-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D=OUT 9

※↓進
49/101頁 (2003件)
950: 2020/03/16 17:49 1
948
え?フェスって払い戻し対象なの?

951: 2020/03/16 17:55
950
そんな発表されてないよね?

952: 2020/03/16 18:02
払い戻しできるならコロナ怖いから払い戻ししたい

953: 2020/03/16 18:26
盤ギャ頭悪いからコロナ拡散させたらどうなるとかわかってなさそうで草

954: 2020/03/16 18:29
フェス払い戻しなさそう。こんな時にチケット発売中ってツイートしててびっくりしたわw

955: 2020/03/16 18:43
今ライブやってるバンドはみんな払い戻ししてない?もしくは次のライブで何か優遇するみたいな対応だよね?

956: 2020/03/16 19:23
949
普通に例え話でしょ

957: 2020/03/16 19:32
ライブ開催してもみんな払い戻ししてるからfesも払い戻しするでしょ

958: 2020/03/16 21:16
ダウトは払い戻しの話し出てないからしないよ

959: 2020/03/16 21:23
コロナでライブ行けない人が可哀想だね。他のバンドだったら払い戻ししてもらえるのに

960: 2020/03/16 21:24
デイジーは払い戻ししてたからダウトも払い戻し出来るでしょ

961: 2020/03/16 21:49
症状なくても感染ある事例もある

962: 2020/03/16 21:52 1
フェスのチケット行かない人居るなら買いたい

963: 2020/03/16 21:52
払い戻しお願いしたい

964: 2020/03/16 21:52
今回はまだ自粛にしてほしかったけど金儲けの為かな

965: 2020/03/16 21:57
もとからダウトは金

966: 2020/03/16 22:02
964
そうだよ。本当にファンの安全を思うなら延期するでしょ

967: 2020/03/16 22:03
あれだけ接触危険って言われてるのに撮影インストやっちゃうんだ

968: 2020/03/16 22:03
ライブ参加については慎重なご判断をお願いいたしますしか書いてないねw

969: 2020/03/16 22:04 1
お前たちこそ慎重な判断しろよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT