-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
38のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BugLugギャスレ15

22件ヒット!
38 20/03/07 13:57
twitter.co
前にも名前上がってたけど不謹慎すぎ

101 20/03/12 19:31
不謹慎すぎるでしょ事務所も苦肉の策だろうにtwitter.co
154 20/03/13 06:42
v.2ch2.net
260 20/04/27 23:16
twitter.co
382 20/06/13 00:56
381
そんなに気になるならNGユーザーに入れちゃえば?

384 ◇383判定:× 20/06/13 13:25
わたしも
385 ◇384判定:× 20/06/13 14:20
私も入れてる気になるなら入れた方が快適に見る事が出来るしその方がいいよ
388 20/06/14 09:06
387
わざわざ聞く必要ある?

390 ◇388判定:× 20/06/14 11:40
いちいち聞くような事じゃないし答える人も悪意しかないよね
440 20/07/08 23:51
438
ハウス

538 20/10/31 14:49
536
パンピキモいよ🎃🍪🍪

640 20/11/20 00:16
638
連投して自演とか言わせたいのかな?

736 21/05/09 19:24
twitter.co
このロングスカートがでかいあやか?

948 21/10/31 19:15
947
なんて書いてたの?🎃🍫🍫

1381 22/07/19 09:14
1380
決めつけキモい。本人でも身内でもないよ。たまにギャスレに動きがあるとうめこ叩き。スルーされてる時もあるけど今回みたいに新規まで知ったかしてウザいから書いただけ。ここまで恨まれてるうめこも馬鹿だけどね

1386 22/07/19 11:05
明らかに有害であんなに誰でも見れる垢であれだけ暴言吐いてるんだからたぬきで言われても仕方ないでしょ?
いやなら1381がここ見なければいいよ

1387 22/07/19 12:57
1386
あなたがツイ見なければいいのでは?

1392 22/07/19 15:50
1386
この人矛盾してるね

1396 22/07/19 20:06
1381
何のためにギャスレ見にきてるの?単純に疑問なんだが。そんなにギャ叩きが嫌なら盤スレだけ見てれば?そしてどこをどう見て新規って決めつけてるの?

1539 22/08/14 02:01
1538
インスト行くしなんなら鍵閉め狙って撮影の列ギリギリまで並ばないこともあるよ

1540 22/08/14 02:42
1538
美人じゃないからね

1639 22/09/03 16:07
1638
なぜ麺がプラベとスマホ分けるとでも?w言い訳になってないよおバカさん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLugギャスレ