-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナり31

671件ヒット!
1 20/02/28 11:59 ID:6us
コロナの話題はこちらで
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

12 20/02/28 12:01
10
まもみ

20 20/02/28 12:02
17
本命のチェキ

24 20/02/28 12:02
17
何も買わない

28 20/02/28 12:03
17
マスク、ウエットティッシュ、除菌用品、除菌スプレー、スプレーマスク、キッチンペーパー、キッチンハイター

33 20/02/28 12:03
31
いやテレビでやってた

107 20/02/28 12:11
106
あほだ

111 20/02/28 12:12
109
なにそれかわゆ

112 20/02/28 12:12
110
休ませて怒るの?

113 20/02/28 12:12
110
それな

115 20/02/28 12:12
111
本当はピューロでみんなでお祝いする予定だったからね

116 20/02/28 12:12
110
ほんそれ

118 20/02/28 12:13
115
ポチャッコ好きだからちょっとせつない

121 20/02/28 12:13
119
それはいいでしょw

122 20/02/28 12:13
118
4年に一度のお誕生日だったのにね

126 20/02/28 12:13
121
ガス漏れって大丈夫なのかなw

127 20/02/28 12:13
109
ぽちゃっこってうるう年生まれなの?w

129 20/02/28 12:13
127
そうなの

130 20/02/28 12:13
124
ついに休園したね

137 20/02/28 12:14
133
金と智のこと

139 20/02/28 12:14
128
盤のイメージにかかわるから他麺かわいそ

141 20/02/28 12:14
131
絶対ディズニー行くだろって思ってたから休みなって良かった

142 20/02/28 12:15
135
それ見てルイス株上がった

143 20/02/28 12:15
138
そんなディズニーに影響力ある?

144 20/02/28 12:15
138
ならないよ何で休園なのってキレてそう

148 20/02/28 12:15
146
うん

149 20/02/28 12:15
135
早く日常が戻って欲しいってやつだよね。ゆーと大違い

154 20/02/28 12:16
152
V系全体それなのでは?

156 20/02/28 12:16
134
猛暑になって熱中症がー日射病がーって言うに決まってる

162 20/02/28 12:16
143
夢の国が閉園したら現実感わいてこない?

165 20/02/28 12:16
157
今ちょうどそれ見てたけど金額載せて何がしたいのか訳わからなかった

169 20/02/28 12:17
166
そうなの?

170 20/02/28 12:17
165
外国の友達の話?もよく分からん

171 20/02/28 12:17
智は今回は中止でいいんじゃないかな。結果ファンとその周り合わせた大人数を120%守れたんじゃないかな。お互い次を楽しみに待とうな。って言ってて泣けるわ
172 20/02/28 12:17
167
まともな人が傷付く世の中だね

173 20/02/28 12:17
165
夢ぶっ壊すなよファン気の毒だな

174 20/02/28 12:17
152
闇とか刹那とか

175 20/02/28 12:17
167
野ざらしのマスクとは別の人?

176 20/02/28 12:18
175
それは知らない

178 20/02/28 12:18
166
会社やってるの?

180 20/02/28 12:18
175
野ざらしのマスクって?

181 20/02/28 12:18
146
わかりすぎる

183 20/02/28 12:18
177
生活かかってるから金だろ

184 20/02/28 12:18
177
仕事だからお金もあると思うけどそれがメインなら悲しい

191 20/02/28 12:19
177
そら金ないと活動できないだろうけど言い方は有るよね

192 20/02/28 12:19
190
それはそう

193 20/02/28 12:19
190
これ

196 20/02/28 12:19
177
それもあるからチェキは買わなきゃと思ってる

197 20/02/28 12:19
180
マスク30万枚仕入れたけど中国に送れなくて外にブルーシートかけただけで放置してた

199 20/02/28 12:19
194
それだね

201 20/02/28 12:19
189
高額マスク買ってるとは限らない

203 20/02/28 12:19
167
いや普通に日本人からしたら迷惑だわ

207 20/02/28 12:20
197
それとは関係ないひとたちだね

208 20/02/28 12:20
167
なら土下座して国に帰れよって思うわ

216 20/02/28 12:20
210
海も余計なこと言いがちだからそれが正解かも

220 20/02/28 12:21
214
他に母国でやることあるよね

222 20/02/28 12:21
217
それな

225 20/02/28 12:21
219
国に帰ってやることやれば?って思うクズで結構

268 20/02/28 12:26
261
バカに正論言っても理解しないだろうから相手しなくていいと思うよ

273 20/02/28 12:26
271
出ていけよ

275 20/02/28 12:26
261
これまでの中国見てると在日見るだけで嫌気差す

282 20/02/28 12:27
271
分かったバカの相手は諦める

285 20/02/28 12:27
281
なくはない

288 20/02/28 12:27
これの観光収入だけでも1400億の損失なのに過去の損失合わせたら恐ろしいわ
290 20/02/28 12:27
261
いちいち中国人区別して国内でマスク配ってるやつらは擁護しろって?区別つかなきゃ民度低いとか言うやつに言われたくはない

300 20/02/28 12:28
291
海外も状況同じだから安倍のせいにするのも違うんだけどね

323 20/02/28 12:30
321
みんなでやれば怖くない!

324 20/02/28 12:30
321
ハンカチ使おう

327 20/02/28 12:30
314
チョ〇こわーいw

335 20/02/28 12:31
310
ピンポイントに安倍でワロタ

337 20/02/28 12:31
310
日本で独裁はできないよ。小学校から出直してきて

339 20/02/28 12:31
321
100均に鼻栓まだあるからがんばろ

351 20/02/28 12:32
341
なら自動で自民勝利です

376 20/02/28 12:33
371
ちょうど週末だから全国に広まるよ

417 20/02/28 12:35
371
恥ずかしい県民だな

422 20/02/28 12:36
421
ワロタ

509 20/02/28 12:41
471
オラこんな国嫌だこんな国嫌だ

511 20/02/28 12:41
501
勝手に話を作っちゃダメ

512 20/02/28 12:41
501
そうだよ

513 20/02/28 12:42
510
なんか汚いね

519 20/02/28 12:42
515
あなたがね

524 20/02/28 12:42
518
キモ

527 20/02/28 12:43
518
きっしょ

540 ◆518判定:○ 20/02/28 12:43
嫁が布ナプ使ってるらしいが経血の量をコントロールできるし体冷えないから女性はみんな布ナプ使おうって書いてあった
619 20/02/28 12:48
615
それです

620 20/02/28 12:48
617
お前がケツにつけろ

623 20/02/28 12:49
615
皆暇だからたまに雑談化する

629 20/02/28 12:49
615
斬新なパンピによりすれ感染なう

670 20/02/28 12:52
661
成仏してくれ

707 20/02/28 12:54
江戸時代はたった約150年前である。二代前は江戸の人
715 20/02/28 12:54
ファブリーズも1人1点だった
721 20/02/28 12:55
714
時代考証とか設定とか何も考えてないよ鬼滅は

724 20/02/28 12:55
717
除菌と付くもの根こそぎ買う人いる

725 20/02/28 12:55
715
ウイルスには効かな

730 20/02/28 12:55
713
病は気から

733 20/02/28 12:55
717
ドラスト2個行ったけど個数制限と売り切れ

741 20/02/28 12:56
721
途中まで読んだけどぶっちゃけ設定イマイチだよね技もたくさんあってもどれも同じに見える

778 20/02/28 12:58
771
マスクすると死ぬ

818 20/02/28 13:01
813
じゃがりこ

819 20/02/28 13:01
813
じゃがりこ

820 20/02/28 13:01
815
自分も

821 20/02/28 13:01
815
足りないよね

824 20/02/28 13:01
819
セブンの中本カップ麺

828 20/02/28 13:01
817
メシウマ

830 20/02/28 13:02
817
おめ

831 20/02/28 13:02
820
821
データmaxすすめられたけどauぼったくりな上に店員感じ悪いからショップ行きたくないから我慢してる

834 20/02/28 13:02
831
MAXぼったくりなの?

843 20/02/28 13:03
831
私もauで同じく店員大嫌い

850 20/02/28 13:05
光契約したら今月10ギガで済んだ
860 20/02/28 13:06
Wi-Fiあるから1Gもも使わないや
861 20/02/28 13:07
851
自炊したとしてもスーパーの従業員ウイルス持ってる可能性もあるしなんとも言えない

864 20/02/28 13:07
861
八方塞がりぴえん

877 20/02/28 13:11
874
うわまじかあと1ロールないよ終わった

893 20/02/28 13:14
コロナに限らずトイレットペーパーやボックスティッシュは普段から未開封のものが1つ2つ残るくらいにはストック買っとくべきだよ。災害だっていつ起こるかわからないし
914 20/02/28 13:19
ティッシュ10箱ストックあるよ花粉症だから
915 20/02/28 13:19
901
こわい使いたくない

918 20/02/28 13:20
916
いつ買い時?

919 20/02/28 13:21
916
まだプラスだけどマイナスになりそうだわ

947 20/02/28 13:26
941
955 20/02/28 13:27
941
震災の時もそうだけど人って生死に危機を覚えると子孫を残そうとするから

973 20/02/28 13:31
961
今回は政府からの大規模なイベントに対する要望だからドマイナーは金銭面でもライブ中止にはしなさそう

976 20/02/28 13:31
971
払い戻しないなら行く

982 20/02/28 13:31
971
行かなくてもライブで感染者増えてそれが他にも広げるんだよ視野を広くもて

995 20/02/28 13:33
参輝活休って1ヶ月くらいなのか何だよ
1004 20/02/28 13:34
1002
わかる何だか肌がやたら綺麗

1007 20/02/28 13:35
1001
でも、買っておいた方がいいよ。わたしは近所で買えないしAmazonでも買えなかったからアスクル使わせてもらった。社員の生活を守るのも会社の役目だよ

1008 20/02/28 13:35
1006
家にあるなら買うなよ

1009 20/02/28 13:35
1008
いくつあれば買わないの?

1010 20/02/28 13:35
1005
とりあえずおとなしくしろって話なのにね

1011 20/02/28 13:35
1006
使うのと予備あるならもう買うなよ

1013 20/02/28 13:35
1005
あの時は何が品薄になったっけ?

1015 20/02/28 13:36
1013

1017 20/02/28 13:36
1013
食料全般

1018 20/02/28 13:36
1011
予備ってアルコール何mlとマスク何枚?

1019 20/02/28 13:36
1013
灯油ガソリン?

1020 20/02/28 13:36
1013
トイレットペーパー

1023 20/02/28 13:36
1018
たぬきしてないでググれカス

1025 20/02/28 13:36
1022
間に合わないって出てたよ

1026 20/02/28 13:36
1024
あったなw

1027 20/02/28 13:36
1023
ググってもそんなの書いてないから聞いてる

1031 20/02/28 13:37
1022
無理だよ。通院してる病院まだ仕入れられないって言ってた

1033 20/02/28 13:37
1024
北海道の地震でも辛ラーメン残ってた

1034 20/02/28 13:37
1012
これめっちゃ思う。なに急にコロナにびびってアルコール置いてない!って騒いでんのって感じ。風邪やインフル対策で普段から使ってる人いっぱいいるのに

1036 20/02/28 13:37
1022
諸々見ればわかるけど3月中は手に入らないよ

1038 20/02/28 13:38
1032
韓国がコロナ猛威だから

1041 20/02/28 13:38
ガーゼマスク10個くらい手作りしてたのがこういう時に役に立つとは
1042 20/02/28 13:38
1040
きも

1043 20/02/28 13:38
1028
たしかに

1047 20/02/28 13:38
1045
かわゆ

1049 20/02/28 13:38
1045
私猫さん柄

1050 20/02/28 13:38
1045
くそわろ

1052 20/02/28 13:39
1040
がんば

1053 20/02/28 13:39
1045
わたしわんわんお柄

1055 20/02/28 13:39
1048
必死かw

1056 20/02/28 13:39
1048
クソワロタ

1057 20/02/28 13:39
1051
アルコール消毒すると馬鹿にされてたけどほんとざまぁ

1058 20/02/28 13:39
1054
何枚入り?

1059 20/02/28 13:39
1048
麺との集合チェキ持ってっちゃお

1060 ◆1048判定:○ 20/02/28 13:39
これうちのお父さんです!って言われた
1062 20/02/28 13:40
1060
娘が地雷はきつい

1068 20/02/28 13:40
1057
理解してくれてた人には分けてるけどそういう人には除菌無いって言ってるわw

1070 20/02/28 13:40
1058
60枚入り5箱だよ!あとはメガネつけてても曇りにくいマスクもバラで持ってるから、普段から330枚くらい家にある

1072 20/02/28 13:41
1068
いいね

1073 20/02/28 13:41
1071
ピッタいいな

1075 20/02/28 13:41
1067
まじで?

1076 20/02/28 13:41
普段から1箱常にマスクストックあるように買ってたから当面のマスクはあるし、アルコール消毒液もとりあえずの分はあるけどいつまで品薄続くのかが不安だ
1077 20/02/28 13:41
1068
潔癖?wって馬鹿にしてきた奴らに譲ってないわ。偉いな

1078 20/02/28 13:41
1071
自分は差し入れ用に買ってあったのライブ中止になったから自分で使うわw

1082 20/02/28 13:42
1079
獣医に泣きつく

1083 20/02/28 13:42
1080
弱酸性のビオレみたい

1084 20/02/28 13:42
1079
動物は発症しないって言われてない?

1086 20/02/28 13:42
1079
一緒に感染する

1090 20/02/28 13:42
1085
妖怪のように食ったでめっちゃ笑ったありがとう元気出た

1091 20/02/28 13:42
1088
あいつらめっちゃ交尾するし

1093 20/02/28 13:42
1080
これで殺処分増えたりしないでほしい

1094 20/02/28 13:42
1084
もう発症してる

1097 20/02/28 13:43
1091
麺とギャみたいだね

1100 20/02/28 13:43
1092
プロテインいいよね栄養あるし腹膨れるし

1103 20/02/28 13:43
1099
危ない

1104 20/02/28 13:43
1092
ヘドバンしたら北斗の拳みたいな首になりそう

1105 20/02/28 13:43
1099
犬にマスク

1106 20/02/28 13:43
1098
ねーわ

1107 20/02/28 13:43
1102
わかるよ

1111 20/02/28 13:43
1088
野良猫コロナ程度に感染してたらよく野良やってきたなって思うわ

1112 20/02/28 13:44
1104
ワロタ

1113 20/02/28 13:44
1092
わたしの生活の友なのに無くなったら困る

1116 20/02/28 13:44
1111
野良猫だって初めてのウイルスだからわからんね

1119 20/02/28 13:44
1118
にげろ

1126 20/02/28 13:45
1123
はい

1127 20/02/28 13:45
1125
うぷ

1128 20/02/28 13:45
1111
確かに

1130 20/02/28 13:45
1125
いいよ

1134 20/02/28 13:45
1129
聞かないとわからない馬鹿はいけば

1137 20/02/28 13:45
1133
は?

1138 20/02/28 13:45
1129
うん

1140 20/02/28 13:45
1131
賞味期限いけるのか

1141 20/02/28 13:45
1136
嫌がらないのかわいい

1142 20/02/28 13:45
1136
お利口さんだなw

1143 20/02/28 13:45
1136
かわゆう

1146 20/02/28 13:45
1136
かわゆわゆ

1147 20/02/28 13:46
1137
そりゃそうだろ

1148 20/02/28 13:46
1136
いいなーうちの子カメラ嫌いだから逃げる

1149 20/02/28 13:46
1136
これはペットだいちゅきおばちゃんがマスク無いのに発狂しそうな

1150 20/02/28 13:46
何でもないようなことがー幸せだったとおもーうーって311の時頭流れてたけど今また流れ始めたよん
1151 20/02/28 13:46
1129
わたしは明日飲み行くよ

1152 20/02/28 13:46
1136
うちの犬こんな事させてくれない

1153 20/02/28 13:46
1136
これはちょっと可哀想

1154 20/02/28 13:46
1枚目の犬顔の大きさとマスクの大きさ合ってないwww
1155 20/02/28 13:46
1150
ジョージの歌か

1156 20/02/28 13:46
1150
なんかあると流れる

1158 20/02/28 13:46
1136
家でマスクさせる意味

1159 20/02/28 13:46
1087
鳥インフル

1160 20/02/28 13:47
1136
耳が上だからじわる

1165 20/02/28 13:47
1164
はい

1166 20/02/28 13:47
1164
いるんだなーこれが

1167 20/02/28 13:47
1164
今日から引きこもり

1168 20/02/28 13:47
1088
繁殖期

1170 20/02/28 13:47
1168
期待

1172 20/02/28 13:47
1150
今オフコースのさよならが流れてる名曲

1174 20/02/28 13:47
1165
1166
あなたたちの方が怖いわ日本の癌

1175 20/02/28 13:48
1164
引きこもってもコンビニ行ったりギャならライブ行くからね。独房に閉じ込められてること違うし

1177 20/02/28 13:48
1174
首相が癌

1178 20/02/28 13:48
1176
いいなーーーー

1179 20/02/28 13:48
1139
フォロワー主婦系いない?一括ミュートしたらいつものTLになった

1180 20/02/28 13:48
1177
ひきニーに言われたくないだろ

1183 20/02/28 13:48
1179
主婦系いるいる

1185 20/02/28 13:48
1172
もう終わりだね

1187 20/02/28 13:48
1180
ワロタ間違いない

1190 20/02/28 13:49
1188
家でないくせに怖がるなよ

1191 20/02/28 13:49
1189
5月はまだわからない

1193 20/02/28 13:49
1189
5月ピークそう

1201 20/02/28 13:50
1198
私来週から

1203 20/02/28 13:50
1196
生理用品も多めにしとこう

1205 20/02/28 13:51
1202
既に山過ぎてる気もするけどね

1206 20/02/28 13:51
1202
それ絶対嘘

1207 20/02/28 13:51
1198
うちもだ

1209 20/02/28 13:51
1208
南極

1210 20/02/28 13:51
1208
潜りっぱなし最強?

1211 20/02/28 13:51
1202
ずっと山っぽいんだけど

1216 20/02/28 13:51
1212
満員電車規制してない時点でだめだ

1219 20/02/28 13:52
1202
それなら嬉しい

1221 20/02/28 13:52
1212
対応バラバラだしもう全然ムリ

1222 20/02/28 13:52
1214
南極のお婆ちゃん家行ってくる

1223 20/02/28 13:52
1202
山をなだらかにするだけで長引くよ

1225 20/02/28 13:52
1224
Tシャツで大丈夫?

1229 20/02/28 13:53
1227
中国人ウエルカムだからね

1233 20/02/28 13:53
1225
葉っぱ一枚あればいい

1237 20/02/28 13:53
1234
コロナの前から無いわ

1238 20/02/28 13:53
1231
花粉大丈夫?

1241 20/02/28 13:54
1232
オリンピックもあるから去年マジで死のスケジュールで頑張った

1242 20/02/28 13:54
1238
花粉は平気!

1244 20/02/28 13:54
1240
安倍だけど

1246 20/02/28 13:54
1240
せめて漢字くはい

1249 20/02/28 13:54
1240
あんたばか?

1250 20/02/28 13:54
1243
うん

1251 20/02/28 13:54
1239
適当に法律いじくって検事総長は定年延長したりしてるのに。それも口頭

1252 20/02/28 13:54
1245
習近平がとりあえず全部悪い

1254 20/02/28 13:54
1246
ひらがな違ってるw

1255 20/02/28 13:54
1240
可哀想

1256 20/02/28 13:55
1251
WHOがするなって言ってきたんだよ

1259 20/02/28 13:55
1246
究極のばか発見

1260 20/02/28 13:55
1252
そのキンペーを国賓でお迎えするあべちゃん

1262 20/02/28 13:55
1246

1264 20/02/28 13:55
1261
手作りマスク

1265 20/02/28 13:55
1256
ん?

1266 20/02/28 13:55
1260
それは去年から決まってたから

1268 20/02/28 13:55
1261
ペットシートを改良してマスクにするのTwitterでバズってる

1269 20/02/28 13:55
1258
なんで?

1270 20/02/28 13:55
1265
読んだままだけど

1272 20/02/28 13:56
1266
やめさせろ

1273 20/02/28 13:56
1269
阿部は私だから

1275 20/02/28 13:56
1273
やらないか?

1276 20/02/28 13:56
1275
なにを?

1277 20/02/28 13:56
1268
えー

1278 20/02/28 13:56
1273
私も阿部だよ

1280 20/02/28 13:56
1276
アーッ

1281 20/02/28 13:56
1277
ごめん、嘘

1282 20/02/28 13:56
1275
別だけどやらないか?

1285 20/02/28 13:56
1273
阿部ちんそんな怒らないで

1286 20/02/28 13:56
1283
だれだっけ?

1287 20/02/28 13:57
1275
5chに帰って

1292 20/02/28 13:57
1290
それから仕方ない

1293 20/02/28 13:58
1290
最期の輝き

1295 20/02/28 13:58
1291
アッー!とかやらないかとかキモいよね。5chのネタ持ち込まないで欲しい

1296 20/02/28 13:58
1294
冷凍うどん美味しいよ

1298 20/02/28 13:58
1279
25日に予定あったけど気が進まないまま12時に通告あって安心したよ

1299 20/02/28 13:58
今ナプキンやトイレットペーパー1個買っただけで買い占めだと思われる?
1301 20/02/28 13:59
1299
思わないよ

1302 20/02/28 13:59
1299
そんなこともういちいち考えないわ

1304 20/02/28 13:59
1299
必要なら買えばいい

1307 20/02/28 13:59
1306
買わないか?

1309 20/02/28 13:59
1300
ふたばだよ

1311 20/02/28 13:59
1303
5chのネタだよ

1312 20/02/28 13:59
1311
しらねーよ

1313 20/02/28 14:00
1308
男出てって

1314 20/02/28 14:00
1311
元は漫画

1318 20/02/28 14:00
1314
今は5chのネタだから

1320 20/02/28 14:00
1315
老害は何かあるとトイレットペーパー書き込むように教育されてる

1323 20/02/28 14:00
1315
コロナで経血増えるから

1325 20/02/28 14:00
1322
先に買っておこう

1326 20/02/28 14:01
1321
初めてこの口で笑ったわ

1327 20/02/28 14:01
1324
専業主婦はやることないから暇

1328 20/02/28 14:01
1324
子供見てる時間余裕じゃんみたいな

1329 20/02/28 14:01
1315
買い占めて品薄にして転売してやろうとかそんな感じじゃない

1331 20/02/28 14:01
1324
忙しい時間使ってTwitterのチェックしてる

1333 20/02/28 14:01
1330
強制ではないからね

1334 20/02/28 14:01
1332
においが無理

1336 20/02/28 14:01
1332
安いのは薬の味する

1337 20/02/28 14:01
1331
専業主婦は暇だよ

1339 20/02/28 14:02
1324
休校になれば批判、ならなければ批判

1340 20/02/28 14:02
1330
まともなのなら従うでしょう

1341 20/02/28 14:02
1335
誰なら言っていいのる

1342 20/02/28 14:02
1338
マジか

1345 20/02/28 14:02
1338
うわぁ。買い占めおこりそう

1347 20/02/28 14:02
1338
なぜ

1348 20/02/28 14:02
1339
これだよね

1349 20/02/28 14:02
1338
すでに買占めおきてるからやめてほしい

1351 20/02/28 14:02
1346
Twitterできる時間なくなると死ぬんだよ

1352 20/02/28 14:02
1346
たしかにw

1354 20/02/28 14:02
1350
トイレに落ちてたよ

1355 20/02/28 14:03
1341
公立なら教育委員会

1357 20/02/28 14:03
1354
さっき探したけどなかった

1360 20/02/28 14:03
1355
教育委員会に指示出せるのは誰になるの?

1361 20/02/28 14:03
1359
ひとり留守番は天国だったけどな

1363 20/02/28 14:04
1362
エビピラフ

1364 20/02/28 14:04
1360
教育委員会は指示されないんだよ

1365 20/02/28 14:04
1359
特殊学級の子供なんだよ

1366 20/02/28 14:04
1359
不審者が家に入ってくるかもしれないじゃん

1371 20/02/28 14:04
1359
最近は変な事件とかあるから心配する気持ちも分かるけどね

1373 20/02/28 14:04
1356
それな

1374 20/02/28 14:04
1360
文科省

1376 20/02/28 14:04
1372
時代が違う

1377 20/02/28 14:04
1364
じゃあ休校を安倍ちゃん指示したの無効?

1379 20/02/28 14:05
1375
そしたら送り迎え親がしなきゃいけないから

1381 20/02/28 14:05
1375
それ懸念してのディズニー休園

1386 20/02/28 14:05
1375
高校生?が休校になったら福岡と大阪遊びに行こー(だから感染するかも)とか呟いててまじいい加減にしろって思った

1387 20/02/28 14:05
1378
兄弟いれば少しは安心だし

1389 20/02/28 14:05
1377
無効っていうか従う必要はないし、現に休校にしないとこもあるよ

1390 20/02/28 14:05
1384
明日

1391 20/02/28 14:05
1384
あした

1392 20/02/28 14:05
1386
そのツイート晒して

1394 20/02/28 14:05
1377
指示じゃなくて要請だから

1395 20/02/28 14:05
1384
明日

1398 20/02/28 14:06
1390
1391
ありがとう

1399 20/02/28 14:06
1392
多分キーワードで検索したら出てくるよ

1402 20/02/28 14:06
1400
もう春休みじゃない?

1403 20/02/28 14:06
1400
2〜3月は授業ない

1404 20/02/28 14:06
1400
春休みだよ

1405 20/02/28 14:06
1394
じゃあ良いじゃん。何を怒ってる人いるんだろ

1406 20/02/28 14:06
1401
タンポンならたくさん売ってるよ

1407 20/02/28 14:06
1125
面白いから会いにきてほしい

1408 20/02/28 14:06
1401
それではしなん

1409 20/02/28 14:06
1401
何で買っておかないの?

1415 20/02/28 14:07
1411
そこまで政府が考える必要ない

1416 20/02/28 14:07
1413
北海道だっけ。全国的にそうなるだろうね

1417 20/02/28 14:07
1401
買っとこう

1418 20/02/28 14:07
1411
それは個人の責任にできるから

1419 20/02/28 14:07
1411
それもうバカランクの子供

1420 20/02/28 14:07
1419
そんなんばっかだよ

1422 20/02/28 14:07
1411
それは親の責任なんでも国のせいにするな

1424 20/02/28 14:07
1411
自己責任に出きるからね

1426 20/02/28 14:07
1413
悪循環

1430 20/02/28 14:08
1422
むしろ国の策略だろ

1432 20/02/28 14:08
1424
実際自己責任だよね

1433 20/02/28 14:08
1411
入り口で警備員が止めてくれないかな帰れって

1435 20/02/28 14:08
1429
休めないよ

1437 20/02/28 14:08
1427
主婦全員ミュートした

1438 20/02/28 14:08
1429
休みになると思ってるの?なるわけないじゃん

1441 20/02/28 14:08
1434
貴女は民進か共産党からお金もらってるの?

1443 20/02/28 14:08
1429
休めるわけない

1445 20/02/28 14:09
1431
祖父祖母近くにいてもまだ若くて働いてる人もいる

1446 20/02/28 14:09
1429
親の学校休校だけど毎日出勤してるよ。授業の組み直しとか大変そう

1447 20/02/28 14:09
1444
主婦は文句言いたいだけ

1449 20/02/28 14:09
1439
リア充中高校生はそりゃもう

1450 02/28 14:09
1392
3月4日から学校ないとか暇だからとりあえず福岡と大阪友達と行く? (こういうヤツいるからコロナ広まる。)
From: fu_3__ at: 2020/02/28 12:21:08

1451 20/02/28 14:09
1444
中学生とかになるも勝手に出ちゃう

1452 20/02/28 14:09
1444
子供休みで親が仕事でいなかったら遊ぼうぜってなるじゃん

1455 20/02/28 14:09
1449
濃厚接触ですか?

1457 20/02/28 14:09
1453
小学校低学年は無理でしょ

1458 20/02/28 14:10
1454
家にいるかチェック大変そう

1459 20/02/28 14:10
1444
自宅に彼氏連れ込んでセックス

1460 20/02/28 14:10
1450
どうせこうなるよな

1461 20/02/28 14:10
1457
なにが無理なの?

1464 20/02/28 14:10
1461
一人で留守番

1466 20/02/28 14:10
1464
ガイジ?

1467 20/02/28 14:10
1466
は?

1469 20/02/28 14:11
1452
震災の時誰もいなかったよそんなアスペ

1473 20/02/28 14:11
1462
どうでもいい

1474 20/02/28 14:11
1472
いいねw

1475 20/02/28 14:11
1469
震災は目に見えて怖いけど今回分かってなさそう

1477 20/02/28 14:11
1472
ナイスアイディア

1482 20/02/28 14:11
1472
子供もございましたアニメくらいYoutubeで見るから関係なくない?

1483 20/02/28 14:11
1476
専門家はもう信用しない

1484 20/02/28 14:11
1472
鬼滅の刃本屋で子供が見てた

1486 20/02/28 14:11
1479
日本だけだよ虐待にならないの

1487 20/02/28 14:11
1472
フジの午後ドラマ枠使えばいいのに

1488 20/02/28 14:12
1479
行方不明の5歳とか3キロとか歩いてるし分からないよ

1491 20/02/28 14:12
1485
それでもそいつらが学校でばら蒔くよりマシなんだよ

1492 20/02/28 14:12
1491
これ

1498 20/02/28 14:12
1493
テレビがある

1502 20/02/28 14:13
1497
感染力も高い

1503 20/02/28 14:13
1501
プリキュアも

1505 20/02/28 14:13
1493
その子にとってはネットがないのが当たり前だからそこまで変わらないんじゃない?

1506 20/02/28 14:13
1493
そこまで知らん

1507 20/02/28 14:13
1501
こち亀も

1508 20/02/28 14:13
1497
だからさー?ニュース見な?

1510 20/02/28 14:13
1503
要らん

1511 20/02/28 14:13
1504
それ

1514 20/02/28 14:13
1497
不潔でウイルス撒き散らすから

1515 20/02/28 14:13
1502
キャリアになったら強いってこと?

1517 20/02/28 14:13
1513
じゃあコロナかかれば

1518 20/02/28 14:13
1512
見たことない

1521 20/02/28 14:13
1516
たしかにw

1522 20/02/28 14:13
1520
いいね

1526 20/02/28 14:14
1520
バンギャ育成

1527 20/02/28 14:14
1523
この意見絶対一回は出るよね

1529 20/02/28 14:14
1523
あなたは長生きしないでね

1531 20/02/28 14:14
1523
1524
これな

1533 20/02/28 14:14
1530
よかったよね

1535 20/02/28 14:14
1526
これで新規増えるけどヤリマンギャも増えそう

1536 20/02/28 14:14
1535
ワロタ

1537 20/02/28 14:14
1528
それは無理だな

1538 20/02/28 14:15
1532
あいつらコミュ力無いから

1540 20/02/28 14:15
1535
ハチみたいに麺とつながるギャも育成されちゃう

1545 20/02/28 14:15
1528
押尾学のせいで再放送出来ないけど私も見たい

1546 20/02/28 14:15
1541
子供と関わったらマウントされた!フンガー!って切れそうw

1547 20/02/28 14:15
1542
ハチがヤリマン

1548 20/02/28 14:15
1544
どこでかかるんだ

1549 20/02/28 14:15
1542
ゆるいね

1550 20/02/28 14:15
1543
最近見ないね

1551 20/02/28 14:15
優秀な家庭の子は1ヶ月学校なくてもやってけれると思うけど
1553 20/02/28 14:15
1543
いろんな人とやっちゃうだけだよ

1555 20/02/28 14:16
1548
親から感染かな

1557 20/02/28 14:16
1556
相手がいるだけいいじゃない

1560 20/02/28 14:16
1558
それ私も思った

1563 20/02/28 14:16
1558
タクミとやったときないわと思った

1565 20/02/28 14:16
1543
関係者から繋がって知名度麺とデキ婚した嫁?

1566 20/02/28 14:16
1556
寂しいと死んじゃううさぎ。寂しいとセックスしちゃうナナ

1567 20/02/28 14:17
1561
シフト入りたいからうらやま

1570 20/02/28 14:17
1564
熊本?

1572 20/02/28 14:17
1563
彼氏いなくて憧れのスターやぞ?

1574 20/02/28 14:17
1565
まさにハチ

1576 20/02/28 14:17
1562
ノブとタクミ

1577 20/02/28 14:17
1576
庄司も

1579 20/02/28 14:18
1558
恋人を固定できるような人からしたらヤリマンだと思う単純に要領が悪いだけなんだけどね

1584 20/02/28 14:18
1578
この流れだとNANAにコロナって人物出てきそう

1585 20/02/28 14:18
1582
1583
誰か言うと思ったw

1586 20/02/28 14:18
1579
恋人固定できない時点で

1587 20/02/28 14:18
1563
本命に誘われても断る?

1588 20/02/28 14:18
1579
一応はち的に別れてからのノブだしそうかな

1589 20/02/28 14:18
1585
言えずにはいられなかった

1592 20/02/28 14:18
1587
断る!そんな烏滸がましいこと出来ないわ

1593 20/02/28 14:18
1587
まず繋がろうと思わない

1595 20/02/28 14:19
1590
スレチじゃないよ

1598 20/02/28 14:19
1592
スイートルームとってくれてるのに?

1600 20/02/28 14:19
1594
たぬぎゃは処女多いよ

1602 20/02/28 14:19
1597
世代ではないけど好きよ

1603 20/02/28 14:19
1595
理由は

1605 20/02/28 14:19
1599
ウイルス死なないのに何で買う人がいるのか疑問

1606 20/02/28 14:19
1605
気休めでしょ

1607 20/02/28 14:19
1605
死ぬよ

1610 20/02/28 14:19
1604
完全に騙されてるバターンだもんね

1611 20/02/28 14:19
1604
でも勝ち組だよね

1613 20/02/28 14:20
1601
ワクチンできて数も揃ってきた秋頃

1616 20/02/28 14:20
1607
アルコール度数76%いるんじゃないの?死ぬの?

1617 20/02/28 14:20
1614
休載

1618 20/02/28 14:20
1614
未完結

1619 20/02/28 14:20
1615
休園じゃなくて?

1620 20/02/28 14:20
1614
いまお休みで終わってない

1621 20/02/28 14:20
1616
スピリタスで死ぬ?

1622 20/02/28 14:20
1615
誰に対してのざまぁなの?

1623 20/02/28 14:20
1617
作者が病んだんだっけ?

1624 20/02/28 14:20
1622
オリエンタルランドかな。

1625 20/02/28 14:20
1621
96度は逆に死なない

1626 20/02/28 14:20
1622
リア充たち

1628 20/02/28 14:20
1623
死んだのはレン

1629 20/02/28 14:20
1613
9月から10月かなと思うよね

1631 20/02/28 14:21
1627
マジかよ

1632 20/02/28 14:21
1623
普通に病気

1637 20/02/28 14:21
1632
病気だったんだ

1641 20/02/28 14:21
1634
時代違うからね

1643 20/02/28 14:21
1634
わかる多感な時期に読んでたからこその魅力

1645 20/02/28 14:21
1637
婦人科系の闘病じゃなかったかな

1647 20/02/28 14:21
1640
もう終わらせられないよ。終わったらサンデー潰れるし

1649 20/02/28 14:22
1646
重くて大変だな

1650 20/02/28 14:22
1648
どんなかんじ?綾はどうなった?

1652 20/02/28 14:22
1648
同じこと書こうとしてた

1653 20/02/28 14:22
1649
リコーダーが飛び出てるw

1654 20/02/28 14:22
1648
読んだけどなんか違う。私が変わったんだろうけど

1655 20/02/28 14:22
1640
ラムの正体で逃げてるね。烏丸って明かされたけど進展ないし

1659 20/02/28 14:22
1648
自分が大人になったと悟った

1661 20/02/28 14:22
1646
本来なら何日かに分けて持ち帰りなのに1日じゃ無理だよね。土日中に親が取りに行くのかね

1663 20/02/28 14:22
1651
変えてないでしょ

1665 20/02/28 14:23
1660
ナナで再生されたw

1666 20/02/28 14:23
1660
昼休み

1667 20/02/28 14:23
1660
春休み

1668 20/02/28 14:23
1660
大学生

1669 20/02/28 14:23
1660
有給

1670 20/02/28 14:23
1661
今、目の前にいる小学生は絵の具、習字、リコーダー、その他トートバッグ二個持ってる

1673 20/02/28 14:23
1670
ストーカーすんなよ

1675 20/02/28 14:23
もうメルカリでトイペ1000円とか5000円とか出てるけどこの人たちアホなの?
1676 20/02/28 14:23
1670
手伝ってあげて

1677 20/02/28 14:23
1672
うん僕にーと

1678 20/02/28 14:23
1674
あらまあ

1680 20/02/28 14:23
1674
イラン地味にヤバいよね

1681 20/02/28 14:23
1674
R.I.P

1682 20/02/28 14:24
1679
まあ外出られないしなあ

1684 20/02/28 14:24
1679
どこにも行けないし

1685 20/02/28 14:24
1679
まあ感染症あるしね

1689 20/02/28 14:24
1670
大変そうだ。ただでさえ金曜日じゃ荷物多いだろうに

1690 20/02/28 14:24
1676
もう降りていった

1691 20/02/28 14:24
1686
確実にヤバい

1692 20/02/28 14:24
1683
そこまで安倍ちゃん関係なくない

1694 20/02/28 14:24
1692
親の責任だよね

1696 20/02/28 14:24
1681
はい、せかいのおーしまーい

1697 20/02/28 14:24
1692
安倍のこと何も言ってないだろ

1698 20/02/28 14:24
1683
頭の悪い非常識な家はそうだろうね

1699 20/02/28 14:24
1686
コナンかドラえもんか延期にならなかった?

1702 20/02/28 14:25
1699
ドラ

1703 20/02/28 14:25
1693
作られたウィルスじゃないの?

1704 20/02/28 14:25
1700
菌じゃない

1705 20/02/28 14:25
1700
本当それ

1706 20/02/28 14:25
1699
ドラちゃん

1707 20/02/28 14:25
1704

1709 20/02/28 14:25
1700
デリバリーコロナ

1711 20/02/28 14:25
1701
それだとコナン生かされてる意味ってなる

1712 20/02/28 14:25
1699
ドラエモン

1713 20/02/28 14:25
1701
あゆみ

1714 20/02/28 14:25
1708
特に

1715 20/02/28 14:25
1708
してない

1716 20/02/28 14:25
1708
してないからこれからしてくよ

1717 20/02/28 14:25
1709
デリコロ?

1718 20/02/28 14:25
1707
ウイルス

1719 20/02/28 14:25
1701
博士でいいよ。蘭は悪者にしたくない

1722 20/02/28 14:25
学校より通勤が1番危険なのにね
1723 20/02/28 14:25
1708
特にはしてない

1724 20/02/28 14:25
1708
痩せたいからしてない

1725 20/02/28 14:26
1717
美味しそう

1726 20/02/28 14:26
1722
それでも通勤なくすとか無理でしょ

1727 20/02/28 14:26
1720
またTwitter情報?

1729 20/02/28 14:26
1722
ライブよりも通勤だよな

1735 20/02/28 14:26
1731
気を付けてね

1736 20/02/28 14:26
1731
私も行くわ

1737 20/02/28 14:26
1721
あれは狙いギャになるね

1738 20/02/28 14:26
1728
それを楽しんでるサイコパス

1739 20/02/28 14:26
1730
嘘やめな

1740 20/02/28 14:26
1727
あながち嘘じゃないのでは

1744 20/02/28 14:26
1738
何のために

1748 20/02/28 14:27
1733
世界に広めて経済打撃与えた時点でバイオテロ

1749 20/02/28 14:27
1739
ガチだわ!帰りにみたしぬ

1750 20/02/28 14:27
1746
寝たら

1751 20/02/28 14:27
1747
どこ住み?

1752 20/02/28 14:27
1747
明日入るよう

1753 20/02/28 14:27
1738
哀ちゃんが薬発明したの奪わないのは?

1754 20/02/28 14:27
1741
運送業とかね

1755 20/02/28 14:27
1737
灰原は逆最前で腕組んで見てる繋がり

1756 20/02/28 14:27
1711
その意味が面白そうだけど

1758 20/02/28 14:27
1755
解る

1760 20/02/28 14:27
1755
ワロタ

1761 20/02/28 14:27
1751
熊本

1764 20/02/28 14:27
1759
それな。満員電車どうにかしろ

1765 20/02/28 14:27
1762
結構いるよ

1766 20/02/28 14:28
1755
蘭は当たり障りないオキニってかんじかな?灰原はわかる

1767 20/02/28 14:28
1762
あいつら熱出しても行くからね

1770 20/02/28 14:28
1763
おけ

1774 20/02/28 14:28
1763
買わない方がいい年寄り唾飛ばしながら咳してるよ

1775 20/02/28 14:28
1768
学校にによる

1778 20/02/28 14:28
1769
最終日で早く帰るとか

1780 20/02/28 14:28
1777
出てるよ

1783 20/02/28 14:28
1772
新規のくせに仕切る感じしそう

1784 20/02/28 14:28
1772
ワロタ

1786 20/02/28 14:28
1768
この時間でも低学年くらいだよ6時間目ある学年もっと遅い

1787 20/02/28 14:28
1776
けど使用量増えたからシングルに戻した

1788 20/02/28 14:28
1782
全部?

1789 20/02/28 14:29
1781
パン屋行ったけど全部のパンにビニール被さってたよ

1791 20/02/28 14:29
1772
蘭で身内埋めするよね

1793 20/02/28 14:29
1787
シングルの倍巻きあるじゃん!

1794 20/02/28 14:29
1788
甘口と安いの

1796 20/02/28 14:29
1782
嘘やめて

1798 20/02/28 14:29
1792
台風じゃないからなあ

1799 20/02/28 14:29
1790
春休みの課題とかどうしたんだろね

1800 20/02/28 14:29
1796
家にじゃない?

1803 20/02/28 14:29
1799
後日郵送かな?

1806 20/02/28 14:29
1793
倍巻きでも使う時いつもと同じ巻き取る人は無くなる

1807 20/02/28 14:29
1801
トレーシングペーパー

1808 20/02/28 14:30
1793
ごめん二枚重ねのと間違ってた

1811 20/02/28 14:30
1791
ゲンタはドラム麺

1813 20/02/28 14:30
1790
そもそもテスト作ってる期間だし

1816 20/02/28 14:30
1812
何してたのる

1818 20/02/28 14:30
1796
嘘じゃなく安い甘口カレーと安い赤いキツネがなかったよゼロ

1819 20/02/28 14:30
1809
休校は出るでしょ?

1820 20/02/28 14:30
1815
ワロタ

1821 20/02/28 14:30
1810
そりゃ映え写真撮りたいししてないだろうね

1822 20/02/28 14:30
1816
派遣

1823 20/02/28 14:30
1811
デブ=ドラム良くない

1824 20/02/28 14:30
1805
1ヶ月後くらいだと思う。高校とかは3月中旬くらい

1825 20/02/28 14:30
1812
居酒屋おいでー

1826 20/02/28 14:30
1815
整番呼び出し方雑で叩かれそう

1828 20/02/28 14:31
1823
意外とデブのギターとボーカル多いよね

1830 20/02/28 14:31
1827
ざまぁ

1833 20/02/28 14:31
1822
同じく派遣だから収入なくなっておわた

1835 20/02/28 14:31
1825
埼玉なら紹介してw

1839 02/28 14:31
1836
それな

1840 20/02/28 14:31
1826
最前ギャに強く言われて列崩壊させて叩かれそう

1841 20/02/28 14:31
1835
ごめん静岡

1842 20/02/28 14:31
1833
本当最悪、迷惑すぎ

1844 20/02/28 14:31
1837
ORANGERANGEの花だった

1847 20/02/28 14:31
1838
なんとなく閉まらない感じ

1849 20/02/28 14:31
1830
いじめられてたのかな

1852 20/02/28 14:32
1846
良かったな

1854 20/02/28 14:32
1837
花花のほら足元を見てごらんーだった

1859 20/02/28 14:32
1851
伸びて欲しいけど夏休み短くなるのは困る

1865 20/02/28 14:32
1862
なかった

1866 20/02/28 14:32
1843
わかる

1871 20/02/28 14:32
1862
白紙のアルバムだわ

1872 20/02/28 14:32
1867
そんないないと思うよ実際

1875 20/02/28 14:33
1862
公園で解散だったからなかったw

1879 20/02/28 14:33
1862
頼むのもしなかったけど頼まれもしなくて寂しかったのは覚えてる

1880 20/02/28 14:33
1874
まじか大学の卒業式行くのやめようかな

1883 20/02/28 14:33
1876
24だぞ

1884 02/28 14:33
1874
いつだって陽キャはうるさい

1885 20/02/28 14:33
1878
1番まともかも無難というか

1889 20/02/28 14:33
1876
残念28の婆です

1891 20/02/28 14:33
1876
はたちだ

1893 20/02/28 14:33
1887
病気なの?

1895 20/02/28 14:33
1889
同じだ!

1896 20/02/28 14:33
1894
どこが?

1898 20/02/28 14:34
1887
コロナ関係なくね

1899 20/02/28 14:34
1878
服部カノじゃないの

1901 20/02/28 14:34
1898
間違いない

1902 20/02/28 14:34
1895
私もw

1903 20/02/28 14:34
1889
もうすぐ28だけどもう婆なのか、悲しい

1905 20/02/28 14:34
1894
袴準備してた人多いだろうし可愛そう

1907 20/02/28 14:34
1887
網膜剥離なのに進行とは?

1909 20/02/28 14:34
1896
袴田着るし写真撮れないし

1912 20/02/28 14:34
1899
個スレ立って叩かれてそう

1915 20/02/28 14:34
1992年生まれはいないの?
1916 20/02/28 14:34
1908
レンタル業界潰れそう

1918 20/02/28 14:34
1915
28

1919 20/02/28 14:34
1898
コロナなのにライブやるって己龍ギャのブスが文句言ってたから

1922 20/02/28 14:35
1915
よんだ?

1923 20/02/28 14:35
1914
どこ情報?

1925 20/02/28 14:35
1923
香港

1928 20/02/28 14:35
1919
BPRが中止するわけない

1933 20/02/28 14:35
1892
それもあるし子供がその辺に遊びに行ったりしたら感染経路分からなくなるから厄介。イオンとかで遊び歩いてそうだし

1936 20/02/28 14:35
1925
ありがとう犬からもかよオワタ

1937 20/02/28 14:35
1921
そんな後にする?私は15日だったけど。後ろだと引っ越しできないから中頃多くない?

1938 20/02/28 14:35
1934
それ不倫

1941 20/02/28 14:36
1938
的確なツッコミわろた

1943 20/02/28 14:36
1939
そのスレ園子だけが回してそう

1949 20/02/28 14:36
1934
アパw

1951 20/02/28 14:36
1948
せやろ

1954 20/02/28 14:37
1946
地方ギャのくせに麺カノヅラしてうざい

1956 20/02/28 14:37
1955
親子!??

1959 20/02/28 14:37
1955
イオン?

1960 20/02/28 14:37
1957
せやかて

1961 20/02/28 14:37
1955
未就学児なんじゃないの?

1963 20/02/28 14:37
1957
マスク麺になる

1964 20/02/28 14:37
1958
行ってもいいよ

1968 20/02/28 14:37
1964
ありがとうあと飲みもあるんだよね友達と

1973 20/02/28 14:38
1958
美容室ぐらい行きなよ

1975 20/02/28 14:38
1970
バーロ!

1978 20/02/28 14:38
1954
あゆみ咲くときに視界遮って来てウザイ

1979 20/02/28 14:38
1970
付き合ってるに決まってんだろ

1981 20/02/28 14:38
1972
震災の時も客多かった

1984 20/02/28 14:38
1970
コンロ バーナーWってコピペあったよね

1985 20/02/28 14:38
1972
ちゃんと消毒しなよ!体気をつけてな

1994 20/02/28 14:39
1993
めざすはジャガイモ

1995 20/02/28 14:39
今月で1000人いきそう
1998 20/02/28 14:40
1969
元熊本ギャだけど東日本大震災のときコンビニバイトしてたけどなんの被害もない熊本まで水買い溜めする人多くて店から水がなくなったの思い出してなんか納得

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり