-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナでライブが中止2

95/101頁 (2000件)
1864: 2020/02/28 19:25
1848
そんなとこやってもやらなくても赤字だから麺もバイトしてる方がマシ

1865: 2020/02/28 19:27 1
1860
週明けには補充されてるだろ都内山積みで売ってるよ

1866: 2020/02/28 19:29 2
1856
ザアザアグルグルジグザグの区別がつかない

1867: 2020/02/28 19:29
1865
まぁそうだろうね

1868: 2020/02/28 19:29
1866
まぁそうだろうね

1869: 2020/02/28 19:29
1866
カタカナってだけw

1870: 2020/02/28 19:29 1
マスク品切れいつまでよ

1871: 2020/02/28 19:30 1
1870
入荷されるんじゃなかったのかな

1872: 2020/02/28 19:30
メルカリ麺出ないかね

1873: 2020/02/28 19:31
1871
中国関わってるドラッグストアとかスーパーは中国に輸出してそう

1874: 2020/02/28 19:32 3
花出す予定のギャさんライブ中止になったらやばそう

1875: 2020/02/28 19:33
10万くらい無駄に散るかな

1876: 2020/02/28 19:35
数万単位飛んでいくのはさすがに可哀想

1877: 2020/02/28 19:38 1
1874
あれキャンセル料全額?

1878: 2020/02/28 19:39
1877
店によると思う

1879: 2020/02/28 19:43 1
イランとイスラエルが戦争初めてそれが第三次世界対戦のきっかけだっけ?

1880: 2020/02/28 19:44 1
ディズニーランドシーユニバ全滅したか

1881: 2020/02/28 19:49 1
1874
今日スーパーでレジ並んでたら後ろの人が来週水曜日のイベントのお花キャンセルでお願いしますって電話かけててライブか舞台かわからないけど花屋も可哀想だった

1882: 2020/02/28 19:50 3
風邪以外に喉の痛みの症状でる?

1883: 2020/02/28 19:55
1882
ググるということを知らないのか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止