-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2429

72件ヒット!
18 20/02/28 23:37
16
私も同じ状況だ

19 20/02/28 23:42
18は麺カノ?
189 ◇187判定:× 20/03/03 01:47
188
羨ましい。雑に扱われれば扱われる程執着してしまう

191 20/03/03 01:59
189
ストーカー気質だね

202 20/03/03 09:37
186
同じだわ

203 20/03/03 09:38
187
189
全く同じ状況

366 20/03/04 20:38
363自撮りは1枚も載せてなくてほぼ自分の飼ってる犬ばっかりのせてます!
364182です

819 20/03/08 07:25
818
告白しないの?

1184 20/03/10 23:32
1183
最上級だね

1186 20/03/11 00:09
1185
わかる

1187 20/03/11 00:21
1183
わかるよ

1189 20/03/11 00:23
1185
歳下だから今死なれたら申し訳なさすぎる

1319 20/03/11 11:25
1318
救世主じゃん

1420 20/03/12 12:44
1418
いるいる

1493 20/03/12 13:03
1484
学生の場合、部活で18〜19時までやるところ多いし、部活帰りにレイプされて殺された事件多いよ田舎。それに社会人になれば22時過ぎまで仕事してたら当たり前だし、田舎だから人混みが多いところなんてないよ

1809 20/03/13 22:52
1808
ネカマ乙しかもジジイ

1810 20/03/13 23:08
1809

1812 20/03/13 23:10
1811
は?

1816 20/03/14 00:26
1814
いいんじゃない?レイプされれば

1817 20/03/14 00:27
1816
だよね、元友達だし関係ないや

1818 20/03/14 00:35
1814
そもそもスレチすぎだろあなた

1820 20/03/14 07:28
1819
そう思う時って浮気されてると思う。私は掘り下げていったら判明したことある

1822 20/03/14 08:03
1821
距離置かれてるの?

1834 20/03/14 08:24
1825
支えるってどうしたらいいのかな?音信不通にされても我慢して待ってることは支えってことになる?

1835 20/03/14 08:27
1834
なんであなたから連絡しないの音信不通にされてるなら相手に期待するだけ無駄だよ

1837 20/03/14 08:29
1836
は?

1839 20/03/14 08:32
1838
現実見なよ

1840 20/03/14 08:33
1835
説明不足でごめん。わたしに対する返事が色々余裕ないから返信できないって内容だったんだよね

1842 20/03/14 08:35
1839
え?何が?

1843 20/03/14 08:35
1841
そういう人は絶対やめたほうがいい

1844 20/03/14 08:35
1841
あなたが守ってあげればよい

1845 20/03/14 08:35
1844
そこまでする義理なくね?

1846 20/03/14 08:36
1841
親と仲良くできないような人はだれとも仲良くできないよ

1849 20/03/14 08:37
普通に考えて離れればいいだけでしょ
1847

1850 20/03/14 08:37
1845
面倒だからやっといて

1851 20/03/14 08:37
1847
どうぞどうぞどうぞ

1852 20/03/14 08:38
1846
分かる。いい歳して親に文句言ってるやつほどクソ

1853 20/03/14 08:38
1849
お小遣いと昼飯はどうするの?ってよ

1854 20/03/14 08:38
1848
確かに父親に虐待されてた元カレは素直じゃなかった

1855 20/03/14 08:39
1843
1844
1846
だよね。やめておいた方が良いってわかってるのになかなか気持ち切り替えられない。たしかに周りがみんな離れてた時期あった言ってたから地雷なのかもな

1856 20/03/14 08:39
1853
自立しろ

1857 20/03/14 08:39
1854
分かる。言いたいこと我慢して我慢してある日プツンときれてしまうよね

1859 20/03/14 08:40
1855
地雷臭すごいけど気になるの止められない気持ちもすごいわかるわ

1860 20/03/14 08:41
1858
病的なやつはやばい

1861 20/03/14 08:41
1858
そんな人やめればいい

1864 20/03/14 08:42
1862
恋愛じゃないしスレチ

1865 20/03/14 08:43
1863
こういう奴がストーカーするんだろうな

1866 20/03/14 08:43
1863
どっか行ってる間に荷物出して鍵変えなよ

1867 20/03/14 08:43
1859
要約すると消えてくれって意味なんだがね

1868 20/03/14 08:44
1862
とりあえず無視して酷いなら警察へ

1869 20/03/14 08:44
1867
自分が連絡取らなきゃいいんじゃ

1871 20/03/14 08:44
1870
あなたがストーカーくさい

1872 20/03/14 08:44
1871
なんかわかるw

1873 20/03/14 08:45
1866
さっきレスしてた人と同じような感じで家の前の通りで突如小芝居が始まる

1874 20/03/14 08:45
1871
連絡先消さない元カレってヤバイよね?

1876 20/03/14 08:46
1859
地雷臭すごいよねw最初は優しくて思いやりあるなって思って好きになったからすごく複雑

1877 20/03/14 08:46
1874
別に

1879 20/03/14 08:46
1876
騙されたあなたが悪いよそれw

1884 20/03/14 08:48
1883
しなよ

1885 20/03/14 08:48
1882
ごーはーん!ごっはーん!

1886 20/03/14 08:49
1884
だよねそうする

1887 20/03/14 08:49
1885
は?何こいつ死ねよ気持ち悪い

1888 20/03/14 08:49
1881
ね。大好きーって気持ちがだだもれ

1889 20/03/14 08:50
1882
そうする

1891 20/03/14 08:51
1889
毒親から虐待受けた人かもしれないしなぁ

1893 20/03/14 08:53
1890
更正したんなら許してやれば?

1894 20/03/14 08:53
1893
してないしするつもりもないみたいだから黙って警察へ行く

1895 20/03/14 08:55
1894
相手が更正していくのが寂しいの?そうなら素直に気持ち伝えなよツンデレさん

1898 20/03/14 08:58
1896
切ったつもりが女が切られたのかも。ツンデレも大概にね

1899 20/03/14 08:58
1898
私女だから

1900 20/03/14 08:59
1899
彼氏に切られたんでしょ?

1921 20/03/14 11:44
1918
好きだった頃のこと思い出して!とか逆効果なのかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴