-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナり30

72/101頁 (2003件)
1409: 2020/02/28 07:42 1
1386
今後はコミケだろうね。早く中止してくれなきゃ出す方は作品用意しちゃうでしょ

1410: 2020/02/28 07:43
1402
デマおつ

1411: 2020/02/28 07:43
1403
安倍さんの周りのパート主婦は政治活動お手伝いとかでそんくらい渡してるのかもな

1412: 2020/02/28 07:43 1
ライブ中止で負債1000万バンド存続危機だとよ

1413: 2020/02/28 07:43
都内だけど満員電車は継続中

1414: 2020/02/28 07:43
豊洲PiTなんてやるからじゃん

1415: 2020/02/28 07:43
1409
コミケも場所なくて困ってたのに延期延期で詰まってきてるよな

1416: 2020/02/28 07:43 1
1412
ノンラビだよね

1417: 2020/02/28 07:44 1
みんな中止中止言うけどライブ中止して負債するのバンドだからな

1418: 2020/02/28 07:44
1416
そう

1419: 2020/02/28 07:44 1
1000万もかかるんだライブに

1420: 2020/02/28 07:44 1
森でライブしよう

1421: 2020/02/28 07:44 1
大きいliveだと1回中止で2億

1422: 2020/02/28 07:44 1
1417
事務所に入ってない人は大変だね

1423: 2020/02/28 07:44
1419
人材費とか込み込みでね

1424: 2020/02/28 07:45 1
1420
新鮮

1425: 2020/02/28 07:45
1422
事務所がなんでもしてくれると思ってる人?事務所でも負債するのバンドだよ

1426: 2020/02/28 07:45
1421
ドームとかのアイドルは当面カップめん食うしかないな

1427: 2020/02/28 07:45
公園でライブしよう

1428: 2020/02/28 07:45
事務所なんて基本的に建て替えしてくれるだけで金は返してくスタイルだよどこも

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり