-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

今日のうんこ

27/101頁 (2000件)
515: 2020/05/02 11:21
514
いいなーその逆だ

516: 2020/05/02 14:15
朝起きて全部生まれたかと思ってたら昼ごはん食べてから陣痛きて大量に生まれた

517: 2020/05/02 15:14
するっと一本出たけどまだ出したりない

518: 2020/05/02 15:28 2
アナルの感覚で凄いデカいの出た!って思ったのに実際大して大きくない時あるよね

519: 2020/05/02 15:33
羨ましい

520: 2020/05/02 17:56
518
あるあるw逆に大したことないと思ったら豊作だったりもする

521: 2020/05/02 19:06
518
わかる不思議だよね

522: 2020/05/02 19:08
固くて出血した

523: 2020/05/02 19:22
今日はまだ出ないから早く出てほしい

524: 2020/05/02 22:27
明日も明後日も毎日快便で過ごせますように

525: 2020/05/03 11:49
もう出ないと思っても結局また出て1日5回くらいトイレに駆け込む朝イチまとまって出てくれたら楽なんだけどなあ

526: 2020/05/03 15:59
元気に出た

527: 2020/05/03 16:04
ウンチ見せてくださるギャさんいたら@麺

528: 2020/05/03 16:53
ケツいてぇ

529: 2020/05/03 19:52
デカイうんこ出る予感

530: 2020/05/03 19:54 1
一度でいいからアメリカ人みたいな一本グソしてみたい

531: 2020/05/03 20:09
水みたいなうんこ

532: 2020/05/03 20:10
スッキリ出た。でも今日は2回しか出てないから不発

533: 2020/05/03 21:55
下した

534: 2020/05/04 01:33
530
見たのか?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日のうんこ