-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2218

44/101頁 (2003件)
849: 2020/02/29 13:47 1
812
16だとARTiCLEARの主催とか?でも大阪色んなジャンルの小さいライブしてるから他ジャンルの可能性も大きい

850: 2020/02/29 13:47
843
嘘ではないけど、それで人に優しくできるかどうかはその人自身による

851: 2020/02/29 13:47
843
痛みの度合いによる。大変よねって共感できるくらいなら優しくできる

852: 2020/02/29 13:48 2
16日3代目ライブあったはず

853: 2020/02/29 13:48
インド二回だけ行ったことあるけど貧富の差とか生死観とか考えさせられることは多かった。ただ精神的にも肉体的にも疲れ果てたし自分探しどころじゃなく雑念だらけで帰ってきたわ

854: 2020/02/29 13:48 1
849
大阪で別ジャンルのバンドのライブはなかったの?ワンオクとかそういう系

855: 2020/02/29 13:48 1
ライブより高知からなら空港が怪しくない?

856: 2020/02/29 13:48 1
852
3代目って小さいに入るの?

857: 2020/02/29 13:48
855
それがバス走ってるから

858: 2020/02/29 13:48
15-16っていう日程なら15日のライブじゃないの

859: 2020/02/29 13:48
856
京セラだから入らないよね

860: 2020/02/29 13:49 7
質問というかみんなに聞きたいんだけどiPhoneの画面の明るさどれくらいにしてる?明るさゲージ真ん中くらいの人が多いと思う?

861: 2020/02/29 13:49 1
860
真ん中より少し下

862: 2020/02/29 13:49
洋楽のコピバンのライブとかだったかもしれないじゃん

863: 2020/02/29 13:49
860
私は1番下

864: 2020/02/29 13:49
861
同じく

865: 2020/02/29 13:49 1
852
三代目はバンドじゃないよ

866: 2020/02/29 13:49
他ジャンルのインディーズとかもあるしね

867: 2020/02/29 13:50 2
昔の電波少年の映像で街の一般チーマーちらっと見たけどああいう輩が街に蔓延ってる方が活気があっていいと思わない?

868: 2020/02/29 13:50
860
1番下よりちょっと明るいくらい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ