-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナり22

775件ヒット!
1 20/02/26 07:53 ID:7BY
コロナの話題はこちらで
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

3 20/02/26 07:54
1おつマスクアルコール消毒が安定して買えるようになって欲しい
10 20/02/26 07:57
5
コンビニも一人1つなの?

12 20/02/26 07:57
10
うん

16 20/02/26 07:58
14
もういるんじゃない?検査してもらえないだけで

17 20/02/26 07:59
14
公表されてないだけかも

18 20/02/26 07:59
14
いるかと

19 20/02/26 07:59
14
風邪ひいてる人結構いるよ

32 20/02/26 08:02
31
パンピかよ

34 ◇32判定:× 20/02/26 08:03
31
パンピだから

40 20/02/26 08:04
31
たまにあるよアク禁も連投も何もないのに

64 20/02/26 08:07
61
IOC

72 20/02/26 08:09
71
開催した方が赤字になったりして

76 20/02/26 08:10
米疾病対策センター(CDC)の発表によると、2019/20年のインフルエンザシーズン中、1月25日までに少なくとも1900万人がインフルエンザに罹り、このうち18万人が入院し、死亡者数は1万人を超えた。

さらに、2月8日現在では、感染者数は2600万人となり、25万人が入院し、死亡者数は1万4,000人に上る(CDC発行の「Weekly U.S. Influenza Surveillance Report」より)。

103 20/02/26 08:14
100
あの表現だと麺の風貌からして誤解される

110 20/02/26 08:15
潜伏期間約1ヶ月でしょ?
111 20/02/26 08:15
107
少なっ

112 20/02/26 08:15
107
回復するのか

114 20/02/26 08:16
109
持病持ちらしい20代

116 20/02/26 08:16
107
だよね日本の感染者は159人いるのにクルーズ船に至っては感染者があれだけ沢山いて回復者未だに0

118 20/02/26 08:16
24日時点で大阪1人しか感染者出てないっていうのも本当なのかな。検査したらもっと増えそうなんだけど
119 20/02/26 08:16
115
年齢関係ないよ

122 20/02/26 08:17
114
それ熊本でしょ北海道は違う

124 20/02/26 08:17
112
クルーズ船は回復者0人よ数百人も感染者いるのに

125 20/02/26 08:17
121
だといいね

126 20/02/26 08:17
116
クルーズ船って金持ち年寄りばかりじゃん

127 20/02/26 08:17
110
そうだよ

128 20/02/26 08:17
117
そっちに責任転嫁する?

129 20/02/26 08:17
108
クラスタって元々何かに属する集団に対して使われる言葉だから軽傷者クラスタとかで使用されるのは間違いじゃないよ

131 20/02/26 08:17
123
中国人だってね

132 20/02/26 08:17
125
いやそうでしょ?風邪でも亡くなる状態の人を使って煽ってんじゃないの?

133 20/02/26 08:17
110
1月下旬に中国人観光客とすれ違って数日後に喉痛くなって1ヶ月くらい続いてるの怖い。熱も咳も全く無いから心配しすぎ?

134 20/02/26 08:17
126
あの船割安だよ

135 20/02/26 08:18
131
やっぱりか

136 20/02/26 08:18
117
加藤厚労相が言いそう

137 20/02/26 08:18
132
そうでしょも何も誰も事実知らないじゃん

138 20/02/26 08:18
130
それ酷すぎるよね!下船して最近発熱した人29人くらいいたよね

140 20/02/26 08:18
129
後半意味わかんね

147 20/02/26 08:19
143
同じではないけど?は?

148 20/02/26 08:19
134
割安でも長期間船旅出来る層はそれなりに余裕あるでしょ

149 20/02/26 08:19
143
薬あるか無いかって全然違うのにね

150 20/02/26 08:19
143
同じと思ってる人なんているの?

151 20/02/26 08:19
147
イリョウブンヤデハ同じ扱いだよ

152 20/02/26 08:19
145
ここが横文字だわ

153 20/02/26 08:19
142
キャリアの人がいたらアウトだな島だし

154 20/02/26 08:19
150
なぜかいると思ったらしい

156 20/02/26 08:20
150
121

158 20/02/26 08:20
151
ウィルス感染って意味では同じだけど決定的な違いが薬とワクチンないことなんだって

162 20/02/26 08:20
156
いみふ

164 20/02/26 08:20
158
そのくくりで喋るやつ脳足りんだろ意味がない

165 20/02/26 08:20
159
だから潜伏期間約1ヶ月くらいだからそんなに早く治らないよ

170 20/02/26 08:21
141
あんた最悪

171 20/02/26 08:21
165
大体でしょ?

174 20/02/26 08:21
161
旅費安くても若い人はまとまった休み取れない

176 20/02/26 08:21
172
それが怖いところだね

178 20/02/26 08:22
174
えっなにその決め付け

180 20/02/26 08:22
172
そりゃそうだろ。似た物ってこと。本命と2番目もそうだろ

181 20/02/26 08:22
150
最近そう主張する奴がこのスレに居ついてる

182 20/02/26 08:22
171
薬もないしこんなに早く治るならこんなに騒がれない

183 20/02/26 08:22
178
自分語りしてるやつは構うな

184 20/02/26 08:22
151
外国人か

186 20/02/26 08:22
178
どうしても年寄りばっかりってことにしたいんじゃないの

188 20/02/26 08:23
182
早くって大人の風邪も1カ月はかかるよ

190 20/02/26 08:23
187
重篤2人もでてるのにな

191 20/02/26 08:23
187
似たもんよ

192 20/02/26 08:23
155
不潔ルートとかね

193 20/02/26 08:23
188
そんなかからねえわ

194 20/02/26 08:23
190
なんでも重篤くらい出るわw

195 20/02/26 08:23
185
羨ましいの?

196 20/02/26 08:23
181
ベリーフラペチーノ

198 20/02/26 08:24
195
馬鹿なの?

199 20/02/26 08:24
193
かかるよ大人風邪は

201 20/02/26 08:24
198
羨ましがりすぎ

202 20/02/26 08:24
195
バカじゃ

204 20/02/26 08:24
179
そうだよ。マイコプラズマ、間質性肺炎とか色々ある

206 20/02/26 08:24
198
怒るなって独身

211 20/02/26 08:25
197
向こうから日本人お断りされそう

219 20/02/26 08:25
213
サイトカインストームとかいう現象だっけ

222 20/02/26 08:26
212
パズってるからでしょ。昔の感染症の頃はSNSなかったからな

224 20/02/26 08:26
217
副作用すごいらしいけど

225 20/02/26 08:26
212
自国を守るためだしおかしくはないよ。日本がせめて中国からの団体客を春節前に受け入れ拒否してればまだ良かった

229 20/02/26 08:26
221
厚労省信用出来ない

233 20/02/26 08:27
221
素人以下のおっさんが日本をめちゃくちゃにしてるから国民からも他国からも批判されてるんだよ

234 20/02/26 08:27
212
実際禁止にしてる国多いよ

257 20/02/26 08:30
241
おじいちゃんって感じだったけどいいこと言ってたな

275 20/02/26 08:31
271
入荷不明なのに並ぶのだるい

294 20/02/26 08:33
291
にんげんだもの

296 20/02/26 08:33
291
バカじゃね思考停止してんな

300 20/02/26 08:33
291
コロナにパンピもギャも関係ないだろ

311 20/02/26 08:34
291
なぜこのスレに?w

315 20/02/26 08:34
291
思考停止してる人の目線だと怖がってるように見えるのね

319 20/02/26 08:35
317
ガリも多い

320 20/02/26 08:35
318
どうせスカスカやん

322 20/02/26 08:35
317
それは関係なくね?パンピもデブ多い

323 20/02/26 08:35
319
ガリいてもシャクレか目離れてる

325 20/02/26 08:35
318
中止したら潰れる

339 20/02/26 08:37
331
バイトでスーパーほぼ接客なし

343 20/02/26 08:38
341
がんば

355 20/02/26 08:39
347
回復後に一応10日間自宅待機で隔離されてるのに再発してた

357 20/02/26 08:39
351
それでお金貰えるの最高じゃん

380 20/02/26 08:42
371
忙しいのも嫌だけど探してもやることないくらい暇なのもしんどいよね

387 20/02/26 08:43
385
座布団1枚

393 20/02/26 08:44
391
わからない

404 20/02/26 08:46
391
高温多湿でも平気なんだってコロナ、東南アジアで流行ってるのでわかる

417 20/02/26 08:48
412
それ以上になるって噂だよ

419 20/02/26 08:48
413
前代未聞だな

421 20/02/26 08:48
411
いや来るだろ日本人メディアはやる気

422 20/02/26 08:48
414
日本人そういうことあるよね

465 20/02/26 08:53
461
アルコールある?

467 20/02/26 08:53
461
ピークの時間帯は防ぎきれなそう

495 20/02/26 08:56
491
プールの間違いだと思う

504 20/02/26 08:57
501
ドマイナーより居るだろうか

514 20/02/26 08:58
511
なんだっけ名前忘れた

515 20/02/26 08:59
510
民間で検査してもらって陽性が出ても感染研で検査して陽性にならなきゃカウントされない

519 20/02/26 08:59
512
治っても再発リスクあるから避けられはするだろうね

520 20/02/26 08:59
517
言ってたのにね

521 20/02/26 08:59
512
死者出たら最悪だよね

522 20/02/26 08:59
514
名前とは?

523 20/02/26 09:00
大量に万札印刷して一人100万配って4月いっぱいまで日本人ニートしようぜ
524 20/02/26 09:00
512
インフルエンザみたいに解熱後何日とかわかんないもんね

525 20/02/26 09:00
517
フグ食べるヒマはあるよ

553 20/02/26 09:02
税金15パーになるよ
572 20/02/26 09:03
561
無理無理あれ下の方の人でしょ

575 20/02/26 09:03
564
あんなに使えない奴の集まりなら1/4くらいまで減らしていい

611 20/02/26 09:06
601
だからせいぜい国連や米国なんかに協力して金稼げやって日本国債の債権者は思ってる

619 20/02/26 09:07
612
完治なんてわかんないし

620 20/02/26 09:07
616
あの世界になったらゾンビ側のが楽そう

621 20/02/26 09:07
616
予告してね!

625 20/02/26 09:08
616
金持ちだけが生き残る、映画タイタニックはソレを風刺してた

629 20/02/26 09:08
コロナウイルスのニュース減らしてくれないかな1日中流れてて気が滅入る
657 20/02/26 09:10
651
駄目です

663 20/02/26 09:11
661
遥か昔のようだ

668 20/02/26 09:11
韓国は感染して仕事休んでも10万以上もらえるんだな
679 20/02/26 09:12
661
そんなに引っ張れないし彼氏の話すると差別偏見と面倒そう

695 20/02/26 09:13
691
安倍ちゃんなにしてるの

706 20/02/26 09:14
701
それくらいはあるでしょ

709 20/02/26 09:14
701
普通のサラリーマンだよ別に公務員でもないし

714 20/02/26 09:15
701
夜勤とかあるから給料はそれなりにもらえる

715 20/02/26 09:15
712
春にも大会あったね

716 20/02/26 09:15
711
ETCない人アウト

717 20/02/26 09:15
712
高校生かわいそう

720 20/02/26 09:15
719
www

721 20/02/26 09:15
712
そういえば甲子園もやばいね

722 20/02/26 09:15
711
クレカないからETCできないオワタ

724 20/02/26 09:16
719
安倍の病気はそれこそウィルス性じゃなかったっけ

726 20/02/26 09:16
719
お腹痛くなりそうな物食べて痛いフリする

732 20/02/26 09:16
719
あれは病気、お腹すぐ壊すのとは別

761 20/02/26 09:19
753
去年の11月からコロナは中国で蔓延してたよ

769 20/02/26 09:19
761
なのにまだ特効薬出てないんだね

802 20/02/26 09:22
801
(笑)はやめて

820 20/02/26 09:23
817
まじかよ

822 20/02/26 09:24
アメリカ疾病予防管理センターが日本には行くなって警告出してるレベルなのに本当に東京五輪やれるの?

twitter.co

824 20/02/26 09:24
817
終電で帰るから無理だー

828 ニートてゃん 20/02/26 09:24
801
かまへん!週4夜勤疲れた!週6夜勤の週もあるし!

829 20/02/26 09:24
811
風呂場でおしっこする人の話かと思った

841 ニートてゃん 20/02/26 09:25
819
真面目にやってたら休憩入れないくらい大量に来るから検品適当にしてやっと終わるレベルよ!

849 20/02/26 09:26
841
検品てなにするの?

850 20/02/26 09:26
841
揚げ物作ってる?

874 20/02/26 09:28
861
資材輸入頑張って欲しいね

883 20/02/26 09:29
881
しかもクソみたいなやつ

884 20/02/26 09:29
871
責任とりたくないから日本の判断に任せるとか言いそう

896 20/02/26 09:30
891
上がらねーよ

897 20/02/26 09:30
891
オリンピック辞めるとか総理大臣に権限ないよ

919 20/02/26 09:31
916
それ安倍ちゃん関係なくない?

923 20/02/26 09:32
916
安倍は関係ないよ

927 20/02/26 09:32
916
結局その当時の政権握る政党は日本に限らずどこでも隠蔽はするんだよね

931 20/02/26 09:32
916
東電が隠蔽

937 20/02/26 09:32
916
直ちに影響はない

950 20/02/26 09:33
940
1年は行かないと決めた

957 20/02/26 09:33
951
わかる

973 20/02/26 09:35
951
うちの会社在宅ワークになったよ

1011 20/02/26 09:39
1006
店内手作り弁当はやたら半額になって助かるよ

1012 20/02/26 09:39
1009
それな

1013 20/02/26 09:39
1008
なら政治話せよバンギャちなみ私はギャ

1014 20/02/26 09:39
1005
どこの国もダメだな。イスラエル見習って欲しい

1015 20/02/26 09:39
1010
まずい

1016 20/02/26 09:39
1008
すくつ

1017 20/02/26 09:39
1009
販売も休止になるが

1018 ニートてゃん 20/02/26 09:39
1010
からあげクン飽きた

1019 20/02/26 09:39
1009
私の職場周りが休みの時こそ開けて稼ごうって方針だから無理だわ

1021 20/02/26 09:39
1008
何か言ってくださいバンドギャル〜!

1022 20/02/26 09:39
1018
新しいフレーバーの出てる?

1024 20/02/26 09:39
1018
同じく飽きたなんか考えて

1025 20/02/26 09:40
1018
飽きない味だろ

1028 20/02/26 09:40
1009
GW皆無になる人達がいると思う

1029 20/02/26 09:40
1020
うち農家だけど年寄りいるから怖いよ

1030 20/02/26 09:40
1018
からあげクンすだち味好きだったのになんで限定なんや

1032 20/02/26 09:40
1018
からあげクンの棚開ける時咳しないでね

1033 20/02/26 09:40
1027
アメリカのほうがやばい気がするのに

1036 20/02/26 09:40
1029
自給自足できそうで羨ましい

1038 20/02/26 09:40
1034
だね

1041 20/02/26 09:40
1034
そうだな

1043 20/02/26 09:41
1031
それな相手する奴も出てけよ

1044 ニートてゃん 20/02/26 09:41
1032
からあげくんに罪はないよ!

1045 20/02/26 09:41
1034
わかるギャだけどコロナではただのパンピだわ

1048 20/02/26 09:41
1034
禿げどー!

1051 20/02/26 09:41
1044
海苔は好き

1052 20/02/26 09:41
1049
パンピしねよ

1053 20/02/26 09:41
1049
この現代で疫病蔓延させた無能という意味では歴代最低最悪だと思う

1054 20/02/26 09:41
1047
ここに貧乳ガリギャいますよっと

1055 20/02/26 09:42
1040
おっさんだよ

1056 20/02/26 09:42
1053
ほんそれ

1057 20/02/26 09:42
1052
ブーメラン

1059 20/02/26 09:42
1027
でも仮に自分が海外住んでて今の日本の対応見てたら日本に行くのやめたくなる

1060 20/02/26 09:42
1053
甘く見過ぎだよね安倍

1061 20/02/26 09:42
1058
ブーメラン

1063 20/02/26 09:42
1054
ガリはいいよデブはくたばれ

1064 20/02/26 09:42
1062
ブリブリフラフラちんちくりん?

1067 20/02/26 09:43
1065
え知らないの今アク禁できないしw

1070 20/02/26 09:43
1065
おいおいパンピーw

1072 ニートてゃん 20/02/26 09:43
1065
わしアク禁してもいろんなブラウザ使って現れるさかい!現れなくなったときは安倍の陰謀で抹殺されたと思って

1075 20/02/26 09:43
1062
ああいうのミュートワードにいれた方がいいよアカウント詳細みたら作ってすぐの垢でやってるのわかるでしょ?

1078 20/02/26 09:44
1072

1079 20/02/26 09:44
1072
その前にYouTubeライブで叫ぶ配信してね!

1081 20/02/26 09:44
1073
最初は弱かったんだよ、ウィルスって遺伝子変異して強くなることがあるから

1083 20/02/26 09:44
1077
たぬき管理人がパンピだから

1084 20/02/26 09:44
1076
バルサン意味ないしw

1085 20/02/26 09:44
1081
今回変異してないけど

1092 20/02/26 09:45
1081
デジモンの映画の敵みてーだな

1093 20/02/26 09:45
1081
流行った頃の武漢見てたら軽いなんて言えないと思うけど

1094 20/02/26 09:45
1073
インフルの死亡者はコロナで水増しされてたのは絶対言わないからなそいつら

1095 ニートてゃん 20/02/26 09:45
1092
たいぢーーー!

1097 20/02/26 09:45
1089
なんで耳切れるの

1098 20/02/26 09:45
1086
東村ってコ川湯

1099 20/02/26 09:45
1095
森様好き?

1100 20/02/26 09:45
1098
ココリコ田中?

1101 02/26 09:45
1096
ゴキブリにシュー

1102 20/02/26 09:46
1093
武漢では何種類かばらまいて実験したって噂もあったし

1103 20/02/26 09:46
1096
ホームセンターにあるよ

1105 20/02/26 09:46
1102
その地域にいた人たちを日本に連れて帰ってきた時点でもうアウトだよね

1106 20/02/26 09:46
1104
全部嫌だわ

1107 20/02/26 09:46
1104
それコロナ

1108 20/02/26 09:46
1097
耳掛けゴムがきつすぎて、違うゴム買ってきて変えゴムしてあげたけどね

1110 20/02/26 09:46
1104
コロナって名前で来てるよ

1111 20/02/26 09:47
1104
それコロナ

1112 20/02/26 09:47
1104
全外国人来なくていいわ選んでる場合か

1114 20/02/26 09:47
1104
ニュースしっかり見ろよw

1115 20/02/26 09:47
1113
真実は闇の中

1117 20/02/26 09:47
1115
イルミナティ

1118 20/02/26 09:47
1113
一応科学者連中は否定したよ

1119 20/02/26 09:47
1104
ニュース全然見てないのな

1120 20/02/26 09:47
1116
あと病院が高い

1121 20/02/26 09:48
1116
日本にマスククレクレ言ってたな

1123 20/02/26 09:48
1116
ニュース見てる?N95マスクしてるよ一般人も日本よりしてる

1125 20/02/26 09:48
1121
日本だってないのに

1126 20/02/26 09:48
1116
米は地下鉄の衛生環境最悪だから無理

1127 20/02/26 09:48
1122
たぶん転売もしてると思われ

1128 20/02/26 09:48
1125
そういう時だけは日本頼りなの

1129 20/02/26 09:48
1124
日本人も同じくらい呑気だろ

1131 20/02/26 09:48
1124
日本人の方がどう見ても呑気でしょ

1132 20/02/26 09:49
1127
晒していいよ

1134 20/02/26 09:49
1128
日本いいなりだからね

1135 20/02/26 09:49
1131
政府がな

1138 20/02/26 09:49
1131
まちがいないライブ中止に迷える余裕あるからな

1139 20/02/26 09:49
1124
隣の席と密着するし多国籍だし飛行機よく乗れるね。トイレとかヤバそう

1140 20/02/26 09:49
1135
政府も国民も呑気じゃん

1142 20/02/26 09:50
1139
そんなのこと言うなら日本の満員電車もやばいでしょw

1144 20/02/26 09:50
1135
国民もでしょライブ行く気満々だらけ

1148 20/02/26 09:50
1143
バス運転手感染してただろうが

1149 20/02/26 09:50
1147
それな

1151 20/02/26 09:50
1148
夜バスだよ

1152 20/02/26 09:50
1142
飛行機のトイレ汚いし狭さが尋常じゃないよ

1154 20/02/26 09:51
1151
中国人居るだろうが

1156 20/02/26 09:51
1150
洗濯しても生きてそうね

1159 20/02/26 09:51
1151
感染したらドンマイ!グッバイ!

1160 20/02/26 09:51
1156
もうどうしようもないね

1162 20/02/26 09:51
1156
酸素系ハイター意味薄いけど入れてるよ

1163 20/02/26 09:51
1156
室内干しにしたら

1164 20/02/26 09:52
1157
2週間じゃ無理だと思う

1168 20/02/26 09:52
飛行機内は空気清浄機が働くから安心だってツイート流れてきたけど1m〜1m50cm以内に30分感染者がいたら濃厚接触になるのに意味わからないこと言っててこれRTしてるやつは馬鹿だって怖くなったわ
1170 20/02/26 09:52
1152
少なくとも国内だと機内でトイレ使ったことないな

1173 20/02/26 09:52
1145
そうだよだから他の国からいくら検査キットや現存の抗ウイルス薬を提供されようと自国で作るからと断ってる

1174 20/02/26 09:52
1166
ちょっと楽しそうLINE動画でやりたい

1176 20/02/26 09:52
1171
もうレンジの中で暮らしたい

1178 ニートてゃん 20/02/26 09:53
1174
わしとしよ!

1179 20/02/26 09:53
1175
品切れしてた

1180 20/02/26 09:53
1175
買い占められてる

1181 20/02/26 09:53
1178
いーよー

1182 20/02/26 09:53
1174
つまみ個々が作ってそれ他人は食えないって楽しそうだよね

1183 20/02/26 09:53
1168
ああいうの信じる人の情報は信じちゃいけないって教訓にはなるよ

1185 20/02/26 09:53
1145
政府とお友達の医療関係ね

1186 20/02/26 09:53
1169
ノロを殺せるのは塩酸(ハイターとか)だけ、しかも空気中に拡散するスピードが異常に早い

1187 20/02/26 09:53
1150
ツルツルしたものは9日間生きてるよ。鞄やスマホにウイルスいっぱい

1188 20/02/26 09:53
1178
てゃんがYouTubeライブしてくれたらみんなで行くよ!

1190 20/02/26 09:53
1177
検査の手間省かせてくれてありがとうくらいでしょ

1191 20/02/26 09:53
1175
遅すぎ

1193 20/02/26 09:54
1189
できるわけないから出勤してるよ

1194 20/02/26 09:54
1189
幸いなことにニートなので出なくても平気

1195 20/02/26 09:54
1187
長生きすぎる。もう嫌だ

1197 20/02/26 09:54
1193
熱あるの?

1199 20/02/26 09:54
1177
手の施しようがないから放置。亡くなったら検査なんてしないからコロナ感染者の死亡数としてカウントされない

1200 20/02/26 09:54
1192
店舗閉鎖したジム、ちゃんとすべて消毒しないとダクトでウィルスがじっと待ってるよ

1202 20/02/26 09:55
1197
あるけどマスクしたら大丈夫でしょって言われた

1203 20/02/26 09:55
1198
羨ましいな。私もそうなりたい

1205 20/02/26 09:55
1198
しかも貯金もそれなりにあってニートしてるから会社員かわいそうwwって思ってる

1206 20/02/26 09:55
1201
そうだよ

1208 20/02/26 09:55
1201
髪触るのも危ないよ

1209 20/02/26 09:55
1201
大丈夫だよ。偉いね

1211 20/02/26 09:56
1210
そうおころな

1212 20/02/26 09:56
1210
もうほぼわかってますけど?

1213 20/02/26 09:56
1210
黙れ木村太一

1214 20/02/26 09:56
1201
保菌者が使ったトイレ経由でも感染するよ

1215 20/02/26 09:56
1210
このスレくるなよ

1216 20/02/26 09:56
1210
コロナコロナコロナコロナコロナ

1217 20/02/26 09:56
1210
じっとしてなって政府が注意喚起じゃなくて命令出さない限り無理だよ

1219 20/02/26 09:56
twitter.co
これ人混みの中にいるのが駄目なのに空気が循環するから安心だって言ってて草

1220 20/02/26 09:56
1210
西川炎上からたぬきに逃げてくんなよクズ

1223 20/02/26 09:57
1214
トイレ経由は何?便器にウイルスがつくってこと?

1224 20/02/26 09:57
1214
外出先ででトイレ使うのが最近怖い

1226 20/02/26 09:57
1217
イスラエルは外でたら刑務所行きにしてて封じ込める気合が全然違った

1228 20/02/26 09:57
1223
排泄物にもウィルス含まれてるし汗にも

1230 20/02/26 09:57
1222
検査しないから増えません

1231 20/02/26 09:57
1223
糞尿にもウィルスいるから目に見えないものが便座に付着してたりすると危険

1232 20/02/26 09:58
1227
ジェルの小さい容器を持ってる、コロナ前から

1233 20/02/26 09:58
1219
馬鹿なんでしょ

1234 20/02/26 09:58
1231
風俗どうしましょ

1235 20/02/26 09:58
1222
増えるとしたら北海道東京愛知和歌山

1237 20/02/26 09:58
1227
持ち歩いてるけど貴重だから使わずに済むように外のものなるべく触れないか手袋越しで対応してる

1241 20/02/26 09:58
1238
ドアノブもね

1242 20/02/26 09:59
1236
おしりから自分の陰部とかに入り込む

1243 20/02/26 09:59
1239
国に期待しすぎ

1244 20/02/26 09:59
1219
世界75周ってやばい

1245 20/02/26 09:59
1234
仕事関係ない会社も便器や壁や色々あるトイレ後手を洗わないやついるしな

1246 20/02/26 09:59
1240
治った人の体験談なら見た

1247 20/02/26 09:59
1243
羨ましいよ

1248 20/02/26 09:59
1240
YouTuberでコロナ感染しましたってやつがたたかれてる

1249 20/02/26 09:59
1245
宅急便とか来るしね

1251 20/02/26 09:59
1248
名前は?

1252 20/02/26 10:00
1239
そこまで決定してんの?してないでしょ

1254 20/02/26 10:00
1244
自分は絶対大丈夫だと思ってそうだよね

1255 20/02/26 10:00
1236
流したときの水の飛沫が空気中に漂ってるんだけどそれを吸い込むことでも感染する。もちろんペーパーでケツ拭いた手でドアや蛇口触ればそこからも感染する

1258 20/02/26 10:00
1252
してるわけないしここから先もしないと思う

1259 20/02/26 10:00
1251
無名だし忘れた。なんかグレーのパーカーにフードで黒マスクしてた写真だけちらっと見た

1260 20/02/26 10:00
1257
それ治ってない

1261 20/02/26 10:01
1255
なるほど。ありがとう外のトイレ怖くなったわ

1265 20/02/26 10:01
1260
回復はしても完治しないって書いてる人がいたから

1266 20/02/26 10:01
1257
退院してもしばらくはウイルス残ってるって。エイズウイルスも組み込まれてるからウイルスがなくなることがない可能性もありそう

1267 20/02/26 10:02
1263
ニュース見てても完治って言わないで回復って言ってるからどうなんだろう

1271 20/02/26 10:02
1267
絶対的じゃないから回復としか言えない

1273 20/02/26 10:02
1268
今更気づいたのか。インフル時期とかよくテレビでも言われてるぞ

1275 20/02/26 10:02
1269
今の対応じゃパンデミック加速させるだけだと思うけどね

1276 20/02/26 10:03
1263
回復して現在は二児の母

1277 20/02/26 10:03
1267
まだ完治がどういう状態のこと指して良いのかもわかんない段階だと思う

1278 20/02/26 10:03
1269
春節前にわかってたことを今更

1281 20/02/26 10:03
1272
下手に素手で便座掃除すると手に大腸菌やウイルス浸透する

1282 20/02/26 10:04
1280
インフルも型が違うのにかかるよ

1286 20/02/26 10:04
1284
企業もダメでしょ

1287 20/02/26 10:05
1280
それな。しかも二度目はもっと死ぬリスク上がるとか一度もかかりたくない

1291 20/02/26 10:05
1290
アホが余計にアチコチ行きそう

1292 20/02/26 10:05
1288
日本で感染者出始めた頃も言ってたから頭おかしい

1293 20/02/26 10:05
1288
コロナなくても桜桜言ってるの時間の無駄だよ

1294 20/02/26 10:06
1290
うちの近所子供ちょろちょろしてるわ

1295 20/02/26 10:06
1291
アホに合わせてないから

1296 20/02/26 10:06
1288
あんなの追求したところでこっちの生活は変わらないんだからどうでもいい

1297 20/02/26 10:06
1290
祖父母の家に行くとか言って平気で公共機関使って遠出しそう

1300 20/02/26 10:07
1298
それはない

1303 20/02/26 10:07
1289
感染して発病し無いってことは、自己免疫がコロナウィルスをやっつけて死滅させたってことだし、一応抗体はできるから、違う型に変異しない限り数年は大丈夫

1305 20/02/26 10:08
1298
先生が感染したりするし安全なわけない

1306 20/02/26 10:08
1301
ソレは抗体が出来にくい、または出来ない自己免疫疾患の患者

1309 20/02/26 10:09
1303
抗体ができる期間すごい短いからまたかかるんじゃなかったの?

1310 20/02/26 10:09
1308
空気読めない専門家ユーチューバーが居て本当に良かったと思ってる

1313 20/02/26 10:09
1311
大豆と藁買って作れば

1316 20/02/26 10:10
1308
内容批判じゃなくて人格批判で潰されてかけてたの可哀想だった

1317 20/02/26 10:10
1313
菌がなければただの腐った豆だよ

1319 20/02/26 10:10
1316
あの人は潰れないよ

1320 20/02/26 10:10
1308
でも結局下船させたしそれでまた感染者増やしてるしもう色々終わってる

1321 20/02/26 10:10
1317
笑うわw

1325 20/02/26 10:11
1318
迷惑ババアだね

1326 20/02/26 10:11
1318
医者は別に目の前の患者さんに出来ることをするだけだから、脳出血なんてなった人は血圧だけ気にして好きに生きたらいい

1328 20/02/26 10:12
1324
そりゃ政治家にしかなれないからなるんだよ

1332 20/02/26 10:12
1318
健康体でも行きたくないし会場から出るなだよね

1335 20/02/26 10:12
急性の下痢症状などでトイレが汚れた場合には、次亜塩素酸ナトリウム(1000ppm)、または消毒用エタノールによる清拭をすることを推奨、って厚労省が言ってるのに職場トイレの清掃会社は普通のトイレマジックリンだよ泣
1336 20/02/26 10:12
1334
まじか

1337 20/02/26 10:12
1334
すごい

1340 20/02/26 10:13
1338
しないよするわけないじゃん

1341 20/02/26 10:13
1334
給料出るからいいよな

1342 20/02/26 10:13
1329
もう草すら生えない

1344 20/02/26 10:13
1340
IOCに言ってんだよ

1345 20/02/26 10:13
1341
私の仕事歩合制だから休みたくても休めないわ

1346 20/02/26 10:13
1335
うちのとこなんて水洗いだよ

1347 20/02/26 10:13
1345
同じく

1348 20/02/26 10:13
1346
トイレ?

1350 20/02/26 10:13
1344
なら言ってきなよw

1351 20/02/26 10:14
1329
それでも国と厚労省信じてる人いるから怖い

1352 20/02/26 10:14
1350
半角きもい

1353 ニートてゃん 20/02/26 10:14
1352
wwwwww

1354 20/02/26 10:14
1352
どうるい

1355 20/02/26 10:14
1339
まじでそれ頭おかしいあの時点でもう日本終わったと思った

1356 20/02/26 10:14
1353
すき

1357 20/02/26 10:14
1348
そうトイレ。下痢とか飛び散ってるのにブラシで軽くこすって終わり

1358 20/02/26 10:14
1347
つらいよね

1360 20/02/26 10:14
1352
wwwwwwww w

1361 20/02/26 10:14
1360
ありがとう

1363 20/02/26 10:15
1362
歩くわけにいかないしな

1364 20/02/26 10:15
1359
全員が検査対象じゃないから

1365 ニートてゃん 20/02/26 10:15
1359
政府が隠蔽

1366 20/02/26 10:15
1349
滅亡するには致死率低すぎどちらかというと国際社会的な死はありえそうだけど中国とアメリカがその辺は担ってくれそうだから日本は大丈夫

1372 20/02/26 10:15
1368
そう思うとすごいわ

1375 20/02/26 10:15
1369
乗らなきゃ帰れない

1376 20/02/26 10:15
1351
この状況で信じられるって逆にすごい

1377 20/02/26 10:16
1367
そうしなきゃお金発生しないじゃん

1378 ニートてゃん 20/02/26 10:16
1368
馬乗ろう!

1379 20/02/26 10:16
1373
別に。インフルでもある事だし

1382 20/02/26 10:16
twitter.co

この人怖い都合が悪い情報は全部見るなって医療関係者が言ってるのは寒気する

1384 20/02/26 10:16
1378
かって(はぁと)

1385 20/02/26 10:16
1381
乗っちゃったよ

1387 20/02/26 10:16
1373
何言ってるの?他の感染症もそうじゃん?体力落ちてるときに発病するんだよ?

1388 20/02/26 10:16
1382
小泉進次郎みたいだね

1390 20/02/26 10:17
1381
ラッシュ密室密集だよ怖い

1391 20/02/26 10:17
1387
感染力によるだろ

1392 20/02/26 10:17
1382
アイコンの雑魚臭がやばい

1393 20/02/26 10:17
1382
オタクは自民党ネトサポ活動のほうが大事だから

1394 20/02/26 10:17
1388
こいつの発言意味わからなさすぎて逆に頭良すぎるのかと思い始めてきたw

1396 20/02/26 10:18
1382
医者のくせに逃げるんだそんな奴に金払ってみてもらいたくないね

1398 20/02/26 10:18
1382
小児科医って専門外なのに国家の危機に首突っ込むのか

1399 20/02/26 10:18
十人十色とはこのことだね
1382

1402 20/02/26 10:19
1400
今は辞めたら?

1404 20/02/26 10:19
1400
むしろよく行くね怖いわ

1406 20/02/26 10:19
1400
やめなよ

1407 20/02/26 10:19
1405
レイヴだ

1408 20/02/26 10:19
1400
行ってコロナになったら嫌でしょ?

1409 20/02/26 10:20
1398
同じ医者でも出身大学や師事した教授によってバカ丸出しもいるよ、地域のバカ大学医学部出た医師なんてひどいもんよ

1410 20/02/26 10:20
1400
今は控えなよ落ち着いたら好きなだけ行きな今は危ないWANIMAで感染者いたし

1411 20/02/26 10:20
1403
花粉症だから花粉のせいかなとしか思ってないやごめん

1412 20/02/26 10:20
1402
1404
1406
無料ライブで人多そうだからチケットだけ協力して帰るわ

1413 20/02/26 10:20
1382
大丈夫ただちに影響はないって言ってる人は信じられない

1415 20/02/26 10:20
twitter.co
この人よりは岩田さんの方が信用出来るかな

1416 20/02/26 10:20
1405
熱が出たら動けなくなるから今のうち

1417 20/02/26 10:20
1415
うん

1418 20/02/26 10:21
1407
ぼくりりの真似っぽいよね

1422 20/02/26 10:21
1419
マスクも薬も転売?

1423 20/02/26 10:21
1415
内容に関しては厚労省がおおむね認めてるから批判出来ないんだよなぁしかも岩田さんが告発してなかったら隠蔽されてたのに

1425 20/02/26 10:21
1420
苦しむくらいなら突然死の方がいい

1426 20/02/26 10:21
1421
火葬場が間に合わないらしいね

1428 20/02/26 10:22
1415
圧かけて消したいんでしょ

1430 20/02/26 10:22
1421
確か通常は24時間以上は経たないと無理じゃなかった?

1431 20/02/26 10:22
1427
平安時代みたいな令和時代だな

1433 20/02/26 10:22
1429
映画になりそう

1434 20/02/26 10:22
1421
感染症は24時間以内でさわれないって聞いた。普通の葬式は出来ないよ

1435 20/02/26 10:22
1427
飯塚許さない

1437 20/02/26 10:22
1432
放置してたよ

1438 20/02/26 10:22
1426
中国みたいに袋に入れて燃やされるのかな

1440 20/02/26 10:23
1433
パンデミック2020

1441 20/02/26 10:23
1433
稼げそう

1443 20/02/26 10:23
1439
仰天ニュースっぽい

1444 20/02/26 10:23
1433
そのうち裏で戦ってた人々!ってドキュメンタリーできそうw

1445 20/02/26 10:23
1441
アイデア代欲しい

1447 20/02/26 10:23
1438
あそこはコンクリで埋めるよ

1449 20/02/26 10:24
1445
今のうちに商標登録しとくんだ

1453 20/02/26 10:24
1443
思ったwアンビリバボーでもありそう

1454 20/02/26 10:24
1447
大きな穴に入れて燃やすんじゃないの?

1455 20/02/26 10:24
1452
燃やせるものなら

1457 20/02/26 10:24
1452
最近厳しい

1458 20/02/26 10:24
1452
常に持ち歩いとけ

1459 20/02/26 10:24
1450
みるとろのくろ思い出す

1460 20/02/26 10:25
1457
本命のチェキいれてもらう

1461 20/02/26 10:25
1459
懐かしいw

1462 20/02/26 10:25
1450
ニューエラパンデミックだろ

1464 20/02/26 10:25
1461
ゲーム実況やってるからよかったらみてみてね

1465 20/02/26 10:25
札幌の家族葬をやってる業者がいろんな情報上げてくれてる

twitter.co

1468 20/02/26 10:25
1464
まじかw探してみるw

1470 20/02/26 10:25
1467
もうオリンピック来年でいいわ

1472 20/02/26 10:26
1467
しぇいしぇい^^

1474 20/02/26 10:26
1466
とりあえず本命の今決まってるライブ行くからそれからにして

1475 20/02/26 10:26
1467
なんなら日本のせい

1477 20/02/26 10:26
1475
それでこそ中華クオリティ

1478 20/02/26 10:26
1471
それくらいは大丈夫だよ

1479 20/02/26 10:26
1471
間仕切りのない即席病院はむしろ墓場だよ

1480 20/02/26 10:26
1475
今そうなりつつある

1481 20/02/26 10:26
1468
youtube.coこれだよ

1482 20/02/26 10:27
1467
4月に習近平来るけど、下手な質問したマスコミは出禁喰らいそうだね

1484 20/02/26 10:27
1482
質問事前にチェック入りそう

1487 20/02/26 10:27
1482
出禁で済めばいいけど謎の失踪くらいそう

1488 20/02/26 10:27
1482
台本あるらしいよ

1491 20/02/26 10:28
1482
そやつが来るからマスク中国に送ったり日本に受け入れて機嫌悪くしないようにしてるんだってさ

1492 20/02/26 10:28
1489
だね

1493 20/02/26 10:28
1482
何しに来るの?

1494 20/02/26 10:28
1489
ええがな

1496 20/02/26 10:28
1491
らしいね本当に頭おかしい

1497 20/02/26 10:28
1495
天皇がやられるかもな

1499 20/02/26 10:28
1495
アベに移せば危機感持つんじゃない

1500 20/02/26 10:28
1495
ぎぃえーーー

1501 20/02/26 10:28
1493
前から予定があったのがずれ込んでる

1502 20/02/26 10:29
1497
今風邪ひいてらっしゃる

1503 20/02/26 10:29
1496
あかおかすぎるよね

1506 20/02/26 10:29
1504
ギャみたいだな

1508 20/02/26 10:29
1505
うん何考えてるのかな

1509 20/02/26 10:29
1506
クソワロ

1511 20/02/26 10:30
1509
ライブ行くなって行っても行っちゃう

1514 20/02/26 10:30
1511
みんなあなたに会いたくないだろうな

1515 20/02/26 10:30
1511
出禁にしても箱の前でニヤニヤ

1517 20/02/26 10:30
1515
習近平じゃんそれ

1518 20/02/26 10:30
1515
あたおかすぎ

1519 20/02/26 10:30
1517
ギャだよ

1521 20/02/26 10:31
1514
キミもだよ

1523 20/02/26 10:31
1520
昭恵と一緒に行けばいいのに

1524 20/02/26 10:31
1517
1518
良いじゃん良いじゃんの謎理論武装

1525 20/02/26 10:32
1523
それな

1526 20/02/26 10:32
1522
今中国に行くのは危ないって思ってるんでしょどうせ

1528 20/02/26 10:32
1527
ww

1529 20/02/26 10:32
1526
習近平が来るのも危ないのに。安倍ちゃんに用事があって来るんでしょ?行けばいいのにクソが

1530 20/02/26 10:32
1527
こたぬみてるかもね

1531 20/02/26 10:33
1530
リアかよ

1532 20/02/26 10:33
1527
昭恵が見てるよ

1533 20/02/26 10:33
1531
好きそうじゃない?

1534 20/02/26 10:33
1532
ギャ専見てそう

1536 20/02/26 10:33
1532
ギャかよ

1537 20/02/26 10:33
1534
少なっ

1539 20/02/26 10:33
1530
やだあ
1532
ありえるw

1540 20/02/26 10:33
1532
KAMIJOスレに張り付いてる

1541 20/02/26 10:33
1536
実はそうだったりして

1542 20/02/26 10:33
1540
クソウケるw

1543 20/02/26 10:34
1541
どこギャだろう

1544 20/02/26 10:34
1536
かみじょーと写真撮ってたし

1545 20/02/26 10:34
1538
電話かメールで済ませたらいいのにね

1548 20/02/26 10:34
1545
スカイプの使い方教えてあげたい

1550 20/02/26 10:35
1546
ベルサイユのほか?

1551 20/02/26 10:35
1550
ベルサイユだありがとう

1553 20/02/26 10:35
1552
俺とフグ食べに行かない?

1555 20/02/26 10:36
1553
桜見に行こうかもよ

1556 20/02/26 10:36
1553
身元あかせますか?

1557 20/02/26 10:36
1555
それは昭恵がKAMIJOに言うセリフ

1558 20/02/26 10:37
1556
@黒髪オールバック大御所MEN

1560 20/02/26 10:38
1558
ワロタ

1562 20/02/26 10:38
1558
白のメッシュも入ってる

1563 20/02/26 10:38
1559
間をとって北朝鮮で待ち合わせにしてほしい

1565 20/02/26 10:38
1564
あります

1567 20/02/26 10:38
1562
やばーいブラックジャックと間違えるー

1568 20/02/26 10:38
1564
80%くらい

1569 20/02/26 10:39
1565
そんなにか

1570 20/02/26 10:39
1567
たしかにw

1574 20/02/26 10:39
1564
5月までにIOCが決定するらしい

1576 20/02/26 10:40
1575
浮き輪買って

1578 20/02/26 10:40
1577
賛成

1579 20/02/26 10:40
1573
今更

1580 20/02/26 10:41
1575
国立とか東京とか意味ない税金いっぱい使ったしね

1583 20/02/26 10:41
1573
その方が良いかもな誰がやっても回復しないスペインと同じ、いっそ破産宣告したほうが国際機関へ援助要請出来るし、いろんなとこに「金出せ」言われなくて済む

1584 20/02/26 10:41
1575
沈没するよ

1587 20/02/26 10:42
1581
もうそれ

1590 20/02/26 10:42
1583
破産宣告したら他国の協力得られなくなる率の方が高いからしないよ

1591 20/02/26 10:42
1586
中止なら戦中に何度か

1592 20/02/26 10:42
1591
そうなんだ。知らなかったありがとう

1593 20/02/26 10:42
1586
昔東京中止になったんじゃなかった?

1595 20/02/26 10:43
1589
北海道感染者出たのに

1596 20/02/26 10:43
1589
今の北海道は無理だろ

1597 20/02/26 10:43
1590
もう協力なしの鎖国時代の日本に戻るのも悪くないだろう?時を戻そう

1601 20/02/26 10:43
1596
マラソンどこでやるんだろうね

1605 20/02/26 10:44
1602
コロナヘア汚いな

1607 20/02/26 10:44
1604
そうだよ

1610 20/02/26 10:44
1604
それな

1611 20/02/26 10:44
1604
騒ぎすぎって言われる

1615 20/02/26 10:45
1604
対策してないのがばれたら困る人なんでしょ

1618 20/02/26 10:45
1605
食品扱ってるピッキングの仕事してるのに手も洗わずに出てからヤバイ

1619 20/02/26 10:45
1606
日本で無理矢理すると思うけどマラソンの開催場所ないよね

1621 20/02/26 10:45
1616
まあ命の方が大事だから当たっても行かない人多いんじゃない

1622 20/02/26 10:45
1618
保健所に通報したい

1623 20/02/26 10:45
1614
もうロンドンはいつでも変更していいですよって言ってる

1625 20/02/26 10:46
1618
それコロナ関係なくやばい

1627 20/02/26 10:46
1624
ないから保健所の許可がないと検査できない

1629 20/02/26 10:46
1622
同僚にはアイツ手洗ってないって言ってる

1631 20/02/26 10:47
1627
海外でもそんなかんじなのかな

1634 20/02/26 10:47
1625
単純にトイレでサボってる可能性も

1637 20/02/26 10:47
韓国ですら1日1万人検査してる。日本は1日3000件しか出来ないとか言ってる
1638 20/02/26 10:48
1634
さぼりだろうとトイレに行った時点で手洗わないとかその時点でやばいと思うわ

1639 20/02/26 10:48
1630
それで重症で一家全員感染してワニマも止めるとか本当に厚労省のせいで

1642 20/02/26 10:48
1636
でも中国人締め出してもかかるのは結局時間の問題じゃない?世界に広まってるし

1643 20/02/26 10:48
1636
それは思った武漢住まいの日本人は大切なものあるし武漢帰りたいとか言ってたらしいし意味わからん

1644 20/02/26 10:49
1641
ある意味今の状況もテロ

1646 20/02/26 10:49
1643
じゃあなんでチャーター便乗ってきたのよ

1647 20/02/26 10:49
1643
武漢に帰りたい?どうぞどうぞだね

1649 20/02/26 10:49
1636
それなすぎる。政府の人間が頭悪いせいだから国民の負担増やさないでほしい

1651 20/02/26 10:50
1648
検査たらい回しにされて重症化した人たちは訴えていいと思う

1654 20/02/26 10:51
1648
今回はあとから薬害エイズ、らい予防法並みの国を相手できるレベルの裁判になりそう

1656 20/02/26 10:51
1652
裁判所なんか国の味方な気もするしね

1658 20/02/26 10:51
1655
ギャってコロナにかからなそうだし人少ないから逆に平気そう

1660 20/02/26 10:52
1653
飲食店に行くのも自粛モードだから今月うちの店売上やばくて死にそう

1663 20/02/26 10:52
1658
かかったらそこでパンデミック

1664 20/02/26 10:52
1659
わぁおきったね

1667 20/02/26 10:53
1659
パンツ臭そう

1668 20/02/26 10:53
1659
なぜかこういう人って感染しなさそう

1669 20/02/26 10:53
1666
実際それで旅館破綻してたじゃん

1670 20/02/26 10:53
1658
不健康そうだし遠征ギャも風水ギャも多いし頭振るからアウトだよ

1675 20/02/26 10:54
1673
尿ふん便で感染するからアウト

1676 20/02/26 10:54
1670
夜職で押し付けるのやめなよパパ活してる昼職や愛人浮気してる昼職もいるし街自体菌だらけだから低脳発言やめて

1678 20/02/26 10:55
1676
それなすぎる

1679 20/02/26 10:55
1674
馬鹿だからインフルにかかっても気づかないんだよ

1681 20/02/26 10:56
1676
間違いない差別しすぎ風水は除菌と消毒めちゃしてるしあほすぎるみんな一緒だわ

1684 20/02/26 10:56
1680
地方だけど今まさにホテル建てまくってるけど無理っぽい

1685 20/02/26 10:56
1682
洗ってるからね

1686 20/02/26 10:56
1676
別に仕事を非難してる訳じゃないからパパ活持ち出して昼職どうこう言うのおかしくない?不特定多数で飲食したり喋ったりホテル行ったり不規則な生活だからでしょ

1687 20/02/26 10:56
1682
出てても検査して貰えない

1688 20/02/26 10:56
1682
いるけど医療機関にかかってないんじゃない

1690 20/02/26 10:56
1682
一般の子より気をつけてる人の方が多いよ

1691 20/02/26 10:56
1686
それ

1692 20/02/26 10:56
1686
荒れる話題出すなダボ

1697 20/02/26 10:57
1686
そんなの風やってなくてもやる人いるから仕事持ち出したのが悪いわ

1699 20/02/26 10:57
1694
なによあーた溜息は幸せが逃げるわよ

1703 20/02/26 10:58
1682
シュレディンガーのコロナだよ

1704 20/02/26 10:58
1700
濃厚接触者600人だってね

1707 20/02/26 10:58
1703
観測されなければコロナなのかコロナじゃないのかわからない

1708 20/02/26 10:58
1705
さあらまなたわらたさやまなまらまやたはまたらまなまよならややはまやまわまらまはまよたはたらたわまやまはたらまゃやまらなまらまなまやまらまはまなまやまらまはやなまなちまらまなまよまらさたさあなやあやめらはまなまままふはまよやまゆらまらはましあさたのあやたたやたらまなやた

1709 20/02/26 10:58
1704
総武線東西線都営新宿線詰んだよね

1712 20/02/26 10:59
1705
不特定多数が危ないから夜職危ないって話なのに予防してるからって言われてもね

1717 20/02/26 11:00
1711
お前いい加減バルサンの意味わかれよ

1718 20/02/26 11:00
1712
低脳だよね

1719 20/02/26 11:00
1716
エボラです

1720 20/02/26 11:00
1712
もう私は諦めた兼業

1721 20/02/26 11:00
1712
らまなたあやさたやたわまらたさたたはまなまやまらたさあなたかわはまやたはま、まゃなやさたらたたはまなまあまさたらまやまなやはたらたさまあわやまらたたはわなまやまらまさあかたなたらまわままはまなたやたらまさまかたたらやさやまらまはたやたらた

1722 20/02/26 11:00
1718
らまなたあやさたやたわまらたさたたはまなまやまらたさあなたかわはまやたはま、まゃなやさたらたたはまなまあまさたらまやまなやはたらたさまあわやまらたたはわなまやまらまさあかたなたらまわままはまなたやたらまさまかたたらやさやまらまはたやたらた

1724 20/02/26 11:00
1720
家から出ないで

1725 20/02/26 11:00
1718
多分反応してたひと夜職なんだろうね

1726 20/02/26 11:00
1725
らまなたあやさたやたわまらたさたたはまなまやまらたさあなたかわはまやたはま、まゃなやさたらたたはまなまあまさたらまやまなやはたらたさまあわやまらたたはわなまやまらまさあかたなたらまわままはまなたやたらまさまかたたらやさやまらまはたやたらたうんこぶりぶり

1728 20/02/26 11:00
1724
本当は出たくない

1729 20/02/26 11:00
1725
だろうね

1730 20/02/26 11:00
1720
さようなら

1731 20/02/26 11:01
1725
万個見せろ

1732 20/02/26 11:01
1712
それな不特定多数の不潔な連中と粘膜通して接触してるのにお前より汚いやつなんかいないわ

1733 20/02/26 11:01
1732
オナニー今日何回した?

1734 20/02/26 11:01
1715
観測されなければわからない

1735 ニートてゃん 20/02/26 11:01
1733
昨日三回した!

1736 20/02/26 11:01
1723
コンビニ危ないと思う

1737 20/02/26 11:01
1723
普通の企業ならマスクしたり手袋したり出勤減らしたり濃厚接触避けられるけど、水や風は避けられないし避けたら仕事にならないじゃん

1738 20/02/26 11:01
1732
本命のチェキ見てオナニーしてんだよなお前

1739 20/02/26 11:01
1727
叫ぶ神の名を。そして闇に落ちていく

1740 20/02/26 11:01
1735
最高

1746 ニートてゃん 20/02/26 11:02
1743
おっぱいフレンズ!

1748 20/02/26 11:02
1737
自分がやってても相手がやってなかったら意味ないしもうどの職業も危ないよ

1749 20/02/26 11:02
1745
電車で喋ってる人いるよ

1750 ニートてゃん 20/02/26 11:02
1747
わし対面座位したい

1754 20/02/26 11:03
1745
咳とくしゃみ平気でしてる人いる

1758 20/02/26 11:03
1743
風俗嬢がとっくに感染してるかも知れないって発狂してるんだろ

1761 20/02/26 11:03
1758
おっぱい揉んでー!!!!

1762 20/02/26 11:04
1758
私今来たばっかだから何も分からなかった遡らなくてすまん

1763 20/02/26 11:04
1760
それな

1764 20/02/26 11:04
1715
猫?

1766 02/26 11:04
1758
風俗嬢なんか中国や外人相手にしまくりだからとっくに終わったる

1767 20/02/26 11:04
1758
アナルにディルド入れてはやく

1769 20/02/26 11:04
1760
粘膜通してるなら終わりかなぁ

1770 20/02/26 11:04
1766
はやく万個見せて

1771 20/02/26 11:04
1758
元気なら良いじゃん

1772 20/02/26 11:04
1754
したら非常ボタン鳴らすの?

1774 20/02/26 11:04
1766
昨日オナニー何回したか言えよババア

1775 20/02/26 11:05
1772
別だが車両変える

1776 20/02/26 11:05
1760
じゃあ毎日接客やって彼氏とイチャイチャしてる私もリスク高いんだ風嬢じゃないのに

1777 20/02/26 11:05
1773
なにが?

1779 20/02/26 11:05
1776
相手彼氏だけでしょ?

1780 20/02/26 11:05
1779
彼氏は他に女いるけど

1781 20/02/26 11:05
1776
いっぱいエッチしまくって愛しあいな!彼氏は浮気してるけどね!

1783 20/02/26 11:06
1780
それは男が糞だから諦めろ

1786 20/02/26 11:07
1784
黙れよ

1788 20/02/26 11:07
1784
消えろ

1790 20/02/26 11:07
1788
うんこ漏れそう

1793 20/02/26 11:07
1789
下痢やばい

1795 20/02/26 11:08
1794
オシッコ止まらない

1798 20/02/26 11:08
1796
はやく舐めて我慢できない

1802 20/02/26 11:08
1799
いえーーーーーい!!!!

1804 20/02/26 11:09
1799
てゃん大好きー!森様の次に!

1805 20/02/26 11:09
1799
オレらは仲間だよな仲良くしようぜこれかも

1806 20/02/26 11:09
ガゼットが10日にライブだけど決行かな?
1807 20/02/26 11:09
1801
つまりその女性に移した人がいるから何人感染してるかわからないぞ

1808 20/02/26 11:10
1806
地獄へようこそなんで

1809 20/02/26 11:10
1806
どうでもよ

1812 20/02/26 11:10
1806
決行するよ

1814 20/02/26 11:10
1810
うるせおばん

1815 20/02/26 11:10
1808
本当に地獄

1818 20/02/26 11:10
1817
それな

1820 20/02/26 11:11
1817
自分が家から出ない癖にな

1821 20/02/26 11:11
1817
行かないくせにな

1823 20/02/26 11:11
1817
自分が行きたくないけどチケット無駄にするのは嫌だからいっそ中止にしろ!みたいな人多そう

1824 20/02/26 11:11
いい時期に仕事やめてラッキーだったけど韓国行く予定のホテルと目的地2つの徒歩5〜15分以内と、利用航空のCAと利用空港で感染者でてて草。楽屋入り待ちされてる麺かよ
1825 20/02/26 11:11
1816
しれた数しかいねぇ

1826 20/02/26 11:11
1817
軽率に中止しろ自粛しろ言うやつって日本滅ぼしたいのかね

1827 20/02/26 11:11
1822
お前な

1829 20/02/26 11:12
1823
お前が行かなきゃいいだけなのに黙ってろと思うわ

1831 20/02/26 11:12
1826
頭悪いんだよ

1832 20/02/26 11:12
1826
じゃあ何故か300字でまとめろ

1833 20/02/26 11:12
1826
だろうね

1838 20/02/26 11:13
1835
キモ

1841 20/02/26 11:13
1839
そうだけど

1842 20/02/26 11:13
1841
寄るなバイ菌

1844 20/02/26 11:13
1835
麺とそんな接触するの?

1845 20/02/26 11:13
1824
コロナに待ち構えられてて草

1846 20/02/26 11:13
1835
そんなの知らんわ

1848 20/02/26 11:13
1835
じゃあ麺にも収束するまで引きこもってろって言えば?

1850 20/02/26 11:14
1843
ガイジ?

1852 20/02/26 11:14
1837
それはある。延期先また開けたり色々準備あるし

1855 20/02/26 11:14
1849
間違ってはないw

1858 20/02/26 11:14
1856
それこそ濃厚接触なりかねない

1859 20/02/26 11:14
1853
韓国も出禁措置になるんでしょ?

1860 20/02/26 11:15
1856
ガゼの周年は行くけどアベストは自殺行為みたいなもんだから行かね

1861 20/02/26 11:15
1856
安倍ストーキングの会?

1865 20/02/26 11:16
1863
だれが?

1866 20/02/26 11:16
1865
アベスト

1867 20/02/26 11:16
1863
長時間の野外プレイか?

1868 20/02/26 11:16
1864
口臭みかと思った

1869 20/02/26 11:16
1863
知らないおじさんと?草

1872 20/02/26 11:17
1863
彼氏と青姦やりたい

1873 20/02/26 11:17
この麺は絶対に売れる
v.2ch2.net

1875 20/02/26 11:17
1873
くたばれ

1876 20/02/26 11:17
1873
スレに書いてある叩きほとんどデマ。

1877 20/02/26 11:17
1870
マスクしたら一緒に歌えない!とか

1878 20/02/26 11:18
1873
黙れブサイク便器の水で顔洗ってこい

1879 20/02/26 11:18
1873
麺…?

1882 20/02/26 11:18
1874
森様のマスク姿イケメンに違いない

1883 20/02/26 11:18
1879
髪の毛油まみれみたいになってない?

1884 20/02/26 11:18
1879
グロ画像貼らないでよ

1885 20/02/26 11:18
1877
ダイブモッシュで菌撒き散らされるぞ

1886 20/02/26 11:18
1879
気持ち悪い

1887 20/02/26 11:19
1881
ギャもヤバそう

1888 20/02/26 11:19
1879
草すぎる誰?w

1889 20/02/26 11:19
1880
行くよ!

1891 20/02/26 11:19
1880
行ったるから教えろな

1892 20/02/26 11:19
1876
北海道のパンピのデマなんてわざわざ書くやついないだろうから全部ガチでしょw

1893 20/02/26 11:19
え?韓国1000人以上になったの!?
1894 20/02/26 11:20
1885
ヘドバンしてる時点で終わりです汗飛び散ってる

1898 20/02/26 11:20
1896
SiMやばそう

1902 20/02/26 11:21
1895
スパンキングー!(アン!)スパンキングー!(オーイェス!)にしてくれ

1904 20/02/26 11:21
1900
カセットじゃないの?

1905 20/02/26 11:21
1903
スレチ

1910 20/02/26 11:22
1903
イントロクソダサくて3秒で閉じた

1911 20/02/26 11:22
1907
たしかにw

1912 20/02/26 11:22
1907
トイレの床踏んだやつが口に入るぞ

1913 20/02/26 11:22
1906
きたねぇwww

1916 20/02/26 11:23
1906
うわぁ嫌だなぁ

1919 ニートてゃん 20/02/26 11:23
1902
チャラ!屁っチャラ!なにが起きても!気分はへのへのカッパ!スパーキン!

1921 20/02/26 11:23
1903
ギャグかと思ったわwセンスないから音楽やめたほうがいい

1922 20/02/26 11:23
1917
くんな不細工

1924 20/02/26 11:24
1903
気持ち悪い

1926 20/02/26 11:24
1922
あんたより可愛いよ

1927 20/02/26 11:24
1918
WANIMAファンが他のライブ行けば感染拡大だよなWANIMA好きなギャ居るだろうしオワタな

1928 ニートてゃん 20/02/26 11:24
1925
スモークチキンやったら行ってた!

1929 20/02/26 11:24
1927
もう行ってるよ

1930 20/02/26 11:25
1923
横モッシュで密着感染

1933 20/02/26 11:25
1931
グリンピースほしい

1935 20/02/26 11:25
1879
汚いw

1937 20/02/26 11:25
1934
で?

1938 20/02/26 11:25
1934
兼ギャもいるだろバカか

1940 20/02/26 11:26
1931
てゃんの聞いてる音楽古いの多いね

1941 20/02/26 11:26
1934
ワンオク好きだけどパリピポなWANIMA曲すら知らねw

1943 20/02/26 11:26
1939
あちこちベタベタ触れましてーの

1945 ニートてゃん 20/02/26 11:27
1940
わしの音楽は2010年ぐらいで止まった!

1946 20/02/26 11:28
1943
WANIMAライブ後から翌日出社、出勤しまして〜の〜

1949 20/02/26 11:28
1947
博多だよ遠征もいるだろバカか

1950 20/02/26 11:29
1910
ダサくないだろ。
お前の耳がおかしいだろそれは。

1953 20/02/26 11:29
1951
それな

1955 20/02/26 11:29
1946
遠征ファンは新幹線や飛行機乗りましてーの!

1956 20/02/26 11:29
1947
こういうのが無意識に拡散してそう

1957 20/02/26 11:30
1951
ただのパンピバンドなんか好きじゃない

1958 20/02/26 11:30
1955
都内についてばら撒くオワタ

1961 20/02/26 11:31
1959
うちの本命だったりしてwって思ってる

1963 20/02/26 11:31
1959
売名チャンス

1964 20/02/26 11:31
1963
悪い意味でだけどねw

1966 20/02/26 11:32
1962
太陽ニート

1967 20/02/26 11:32
1960
ご臨終まで配信してくれるの?

1968 20/02/26 11:32
1965
ユナイト?

1970 20/02/26 11:32
1965
どこ?

1971 20/02/26 11:32
1968
そう

1973 20/02/26 11:32
1965
来月普通にライブやるよ

1975 20/02/26 11:33
1959
逆にいち早く延期や中止発表するドマイナーはファン増えるチャンスだね

1979 20/02/26 11:33
1974
私も

1980 ニートてゃん 20/02/26 11:33
1967
はいっどーも!ゴホゴホ!いま呼吸が苦しくて死にそうです!

1981 20/02/26 11:33
1972
事務所小さいからイベント中止できるお金に余裕なさそう

1983 20/02/26 11:33
1972
いっその事何処か犠牲になってくれって思ってる。じゃないと永遠に中止ならない

1984 ニートてゃん 20/02/26 11:33
1978
わし人生で卒儀式行ったことない

1985 20/02/26 11:34
1984
なんかの儀式?

1988 ニートてゃん 20/02/26 11:34
1985
カバディって言いながらボール追いかける儀式!カバディカバディ!

1991 20/02/26 11:34
1984
賞状作ってあげる

1992 20/02/26 11:35
1989
それが日本

1993 ニートてゃん 20/02/26 11:35
1991
コロナ症状?

1994 20/02/26 11:35
1990
狙い目だから行こうってならないし

1996 20/02/26 11:35
1993
あーん

1998 20/02/26 11:35
1989
平和ボケしてるから

1999 20/02/26 11:35
1989
それで他界隈も少しは考えろよって思う

2002 20/02/26 11:35
1997
ふぁーう!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり