1574 20/02/25 21:51
1567
帰るってどういう意味?

1575 20/02/25 21:51
1568
日本人の客が多かったからだって

1576 20/02/25 21:51
1568
何か変だよね。ここまでくると故意なのかと思ってしまう

1578 20/02/25 21:52
1566
でもガチで突然激しいドーンって目眩で倒れるかとあのときは思った日あるし、咳とまらないし、熱下がらないし死ぬかと思った

1585 20/02/25 21:52
1581
今日結構買ってきた

1586 20/02/25 21:52
1490
最悪だな

1589 20/02/25 21:53
1583
日本の対応はカオスってどこかの国のお偉いさんに言われてたな

1593 20/02/25 21:53
1581
使い捨ての手袋でスマホもいじれる50枚入りの3箱買ってみた。ちなダイソーにあるよ

1594 20/02/25 21:53
1589
ロシア

1597 20/02/25 21:53
1591
ホリエモンって読んだ

1598 20/02/25 21:53
1587
今もばら蒔きながら生きてるんじゃない

1599 20/02/25 21:53
1581
厚手のポリの手袋はラスイチだった

1601 20/02/25 21:54
1597
寝ろ

1603 20/02/25 21:54
1593
100円?

1604 20/02/25 21:54
1593
ポリエチレンもスマホ使えたよ!女性用フリーサイズ

1605 20/02/25 21:54
1601
らじゃ

1606 20/02/25 21:54
1603
うん

1607 20/02/25 21:54
1597
違うww

1608 20/02/25 21:55
1600
イギリスに返せばよかったのにねその後で日本人チャーター機で戻せば

1613 20/02/25 21:55
1605
暖かくして寝てねー

1615 20/02/25 21:55
1611
マスク

1619 20/02/25 21:55
1614
とりあえず2週間中止して様子見

1620 20/02/25 21:55
1616
入れ物が中国産なんだと思う

1621 20/02/25 21:55
1609
職場のバイキン女にうつればいいって本気で思ってるここまで嫌いになったの初めて

1627 20/02/25 21:56
1609
そう思ってると自分に降りかかってくるよ

1632 20/02/25 21:57
1626
今会場にマスクとアルコール置いてあるよね

1636 20/02/25 21:57
1628
コメンテーターも入試は受けさせてやれって言ってたわ

1637 20/02/25 21:57
1609
デスノートみたいだね

1639 02/25 21:57
1630
和牛みたいなもんだね

1640 20/02/25 21:57
1633
てめーヘドバンしたな!

1643 20/02/25 21:57
1640
してないよ

1644 20/02/25 21:57
1641
やば

1646 20/02/25 21:57
1641
うわぁ

1649 20/02/25 21:58
1641
何考えてんだ馬鹿かな

1651 20/02/25 21:58
1641
ワニワ?ワニマ?

1652 20/02/25 21:58
1646
ヤバイよね

1653 20/02/25 21:58
1647
中国ね

1656 20/02/25 21:58
1648
懐かしいw

1657 02/25 21:58
1653
横浜だよ

1658 20/02/25 21:58
1651
ワニア!

1659 20/02/25 21:58
1654
うん

1661 20/02/25 21:58
1645
皆引きこもりがちだと経済まわらないよね

1662 20/02/25 21:58
1654
うん

1663 20/02/25 21:58
1645
もう手遅れ

1664 20/02/25 21:58
1653
いや日本でだよ

1665 20/02/25 21:58
1654
正式に言ってる

1666 20/02/25 21:58
1649
ドマイナーだからコロナ感染公表したら知名度になるから嬉しいって言ってた

1667 20/02/25 21:58
1651
きたねえスヌーピー

1671 20/02/25 21:58
1669
やったあ

1672 20/02/25 21:59
1654
公式に出てる。どこで発症したか分からないけどと言ってるけどね

1679 20/02/25 21:59
職場の人1万数千円でマスク買っててすげえと思った
1680 20/02/25 21:59
1645
もう株価の下落が始まってるよ

1682 20/02/25 21:59
1675
ロックバンド?の人達

1685 20/02/25 21:59
1680
だからもう終わりだと思ってる。仕事辞めちゃったし

1688 20/02/25 21:59
1686
まじ?

1690 20/02/25 22:00
本日1000円越下落
1692 20/02/25 22:00
1686
横で応援してもらおう

1694 20/02/25 22:00
1684
多分入荷ない時だったんじゃないかな

1696 20/02/25 22:00
100均潰れるかな?メイドインチャイナ多いし
1698 20/02/25 22:00
1691
むしろ朝イチにみんなかけてる

1701 20/02/25 22:00
1697
ありそう

1704 20/02/25 22:00
1660
ヤバイよね

1705 20/02/25 22:01
1697
もうすぐそうなるよ

1707 20/02/25 22:01
1702
どういう結婚なのそれ

1710 20/02/25 22:01
1700
命には変えられないでしょ

1711 20/02/25 22:01
1702
でもこういう時って結婚増えるんだってね。1人が怖くなって

1713 20/02/25 22:01
1696
とりあえず損しても国産のメーカーに発注してるんじゃないか?

1716 20/02/25 22:01
1703
うん

1717 20/02/25 22:01
1706
埼玉何か最近明らかどこ行っても人増えた

1720 20/02/25 22:01
1695
ありがとう

1721 20/02/25 22:01
1707
震災の時もあったよら

1723 20/02/25 22:01
1719
そうだよ

1725 20/02/25 22:02
1719
20代女性だってさ

1726 20/02/25 22:02
1719
ニュースみろ

1729 20/02/25 22:02
1719
遡れ

1731 20/02/25 22:02
1696
セリアは意外と日本産が多いから生き残りそう

1734 20/02/25 22:02
1717
普段都心に行く勢と都内から買い物きてる勢分増えたと思う

1736 20/02/25 22:02
1727
チャイナタウンか

1737 20/02/25 22:02
1732
麺の煽りっぽい

1746 20/02/25 22:03
1741
べつに間違ってないじゃん

1747 20/02/25 22:03
1737
コテ?

1748 20/02/25 22:03
1740
大阪しないの?

1751 20/02/25 22:03
1744
ばくはつしそう

1753 20/02/25 22:03
1741
V系もロックですよ

1757 20/02/25 22:03
1748
自称看護師が告発してる嘘か本当か知らないけど陰謀論

1758 20/02/25 22:04
1742
会社に言えよw

1765 20/02/25 22:04
1749
移住すればいいんだね!

1766 20/02/25 22:04
1745
中国人うじゃうじゃいるしもう手遅れ

1767 20/02/25 22:04
1763
それなコロナ

1768 20/02/25 22:04
1761
メンバーが心配

1770 20/02/25 22:04
1759
クルーズ船方式

1771 20/02/25 22:04
1761
中止にしたらしたでラルクの経済的損失がやばいんだと思うよ

1772 20/02/25 22:04
1759
一人暮らしならいいけどね

1776 20/02/25 22:04
1754
埼玉も東京20人以上出てて2人なわけない

1778 20/02/25 22:05
1773
本当かどうか怪しいわ

1779 20/02/25 22:05
1761
横アリ中止するとすごい損失だから事務所はギリギリまで様子見てるんだよきっと

1780 20/02/25 22:05
1764
風邪

1781 20/02/25 22:05
1772
一人暮らしなら食料や生活品買いに買い物は行かなきゃだよね

1782 20/02/25 22:05
1761
マスク流血中国だけど?

1783 20/02/25 22:05
1759
家族全滅するね

1786 20/02/25 22:05
1761
相模原駅員も

1791 20/02/25 22:05
1782
だから横浜だって

1792 20/02/25 22:06
1759
今のところ全部それ。JRの息子だけホテルに避難で陰性

1794 20/02/25 22:06
1777
こっちも慈善事業じゃねぇんだよが口癖だからしゃーない

1795 20/02/25 22:06
1785
出たけどトップクラスが出なきゃ意味ない

1796 20/02/25 22:06
1789
ww

1798 20/02/25 22:06
1779
もしかしたら本人達は中止したがってるかもね

1799 20/02/25 22:06
1791
ケンカか。刺されたやつかと思ったすまんr

1801 20/02/25 22:06
1773
1778
その件、関西の地方局番組でやってたのをオカンが見てラインして来た

1805 20/02/25 22:07
1798
ギリギリに中止だとブチ切れる人多そう

1809 20/02/25 22:07
1808
いえーい

1812 20/02/25 22:07
1807
同じくライブ怖い中止にしてくれ

1813 20/02/25 22:07
1803
この時期まで来たら開催してもしなくても叩かれるよ遅すぎ

1814 20/02/25 22:07
R1飲みながら報ステ見てる
1816 20/02/25 22:07
1806
学校閉鎖は特にそうなりそう

1822 20/02/25 22:08
1817
どうでもいいよもう

1824 20/02/25 22:08
1821
はーい

1826 20/02/25 22:08
1821
ロスに逃げた

1828 20/02/25 22:08
1817
どこのお店?気になる

1833 20/02/25 22:08
1827
それ

1834 20/02/25 22:08
1829
どっちもかと思ってた

1839 20/02/25 22:09
1832
気にしなさすぎる人がいるせいで余計にこわい

1840 20/02/25 22:09
1834
西日本新聞の記事に出てた

1841 20/02/25 22:09
1831
なんかコンビニ店員って自分で買ってそう

1842 20/02/25 22:09
1835
ドマイナーはもっとじゃない?

1845 20/02/25 22:09
1837
病室で自撮り

1846 20/02/25 22:09
1821
NHKでヨシキSP予告やってた

1850 20/02/25 22:09
1847
ファンと濃厚接触しないでしょ

1851 20/02/25 22:10
1848
同じく

1852 20/02/25 22:10
1848
どこ?

1856 20/02/25 22:10
1850
飲み会からのお持ち帰り

1858 20/02/25 22:10
1857
懸命

1859 20/02/25 22:10
1821
自宅

1861 20/02/25 22:10
1848
普段絶対貧乏麺

1862 20/02/25 22:10
1857
サイン会って何してんの

1863 20/02/25 22:10
1858
賢明な

1864 20/02/25 22:10
1843
だよね

1867 20/02/25 22:10
1857
48?

1869 20/02/25 22:11
1861
糞麺でクズ蜜いるんじゃない?

1870 20/02/25 22:11
1867
違う

1871 20/02/25 22:11
1855
多分中止にするよ

1873 20/02/25 22:11
1860
帰りの新幹線かもしれないしね

1877 20/02/25 22:11
1872
なんちゃん?

1881 20/02/25 22:11
1877
ウッチャン

1884 20/02/25 22:12
1874
クルーズ感染者いるから拡散してるはず

1885 20/02/25 22:12
1883
繋がりといよーと

1886 20/02/25 22:12
1857
L盤?

1887 20/02/25 22:12
1882
遅すぎ

1889 20/02/25 22:12
1882
中止がいいよ

1892 20/02/25 22:12
1882
どこ情報?

1894 20/02/25 22:12
1880
集団

1897 20/02/25 22:12
1883
笑い飛ばすから?

1898 20/02/25 22:12
1891
同じく同居人クズすぎる

1900 20/02/25 22:12
1896
そりゃすぐ発症しないし

1901 20/02/25 22:12
1882
ライビュもなくなると相当だな損失

1904 02/25 22:13
1896
今月恐々二回乗って今調子悪い

1906 20/02/25 22:13
1879
マスクしない人多いし結構普通にみんなご飯食べてる

1909 20/02/25 22:13
1896
潜伏中

1910 20/02/25 22:13
1899
ジム汚いよねコロナ関係無しに。人の体液だらけじゃん

1918 20/02/25 22:14
1913
チャイニーズいれた安倍が悪い

1919 20/02/25 22:14
東京に住んでる彼氏の家族が月に1.2回のペースで電車と新幹線で彼氏がいる実家に帰ってくるんだけどなんとかして阻止したい。なんて言ったら角が立たないかな?
1920 20/02/25 22:14
1914
これ

1923 20/02/25 22:14
1918
これ

1924 20/02/25 22:14
1910
会社の先輩人にはライブとかの遠出自粛しろ言うくせに自分はジム行ってるの腹立つ

1925 20/02/25 22:14
1879
無敵の人乗ってなきゃいいな

1927 20/02/25 22:14
1925
お金ないから乗れないよ

1929 20/02/25 22:14
1923
結局どのみち不況だし意味なかった

1931 20/02/25 22:14
1918
これが大元あべちゃん許すまじ

1932 20/02/25 22:14
1928
した

1934 20/02/25 22:15
1924
近場だからだよ

1935 20/02/25 22:15
1908
それな。ただでさえ今動員減ってるからいち早く中止発表してイメージ回復してほしい

1936 20/02/25 22:15
1932
何買ったの?

1937 20/02/25 22:15
1924
そっちの方がリスク高いよね

1938 20/02/25 22:15
1928
した

1940 20/02/25 22:15
1928
した

1943 20/02/25 22:15
1928
トイペって何?

1946 20/02/25 22:15
1943
トイレットペーパー

1947 20/02/25 22:15
1941
サンリオピューロランドも

1948 20/02/25 22:16
1945
男が使うと汚くなる

1950 20/02/25 22:16
1943
トイプードルのペースト

1952 20/02/25 22:16
1949
うん

1953 20/02/25 22:16
1948
男女共用のところは汚いよね

1954 20/02/25 22:16
1949
インフルより強く感じる

1955 20/02/25 22:16
1949
インフル以上でしょ

1957 20/02/25 22:16
1956
かわゆ

1958 20/02/25 22:16
1956
かわいいね

1959 20/02/25 22:16
1956
かわゆ

1961 20/02/25 22:16
1928
震災のときからしてる。いつ市内が閉鎖しても平気

1963 20/02/25 22:16
1960
汚え

1964 20/02/25 22:16
1949
インフルよりかなり弱い

1965 20/02/25 22:17
1956
ハゲのおっちゃんが気になるのかな

1966 20/02/25 22:17
1956
癒し

1967 20/02/25 22:17
1948
絶対便座あげないで用足すヤツいる

1969 20/02/25 22:17
1949
潜伏期間が長いことと無症状で感染させる点も考えるとインフルより遥かに感染力高い

1970 20/02/25 22:17
1960
それ座ってするんじゃなくて?

1972 20/02/25 22:17
1962
海外で感染したらめっちゃ差別されそうだな

1974 20/02/25 22:17
1964
こういう過小評価に持って行こうとするの何?

1975 20/02/25 22:17
1968
朝からいるよ

1977 20/02/25 22:17
1967
ウチのじいちゃんそれ

1979 20/02/25 22:17
1974
工作員

1981 20/02/25 22:17
1973
もう遅い

1982 20/02/25 22:17
1974
工作員

1984 20/02/25 22:17
1980
悪趣味

1985 20/02/25 22:18
1980
あほだな。現地の人にテレビ電話インタビューで済ませばいいのに

1986 20/02/25 22:18
1974
Twitterにも似たようなのが何人も沸いてるよ

1987 20/02/25 22:18
1980
嫌がらせ

1992 20/02/25 22:18
1983
わかる。特にドマイナーは中止したら大赤字だからしなそう

1993 20/02/25 22:18
1990
マナーとかね

1994 20/02/25 22:18
1990
事なかれ主義

1996 20/02/25 22:18
1989
ウイルスまみれの札レw

1997 20/02/25 22:18
1949
飛沫だけじゃないし空中とか便器の周りに漂って残ってる菌からも移る

2002 20/02/25 22:18
1991
嘘だよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり