-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【10/25始動】Ashmaze.【新盤】10

228件ヒット!
6 20/02/28 02:11 ID:hs6
主ありがとう
62 20/03/05 17:57 ID:
61の文面に完全同意。それにしてもこうやって反応しても曲解して捉えそうだし変な奴だなぁってスルーしてもさらに妄想悪化させそうだし厄介だね
65 20/03/05 19:41 ID:iJ.
64
あんまり不安にならなくても普通の事なら送ってもしんどくならないと思う

67 20/03/05 19:51 ID:U9w
65
ツイキャス楽しくて不謹慎だったかと心配したよ

70 20/03/06 13:41 ID:PhA
68
普通に優先じゃないの?優先じゃないってことどこかに書いてあった?

75 20/03/06 14:04 ID:yxg
68
来店難しい人は配送でも手続きできるみたいだよ

99 20/03/06 18:05 ID:oj.
96
公式に問い合わせなかったの?

164 20/03/27 11:47 ID:R5A
162
都内週末外出自粛要請が出たからでしょ。コロナでいらついてるのはわかるけど矛先間違えてるよ

166 20/03/27 11:47 ID:gSA
164
大阪も出てましたけど

167 20/03/27 11:51 ID:R5A
166
兵庫との往来自粛要請ね。なんか子供っぽいから落ち着いた方がいいよ

172 20/03/27 11:52 ID:R5A
169
イベントの主催は他の会社だから盤に決定権無いよ

190 20/03/27 12:09 ID:Cgs
186
今後の付き合いを考えたら断ると今後やりにくくなったりするとか、それ以外の理由もあるのかもね。自粛要請が出ていてもやってるんだから行っていいじゃんみたいなギャに釘を指したかったのかも

205 20/03/27 14:11 ID:sCg
161
参加するみんながみんなツイ見るわけじゃないんだから公式でかけばいいじゃん

217 20/03/27 14:50 ID:UjM
216
それ

262 20/03/27 18:21 ID:QQk
260
気い悪いです何か行ってる方がおかしいみたいな

263 20/03/27 18:21 ID:vJY
262
おかしいであってるからね自覚あるなら行かなければ良いのでは?

264 20/03/27 18:22 ID:m3k
262
あんなに自粛要請出てるのに行くのはおかしいよ

266 20/03/27 18:22 ID:KLc
263
別だけどそれならやらなきゃいいし出なきゃいいよ。それが出来ないからってギャにお願いして来る方が悪いみたいな言い方はちょっと

267 20/03/27 18:27 ID:Jb.
266
主催じゃないからAshmaze.が中止には出来ないしキャンセル出来ない事情があるから世情を汲んで外出しないでってお願いするしかない

268 20/03/27 18:31 ID:QQk
266
同じ意見の人いてよかったここのギャも変な人多いけど麺もキャンセル出来ないなら書かなくていいよ

271 20/03/27 18:36 ID:R5A
266
キャンセル出来たらしてるでしょ。事務所の力関係とか知らないパンピなの?

296 20/03/28 02:20 ID:e8E
286
そこまでして中止とかならない限り行かないって選択肢取れないの?麺が動員のことを考えて来ないでって言ってるんだから素直にありがとうって思って行かない選択肢取れない?

327 20/03/28 22:33 ID:U9w
326
チェキ売ってもらうよりもCD買いまくった方がランキングも上がって良いのかな?

338 20/03/29 09:43 ID:Evo
336
そういう事言える人少ないから逆に凄いと思うけどな。余計応援したくなる

366 20/03/30 14:23 ID:Evo
365
コロナスレにお帰り下さい

368 20/03/30 16:18 ID:xVY
367
公式の正式発表前に知りたいならメンバーのツイとかインスタこまめに見ておいたほうがいいよ。延期の方向で考えてるみたい

371 20/03/30 20:52 ID:ZYo
369
今の状況を考えるといいと思う。だだキャンセル料とかは大丈夫なのかな

377 20/03/30 22:47 ID:Cgs
376
しばらくライブは見送る予定だから協力出来る場がほとんどないのが悲しい

407 20/04/04 16:51 ID:R5A
406
持ち上るのも粘着するのも野次馬だからどうせ盤のことなんて知らないし来月には忘れてるよ

417 20/04/06 16:31 ID:/A2
緊急事態宣言が出されるのは明日の予定で、東京、千葉、埼玉、神奈川、大阪、福岡の6ヶ所(兵庫と北海道も入る可能性あり)
期間は6ヶ月(11月まで有効)
当面の目安は5月6日までの全面自粛要請

改行ごめん。これ盤も箱もどうなるんだろう

463 20/04/19 22:29 ID:/Wk
461
いつもいなくない?たまに変なパンピはいるけど

466 20/04/20 18:31 ID:G/E
463
パンピいるのは仕方ないよ。顔出しでしてるしそれにつられて見る初見もいるだろうし。これきっかけにバンド知ってもらえたらラッキー

468 20/04/20 21:34 ID:U9w
467
動員に取り込めるといいよね。音源でも応援してくれる人どんどん増えれば広がる

469 20/04/24 10:36 ID:K8I
464
前スレで関わりたくないって言われるしゆギャがコメント書けなくていつまでも粘着してしゆギャ減らそうとしてるのかな?しゆの努力むくわれなくて可哀想

470 20/04/24 10:50 ID:K8I
468
ライブ再開する時動員増えてると良いね

472 20/04/24 21:16 ID:U9w
469
考え過ぎじゃない?コメも少し変わった人がいるぐらいで平和だよ

475 20/04/25 00:26 ID:Aa.
465
明日発売のはずなのにプレイガイド大阪とか出てる?

528 20/05/02 18:42 ID:qz.
526
周りが気を遣ってギリなんとかなってる感じ

565 20/05/14 23:49 ID:EQY
563
ここのギャ?

566 20/05/15 00:07 ID:osw
565
分からないけどしゆうに結婚してとか言ってた人

568 20/05/15 00:48 ID:U9w
566
荒らしだと思った早口言葉書いてた人かな

570 20/05/15 02:21 ID:yxg
564
オフになってたよ

571 20/05/15 04:07 ID:EQY
568
その人たまに来るよね

577 20/05/16 02:08 ID:diM
576
それベースに言ってやりたい。いい加減SNS向いてないよ。インスタだけしてれば?

579 20/05/18 11:19 ID:p2w
546
愛されキャラではないわ気難しい面倒な疲れる男だけど生活を共にするわけじゃないただの麺だからステージングかっこいいから性格なんてどうでもいいよ

597 20/05/25 13:29 ID:3xU
596
他盤主催ラジオ配信のゲストが詩結で24日配信してってコメしてたんだよ

601 20/05/25 21:05 ID:Jew
600
ベース動画嬉しかったねリュウのベースの音色好きだよ

609 20/05/25 23:31 ID:Cgs
600
他メンバーは動画編集が苦手だと大変そう

615 20/05/26 21:32 ID:pgQ
613
今回のギター凄くいいよね。私もゾクッとした

617 20/05/26 21:52 ID:mOQ
612
もっとたくさんの人達に伝えたい

618 20/05/26 21:56 ID:Jew
616
そうなんだよね初めて詩結のギター聴いた時すごく衝撃的だった今まで色々な人のギター聴いてきたけど一番に惹かれた

622 20/05/27 11:52 ID:Z7s
614
陰キャオタク

623 20/05/27 14:20 ID:U9w
622
アンチ?誰ギャなの?

624 20/05/27 16:15 ID:R5A
623
別だけど本人がよく自称してるよw

630 20/05/28 00:08 ID:diM
629
そこがいいんだよ

632 20/05/28 00:23 ID:U9w
627
隠キャにしてもコミュ力あって色んな麺と仲良くて社交的な方だね

636 20/05/28 13:21 ID:3xU
628
信者とかより曲とか苦手なのに配信で好き好き言ってる人が怖い

637 20/05/28 14:36 ID:R5A
636
たぬきで文句言ってる人とコメントで好きって言ってる層は別なんじゃない?

640 20/05/29 00:57 ID:3xU
638
どれが自演?

648 20/05/29 15:44 ID:m3k
644
どんな曲ならいいの?

651 20/05/29 17:14 ID:Cgs
650
見た目はコテ寄りで音楽はコテキラ?かなって思った。カゲロウはスルメ曲で好みが結構わかれそうだけど新曲は王道で聴きやすい部類じゃない?確かにいかにもなコテ・キラキラやゴリゴリなメタルが好きな人には刺さらないのかも

652 20/05/29 17:15 ID:Cgs
651
キラコテって書こうとしたら逆になった

656 20/05/29 18:42 ID:R5A
650
651
系統制限する感じにしたくないって言ってるしね

657 20/05/29 20:52 ID:Jew
644
そうだよねわたしは初めて聴いた時に曲とギターのフレーズに魅了されてずっと応援するって誓ったけどどんな形からでも曲を聴いてくれる人が増えたらうれしい

658 20/05/29 21:42 ID:U9w
654
DIMLIM知らなくて最近のっぽいの観てみたけど全然違うじゃん

660 20/05/29 22:19 ID:OfM
658
向こうのスレでもタッピングしてるだけで似てない言われてる

664 20/05/29 22:52 ID:EQY
663
曲というよりメロだねすまん

665 20/05/29 22:57 ID:3xU
659
アニソンぽい

667 20/05/29 23:55 ID:OfM
666
ライブいつ行けるんだろ

668 20/05/30 00:05 ID:xpc
6/5のは詳細出てたっけ?
669 20/05/30 00:08 ID:R5A
668
まだ主催盤からチケ発詳細アナウンス無し

670 20/05/30 00:08 ID:Y4s
667
緊急事態宣言が解除されて自粛しない人が増えたら第二波でクラスターがまた起きるって予想されてるから様子見を見て再開じゃない?全てのライブを来年に延期した盤も何個かあるみたい

673 20/05/30 01:19 ID:3xU
670
九州は第2波真っ只中らしい

678 20/06/05 02:12 ID:vik
675
二重が安定してないのは分かるけどイケメンに変わりは無いしイケメンは世界を救う

679 20/06/05 02:27 ID:dNQ
678
なるほどありがとう。配信の画質が荒すぎて雰囲気一重まぶたに見えただけなのかもね。とりあえず世界を救うイケメンである事には変わりないですね

682 20/06/05 11:59 ID:U9w
679個人で楽しむ分には全然オッケーって言ってくれてるけど載せるのは個人で楽しむ域を越えてるよ
683 20/06/05 13:01 ID:m3k
681
新規ネトギャ

685 20/06/06 14:48 ID:3xU
680
悪意があるような写りが悪いのはやめてって最近は言ってる

692 20/06/11 07:08 ID:vik
691
同じく。今年はライブの見込みがほとんど無いってことなのかな

693 20/06/11 08:02 ID:3xU
691
安全性など考えてだと思う切ないね早く収束を願う

694 20/06/11 15:15 ID:Y4s
691
自分達が出るライブで何か起こってからじゃ遅いからじゃない?集団感染したりしたらライブハウスやバンド名名指しでニュースにもなりそうだし

696 20/06/12 12:01 ID:xHo
695
お前ジグザグスレにも書いてたな

697 20/06/12 12:29 ID:3xU
696
スルースキル

698 20/06/12 14:25 ID:iME
691
ちゃんと先を見据えてファンの事考えてるのが伝わったしその辺のチャラチャラした麺と違うなと思ったでも寂しい悲しい

699 20/06/12 23:48 ID:b4Q
698
中身ちゃんとしてる麺って良いね。他盤と違って困ってるので助けてアピールしないのも素晴らしいわ

700 20/06/13 00:03 ID:iME
699
わかる!レア感あるしファンの熱も上がるし助けてがないのも物凄い点数高いよね!

717 20/06/19 00:22 ID:Cgs
716
個人的には綺麗事だけでやっていける世界だと思わないから活動ができなくなって解散ってなるくらいなら投げ銭やクラファンは別に納得してるファンが協力するわけだから良いんじゃないかなって思った。やりかたが汚い場合は引くかもしれないけど

719 20/06/19 02:23 ID:sdo
716
747 20/06/22 12:10 ID:mVQ
746
ただの動画アップだと収益に繋がらないからデジタル配信サイトで販売は出来ないのかなって思って。ライブ延期や出演を辞退したイベントのマイナスもあるし麺に無償でやれとか負担はかけたくない

764 20/06/25 03:03 ID:mVQ
760
お疲れ様って日常で軽くも使う言葉じゃない?良くやったね!ごくろうさま!みたいなニュアンスで使う。英語に訳すときにThank youとかGood jobって訳したりもするくらいだしそこまで重い言葉じゃない気がする

767 20/06/25 03:23 ID:m3k
766
揚げ足取って楽しい?

769 20/06/25 03:26 ID:/A2
766
バタンってツイートにリプするなら大体の人が条件反射でお疲れ様ですってなるだろうから一理あるね

770 20/06/25 03:27 ID:gDw
767
揚げ足じゃなくない?揚げ足の意味履き違えてるよ

772 20/06/25 03:45 ID:wHg
767
どこが揚げ足なの?ID見たら熱心なファンの方みたいだから擁護したい気持ちは分かるけど

790 20/06/25 10:18 ID:Evo
760
これだと思う

798 20/06/25 11:09 ID:PhA
796
それな、リュウは元々こういうキャラ。以上、終わり

861 20/06/26 03:06 ID:IOM
860
これすぎる

864 20/06/26 03:09 ID:U4M
860
ほんとにこれ

866 20/06/26 03:11 ID:R5A
862
あれかわいいよねまた見て落ち着いてくる

867 20/06/26 03:11 ID:ZYo
860
逆もあるから難しいよね

870 20/06/26 03:17 ID:IOM
869
今もよくやってるけど主ネトギャ?

875 20/06/26 03:21 ID:3xU
868
面と向かって言ってくる意見しか聞かないって言ってなかった?匿名は聞かないってなら会える時まで何も聞いてもらえない

931 20/06/28 10:29 ID:vik
926
リュウよりも922の方が引くよね。いいねまで監視してるのストーカーで気持ち悪いよね

966 20/06/29 19:24 ID:aCE
963
叩きってコメ欄見たけど無くない?心ないコメントひとつもなかったんだけど媚売りじゃない人も自分の考えリプしてからありがとうは控えるって書いてなかった?

967 20/06/29 19:26 ID:gDw
965
本人に伝わる?たぬき見て病んでるって事?

968 20/06/29 19:27 ID:Evo
960
そうかな?何だかんだメンバー全員優しいからな

969 20/06/29 19:30 ID:Evo
966
コメ欄とは限らないよね

973 20/06/29 20:01 ID:Jew
960
それはないと思う寧ろメンバーみんなリュウのこと心配していると思うよ

980 20/06/29 20:25 ID:ww.
966
ごめんリプとかじゃなくてたぬきでの話をしたつもりだった

982 20/06/29 20:29 ID:m3k
966
こういう探りが気持ち悪い

983 20/06/29 20:30 ID:Evo
976
素敵

984 20/06/29 20:31 ID:Cgs
973
976
975
977
同じくそう思う。SNS疲れって言葉もあるくらいだし疲弊しちゃったのなら休んで欲しい

987 20/06/29 20:34 ID:m3k
986
本望

988 20/06/29 20:37 ID:Xl.
986
この1件で病んでたけど顔ファンとネトギャを遠ざけるための作戦だと思うようにするわ。気が済むまでゆっくり休んで元気になってほしい

1048 20/07/07 18:31 ID:Cgs
1046
私もしばらくはライブ見送る。身近な人の職場にも感染者が出たって話を聞いてるから自分がライブに行ったせいで感染源になったりしたら後悔しそうで

1057 20/07/08 02:04 ID:pO2
1056
毎週ってなると準備とか手配とか5人のスケジュールを合わせたり大変じゃない?負担にならないペースで配信またしてくれたら嬉しいね

1058 20/07/08 03:25 ID:Jew
1056
前回より格段に音声も映像もクリアーだったよね時間をかけて一生懸命やってくれたんだなと思って嬉しくなった

1061 20/07/08 22:42 ID:H3Y
1060
どうみてもわかるよ

1066 20/07/10 04:22 ID:pO2
1065
開催予定じゃないの?都内の感染者数がまた増えているから変更になる可能性はあるかもしれないけど

1072 20/07/10 22:03 ID:Evo
1069
それいいね

1147 20/08/14 03:23 ID:xVY
1146
やってないですよ。基本は延期か中止でイベント自体が決行する場合は出演キャンセルしてます

1162 20/08/21 12:01 ID:QZ6
1161
思っただからライブするの何か他に理由ありそう

1165 20/08/21 13:38 ID:U9w
1161
前に根元染め直してたけどそれも自分で?

1166 20/08/21 14:13 ID:1XE
1164
もう少し日程近くなってからチケット買えばいいんじゃないかな?

1167 20/08/21 20:15 ID:WDE
1163
だとしたら鯨かな歳も歳だしいつまで無収入なの?とか言われてそう

1169 20/08/21 20:32 ID:m3k
1168
かかるよ

1171 20/08/21 23:17 ID:Y/g
1165
カラーしたのは第二波が来る前だったから美容院かもしれない。以前のツイキャスをきいた感じだと詩結は世間の風向きが変わった話とかしていたから保守派な気がする

1216 20/08/26 00:09 ID:iME
1196
クラファンなんかする訳ないじゃん全くAshmazeの事わかってないね

1217 20/08/26 01:38 ID:xVY
1216
なくなるの嫌だからなにかしら助けになりたいって発言でしょ。過剰に反応しすぎ

1218 20/08/26 17:54 ID:gDw
1216
何かしら助けたい存続してほしいって純粋な気持ちでしょ全くわかってないとかあなたは何をわかってるわけ?

1219 20/08/27 12:00 ID:QZ6
1216
解散してほしくないといった発言ですよ。あなた浮いてますよ。

1242 20/09/02 01:02 ID:iME
1237
26だった気がする

1247 20/09/02 17:11 ID:kF2
通販のチェキなんとなく買ってなかったんだけど発送早い?6日の買ってみようかな
1257 20/09/03 10:54 ID:oj.
1256
私も。昔の感じも好き

1264 20/09/05 17:50 ID:9vo
1261
みんな笑顔は素敵だよね。新グッズもプラベで使っても違和感ないデザインがお洒落で盤の魅力をより感じた

1265 20/09/06 10:30 ID:6BQ
1262
Яyuは中性的ってイメージある。他メンバーは同じ感想

1267 20/09/06 10:39 ID:U9w
1266
それライブの配信じゃなくてキャスとかスタライやってくれてる事だと思ってた

1269 20/09/06 11:19 ID:6BQ
1267
ストーリー見ても詳細はわからなかったけどどんな形でもいいから見れたら嬉しいなって思います

1289 20/09/09 12:35 ID:xVY
1287
6日の床のマスは100ぐらいだったよ。イベンターによってもっと制限してるかもだけど参考にどうぞ

1317 20/09/12 23:43 ID:Cgs
1316
何かあったら1年までは行かなくても半年とか活動出来なくなるかもしれないしって言ってたね

1328 20/09/14 13:37 ID:WDE
1326
諒大なんかじゃなく諒平だよりょうへいw

1342 20/09/24 21:54 ID:/6s
1336
詩結は綺麗

1361 20/10/05 02:53 ID:Jew
1360
1357へのレスです

1362 20/10/05 02:59 ID:U9w
1360
おなじく

1366 20/10/07 00:51 ID:x6k
1365
これだわ

1420 20/10/31 07:38 ID:F5.
みんな幸せになあれ🍬🎃🎃
1470 20/11/28 22:07 ID:hTk
1464
りゅうの発言関係なく濃厚接触者だったり感染疑惑が強い人が来ようとしているなら人として問題ありすぎ

1477 20/11/28 23:04 ID:sPs
1464
感染してる疑いあるのに来ようとしてるギャいるの?

1478 20/11/28 23:13 ID:Evo
1476
そういう意味ではないよ

1488 20/11/29 00:03 ID:Cgs
1486
それは私も思う。曲がった事が許せない性格なんだろうけど事情を知らない動員以外の人が見たらびっくりするよね

1508 20/11/29 05:22 ID:2Ds
1506
オフィの8月21日のツイ見てみて。後はその後のストーリーやインスタライブでも言ってたよ

1509 20/11/29 05:34 ID:NPE
twitter.co
1518 20/11/29 07:53 ID:Evo
1516
ライブも中止になるかもって書いてあるよ

1527 20/11/29 08:09 ID:m3k
1526
今まで散々キャンセルしてきたから辞めさせてくれない事情が他にあるかもね

1528 20/11/29 08:15 ID:6BQ
1526
それをするにも独断で動かないで相談しなきゃいけないでしょ。関わる人数が増えると時間が必要になる。次またやらないってなると延期じゃなく中止になるみたいで危惧してるみたいだし。インストに関しても延期にした上でだし私利私欲で考えなしに開催になったわけではないんじゃないかな

1557 20/11/29 10:07 ID:ovo
1556
普段は隠してた人柄がツイートに出ちゃったね

1563 20/11/29 10:11 ID:ovo
1561
有害ギャに向けてですよね?遠征する人は有害ですか?頭おかしすぎ

1565 20/11/29 10:12 ID:ovo
1564
さっきから擁護してるのあなただけだけど大丈夫?

1566 20/11/29 10:13 ID:2Ds
1563
言い方が良くなかったかな。盤が注意した事を守らないギャに対して発言するのはよくある話

1568 20/11/29 10:14 ID:NPE
1565
そこまで粘着して叩いてるのも貴方だけだけど大丈夫?Яyuをそこまで擁護したい訳じゃないけど貴方の必死ぶりを見てたらそこまで熱くならなくても、って思うよ

1569 20/11/29 10:14 ID:ovo
1566
だから遠征は悪ですか?ライブ来る人全員を白目で見るとかだったらまだわからなくもないが遠征ギャだけを悪にしてるのやばすぎ

1570 20/11/29 10:15 ID:xVY
1569
自分が満たされてないからって人を叩いても変わらないよ。人それぞれ考え方は違うし大人なら流せるだけの寛容さを持ち合わせたら?粘着怖いよ

1573 20/11/29 10:16 ID:ly6
1564
新規ハイなのか知らないけど今月初めてライブ行った程度のあなたがいちいち噛み付いてる必死さの方が怖い

1574 20/11/29 10:18 ID:2Ds
1569
やめて欲しいって何回も注意していて盤が嫌がっている事を繰り返しやられたら嫌になるよ。人が嫌がる事を故意にやるのは褒められた行為じゃないよね

1601 20/11/29 12:39 ID:ovo
1600
アホはお前んとこのベースだろ

1602 20/11/29 12:43 ID:5Z2
1601
りゅうに捨てられたとか私念でもあるの?ファンはみんな一定の理解を示してるのにいつまで煽るの?

1603 20/11/29 12:47 ID:PQ6
1601
ちょっと言葉間違えただけじゃねーかよ。お前らも間違える事あるだろ?ネチネチネチネチとこれだから精神的に成長してない奴は困る

1605 20/11/29 13:14 ID:ovo
1602
一定の理解wガチ恋なだけでしょwww

1606 20/11/29 13:23 ID:D/A
1605
はいはい本当にそろそろウザいから出ていって

1608 20/11/29 14:06 ID:D/A
1607
ありがとう

1610 20/11/29 16:54 ID:xVY
1609
消してるよすでに

1613 20/11/29 17:39 ID:hTk
1612
本人はそういう言い訳いっさいしていないよ。周りが勝手に判断してるだけ

1614 20/11/29 17:58 ID:ww.
1613
本人じゃないけど周りがそうやってカバーしてるのもなんかなって思ったんだ。Ashmaze.好きだから今後は協調性大事にしてほしいなって

1615 20/11/29 18:05 ID:U9w
1612
1613
本人も周りも海外育ちだからなんて一切いってないよ

1616 20/11/29 18:29 ID:hTk
1614
言葉の選び方に気をつけたほうがいいなと私も思うよ
1615
周りってメンバーがって意味じゃなくてギャが勝手にそういうふうな話をしていたから書いたんだけど意味がわかりにくくてごめん

1618 20/11/30 01:37 ID:rz.
1610
どんな内容だった?

1620 20/11/30 23:04 ID:ZYo
1617
うん。とても心配

1630 20/12/02 02:27 ID:WDE
1624
↑コイツ通報案件。事実無根だし人権に関わる

1631 20/12/02 02:58 ID:keU
1630
1319マザコンだとか爺だとか言うなよ

1632 20/12/02 02:59 ID:keU
1624私なら裁判しちゃうかも
1633 20/12/02 03:07 ID:keU
1620Ryuくんとメンバーを信じてるよ
1634 20/12/02 03:12 ID:WDE
1631
何とでもw事実じゃんIDチェックするなんてキモいねアナタ

1635 20/12/02 03:19 ID:keU
1634
アンタもキモいよ(笑)

1636 20/12/02 03:50 ID:rz.
1619
ありがとう

1637 20/12/03 00:40 ID:xAQ
1619
ひどいな

1639 20/12/04 07:56 ID:5Z2
1638
インスト契約によると思うけど今後商品置けなくなったり特定の期日までにインストすることを条件に物販させてもらってたりすることもあるみたいだよ

1640 20/12/04 12:27 ID:xzM
1639
そうなると契約を反故に出来ないし難しいよね。今の状況を考えたら延期が可能な場合は延期して欲しいなと思ったけど単純な話じゃなさそうだね

1643 20/12/08 09:13 ID:PyY
1641
ブラホ他盤ではマスク着用で声出しと3列目まではモッシュOKだったけどバンドによって違うのかな?タオル振るのもNGな箱があったり箱によってガイドラインが全然違うね

1644 20/12/08 12:51 ID:xzM
1643
公式がツイートしてたブラホのガイドラインには歓声は心の中で握手ハイタッチモッシュ等の接触行為厳禁って書いてあったよ。箱もだし主催や盤によって基準が違う事もあるみたい。ワンマンだし直近に盤からライブマナーと一緒に告知あるのかな

1646 20/12/08 18:27 ID:6BQ
1645
感染者が出た場合は舞台クラスターみたいに主催側の対応はどうだったかを問われるだろうね。以前に麺個人ツイで触れていた程度だけどライブ前後にギャで集まって飲食したりも今は控えて欲しさある

1648 20/12/11 14:29 ID:xVY
1647
わかる。コロナ3波とか言われてる中でツアー決めてほしくなかったな

1651 20/12/11 16:47 ID:Evo
1650
ずっと都内でしかしてなかったから限られてるとはいえツアー先付近に住んでる地方ギャは嬉しいと思うけどまた延期の可能性もありそうだね

1654 20/12/11 18:59 ID:6BQ
1653
地方の人達も感染者が増えている今は都内からは来て欲しくないんじゃ?特に北海道や大阪は騒がれているんだし

1661 20/12/13 12:08 ID:D/A
1659
トークは飛ばし飛ばしだったけどサインの時は私の時は普通だったからちょっと空元気かなくらいに思ってたけど、まだ気にしてるのかも

1665 20/12/20 01:03 ID:U9w
1664
人それぞれだけど活動してくれるかぎり会えるから応援しよう

1666 20/12/20 02:39 ID:svw
1664
寂しく思うのわかる。少し置いていかれたような気持ちになる。箱のスケジュールを抑えるなら早めに動いたほうがいいから盤としても複雑な部分あるんだろうけど

1669 20/12/20 23:10 ID:svw
1667
麺が対策したり呼びかけてもギャがそれだと残念だよね

1673 新年まで@27:46:19 20/12/30 20:13 ID:keU
Ryuくんの寝顔が眠り姫みたいで綺麗で満足ぢゃ。ゲノムアルバムを買って見てみようね
1674 新年まで@27:44:26 20/12/30 20:15 ID:keU
しゆしゆくんの寝顔もあるけどね
1676 新年@あけおめ 21/01/01 20:10 ID:NPE
1675
きた

1680 新年@あけおめ 21/01/02 10:46 ID:vik
1679
私ぞーまでは無かったよ

1687 新年@あけおめ 21/01/02 18:48 ID:keU
1686
りょうじゃなくてりゅうくんでした。紛らわC〜w

1688 新年@あけおめ 21/01/02 19:07 ID:D/A
1682
偶然です

1691 21/01/06 02:59 ID:oWE
諒カノtwitter.co
1693 21/01/06 14:24 ID:D/A
1691
ガチ?

1697 21/01/06 22:00 ID:Jew
1691
真偽は解らないけど可愛い子だと思うけどなみんなあんなかっこいいからきっと全員彼女いると思うよいない方がおかしい

1699 21/01/06 22:55 ID:svw
1698
そうだね。有害行為をしたわけでもないのに晒されて気の毒

1700 21/01/09 00:46 ID:3ds
1696
動員で可愛い子見たことない

1728 21/01/17 16:58 ID:NPE
1726
だとしたら開催早めるんじゃなくて伸ばす方が無難な気がするけど

1744 21/01/21 12:39 ID:oWE
twitter.co
1751 21/01/29 15:12 ID:igU
twitter.co
このギャきもすぎ

1767 21/02/06 20:59 ID:kBg
1765
今日の双真のツイもだし諒のインストの発言も遠征を我慢してるギャへの配慮が足りないね。泣く泣く諦めたってギャもいるのに

1769 21/02/06 21:11 ID:2ic
1768
他麺みたいに現地で行ける環境の人への感謝の言葉なら不快感ないよ。緊急事態中のこんな状況に生で聴いて欲しいとか言われたら大人の事情じゃなくこんな状況なのに率先して盤が遠征したみたいで不快

1784 21/02/07 07:57 ID:S4c
1764
しゆしゆくん長い髪画像ありがとう
綺麗なお姉さんみたいでいいね(^o^)v

1811 21/02/08 20:40 ID:NwU
1806
全部届いてないと思うのでもう一回送りました

1830 21/02/22 13:23 ID:svw
1824
1826
出禁にするなら昨日のライブでスタが声を掛ける形じゃない?禁止してる迷惑行為や不正行為の証拠があっても放置するなら有害の無法地帯盤になるけど対策するつもりはあるのかな

1862 21/03/04 22:35 ID:25g
1860
詩結の方が美人じゃん

1863 21/03/04 22:38 ID:S4c
1862
それは私も思ってる(笑)

1867 21/03/05 12:47 ID:xBs
1865
イープラスに同行者登録してないと2枚買えないよ!

1868 21/03/05 17:30 ID:oj.
1866
それね申し込み考えちゃったわ

1869 21/03/05 20:08 ID:hCk
1866
多重申し込みをさせずに沢山の人にチケットが行き渡るようにでしょう。早番取るために申し込みしまくる人居るだろうし早番の高額転売も防げるし抽選なのも全部いい選択だなぁと私は思ったよ

1871 21/03/05 20:47 ID:3ds
1867
ありがとうございます!

1877 21/03/15 11:17 ID:FLk
1876
自分でよく考えてみたら?

1897 21/03/17 23:01 ID:pOU
1896
プレオってそんなものなのにクレーム入れたって頭おかしすぎて。麺かわいそう

1937 21/03/24 00:53 ID:H3Y
1936
うんどこからのお金なのか気になって

1961 21/04/08 08:38 ID:WDE
1960
曲が良くないというかどれもパッとしない無敵の池二人もいるのにもったいない

1967 21/04/10 15:22 ID:HEc
1966
間違えて押しちゃった系だと思ってたけど返信なの?

1969 21/04/11 06:40 ID:vik
1968
何が?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【10/25始動】Ashmaze.【新盤】