-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせうんこ16

34/101頁 (2000件)
658: 2020/03/12 19:35
晒された大賞ではなく晒してる大賞だから無理だよ

659: 2020/03/12 20:41
緑の顎はうんこ被って謝罪動画あげたのにこっちの顎は晒してる大賞のわりにクズだなw

660: 2020/03/12 22:25
617
こんなのが課金して通う将ギャ嘲笑ってたのかって思うとうけるね

661: 2020/03/12 22:27
650
わかる

662: 2020/03/12 22:35 2
617
将ギャがインスト周回したり物販やら高額アクセやら服買ったり通ったお金ってこんなうんこ女に流れてたんだなって思うとちょっと可哀想

663: 2020/03/12 22:36
662
可愛いか綺麗ならまだしも本当に死に金みたいな女

664: 2020/03/12 22:42
662
哀れだよね

665: 2020/03/12 22:53 1
沢山金だし必死なのは虚しいよ麺にはカノや妻や遊び女はいるんだからさ

666: 2020/03/12 22:58
価値の無いものに投資するのはやめようって将を見て学んだ

667: 2020/03/12 23:02
うんこみたいな女と劣化した顎おやじメイドカフェオーナーが気づかせてくれた感謝してる

668: 2020/03/12 23:36
歌の練習しないのに本業って言うのが一番いや盤のお金でメイド喫茶出したりうんこ臭らせて将ギャ追い出すのもどうなのw

669: 2020/03/12 23:43 2
665
カノ嫁繋がりいてそこに金が流れるのはわかってるけどこれじゃない感がすごいから虚しさ倍増

670: 2020/03/13 00:13 1
669
そうなんだよねこれじゃない感凄い匂わせしない美人だったらこんな長く叩かれてなかったはずだし

671: 2020/03/13 00:18
670
アリス麺って匂わせない美人との縁が全くないね

672: 2020/03/13 00:22 2
669
正直この人の前までは叩かれてもこんな自分より可愛いしあるあるなのかなくらいでスルーしてたけど遂にこんなのにも馬鹿にされるならあがるって思った

673: 2020/03/13 00:28
672
うんこと結婚かどんどん女の質下がってってるから次匂わすのはもっとひどい人じゃない?w

674: 2020/03/13 00:29
672
めっちゃそれ

675: 2020/03/13 00:31 2
大概のギャよりアリス麺の歴代カノのが綺麗だけどこいつだけは例外中の例外

676: 2020/03/13 00:37
647
何故かお客様のコメが見れなくなったから消したんだもんぴえん

677: 2020/03/13 00:39 1
フォルムとして可愛くなくても何故かかわいい子って沢山いるのにこの人の可愛さは伝わらないのは性格のせいかな

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせうんこ