-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ流行ってるし家で出来る楽しみ教えて

※検索避け
30/101頁 (2000件)
573: 2020/04/08 20:53
自意識過剰
twitter.co

574: 2020/04/08 20:56 1
食欲抑える方法ないのかなもうそれしないと太る一方だわ

575:◆567判定:○ 2020/04/08 21:46 1
568
私もお菓子ばっか食べてたけど甘いものほしくなったらフルーツジュースに置き換えたら痩せたよ!バナナは特にお腹に溜まるし甘くてお気に入り

576: 2020/04/08 21:56
575
お菓子買いだめしてんのがそもそもダメなんだよな。封印しないとな。ご飯食べた後だいたいお菓子食べてるから何か甘い飲み物少しで抑える方法試してみる

577: 2020/04/08 21:57
植物育てるの本当におすすめ

578: 2020/04/08 21:58
タバコ吸っちゃう

579: 2020/04/08 22:00 1
暇だから炊飯器でチーズケーキ作るわ

580: 2020/04/08 22:01 1
579
たべたいーー

581: 2020/04/08 22:02 1
580
もってくね

582: 2020/04/08 22:02 1
561
布マスクって効果あるの?

583: 2020/04/08 22:06
581
やさしいありがとう。チョコあげる

584: 2020/04/08 22:20
暇なときケーキ作っちゃうから太りそうだわ

585: 2020/04/08 22:32
582
別だけど加湿とか他の人への飛沫感染防止くらいなら多少はあると思ってる

586: 2020/04/08 22:34 1
家にいて寝たきり老人みたいな生活送ってるから太る

587: 2020/04/08 22:36 1
586
同じwまじで食って寝る以外何すんだよって感じ

588: 2020/04/08 22:37 1
寝て起きて次に寝るまで何しようみたいな生活死にたくなる

589: 2020/04/08 22:38 1
ネット配信どこがおすすめ?邦画でもなんでもいいけど

590: 2020/04/08 22:38
普段仕事してると支障きたすから出来なかった便秘薬を飲んで体質改善してる

591: 2020/04/08 22:39
588
わかるしにたくなる

592: 2020/04/08 22:40 1
587
ゲームとか動画見るとかそんなんばっかりで自尊心死んでる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ流行ってるし家で出来る楽しみ教えて