-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ROZAR23

394件ヒット!
1 20/02/27 15:00 ID:qRo
ここはギャスレではありません

前スレ(2ch2スレ)

20 20/02/27 18:19
17
それは前から少し思ってた

43 20/02/27 18:26
41
ハウス

64 20/02/27 18:29
61
無くなってよかった

65 20/02/27 18:29
61
それにしても4つは多すぎ

109 20/02/27 19:20
107
アンチじゃなくて昔に比べて明らかにやる気がないと思われてる中で異種対盤の件でさらに萎えてる人が多かっただけかと

111 20/02/27 19:20
110
まあ時々本人だろうけど

113 20/02/27 19:21
109
萎えてるから仕方ないし何言ってもオッケーではないよね

115 20/02/27 19:22
112
もういいじゃん

117 20/02/27 19:22
116
ん?

129 20/02/27 19:31
126
過剰でしつこいしどんどん加速して聞く耳もたなくなってたよ

130 20/02/27 19:32
128
こういう人がまともな意見を流そうとしてる

135 20/02/27 19:33
127
必要以上にディスるの嫌だよね。見てる人がRAZORギャだってこと忘れないでほしい。なんでもかんでも馬鹿にされるのは気分悪い。私も文句は書いてるけどさ

137 20/02/27 19:33
132
そう思うなら愚痴って叩いてないで上がり時だよ

138 20/02/27 19:34
137
けど好きだから上がれないだよ。変わってほしいから言ってる

139 20/02/27 19:34
132
やる気がないって決めつけないで

140 20/02/27 19:34
138
ここで言ってても変わらないでしょ

141 20/02/27 19:34
139
ないじゃん

143 20/02/27 19:35
141
ずっと制作してるのは盤のためでしょ?

145 20/02/27 19:35
138
ダメ男に執着して別れられない人みたいじゃん

146 20/02/27 19:36
136
なーに言ってんだ?

148 20/02/27 19:37
135
私も文句は書いてるよ。たまにこの人なんでこのスレいるのかなって思うレベルのディスりがあるのは悲しいね

149 20/02/27 19:37
143
それ彼らがする当たり前の事だし

150 20/02/27 19:38
143
音楽作るのは当たり前。売る努力埋める努力とかしなくなった

153 20/02/27 19:39
151
運営の仕事したらいいよ

159 20/02/27 19:41
156
よく好きでいられるねって思えるレベルの文句だから自分も疑問に思ってた

162 20/02/27 19:42
159
私もそこは不思議だった

163 20/02/27 19:42
161
その一文だけが全てとは言ってないと思うよ

164 20/02/27 19:43
162
私も同じく

167 20/02/27 19:44
166
だろうなとは思う

168 20/02/27 19:46
165
酷いメンバー下げの流れあるから言いがかりではないだろ

170 20/02/27 19:46
168
メンバーがメンバーをってこと

172 20/02/27 19:47
171
それな

175 20/02/27 19:50
174
愛憎化してるんじゃないかな

219 20/02/27 20:00
213
それここでぐちぐち文句言ってるやつに声を大にして言いたいわ

220 20/02/27 20:00
218
これはない人いないよね

222 20/02/27 20:01
219
他のライブでこんな事思った事ないんだけどどこもPA卓前以外でもちゃんとしてると思うよ

224 20/02/27 20:01
213
後ろ行くとこんな風に聞こえるのか〜と感動する

230 20/02/27 20:02
221
それはそうだよねでもそれをメンバーがやる気ないって決めつけて文句タラタラなのは嫌になるな

231 20/02/27 20:02
217
ブリッツじゃなくてツアー回ってるところでの

232 20/02/27 20:02
231
福岡かな?

248 20/02/27 20:04
241
だからw昔は逐一報告してたからって意味だよww

260 20/02/27 20:06
251
今もスタジオ入ってる時報告してるけど少ないから向上心ないのでは?ってなるって話じゃない?

268 20/02/27 20:07
261
言い方

272 20/02/27 20:08
サポート終わったら演奏また1からだね
296 20/02/27 20:13
291
ただでさえ後加入になるのに影薄いとメンバーとしては最終的に嫌になって辞めそう

303 20/02/27 20:17
301
今だったら他で皆気持ち萎え過ぎてるから絶対荒れないと思う

310 20/02/27 20:23
307
308
1人で連投だしな

316 20/02/27 20:32
312
馬鹿にしてなかったとしてもメンバーがファンを思って考えましたファン旅行しますって言ってたのに内容全く知らなかったのはちょっと

317 20/02/27 20:33
316
あれは詰めの甘さだね

318 20/02/27 20:33
311このレス麺だったら死にたいわ
319 20/02/27 20:33
316
知らなかったとしてもメンバーが言葉を選ぶべきだったよね

320 20/02/27 20:33
318
麺じゃなくても死にたくなった方がいい

322 20/02/27 20:34
321
哲也脱退から全く良い事ないからね!

323 20/02/27 20:34
321
今こそ何もなくない?

324 20/02/27 20:35
323
いや12月のインストの話しててしつこいなーと

325 20/02/27 20:35
310
いや別なんだが

355 20/02/27 20:45
14人全員当てたらすごい
412 20/02/27 21:40
みんながうどんうどん書いてるから1日なんなのか考えてアンドゥってわかった
420 20/02/27 21:44
416
さぁ化粧してお出かけよ

422 20/02/27 21:44
417
ごめん泣いてしまった

423 20/02/27 21:46
416
ギブミー不気味?

424 20/02/27 21:47
416
ネイキッドは違うのかな?

450 20/02/27 22:29
431
BORNのBECAUSEって曲が結婚でもすんの?って感じの曲だったよ

463 20/02/27 22:41
461
モテそうだもんね優しいし

466 20/02/27 22:43
461
あったねたくさん

500 20/02/27 22:53
491
美醜の歌詞も好きだなー

501 20/02/27 22:53
491
ここ英語がよかった

502 20/02/27 22:54
501
敢えてカタカナだから好きだわ

514 20/02/27 23:02
511
歳上にも限度があるとは思うけど

518 20/02/27 23:04
517
同じだよ!

520 20/02/27 23:04
519
そうだよねありがとう

611 20/02/27 23:58
610
拭いてあげるよ

616 20/02/28 00:01
611
ありがとう

653 20/02/28 00:10
651
では教えてください

726 20/02/28 00:31
714
ちゃんとできてるか不安だし完全に距離感バグってて一方的に好きだからやはり少し休むありがとう教えてくれて

729 20/02/28 00:32
714
そこは若い頃からずっと麺やってきてて体育会系なんだね。ちゃんとしてる。猟牙からグイグイくるけどw

733 20/02/28 00:35
731
そうだったwちゃんとしてなかったわw

815 20/02/28 01:14
ツアーも1年前から日程細かく決まってるかと思ってたけどそうではないみたいだし遅かったり早かったりするのは色々事情があるのかなと思う
817 20/02/28 01:18
814
血を吐くくらい努力しながらアルバムつくってますの意味だと思ってる

820 20/02/28 01:27
818
増えたというか少し前から気持ち悪いのが常駐してる

855 20/02/28 10:36
コロナの事はまだ先だしどうなるかわからないから遠征組に支障がないレベルで発表してくれたらいいし、ブログ書けとかは1ミリも思わないけど、インスト詳細早くしてとかは自分が行きたいから休み調整きくうちにお願いしたい
893 20/02/28 15:46
感染したくないなら箱に行かないのが1番だよ行ったらリスクは変わらないし
897 20/02/28 15:58
891
外れるの怖ければ普段よりヘドバンおさえめとかになるだろうね

915 20/02/28 18:48
912
荒れたら突然の自治が始まって馴れ合いからの夢見る新規な流れが一連だよ

919 20/02/28 18:56
917
愚痴文句の奴らも昨日のキチ共も全員嫌われてるよここにいるような奴らは総じてゴミ以下

920 20/02/28 19:01
919
あなたもゴミ以下の仲間だね!よろしく!

922 20/02/28 19:09
919
あなたもね

934 20/02/28 19:24
931
麺下げ盤下げが嫌だったらうまいこと話題の提供よろしく

946 20/02/28 20:00
ザアザアが3/14のインスト中止だからレザーもかな
973 20/02/28 20:17
961
同じく。その分の熱量他に使った方が楽しい

977 20/02/28 20:23
971
てっちがインストでロマンスし始めたの思い出してニヤけたw

999 20/02/28 21:05
1番キモいDM選手権
1005 20/02/28 21:33
1003
それツイートしてる人もいるから普通にありそうw

1006 20/02/28 21:35
1003
一歩譲って仕事行ってきますはセーフだけど生理のお知らせキツすぎるw

1007 20/02/28 21:39
1001
前にインストでビックリな差し入れもらったことありますか?みたいな質問で真顔でヤバすぎて言えないって言ってたのあったしね

1012 20/02/28 21:44
1007
それ何かヒント的なこと言ってなかったんだっけ?

1013 20/02/28 21:45
1012
ドン引いた顔で言えないって言うだけだったよ

1014 20/02/28 21:48
1013
そっか。やべえなって記憶しかなかったからきっと剣の顔がやばかったんだわw

1015 20/02/28 21:48
1011
えーと猟牙ぎゃの方?

1017 20/02/28 21:55
1011
ライブインストは控えて仕事頑張ってればゆっくり忘れていけると思うよー

1018 20/02/28 22:04
1001
ここで荒ぶってスレ消費する猟牙ギャみてると猟牙もいい勝負だと思うけど

1019 20/02/28 22:05
1018
猟牙ギャって自分たちのキモさを棚に上げて他ギャ貶し過ぎる癖あるよね

1022 20/02/28 22:14
1019
バンギャなんて系統とか方向性がちょっと違うだけで自分を含めてみんなキモいって思ってる方が安全

1024 20/02/28 22:29
1023
無感情で流し聞きできるから良さそうw

1025 20/02/28 22:30
1023
Siriとかアレクサみたいな感じで読み上げる機能ほしいw

1028 アレクサ 20/02/28 22:36
1027
タイショウヲシテイシテクダサイ

1029 20/02/28 22:49
1026
モザイク好きなら逆ダイ曲のshriveもおすすめ

1030 20/02/28 22:54
1016
メルカリに出品してたの?

1032 20/02/28 22:57
1029
ありがとう聴いてみます

1034 20/02/28 23:12
1016
こんなDMしてたら完全にオキラだから気をつけて

1035 20/02/28 23:16
1031
1033
結局、真相はどっちなの?

1038 20/02/28 23:23
1036
送り過ぎはどうかと思うけど曲とライブの感想以外送っちゃいけないって決まりがあるわけじゃないし本人じゃなくて同じファンの立場で決め事のように言うあなたは何様なのよw

1041 20/02/28 23:38
1036
独占欲強そう

1043 20/02/28 23:40
1031
そういうことかw

1044 20/02/28 23:45
1033
ごめん私はあのまま放置で返してもらってないって思ってたけどもう返って来たの?

1045 20/02/29 00:13
1039
言われる

1047 20/02/29 00:22
1039
よく言われる去り際のテンプレみたいな感じ

1057 20/02/29 00:41
1044
私もそう思ってたけど違うのかな?

1060 20/02/29 02:17
1059
ごめん他麺

1063 20/02/29 03:04
1059
私も他麺だよ

1064 20/02/29 03:12
1061
言うよね自分も言われたわw

1075 20/02/29 16:39
1073
ブランドどこ?

1078 20/02/29 17:02
1073
あの人のFB経由で知ったでしょ?本当にやめて

1081 20/02/29 17:23
1078
少し前のスレに誰かがURL貼ってたよ。あなたの書き方の方が悪意感じるけど

1083 20/02/29 17:41
1081
お前らどっちもクソな自覚持とうな

1114 20/02/29 21:40
1095
だからその人とって付き合ってるのかなって言いたいの?

1115 20/02/29 21:47
1114
掘り返すの何なの?一人芝居バレバレ

1116 20/02/29 21:49
1113
何ヵ月も過ぎた生誕振替は悲しい

1118 20/02/29 21:50
1095をそんな風に解釈するの気持ち悪いよ探り入れてんのか知らないけどそもそも関西住み知ってる人も限られてくるし私怨いい加減にしろよ
1119 20/02/29 21:51
1117
インストも全部予定通りやりそうな気がしてる

1122 20/02/29 21:56
1107
ウーパールーパー勢揃いでお願いしたい

1129 20/02/29 22:01
1128
もういいってしつこい

1130 20/02/29 22:02
1106
ボヘミアン似合ってたし好きだったけどな

1132 20/02/29 22:04
1124
1125
そうなんだ勘違いしてた

1133 20/02/29 22:07
1124
ザアザアの中止は14日のインストじゃない?

1134 20/02/29 22:11
ザアザアのインストは事務所というより109側が中止だからだよ
1138 20/02/29 22:18
15まで中止にしてるところ多いしね
1140 20/02/29 22:29
1137
あんまり変わらないし中止で良くない?

1141 20/02/29 22:31
ザアザアも27日のトークチェキサインはやってるからレザーもマルイから中止要請なければ14日は予定通りかな。15日の自主盤とタワレコもやるかな
1146 20/02/29 22:39
1144
わかってるんだってば理屈じゃなくて気持ちの問題だよ

1152 20/02/29 22:50
1148
それな

1158 20/02/29 22:53
1156
いきなりわろた

1159 20/02/29 22:54
1156
楽しそうだし人集まりそうw

1162 20/02/29 22:57
1157
中止にしてる所が目立ってるだけだから普通にやってる所はやってる

1164 20/02/29 22:58
1157
アルルカン、リンチ、DIAURAその他マイナーも延期か中止で逆に3月ライブ決行してる盤がわからないや

1169 20/02/29 23:01
1154
ギャが危ないし感染者が出たら盤も事務所もやばい

1173 20/02/29 23:03
1168
すごい批判されてるし出演者たちも必死で詫びツイートしてる

1176 20/02/29 23:04
1156
この前他盤行ったけどいつもたくさん投げるのに一切無かったよ。ファン同士が取り合いで接触するのを防ぐためだったみたい

1177 20/02/29 23:05
1156
それ100人参加したら何人楽しめるのw

1180 20/02/29 23:08
1163
資金力ないんだ?ケチなだけだと思ってたw別に中止延期にしなくても責める気ないけどさ

1184 20/02/29 23:13
1181
批判されるのは当たり前だけど赤字埋められなかったら倒産するから

1186 20/02/29 23:17
1183
これがベストなんだよね自己責任とも言えるけど

1188 20/02/29 23:20
1185
それな

1192 20/02/29 23:24
1191
ニュース見てる?

1196 20/02/29 23:31
1190
喫煙で肺は弱ってる

1198 20/02/29 23:33
1191
発熱してなくて無自覚でも後から発症することもあるのでは?

1199 20/02/29 23:33
1198
あるよね

1200 20/02/29 23:38
1196
本気で言ってる?持病でリスクあるって言われてるのは心不全、糖尿病、呼吸器疾患のある人だよ

1201 20/02/29 23:41
1197
レザー強運だよね

1204 20/02/29 23:48
1200
喫煙者の方がかかりやすいのはあるみたいよ、非喫煙者よりは確実に抵抗力低いし

1205 20/02/29 23:49
1201
インスト内容変更になったら確実に文句は出そうだけどね

1208 20/02/29 23:52
1203
呼吸器疾患の人だよ

1210 20/02/29 23:52
1207
それは行かなきゃ良い話になってくるけど

1211 20/02/29 23:53
1210
まだ発券してないところなら

1212 20/02/29 23:53
1204
それでリスク入りなら今頃重症化してる人ゴロゴロいるから

1214 20/02/29 23:54
1212
いやだから実際中国はそうなってるよ

1215 20/02/29 23:55
1202
分からないけどそんなリスクあるなら事務所に訴えてくれとしか言いようがない

1218 20/02/29 23:56
1203
熊本も

1219 20/02/29 23:56
1214
中国とかクルーズ船は感染したあとの処置の問題で喫煙してるから重症化してる訳では無い

1220 20/02/29 23:58
1211
発券してたとしてもインストはおまけ扱いだから返金ないよ

1221 20/02/29 23:59
1219
重症化じゃなくて感染確率かと

1226 20/03/01 00:33
1223
わろた

1227 20/03/01 00:35
1223
中国政府に働きかけてくれ

1246 20/03/01 00:55
1128
Aさん?

1248 20/03/01 00:57
1244
事務所大きいところでしょ?

1250 20/03/01 00:59
1245
この状況だし両方ともギリギリに手配しても安いと思う

1251 20/03/01 01:01
1245
JRと航空券は返金出来るお知らせ来たよ

1264 20/03/01 01:13
1260
そんな局地的な事ある?もう東京でも出てるけどイベント

1265 20/03/01 05:09
1156
餅まきみたいに空気がこもらない場所でやったらいいかもね

1266 20/03/01 05:11
1173
ライブに行く行かないは個人の選択なのに感染したら結局はそうなるのが嫌なんだよねー感染リスク上げたのは本人なのに

1271 20/03/01 11:33
1268
寄付したと思って徳を積みたまえ@仏

1286 20/03/01 15:54
1285
作業しつつSNSに時間割くか割かないかの違いだと思うよ。会長だけが有りえないほど忙しいわけじゃない

1290 20/03/01 17:05
1284
マメさや器用さは人によるんじゃないかな

1293 20/03/01 17:13
1287
それなら剣だけ忙しい分担しろって言ってるのも変だと思うよ

1294 20/03/01 17:14
1291
たぬき脳すぎ

1296 20/03/01 17:17
作業的にこなすなら15分とか時間決めて10項目くらい更新内容をまとめて考えて3日おきに更新すれば済む
1300 20/03/01 17:59
1297
そう思う

1313 20/03/01 20:30
1305
謝る気はないけど?

1320 20/03/01 20:46
2並列はよくあるけど4列並列が混乱や争いを招くのと結果的に入場に1時間かかって最後の人は1バンド目が始まる5前切ってて全然スムーズじゃなかったのを知ってほしい。ソールドしたせいでかかった時間じゃない
1323 20/03/01 20:50
並列に関してはイベンターじゃなくてV系界隈だとどうかが大事だよね。整番や1ズレしただけでも大騒ぎな世界だから
1327 20/03/01 20:53
バグラグ中止出たね11日以降は未定だけど
1328 20/03/01 20:53
4列は同じ番号を持ってる人が4人いて1番が全員猟牙の前に入りたかった場合何が起きるか想像してほしい。運良くじゃんけんて考えの人が4人集まればいいけど
1352 20/03/01 21:10
1345
ちょっとそれ感じた。整番大切にするギャの気持ちはわからないか

1355 20/03/01 21:11
1302
ほとんど対応してないだろww

1357 20/03/01 21:12
1352
なんでファンが不満にだったのかわかってなくて次の主催も4列になりそうな書き方だよね

1365 20/03/01 21:14
1363
何年後に更新があるかな

1366 20/03/01 21:14
1365
来年の5月

1369 20/03/01 21:15
1368
それはさすがに酷い

1372 20/03/01 21:16
1371
同じく

1379 20/03/01 21:19
1378
何もしてないから一番マシに見えてしまってるだけだよ

1382 20/03/01 21:20
1379
猟牙は常駐草だけど告知しろって書かれて告知したり、一応ブログ書いたり、行動はしてるから

1387 20/03/01 21:23
1384
それここで言うと荒れそう

1388 20/03/01 21:25
1384
ほんとこれでしかない精一杯の説明しても伝わらないなら無駄

1391 20/03/01 21:28
1373
窓口はたまごに担当変わったね

1393 20/03/01 21:29
1391
俺に言うとかなめてんの?ってストーリーに書かれるぞ

1395 20/03/01 21:29
1391
変わってないでしょw1番意味ない人じゃん

1396 20/03/01 21:29
1394
文句言わないとレザギャとしての自分が死にそう

1397 20/03/01 21:29
1394
今の流れは文句ではないと思うよ

1398 20/03/01 21:30
1396
盲目はほっときなよ

1400 20/03/01 21:30
1399
常に常駐してないのでそんなに

1401 20/03/01 21:31
1395
ジョークじゃない?窓口発言の

1407 20/03/01 21:34
1405
文句言ってる勢だけど、昔は凄く本数通ってた。前盤も何年も通ってたから飽きるタイプじゃないけど最近は本当に本数減った。また前みたいにたくさん通う気持ちになりたいから言ってる

1408 20/03/01 21:34
1392
後出し並列するプロチーム笑

1409 20/03/01 21:34
1399
そう思いながらも何ヶ月もこのスレ居るの?変わってるね

1410 20/03/01 21:34
1405
ライトな方な自分としては流れにびっくりしてる

1416 20/03/01 21:36
1409
別だけど気持ちわかる。自分も不満持って最近行かない勢だけどここはたまに見てる

1417 20/03/01 21:36
1414
減ったなら新規に優しくして増やせばいいって思うだけ

1421 20/03/01 21:37
1419
それ言っちゃおしまいだ

1422 20/03/01 21:37
1418
意外といるよ。久しぶりに行くと知らない人ばっかりだったりする

1425 20/03/01 21:37
1421
だからもうおしまいなんだよ

1426 20/03/01 21:37
1420
私もこれちょっと期待してる

1430 20/03/01 21:38
1422
そうなんだこの前のEASTよく見る人しかいなかったから勘違いしてた

1431 20/03/01 21:38
1426
危機感感じてくれたらって変に期待しちゃってる

1434 20/03/01 21:39
1428
ライト層が通いたくなるほどの魅力がないからこうなってるんだよね多分

1435 20/03/01 21:39
1433
いやいや残念だけどそれは無いと思うよ

1439 20/03/01 21:40
1433
それならこの前の異種もヘブンも火炎瓶後の久しぶりのライブだったけど動員少なめだった

1454 20/03/01 21:44
1451
ウエストな

1457 20/03/01 21:44
1452
プライド高いから…

1461 20/03/01 21:44
1458
これにしてほしい切実に

1462 20/03/01 21:45
1453
払い戻しなんてするわけない

1469 20/03/01 21:49
1450
遠征怖いからとかで手放す人はいそう

1470 20/03/01 21:49
1467
これに限るよこれが勝者の考え方かと

1476 20/03/01 21:50
1469
手放しても向こうに影響ないからなあワンマンだし

1480 20/03/01 21:51
1478
だったら擁護もライト層でいてほしい

1482 20/03/01 21:52
1480
どちらかというと擁護派だよ

1484 20/03/01 21:52
1481
それは酷い

1487 20/03/01 21:52
1482
多分ライト層なら甘やかすだけの擁護はやめろって意味じゃね

1488 20/03/01 21:52
1484
レザーもこの対応かと

1489 20/03/01 21:53
1486
静岡だったかな?返金ないらしいよ

1491 20/03/01 21:53
1487
擁護もライトでってことね

1494 20/03/01 21:54
1489
移動代を客持ちにさせるのひどいね

1495 20/03/01 21:54
1493
それ言うと接触厨が怒るからやめな

1496 20/03/01 21:54
1490
とはいえ静岡のライト層が可哀想すぎる下手したらもう動員になってくれない

1497 20/03/01 21:54
1495
ごめんなさい

1499 20/03/01 21:54
1494
事務所の方針が伝わるよねインスト予約しなくて本当に良かった

1503 20/03/01 21:55
1501
都民が遠征してくるだけのイベント

1504 20/03/01 21:55
1496
地元来た時しか行かない勢はインストなかった場合同じように店舗で買ったりしてるんだからまた次来たら行こう程度だよ

1505 20/03/01 21:55
1502
少し前に出てるから

1511 20/03/01 21:58
1508
バンドや事務所からしたら代替案出してるなら怒るのは勝手にどうぞって感じだろ

1512 20/03/01 21:58
1506
他盤も払い戻しなんてしてないよね。ただ券は手元に置いて下さいってのが殆ど

1514 20/03/01 21:58
1508
対応の仕方に誠意を感じないよね

1515 20/03/01 21:58
1509
延期じゃない?延期の日が都合合わなくても返金は無理だと思う

1516 20/03/01 21:58
そりゃインストないなら1枚でいいからね。何枚も同じもの買うのはおまけに金払ってるわけだからね
1526 20/03/01 22:00
1522
振替あり払い戻しなしが普通だから都内なら時間取れるし後日やるでしょ

1534 20/03/01 22:02
1532
インスト払い戻しなんて聞いた事ない延期か振替でしょ

1538 20/03/01 22:04
1536
返品云々で騒いでる人らは内容が変更されるにしてもその内容が気に入らなかったら返品させろって事だと思ってる

1541 20/03/01 22:04
1538
乞食なのかな?

1542 20/03/01 22:05
1539
ってとこまで今までの不満が蓄積してたってことだな

1545 20/03/01 22:05
1542
ごめん他のまともな文句言ってる人らと同じにするのやめてw

1547 20/03/01 22:06
1542
私も散々愚痴は言ってるけどそれとこれとは話が違うよね

1548 20/03/01 22:06
1545
別だけどちょっとわかるよその気持ちも

1558 20/03/01 22:07
1551
払い戻しなんて聞いた事ないから

1559 20/03/01 22:07
1556
ライブでないのはおかしいね

1562 20/03/01 22:07
1557
それな、注意事項とか問い合わせするなりして自己判断すりゃいいのに

1565 20/03/01 22:08
1556
休日にやるはずだったのを週の真ん中とかありえない振替日程出してきそう

1569 20/03/01 22:09
1565
休日なんて大体埋まってるからそれしか

1570 20/03/01 22:09
1565
でも、週末はほとんど埋まってるからすっごい先とかにしない限りはそうなるよ

1573 20/03/01 22:10
1571
そこで自分達がちゃんと参入できるかが問題

1574 20/03/01 22:10
1568
インストがもし中止ならそこで買わないでインストある場所で買いたいから返金して欲しいってことじゃない?自主盤は予約段階で入金してる人いるのかもね

1575 20/03/01 22:12
1574
そうだろうけどそんな事自分勝手な事許される訳ない

1578 20/03/01 22:12
1570
3月のライブの振替を曜日ちゃんと揃えて振替日をすでに出してる盤があるから比べてしまうわ

1579 20/03/01 22:13
1576
ドマイナーとか普通にライブやってる中止返金する資金ないんだろうね

1581 20/03/01 22:13
1580
延期した日が行ける日だといいね

1582 20/03/01 22:14
政府の要請って今のところ11日までのものだから判断しかねてるんだと思うよ
1583 20/03/01 22:14
テーマパークとかも大体15日までで足並み揃えてるからそれ以降は普通にやると思う
1584 20/03/01 22:15
12日くらいにお知らせくるかな
1587 20/03/01 22:15
1483
確か曜日ごとに担当メンバーが順番に更新してる

1588 20/03/01 22:15
1585
ほんとそれ

1590 20/03/01 22:16
1587
いいなあ

1592 20/03/01 22:16
1588
なのにマラソンやったり政府の立食パーティーやったりで意味不明すぎるw

1594 20/03/01 22:17
1585
会社は通勤ラッシュさけて出社しろって方針出してるとこあるし少しはマシになるよ

1596 20/03/01 22:18
1591
実際潰れたところあるしね。どこだって自粛したくないのが本音だよね

1608 20/03/01 22:22
この事務所なら1人感染しても他メンバー検査したら白だったので残りのメンバーでやりまーすって言いそう
1610 20/03/01 22:23
1608
重症化するまで検査なんかさせないから保菌者になってる可能性大

1624 20/03/01 22:31
1615
そもそもまだ特効薬がないからこうなってるんだよ

1633 20/03/01 22:33
1623
タイムリーの麺やギャから出たら一生終わるよね

1637 20/03/01 22:33
1630
ここ雑談じゃないの?

1638 20/03/01 22:34
1635
即完売してて笑った

1639 20/03/01 22:34
1637
せめてバンドに関係ある話しようよ、コロナの話したいならコロナスレあるよ

1643 20/03/01 22:36
でもあと10日経たないとお知らせはないだろうな
1646 20/03/01 22:36
1645
メジャーでキングレコードだもん

1651 20/03/01 22:38
でも11日?に出る政府の方針次第としか
1653 20/03/01 22:38
1648
酷なのは分かるけど今の現状と大人なんだから自分で考えろとしか

1656 20/03/01 22:38
もしかしたら11日移行も自粛伸びる可能性もあるから怖い
1657 20/03/01 22:39
1656
全然あるよ政府は言うだけで良いし

1659 20/03/01 22:39
11日の発表次第で色んなバンドの3月後半の中止延期がどーんと出ると思う
1662 20/03/01 22:40
1660
ありえると思う

1663 20/03/01 22:41
1660
強制じゃなくて最終的には事務所判断だからやるでしょ

1664 20/03/01 22:41
1661
明確な治療も薬もないし無理だろうと思ってるよ

1669 20/03/01 22:43
1667
ないよ強制にしたら保証出さないといけないから

1670 20/03/01 22:52
1651
資金繰り対策あるなら中止も有り得るね

1675 20/03/01 23:17
1674
色々不安だったから私も嬉しかった

1677 20/03/01 23:41
1660
4月もありえるよ現状このままだとコロナ増える一方だし花見イベントだってすでに中止

1682 20/03/01 23:58
1680
自粛期間は中止出してるから延長されたらなくなっちゃうだろうね

1683 20/03/02 00:04
てっち1年も前からやめたかったの
1686 20/03/02 00:53
1685
そういう問題じゃないけど馬鹿なの?

1692 20/03/02 02:27
1685
こいつが悪いだろw

1697 20/03/02 03:12
1481
1486
中止になったのは都内のインストでリトハ新宿大阪仙台に振替可能

1704 20/03/02 10:34
1703
表でいい子ちゃんなのに裏でこんなボロクソに麺叩き盤叩きしてる人がいるから言われるのでは

1715 20/03/02 12:12
1706
それは自分ライト層だから、新規だからここで言われてる事全くわからないって自己申告してる事あるから仕方ないんじゃない?

1722 20/03/02 12:31
1720
たまごだけにたまたまだよ

1723 20/03/02 12:37
1717
BPとタイムリーの一騎打ちって言われた時点で草だった

1728 20/03/02 13:23
1715
そうやって新規やライト層を馬鹿にしてるから苛つかれるのでは?通ってると偉いの?

1729 20/03/02 13:30
1726
それだけ金銭面ぎりぎりなんだと思ったら普段はどうでもいいと思ってるけど少額蜜くらいならやるよ?ってなってくる

1730 20/03/02 13:48
1717
インストのこと?それとも4月のライブ?

1732 20/03/02 14:01
1728
ごめん別に馬鹿にはしてないからそんなに怒らないでw実際そう言ってる人がいるからそう思われても仕方ないんじゃない?って言いたかっただけ

1733 20/03/02 14:02
1729
事務所に蜜するの?

1738 20/03/02 14:32
1727
ギリギリまでメアで資金回収して中止にしそう

1744 20/03/02 16:56
1730
レザーの話じゃなくてタイムリー全体の対応

1748 20/03/02 18:46
1745
聴いてくれてありがとう

1760 20/03/02 20:09
1758
これだと思う

1761 20/03/02 20:11
1758
じゃあそもそもこんなスレいらないじゃんw

1773 20/03/02 20:32
1758
心狭すぎ

1775 20/03/02 20:34
1758
すぐ友達いないのって書く人しょっちゅういるけどそれしか言えないの?

1776 20/03/02 20:35
1775
自分が友達いないから人にもそう言ってそう

1777 20/03/02 20:36
1770
見習えもなにもあれはライブ中止になったからやってるだけでレザーはライブないからwなんでもかんでも叩いてて見苦しいよ

1785 20/03/02 20:39
1780
私が頂いていきますね

1786 20/03/02 20:39
1780
ありがとー!

1800 20/03/02 21:45
1799
それ

1802 20/03/02 21:45
1797
わかる

1806 20/03/02 21:55
1803
すごくわかる

1811 20/03/02 23:03
1809
何だこいつ

1812 20/03/02 23:11
1809
あなたの気持ちもわかるけどYahooニュースで若者が感染拡大って過剰なワードに反発してるだけだよまさとって人は。個人の考えなんだからここで名前出して批判しなくてもいいと思う

1813 20/03/02 23:14
1809
ギャスレでどうぞ

1817 20/03/02 23:22
どこのだれの事なのかさっぱり分からなかったのに1812がわざわざ書くから分かった。こう言うのも良くないからスルーが1番
1824 20/03/02 23:52
1823
ごめん読み方わからない

1829 20/03/03 01:21
1828
たまごが、だ

1830 20/03/03 01:26
1828
猟牙も1人だとしんどくて気紛らわすために飲み歩いてたのかな

1833 20/03/03 01:40
1832
いまいちたぬきの自称飲みギャの書き込みなんて信用ならないしソースないのに鵜呑みにして猟牙飲み歩き説しつこい人いるよね猟牙ギャじゃないし夢見てる訳ではなく

1842 20/03/03 02:21
文章短くてもいいから月1でブログあげてくれ
1843 20/03/03 02:36
1839
私もそうだ

1848 20/03/03 13:28
1846
それ世代関係ないと思うよ

1849 20/03/03 13:49
1839
こういう思いがあるんだろうなって思って見守ってた側から言うと人の気持ち考えられないで目に余る文句垂れ流してるのをみててどんなに嫌だったか分かって欲しいと思う

1850 20/03/03 14:19
1849
それはよくわかんないわ

1851 20/03/03 14:21
1850
だろうね

1852 20/03/03 14:30
1850
いちいち言葉にされなきゃわからない人にはわからないよね

1855 20/03/03 18:14
1853
私もそう思う

1861 20/03/03 22:05
1859
昔から長かったと思うけど

1863 20/03/03 22:17
1860
うん、解散ライブの一ヶ月後くらいに消されちゃった

1869 20/03/03 22:57
1862
わかる

1870 20/03/03 23:16
1856
開催するにしても参加が叶わない人は払い戻しできる盤が多い中でそれもないんだねレザーもヤバそう

1880 20/03/04 14:10
14日の新宿マルイも中止の連絡とかきてそう
1881 20/03/04 14:22
1879
いつからタワレコのHPにはのってたの?

1882 20/03/04 14:41
1879
タワレコは当日購入だからまだよかったじゃん。他会場の開催有無も現在検討中だろうし先にタワレコの方に記載されたのは仕方ないと思う

1883 20/03/04 15:03
政府がライブイベント自粛しろっていう日にちが11日までだからそれ以降はアナウンス待ちなんだと思ってた
1895 20/03/04 16:04
丸井はレザーに関しては何も出てないけど同じフロアのイベントで13日のは中止になってるね
1896 20/03/04 16:06
1889
気付いた人が今気付いただけで連絡が今日だったかなんて分からないけど

1898 20/03/04 16:09
1895
それじゃレザーもあやしいね

1900 20/03/04 16:14
とりあえず11日ぐらいまでは要請でてるんだし状況がどう変わろうが今は仕方ないよ
1901 20/03/04 16:31
1879
インスト沢山あってタワレコより前日付の会場もあるんだし一ヶ所から中止の連絡が来たからってすぐ公式が発表しなきゃいけないなんて決まりなくないか?一ヶ所発表しても他はどうなんだってどうせ騒ぐんでしょ何しても何かしらにケチ付けるのもうやめな

1902 20/03/04 16:40
1901
ほんとそれ何の事情も知らないくせに偉そうに文句言ってね

1904 20/03/04 16:43
1892
なんでも叩く他盤麺も叩く更年期もいい加減にして欲しい

1906 20/03/04 16:49
むしろ1879は公式より早く情報共有してくれてんだから凄いじゃん。教えてくれてありがとう
1913 20/03/04 18:16
1911
嫌なら上がってくれもう煩い

1915 20/03/04 18:21
1913
それな

1920 20/03/04 18:34
1916
ではあなたはそちらへどうぞ

1921 20/03/04 18:34
1920
なんの為にここがあるの?

1923 20/03/04 18:38
1916
これ書いてる人離れたほうがいいよ

1925 20/03/04 18:41
1924
見てるなら改善したらって気持ちにしかならない。貴方少し前から湧いてる猟牙が大好きでメンタル心配してる人?w

1926 20/03/04 18:41
1925
こういう人がここを荒らしてるんだな

1932 20/03/04 18:47
1925
ここに書き込むと結構な確率で猟牙ギャ?て聞かれるけど違うw

1937 20/03/04 18:51
1931
結局別のことに使ってしまってあまり貯まらないやw

1939 20/03/04 18:51
1919
どっちも静観してたけど最早同じくらい邪魔だなって思ってる

1941 20/03/04 18:51
1938
これ

1946 20/03/04 18:54
1943
なら愚痴の流れに邪魔!アンチ!って喚かないで見なきゃ良いんじゃない?

1949 20/03/04 18:56
1948
こういう人がいるから荒れる

1951 20/03/04 19:07
1942
有害スレいけば?

1952 20/03/04 19:08
1948
それw気持ち悪い

1962 20/03/04 20:43
1958
ファンだからこその文句もある不快だなと思う流れの時はこのスレ来ないって選択肢は駄目なの?

1965 20/03/04 20:58
1963
分かるけどそれに対して無理に自説ぶっ放して統治しようと喧嘩して荒れさせてるのは相当見苦しいよ

1967 20/03/04 21:02
1966
気付けてないから無理だよ

1970 20/03/04 21:12
1963
レザーギャはほぼアンチって事になるけど大丈夫?

1971 20/03/04 21:19
1963が一番気づけてなくてやばい
1975 20/03/04 21:28
1972
ザーサイ!

1979 20/03/04 21:29
1978
いらない

1982 20/03/04 21:32
1972
こういう面白い話題もあるから次スレほしい

1988 20/03/04 21:42
1985
本文検索?検索避けしてるけど

1991 20/03/04 21:44
1983
私物化?みんな必要ないなら人も集まらないから過疎って終わりだねって当たり前の話でしょ

1992 20/03/04 21:45
1989
IDあり苦手だから雑談立てるすまんな

1993 20/03/04 21:45
1989
IDありは本スレだからこことは別物じゃん

1995 20/03/04 21:46
1992
たまにギャの話題にもなるけどそういうことがしたいだけでしょ?気持ち悪い

1996 20/03/04 21:47
1995
もう見なきゃいいじゃん?気持ち悪い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR