-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本気出して考えてもこんなもん5

※↓進 ※検索避け
9/21頁 (407件)
146: 2020/03/02 16:46 1
141
年々宗教感増してると思うドヤのやらかし知らない新規ほど盲目

147: 2020/03/02 16:51
146
自分にレスするなよ

148:◇146判定:× 2020/03/03 10:43 1
痛いのは真実

149: 2020/03/03 10:46
148
判定出してまで必死ね意味ないのに。ドドドなのかな

150: 2020/03/03 11:05 1
違うけど?

151: 2020/03/03 11:56
150
ドドド

152: 2020/03/03 12:07
府中日程きた

153: 2020/03/03 12:09
微妙な日程だね

154: 2020/03/03 12:10
微妙だね

155: 2020/03/03 12:14
仕方ないとは言え微妙だねせめてホール公演ラストとかにしてあげたらよかったのに

156: 2020/03/03 12:15
埼玉も行く人有給撮るの大変そう

157: 2020/03/03 12:16
でも払戻し分の倍率高いよね

158: 2020/03/03 12:20
関東はどこも高いでしょ

159: 2020/03/03 12:25
本人確認するのかね

160: 2020/03/03 12:29 1
新潟からスタートになるのかな

161: 2020/03/03 12:29 1
するだろうけどあまり意味ないよねちょっと曲数増やすとかなにか特別なことでもするのかな

162: 2020/03/03 12:31
大っぴらに特別感出すようなことドヤ的にしないとは思うけど流石に初日延期だから一曲増やすくらいはありそうだけどどうだろう

163: 2020/03/03 12:32 1
161
そうやってハードル上げるのやめなよ。パンピ婆

164: 2020/03/03 12:33 3
163
ハードルも何も初日延期になってってドヤ風呂見てたらなんか思うじゃんドドドのくせに黙ってろよ

165: 2020/03/03 12:36 2
別だけどここで言ってることにハードルあげてるも何もないと思うがSNSじゃないんだし

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本気出して考えてもこんなもん