-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナり37

703件ヒット!
1 20/02/29 02:21 ID:LLg
コロナの話題はこちらで
前スレ
v.2ch2.net

13 20/02/29 02:29
12
なごむ

15 20/02/29 02:30
怖いか?俺は怖い




18 20/02/29 02:30
15
終わりの始まりで草

20 20/02/29 02:31
15
アベノミクスの集大成だぞ噛み締めろ

22 20/02/29 02:34
15
どうやばいの

24 20/02/29 02:34
21
ざまあとしか思えない

26 20/02/29 02:35
21
ゆうじ許さない

27 20/02/29 02:35
たった1人の男がこんなデマを作れるんだね
30 20/02/29 02:36
21
Facebookに行動範囲晒しすぎ草

54 20/02/29 02:43
51
それ

62 20/02/29 02:45
61
そしてお得意の買い占め

63 20/02/29 02:45
61
そしてお得意のワイドショー

67 20/02/29 02:46
61
コロナにかかって死ねばいい

73 20/02/29 02:47
71
あああなる

84 20/02/29 02:48
81
ほんときもい

107 20/02/29 02:51
105

109 20/02/29 02:51
108
同じ

111 ニートてゃん 20/02/29 02:52
108
常駐かいな!

112 20/02/29 02:52
108
わかる

113 20/02/29 02:52
110
ちょいちょい通報してる

114 20/02/29 02:52
105
わろた

117 20/02/29 02:53
115
だからって買っちゃダメだよ

119 20/02/29 02:54
116
うける

122 20/02/29 02:55
113
コメント勢戦ってるねありますか?って質問とか転売ヤーの別垢だろうね

123 20/02/29 02:56
116
こっちは平和な方の主婦グループ

125 20/02/29 02:57
トイレットペーパーの転売酷いなメルカリ普通に12ロール1000円くらいで売れまくってる
126 20/02/29 02:57
124
変な菌付いてそうで怖い

128 20/02/29 02:57
127
送料込でだった

129 20/02/29 02:58
125
トレペの相場1200円前後ぽいよね

138 20/02/29 03:01
136
くそわろ

141 20/02/29 03:01
135
火のそばにベース置くなよ本体に悪い

142 20/02/29 03:01
134
病院とか産婦人科だとマスクないと面会できないとか立ち会いもできないとかあるみたい

143 20/02/29 03:01
136
大自然のティッシュ

144 20/02/29 03:02
141
基本ができてないの草

145 20/02/29 03:02
136
これローソンから訴えられてほしいわ

147 20/02/29 03:03
137
カァ〜wwwww

152 20/02/29 03:05
150
どこキャンセルしたの

158 ◆150判定:○ 20/02/29 03:08
152
ハワイ

159 20/02/29 03:08
157
ないよ

160 20/02/29 03:09
158
ハワイ帰りの感染者いたよねたしか

161 20/02/29 03:09
156
自分も

162 20/02/29 03:09
150
これ初期の頃のニュースでインタビュー受けてたマスクしてない中国人観光客思い出した

165 20/02/29 03:10
164
感染すればいい

167 20/02/29 03:10
162
あいつらも悪いな

169 20/02/29 03:11
166
殺されてもおかしくないし

172 20/02/29 03:12
154
少しお金貯まるし良さそう。オタ活が生き甲斐も多いけどあえて中止期間別のことしたり貯金するのもありよね。こんな使ってたんだって現実見れるし

173 20/02/29 03:12
168
マスクしてとか体調管理どうのって文章だけ

175 20/02/29 03:13
164
心配

180 20/02/29 03:13
170
ハイリスクハイリターン

183 20/02/29 03:13
179
やばいね

184 20/02/29 03:14
179
買いすぎだろ馬鹿だな

188 ニートてゃん 20/02/29 03:14
179
売る奴がアホやけど買う奴が一番アホ!

189 20/02/29 03:14
179
結局自宅で消費する羽目になるパターン

192 20/02/29 03:14
179
撮影場所どこだこれ

193 20/02/29 03:14
179
どこで買ったか解ったw

194 20/02/29 03:14
185
会社かな?床と家具がなんかデザイン的なんだよね

195 20/02/29 03:14
190
規制かかるよね何日からか忘れたけど

196 20/02/29 03:14
179
売り方下手くそすぎて

197 20/02/29 03:14
185
もっとベロア敷いたり夜景をバックにしてほしい

200 20/02/29 03:15
197

201 20/02/29 03:15
179
商業施設の中っぽくない?

202 20/02/29 03:15
195
もっと前からすべきだよね

212 20/02/29 03:16
201
同じくそう思う。買い占めて閉店してからこっそり撮ったか会社にあった備品を売ろうとしてるのか

216 20/02/29 03:17
中国にウイルスがばら撒かれることは15年前に決まっていた
217 20/02/29 03:17
210
マスクってワードで1000円以上の価格で出品出来ないみたい

219 20/02/29 03:17
216
イルミナティ?

220 20/02/29 03:17
214
まだそれが不明の段階だからみな恐れてる

221 20/02/29 03:17
219
そうだよ

237 20/02/29 03:18
214
完治は不明だけど体がめちゃくちゃ蝕ままれるのは本当みたいよ。武漢の若い男性感染者が動画上げてるの見たけどしんどそうだった

254 ニートてゃん 20/02/29 03:20
わしこの前発注送信できてなくて1日パンコーナーすっからかんにした!
257 20/02/29 03:20
251
買う前の箱入った時点で感染してそう

267 ニートてゃん 20/02/29 03:21
263
わし1年中スウェットや!

275 20/02/29 03:22
261
安い服の材料中国が多いからアパレル関係は仕入れ微妙だからさ。しばらく服買わないからいいけど

304 20/02/29 03:24
301
まじか

307 20/02/29 03:25
285
銀座の時計の数字2:55かと思ったら3:11じゃない?

316 20/02/29 03:25
314
いやスレチではない

317 20/02/29 03:25
312
ぜろじスレ終わったのかな

319 20/02/29 03:25
310
素材が違うから

321 20/02/29 03:26
314
関係あるから

323 20/02/29 03:26
314
なんかセレブリティだね

324 20/02/29 03:26
310
映画見たあとそれになる

326 20/02/29 03:26
318
ごめんあなただ

333 20/02/29 03:26
318
おしりセレブあげる

339 20/02/29 03:27
313
Gや蜘蛛がコロナ感染したら世界が滅亡する

341 20/02/29 03:27
5万人の感染データのうち
5% 重症化
14% 重度の症状
81% 軽度の症状

ちな重症化したらほぼ死亡の模様

347 20/02/29 03:28
341
じゃあ北海道の人工呼吸器つけた女の子の運命は?

353 20/02/29 03:28
10年前に公開されたアングロサクソンミッションの映像でも中国でウイルスがばら撒かれると言っている
354 20/02/29 03:28
341
二度目の感染で亡くなるみたい。一度目の感染で症状出ないこともあるから気付かないでなってるかも

366 20/02/29 03:29
360
1度目の自覚あるの?

369 20/02/29 03:30
361
絶対よくないよ小箱の方がやばそう

372 20/02/29 03:30
366
1月に咳ひどい風邪かかった

403 20/02/29 03:32
372
わしはさくねんの12月

407 20/02/29 03:32
361
韓国の宗教施設がアウトだったのって信者が座り込んで床に向かって大声で声出しまくった祈祷のせいじゃないかって言われててそれが本当ならV系閉鎖で間違いないって思った

414 20/02/29 03:33
412
その情報は嘘

417 20/02/29 03:33
413
ラーメンはむせるよ

418 20/02/29 03:33
396
12月中にはすでに中国で流行ってたみたいだし可能性あるね

419 20/02/29 03:33
413
流石にかわいそう

420 20/02/29 03:33
412
丸ごとどんぶりに入っててびっくらこいた

426 20/02/29 03:34
413
これがパンデミック

429 20/02/29 03:34
421
電話番号も晒されててワロタ

437 20/02/29 03:35
413
ファミレスでわさびで派手にむせったら同じ状況になったわたし

441 20/02/29 03:35
421
一瞬何のガスかと思ったw

452 20/02/29 03:36
421
台湾は捕まったが日本は罰金かな?

485 20/02/29 03:39
481
モンスーンカフェのエビトースト食べたい

496 20/02/29 03:40
世界保健機関(WHO)は28日、新型コロナウイルスによる肺炎(COVID19)の地域別の危険性評価で、
世界全体を「高い」から「非常に高い」へと引き上げた。世界的流行を認定した形。

this.kiji.

497 20/02/29 03:40
491
もうすでに大量に感染してるから

505 20/02/29 03:41
491
同時期に世界四ヶ所で作られたピラミッドの謎みたいで面白い

515 20/02/29 03:42
510
考えすぎ

519 ニートてゃん 20/02/29 03:42
514
金と権力が全て!

521 20/02/29 03:42
510
そう見えるのは日本の殆どの地域が検査してないからだよ

522 20/02/29 03:42
新型コロナウイルスで中国政府、日本は「感染が深刻」と初の認識

 世界中で感染が拡大している新型コロナウイルスを巡り、中国政府は、日本について「感染が深刻だ」との認識を初めて示しました。

 北京や山東省の一部地域では、新型コロナウイルスの感染が拡大していることを受け、日本や韓国などから入国するすべての人に対し、14日間、自宅などでの隔離を求めています。隔離を求めるこの措置について、中国外務省の趙立堅報道官は28日の会見で「北京などの規定は感染の深刻な地域を訪れたすべての人に適用される」とした上で、次のように述べました。

Q.感染の深刻な地域は日本、韓国、イタリア、イランのことか?
 「そうだ、今は主にこれらの国だ」(中国外務省 趙立堅 報道官)
 趙報道官はこう述べ、「感染の深刻な地域」に日本が含まれていることを中国政府として初めて認めました。

news.tbs.c

527 20/02/29 03:43
517
あー棒立ちしててもむりだね

567 20/02/29 03:47
551
ニュース「〜県で感染と診断された〜歳の女性はあるアマチュアバンドのライブを見に行った後から発熱が始まったと思われ〜」ってなるのか

606 20/02/29 03:51
601
そう

619 20/02/29 03:53
615
デザがマジパンやってるから

623 20/02/29 03:53
618
北海道ツーマンやったこと

625 20/02/29 03:53
618
本命は勘弁して欲しい

626 20/02/29 03:53
一蘭10年以上ご無沙汰で味が思い出せない
674 20/02/29 03:57
671
死ね

677 20/02/29 03:57
671
そろそろうざ

712 02/29 04:00
710
中国人とか大丈夫?

722 20/02/29 04:00
717
今鍵っ子いないの?

723 20/02/29 04:01
719
なんかあったねそんな事故

726 20/02/29 04:01
719
何それ?

728 20/02/29 04:01
716
隠しても絶対バレるよ対ヒトだからね

729 20/02/29 04:01
719
あれもう後半母親おかしかったよね

732 20/02/29 04:02
730
普通に1人でお留守番してたわ

740 20/02/29 04:03
719
ザイル?

786 20/02/29 04:09
779
1000円のチェキにサイン入ってなかったわ

791 20/02/29 04:10
781
かうわ

795 20/02/29 04:10
765
5バンド出ても1バンドノルマ分8万なら計40万。ネットでコロナ影響で中止の為にネットでチェキを受付販売すれば国内海外から買うだろうし8万なんて頑張れば払えるはず

798 20/02/29 04:10
781
何屋だよwってかんじだね

816 20/02/29 04:12
814
どうしようもない

819 20/02/29 04:12
817
払い戻しなしならね

823 20/02/29 04:13
818
メイドカフェの、ぱくり

829 20/02/29 04:13
815
まぁ通販でチェキ売りまくって稼いで払い戻すしかないな。ドマイナーなら全捌けでも程度しれてるし

852 20/02/29 04:15
一部のキチギャのチェキ買い占め起きて列の半分より後ろに並んでたギャが1枚も買えなくてメルカリに高額で大量出品されてたときは腸煮えくり返ったし運営も制限かけとけよって思った
866 20/02/29 04:16
861
ナイスw

884 20/02/29 04:18
881
それな

886 20/02/29 04:18
871
うん

893 20/02/29 04:19
891
捨てないのはなぜ?

909 20/02/29 04:20
891
私数百枚捨てたよ売れないしw

912 20/02/29 04:21
910
元から事務所が嫌いだ

914 20/02/29 04:21
912
私も

915 20/02/29 04:21
911
マジそうなりそう

917 20/02/29 04:21
913
うん

921 20/02/29 04:22
918
いいよこんなことになるならいらん

926 20/02/29 04:22
917
なんだかな複雑だないろんな所に迷惑かけてウイルス撒き散らす国民なのに世界の経済を支えてるとかキモいな

931 20/02/29 04:23
918
昔は中国人いなくても日本人だけでやってこれてた

935 20/02/29 04:23
911
ガゼギャで良かった

954 20/02/29 04:25
951
寒くない?

963 20/02/29 04:26
961
充電して

965 20/02/29 04:26
961
まだ大丈夫

968 20/02/29 04:27
937
メイク代なんてスタ持ちだし自分でも高額かからない衣装代なんて1人5万くらいだよ金ないから下げて懇願麺居るし

986 20/02/29 04:28
981
ダサ過ぎる1日日払いしたら稼げるのに

995 ニートてゃん 20/02/29 04:30
991
バイトしてる麺なんて半分もいないよ!

1001 20/02/29 04:30
991
衣装代なんてシングルごとだから月々コツコツ貯めて置かないのもおかしい飲みに行く金あるのに

1002 20/02/29 04:31
1001
女がいるから安心してるんだよクズだから

1007 20/02/29 04:31
1001
蜜がいるから

1009 20/02/29 04:31
1004
ダニ沸いてるよ

1013 20/02/29 04:32
1004
やばいなw

1015 20/02/29 04:32
1011
こだわってもなレベルだし

1017 ニートてゃん 20/02/29 04:32
1006
DAKARA NANI

1018 20/02/29 04:32
1015
ワロタ

1019 20/02/29 04:32
1002
衣装作ったこと昔あったからぶっちゃけ蜜でも居ると思うのに衣装代を下げてほしいと言われたとき哀れで盤やめたらと思った加えて生活費も危ういのに

1020 20/02/29 04:32
1017
頑張って稼げよ

1023 20/02/29 04:33
1001
納得

1024 20/02/29 04:33
1017
ワロタ

1026 20/02/29 04:33
1017
DANI

1029 20/02/29 04:33
1019
衣装さんだって生活かかってるのに何図々しいこと言ってんだよカスって感じだね

1030 20/02/29 04:33
1015
こだわってるからその段階で済んでるって可能性も

1031 20/02/29 04:34
1025
もう金爆と変わらないw

1032 20/02/29 04:34
1001
そういう奴って飲みも仕事のうちとか言い出しそう

1033 20/02/29 04:34
1027
母ちゃんに縫ってもらえ

1034 20/02/29 04:34
1019
衣装代値下げされたら布と付属品減らすしかないね

1035 20/02/29 04:34
1032
まさにチンカス

1037 20/02/29 04:34
1019
本当カス

1038 20/02/29 04:34
1034
最悪全裸で出てもらおう

1040 20/02/29 04:35
1029
そう仕事だから感情論関係ないし材料費どうするんだよって話だよクオリティ下げるしか無くなるよね

1043 20/02/29 04:35
1033
ぴよちゃんのアップリケ付きがいい

1044 20/02/29 04:35
1040
スケルトンにする

1045 20/02/29 04:35
1038
葉っぱ一枚で

1047 20/02/29 04:35
1044
初期の嵐じゃん

1050 20/02/29 04:36
1038
ペニスケースだけ

1051 20/02/29 04:36
1047
嵐デビュー布削減したから

1052 20/02/29 04:36
1044
ゴミ袋で環境の曲だそうw

1054 20/02/29 04:36
1052
いいことだね

1057 20/02/29 04:37
1052
地球が泣いている

1058 20/02/29 04:37
1056
芸人かよw

1060 20/02/29 04:37
1053
それ特攻服で作りたい

1061 20/02/29 04:37
1053
サロンパスって名前で蜜したい

1062 20/02/29 04:37
1046
麺が暴れても壊れない生地や動きやすい生地とか選ばなきゃだから大変よ

1063 20/02/29 04:37
1052
ポリリズムのカバー

1064 ニートてゃん 20/02/29 04:37
1055
前世ぶりやね!

1066 20/02/29 04:38
1062
ウエストゴムのパンツw

1068 20/02/29 04:38
1064
てゃんカカオ消えてた

1072 20/02/29 04:38
1062
それは金出せる盤はオーダーしていいけど金ない盤は布あるだけ感謝しろって思うわ

1073 20/02/29 04:38
1066
腹が出過ぎてたらそうなるw

1074 ニートてゃん 20/02/29 04:38
1068
誰からも連絡来ないし消した!

1075 20/02/29 04:38
1062
全身タイツが最適

1076 20/02/29 04:38
1053
さかで

1077 20/02/29 04:39
1074
さみしい!

1078 20/02/29 04:39
1062
スケルトンに

1079 20/02/29 04:39
1056
やる奴がいないと言えないのがこの業界の辛いところ

1080 20/02/29 04:39
1074
そうだったのごめんね

1081 20/02/29 04:39
1074
潔くてわろた

1084 20/02/29 04:39
1062
スクール水着

1085 20/02/29 04:40
1082
ありゃ性癖だ

1086 20/02/29 04:40
1071
食いつないでる麺居るしな

1090 20/02/29 04:40
1084
ポロリしちゃう

1092 20/02/29 04:40
1089
それは同意

1093 20/02/29 04:40
1089
まとも

1095 20/02/29 04:40
1089
いいこと言うじゃん

1096 20/02/29 04:41
1072
盤のイメージあるし良い素材と機能性や装飾とか作る方も頭抱えるよ布も安くないからまぁいい経験になったが二度とやりたくないめんどくさいw

1097 20/02/29 04:41
1083
知り合いが最近のV系ほとんどホストやん?どこが違うのって言ってた

1098 20/02/29 04:41
1094
あるあるー

1099 20/02/29 04:41
1087
土曜仕事日曜休み

1100 20/02/29 04:41
1094
うん

1101 20/02/29 04:41
1094
あるある

1102 20/02/29 04:41
1089
珍しい

1103 20/02/29 04:41
1097
ライブやるかやらないかしかないね

1105 20/02/29 04:41
1094
あるよ。燃え尽きた灰になる

1106 20/02/29 04:41
1104
ウイルス

1107 20/02/29 04:42
1094
まさに今その状態おまけにコロナで更に腰が重くなった

1108 20/02/29 04:42
1094
なんだかんだすぐ次の盤見つかる私はなんだろう

1110 20/02/29 04:42
1103
ライブなかったらチェキ売りマンだしね

1111 20/02/29 04:42
1104
なら咳お見舞いしてやれ

1112 20/02/29 04:42
1108
若いのよ

1113 20/02/29 04:42
1110
チェキ売りマンわろ

1114 20/02/29 04:42
1108
ライブに行くのが好きってことかな

1119 20/02/29 04:43
1116
メンタルは違う

1120 20/02/29 04:43
1117
禿げ?

1121 20/02/29 04:43
1115
性病も

1122 20/02/29 04:43
1109
麺がきちんと毎日シャンプーできてればいいんだけどね。一番は毎月一回はトリートメントしに美容院行ってほしい安いところでいいから

1123 20/02/29 04:43
1119
今見て来たけど玉袋入れみたいな服だね

1124 20/02/29 04:43
1122
シャプーできない時点でやばよ

1127 20/02/29 04:44
1122
美容師?

1128 20/02/29 04:44
1122
髪に金かけてる麺と適当な麺差が出てるもんね。もちろん体質もあるんだろうけど

1129 20/02/29 04:44
1120
禿げは頭皮が汚れて洗えてない

1130 20/02/29 04:44
1118
昔通ってたラルク行きたいんだけど売れすぎてツラい

1131 20/02/29 04:44
1126
風呂入ってもシャッシャッシャーじゃね

1134 20/02/29 04:45
1130
あるある

1135 20/02/29 04:45
1132
駄目だよ汗かくからやめな

1136 20/02/29 04:45
1133
この流れではそれはない

1137 20/02/29 04:45
1135
はーいせんせー

1138 20/02/29 04:45
1118
行こうとチケ取ったのにコロナで自主的に欠席したわ

1139 20/02/29 04:45
1136
ドドドよりマシ

1140 20/02/29 04:46
1133
じゃあなんでデブやハゲが居る

1141 20/02/29 04:46
3.11もそうだけど不謹慎厨は鬱陶しい
1143 20/02/29 04:46
1140
 草

1144 20/02/29 04:46
1140
容姿の話じゃないw

1148 20/02/29 04:47
1138
タイミング悪かったね

1149 20/02/29 04:48
1141
それだよねコロナももはや3.11レベルの話なのにライブ行ってきましたの陽ツイは空気的にイラつく

1150 20/02/29 04:48
1148
悔しいよ。次こそは行く!

1152 20/02/29 04:49
1149
それなら収束してから写真まとめてあげろだわ

1155 20/02/29 04:50
1150
別だが自分も自粛した。次は思い切りたのしもう!

1159 20/02/29 04:50
1154
カット3000円以下は倒産かな

1161 20/02/29 04:51
1155
悔しい思いをした分取り戻さなきゃね。早く収束してほしい

1164 20/02/29 04:52
1160
でも耳にかけるやつしたらあまり濡れないしドライヤー当てたら乾くよね

1167 20/02/29 04:53
1165
それがいい

1169 20/02/29 04:53
1160
今回はできる範囲のカットで滞在時間を短くしよう事前にスタッフはマスク着用かこちらはマスク着用オッケーか切るごとに消毒つけてるか問い合わせるといい

1171 20/02/29 04:54
1165
スーパーとか薬局いくと皆んな殺気立ってて疲れる

1174 20/02/29 04:55
1172
花粉症でも咳るんだよ

1176 20/02/29 04:55
1163
エボラは主に血液、分泌物、吐物・排泄物に触れて感染だからなぁ

1177 20/02/29 04:56
1172
喘息の人も居る

1178 20/02/29 04:56
今日スーパーでマスク1500個入るけどすぐうれちゃいそう
1179 20/02/29 04:56
1172
ジュース飲んでむせてる人もいる

1180 20/02/29 04:56
1175
なんのセール?

1181 20/02/29 04:57
1178
行列やばそう

1182 20/02/29 04:57
1179
ラーメンでむせて白目向かれた人気の毒

1183 20/02/29 04:57
1178
どこ

1184 20/02/29 04:57
1180
肉のセールでウインナー200円

1185 20/02/29 04:57
1178
都内?

1186 20/02/29 04:58
1181
翌日の入荷数掲示してある所なんだけど毎日行列
1183
都内ヨーカドー

1187 20/02/29 04:58
1184
いいね!良いウインナー高いもんなぁ

1188 20/02/29 04:59
1186
入荷数掲示してたら中国人押し寄せそう

1191 20/02/29 05:00
1188
その前に並べ困ってる若者と主婦

1193 20/02/29 05:01
香港すごいね18歳以上の全ての国民に14万も配るのか
1194 20/02/29 05:01
1189
マスクより手洗いの方が大事なんで

1195 20/02/29 05:01
1188
もう縄張りにされてるー

1196 20/02/29 05:01
1193
日本もこれでプラスマスク一袋支給してほしい無理な話だけど

1199 20/02/29 05:02
1190
なんでわかるの?中華ハーフも韓国ハーフも見た目や名前だけじゃわからないよ

1200 20/02/29 05:02
1194
蛇口の殺菌は言わないのか

1202 20/02/29 05:03
1197
死ねばいいのに

1203 20/02/29 05:04
1200
家の蛇口が汚染されてたら大問題

1205 20/02/29 05:04
1193
羨ましい

1206 20/02/29 05:04
1199
昔学校に中華ハーフ居たけど名前明日香だった

1207 20/02/29 05:04
1201
台湾人も中国人と同じ北京語話すよ

1208 20/02/29 05:04
1206
苗字は?

1209 20/02/29 05:04
1206
薬の香り

1210 20/02/29 05:04
1206
日本人になりすましてるね

1211 20/02/29 05:05
1199
メルカリで堪能な日本語使ってるから。二世三世なんてほぼ日本人だからわからん

1213 20/02/29 05:05
1208
中華だったw一文字

1216 20/02/29 05:05
1215
かわいそう

1217 20/02/29 05:05
1214
ノリ誰

1218 20/02/29 05:05
1217
とんねるず

1219 20/02/29 05:05
1217
いしばし

1221 20/02/29 05:06
1211
わからんって自分で言っちゃってるじゃんw

1223 20/02/29 05:07
1201
なんかガチャガチャしてうるさい

1224 20/02/29 05:07
1220
この人風の谷のナウシカ歌ってるけどあれ無理やり事務所がねじ込んだよね?制作側は拒否してたのに

1225 20/02/29 05:08
1213
やっぱそうだろうね他国ならミドルネームあるからそことは違うしね

1226 20/02/29 05:08
1224
そうだったの!?

1230 20/02/29 05:09
1228
いーよ暇だし

1231 20/02/29 05:09
1226
うん

1232 20/02/29 05:09
1228
この時間帯だからおけ

1233 20/02/29 05:09
1228
どうした?

1234 20/02/29 05:10
1229
たしかにそうだよねパチンコ向こうだもんな

1235 20/02/29 05:11
1228
語らんのかい!

1236 20/02/29 05:12
1229
パチ屋なんて戦後のゴタゴタしてるときに一等地乗っ取ったって話よね

1237 20/02/29 05:12
1228
ぜろじ行け

1239 20/02/29 05:14
1238
ソフトバンクフランチャイズみたいよ多分他社もそうかもしれないけど

1243 20/02/29 05:23
1242
よくレジ通したな

1244 20/02/29 05:24
1242
強欲ジジイ

1247 20/02/29 05:25
1245
岐阜県飛騨市か

1248 20/02/29 05:27
1242
こういうの政府が販売店に規制させるようにしてほしい

1252 20/02/29 05:41

twitter.co

1253 20/02/29 05:45
1249
緩い日本の一般社会ですら通用しねぇボンクラだな

1255 20/02/29 05:49
1252
これは草読みの捉え方だなw

1257 20/02/29 05:59
1256
本命盤一緒だ

1259 20/02/29 06:02
1254
WHO存在する意味あるかってレベルなんだが

1264 20/02/29 06:46
1262
これから世界の人口の2/3が感染するって最初から言われてたよ

1265 20/02/29 06:48
1263
どんな症状?

1266 20/02/29 06:48
1/3はニートかな
1267 20/02/29 06:48
1266
純情なニート

1269 20/02/29 06:49
1264
誰に?

1270 20/02/29 06:49
1266
就業意欲があったらニートとは言わないけどそれに近い状態にはなりそう

1272 20/02/29 06:52
1269
中国の研究者だか専門家の人

1274 20/02/29 06:53
1271
もう映画みたいな世界だよね

1275 20/02/29 06:54
1265
微熱だけど酷い咳と倦怠感と頭痛があるみたい

1276 20/02/29 06:54
1275
インフルエンザのひきはじめの可能性も捨てられないから取り敢えず病院には行った方がいいと思うよ

1277 20/02/29 06:55
1258
対盤の数によるよそもそも民間人が単体で感染してるんだからマイナーでもリスクあるから有難いとか言ってる場合じゃないよ箱に行く間に感染してる場合もあるんだから

1278 20/02/29 06:55
1275
何日その症状が続いてるの?

1279 20/02/29 06:55
1276
昨日も一昨日も行ったけどインフルではなかった

1280 20/02/29 06:55
1274
ゾンビ映画とか一番嫌なパターン

1281 20/02/29 06:55
1275
マイコプラズマになったことはない?

1283 20/02/29 06:57
1279
保健所電話した?心配だね

1284 20/02/29 06:57
1278
3日くらい前から倦怠感があるって言い始めてて、一昨日位から咳出始めてて昨日の夜くらいから頭痛が酷いって言い始めてる。しかも喘息持ちなんだよね

1285 20/02/29 06:58
1283
昨日電話したら検査とはならなかったらしい。今日も電話させる

1286 20/02/29 06:59
1242
しぬまで使いきれなさそう

1287 20/02/29 07:00
1284
検査してもらえるといいね

1288 20/02/29 07:00
1282
マイコプラズマはきついね

1291 20/02/29 07:00
1290
遅い

1293 20/02/29 07:02
1281
ないとは思うけどマイコプラズマも同じような症状あるんだね

1294 20/02/29 07:02
1287
うん、ありがとう

1295 20/02/29 07:02
1289
私もだよ喘息なのに。だから喘息って書いた紙貼ったヘルプマーク鞄に付けて立ってる

1297 20/02/29 07:03
1296
スッキリ?トクダネ?

1299 20/02/29 07:04
1296
同じ事思ったわ

1300 20/02/29 07:04
1297
めざまし

1302 20/02/29 07:05
1295
そういうヘルプマークあるんだね

1303 20/02/29 07:05
1301
親も頭おかしいんだろ

1304 20/02/29 07:05
小学校高学年なら1人で家にいられるだろ
1306 02/29 07:05
1304
ゲームして遊んでるよ

1307 20/02/29 07:05
1302
ヘルプマークって細かい内容書ける紙のシールついてるからそれに喘息って書いてるんだと思うよ

1311 20/02/29 07:07
1307
なるほど

1313 20/02/29 07:07
1302
いざって時に人の助けが必要な人が持つキーホルダーだよ普段は元気だから優先席は座らないし体調悪い時だけ見える場所につけてる

1316 20/02/29 07:08
1308
あやとりとか折り紙とかね

1317 20/02/29 07:09
1316
リリアン好きだったわ

1318 20/02/29 07:09
1315
熱は?

1320 20/02/29 07:10
1315
病院行っても気管支炎って診断されたんだけど検査してして欲しい

1321 20/02/29 07:10
1319
SWITCHとかパソコンゲームもありそう

1322 20/02/29 07:11
1319
引きこもってゲームしてても今まで学校で走り回っててから自宅謹慎状態には絶対限界きて爆発すると思う

1323 20/02/29 07:11
1318
熱は平熱36度台

1324 20/02/29 07:11
1322
誤字回ってたからだ

1325 20/02/29 07:12
1323
アレルギーとか空気が乾いてるからって可能性はない?

1327 20/02/29 07:13
1326
それよくあるらしいよ

1329 20/02/29 07:15
1326
依存性だね

1331 20/02/29 07:15
1325
気管支炎って言われたから咳止めと胸に貼るテープで治療してるけど誤診でコロナじゃないといいんだけど

1332 20/02/29 07:15
1326
勝手に財布からカード見て番号入力してってこと?

1335 20/02/29 07:16
1331
本当に気管支炎かもしれないから2日くらいは様子見した方がいいと思う。途中で悪化したって感じたら即病院行った方がいいよ

1336 20/02/29 07:17
1333
えー下痢なんだが胃腸弱まってると思ってた

1337 20/02/29 07:17
1332
そこは聞いてないからわからない

1338 20/02/29 07:18
1336
その後咳とか熱とかでたら警戒だね

1339 20/02/29 07:18
1334
モンハンとかFPS系で会話できるやつ持ってたらやらせて喋ることで楽しませるのも一つの手だね課金は禁止で

1340 20/02/29 07:18
1335
ありがとう様子見てみる!過敏になりすぎてるのかもしれない

1341 20/02/29 07:20
1332
ゲーム依存性の子供たちの特集やってたけど暗証番号とか親が使用してる時に盗み見るんだって。その時にさっと暗記して覚えるから簡単って言ってた

1342 20/02/29 07:20
1339
ボイチャ系は外出しないで済むからアリの一つだな

1343 20/02/29 07:22
1341
買い物の一瞬に見て暗記するの?凄いな登録時か課金したら親のSMSとかに知らせ行かないのか

1346 20/02/29 07:26
1344
私一回親の番号を請求先に登録したら向こうに連絡のSMS行って何これ!って聞かれてバレたことあるからさw

1347 20/02/29 07:27
1346
ばれてよかったなw

1348 20/02/29 07:27
1346
ワロタ

1350 20/02/29 07:28
1348
たぬめみす

1352 20/02/29 07:28
1347
自分で課金払いなさい!って怒られて反省したもうやらないw

1355 20/02/29 07:30
1353
ここまで来たらなんの責任も取らないし今までもそうだし

1358 20/02/29 07:30
1354
そういう人が案外最後まで生き残ったりしそう

1359 20/02/29 07:31
1356
自宅学習じゃない?

1363 20/02/29 07:33
1360
赤ペン先生方式

1368 ◇1367判定:× 20/02/29 07:36
1367
それなwホスト頼んで気に食わないからワガママ言うのと同じw指名したのはお前だろとw

1371 20/02/29 07:37
1370
また選べば良い

1375 20/02/29 07:38
1373
ホントそれ。ちょっと手本見せてやってよ

1378 20/02/29 07:39
1377
死ぬw

1382 20/02/29 07:39
1377
中国人にマスクほいほい送ってるやつじゃん

1386 20/02/29 07:40
1351
使い込んだ分お年玉から引けばいいんじゃない?

1387 20/02/29 07:41
1379
マスクしないで頑張る人か

1388 20/02/29 07:41
1385
純一郎だろ?

1390 ◇1386判定:× 20/02/29 07:41
1386
あいつよりは親向いてる

1392 20/02/29 07:41
1381
それな

1394 20/02/29 07:42
1390
若い国民からは人気あったけど、郵政民営化とかしたのも当時フルボッコだったし未だにその事出されたりしてるから政治家としてはダメって言われてるよね

1395 20/02/29 07:42
1386
数十万のお年玉ねぇ

1397 20/02/29 07:43
1394
ゆうちょ助かるわあ

1398 20/02/29 07:43
1396
それでも何も対策しない奴らよりはマシだよ

1399 20/02/29 07:43
1394
決断力だけはまぁ認める

1400 20/02/29 07:44
1380
YOSHIKIついてくるなら

1401 20/02/29 07:44
1396
麺なんかパス渡して繋がりを動員に取り込んでるぞ

1402 ◆1394判定:○ 20/02/29 07:44
アベよりは説得力というか発言力あるよね。政治のことそんなに詳しくないからなんとも言えないけど
1403 20/02/29 07:45
1402
わかる

1404 20/02/29 07:45
1401
関係なくて草

1405 20/02/29 07:45
1400
ギャが政治に物申し出すの想像したら草

1406 20/02/29 07:45
1400
ふぉーえばらーぶ

1407 20/02/29 07:46
1400
感動した

1410 20/02/29 07:47
1409
YOSHIKIは付き人なんか?

1411 20/02/29 07:47
1410
いや裏総理

1412 20/02/29 07:47
1409
総理だった頃毎日のようにエックス流れてた記憶ある

1413 20/02/29 07:47
1411
裏番長みたいに言うなw

1414 20/02/29 07:48
1404
裏で手引きする業界お好きでしょう?

1415 20/02/29 07:48
1411
音楽関係についてはYOSHIKIに指示を任せたらいいなw

1416 20/02/29 07:49
1415
そう考えると任せれる麺っていないね

1417 20/02/29 07:51
1396
あーあー

1419 20/02/29 07:51
1418

1420 20/02/29 07:51
1418
静粛に

1422 20/02/29 07:52
1418
撮っただろ

1423 20/02/29 07:52
1421
たしかにw

1424 20/02/29 07:53
1421
トランプはお兄ちゃんお兄ちゃん言われないわ

1425 20/02/29 07:53
1421
どういうこと?w

1428 20/02/29 07:53
1421
炎上商法的な?

1429 20/02/29 07:53
1427
無いから

1431 20/02/29 07:54
1421
だが全ジャンルに響く影響力は無いから音楽部隊の経済問題を担う国会系のトップにするのは厳しいから議員Aだな

1433 20/02/29 07:54
1430
残念ながらくしゃみもあるし咳出ない場合もある

1434 20/02/29 07:54
1426
わかる

1435 20/02/29 07:54
1418
わろた

1436 20/02/29 07:55
1421
トランプも髪配ったからあんな妙なヘアースタイルなの?

1438 20/02/29 07:56
1430
(うるせーな)もあり得る

1440 20/02/29 07:56
1431
やっぱりボスはYOSHIKIにしよ純ちゃんさえ知っててリスペクトあったし

1442 20/02/29 07:57
1440
どんなキャラかは格付けをご覧下さいと

1443 20/02/29 07:57
1440
純ちゃんって呼ぶってことは亀井さんですか?

1448 20/02/29 07:59
1446
それあんたが作ったの?

1449 20/02/29 07:59
1446
メンチカツ食べたくなるじゃん

1450 20/02/29 07:59
1446
わー

1451 20/02/29 07:59
1443
しずかちゃん純ちゃんって呼んでるの?かわゆ

1455 20/02/29 08:00
1451
安倍さんのことはシンゾーちゃんと呼ぶ

1457 20/02/29 08:00
1441
若者が一番反応した総理大臣じゃない?加えてエックスファンだったからああいう音楽も聞く人増えた

1459 20/02/29 08:01
1457
多分ね。あの頃が1番政治に興味あった気がするもんよくわかってなかったけど

1461 20/02/29 08:01
1460
それはノブ子さんじゃないか

1462 ◆1458判定:○ 20/02/29 08:02
亀井さんじゃなかったかも勘違いした
1463 20/02/29 08:03
1459
私も政治わからんかったけど純一郎の時はニュース見てたしX流れたりして関心はあった今はコロナだから政治見てるだけ

1464 20/02/29 08:03
1457
分かりやすい言葉で簡潔に言うのが若者にうけたと思う。うだうだ曖昧なことばっかり言ってのらりくらりしてんのはイライラするしついていく気おきないしな

1465 20/02/29 08:04
1459
たしかにね。小泉さんユニークだったよね

1468 20/02/29 08:04
1464
そうそう!。わかりやすかった

1469 20/02/29 08:05
1468
手振り身振りがオーバーなとこは見慣れるまで何だこの人wって思ってたけどねw

1470 20/02/29 08:06
1464
そう!サラッとしてたイメージあった。もう1回総理になってその間に息子鍛えてポストにしたらいいのに。小泉なら音楽好きだしこんな状況で苦しむバンドマンやアーティストの問題にも取り組んでくれそう

1473 20/02/29 08:07
1472

1474 20/02/29 08:07
1472
ワロタw

1475 20/02/29 08:07
1471
それなんだよね

1478 20/02/29 08:08
1471
なんで?

1479 20/02/29 08:09
1476
やっぱキャラ強いな小泉ファミリーw

1481 20/02/29 08:10
1476
ほんとだったw鳶やってた人なんだね

1483 20/02/29 08:11
1481
鳶www

1487 20/02/29 08:12
1483
前職に鳶と小学校助教員と新聞記者とあった

1489 20/02/29 08:12
1488
嫌だわ

1490 20/02/29 08:12
1488
だれ?

1495 20/02/29 08:14
1491
噂話とときどき脱線したりするスレ

1497 20/02/29 08:14
1496
別にここで投票決まるわけじゃないんだし良くね

1498 20/02/29 08:14
1496
お前のせいだろ

1499 20/02/29 08:15
1495
コロナスレかと思ったごめん

1502 20/02/29 08:15
1499
どうぞ消えて

1503 20/02/29 08:15
1496
中卒とかいつの時代の話してるんだよ糞爺

1504 20/02/29 08:15
1494
実はガゼとかメアだったら笑う

1506 20/02/29 08:16
1502
お前たちも早くたぬきから消えてね

1508 20/02/29 08:16
1506
やだ

1509 20/02/29 08:16
1505
じゃあ何リンチとかで例えたら良かったか?

1510 20/02/29 08:17
1509
誤算とかキズで良いよ

1513 20/02/29 08:18
1496
頭良いのになんでたぬき居るの?他のとこは話合わなかった?

1514 20/02/29 08:18
1512
お前の今日も明日もな

1515 20/02/29 08:18
一応貼っとこ
plaza.raku

1516 20/02/29 08:18
1510
じゃあ引っ括めて実はV系好きなギャ男なんですにしとこ

1518 20/02/29 08:19
1516
ガゼメアとかの婆よりはそれの方がマシ

1519 20/02/29 08:19
1516
総理がギャ男wwwギャの支持率パネェ

1520 20/02/29 08:19
1517
なんかあれで沸点引くなったよね

1522 20/02/29 08:20
1518
いろんなの聞くにした方が安牌だな

1523 20/02/29 08:20
1521
ここでマジレス

1524 ◇1523判定:× 20/02/29 08:21
1521
インテリ気取りのマジレス恥ずかしいw分母ってw

1526 20/02/29 08:21
1515
読んだけどライター頭悪そうだった

1527 20/02/29 08:22
1516
父とXを見に行き単体ではいろんなV系ライブの視察に行ってほしいwニュースに本命盤映ったら喜ぶわw

1529 20/02/29 08:22
1524
恥ずかしいのはお前な

1532 20/02/29 08:23
1531
てかパピー元官僚じゃないの?

1533 20/02/29 08:23
1525
ほら連れたw母子は草w

1534 20/02/29 08:23
1533
草にwはつけないんだぞ

1535 20/02/29 08:24
1531
じゃあ純ちゃんに安倍の繋ぎ頼んで小泉ジュニア次期総理で櫻井を菅ポジにしよ

1537 20/02/29 08:24
1531
どこギャなの

1540 20/02/29 08:24
1537
LUNASEA

1541 20/02/29 08:24
1537
LUNASEA

1542 20/02/29 08:24
1534
ほらマジレスw母集団かw

1543 20/02/29 08:25
1531
あいつ何でも好きって言うじゃん。DAPUMP大好きだのDragon Ash好きだのコロコロ変わる

1546 20/02/29 08:25
1542
マジレスを調べてから書け

1547 20/02/29 08:25
1535
この二人にX JAPANとLUNASEAがついてくるの面白いテレビ見るわ

1550 20/02/29 08:25
1543
それだけって訳じゃなくて色々好きなんだよ。そこのファンもビックリするくらいコアな曲好きだったりするし

1554 20/02/29 08:26
1553
Gacktいらね

1555 20/02/29 08:26
1546
ほらマジレス恥ずかしいw

1557 20/02/29 08:27
1550
櫻井ヲタさんキモいので消えてね

1559 20/02/29 08:27
1552
母体変数だけどww

1560 20/02/29 08:27
1553
HYDEもつけよう若者が政治ニュース見る時代がまた少しは来るなw今はコロナだから見てるだけ

1561 20/02/29 08:27
1533
これがマジで一番よく分からない

1562 20/02/29 08:28
1561
ガチで頭ヤバい奴だと思うからスルーしよ

1563 20/02/29 08:28
1561
連れたも誤字だしな

1565 20/02/29 08:28
1560
HYDEYOSHIKIあたりなら海外にもファンいるしね強そう

1566 20/02/29 08:29
1564
そうか?ギャが減った今増えるかもしれないじゃん

1567 20/02/29 08:29
1562
1563
そうだね。とりあえず圧倒的にやばいのが1人いるのは分かったわw

1571 20/02/29 08:29
1570
マスク?

1574 20/02/29 08:29
1570
マスクかトイレットペーパーとかかな?頑張るね

1575 20/02/29 08:30
1566
それが嫌だ本命盤パンピキッズに荒されて懲り懲り

1576 20/02/29 08:30
1571
じゃないかな?老人しかいない

1579 20/02/29 08:30
1574
30人くらいいるわ

1580 20/02/29 08:30
1577
Xだったけか

1582 20/02/29 08:30
1578
多分ジャニだけで相当回る

1584 20/02/29 08:31
1578
ついでに西川もぶち込めばアニヲタ経済も回る

1585 20/02/29 08:31
1581
アホーって呼ばれる軍団だから仕方ない

1587 20/02/29 08:31
1578
桁が2つぐらい違いそう

1589 20/02/29 08:31
1588
なんで?

1590 20/02/29 08:31
1589
行っても園内には入れないじゃんw

1591 20/02/29 08:32
1586
オリンピック?

1594 20/02/29 08:32
1593
どこ行くの?

1595 20/02/29 08:32
1592
プーさんにやられたのでは

1597 20/02/29 08:32
1593
関東雨降ってない

1598 20/02/29 08:32
1592
コロナ感染して焼かれてたりして

1599 20/02/29 08:32
1594
近くの書店とコインランドリーw

1600 20/02/29 08:32
1599
コインランドリーは混んでそうw

1603 20/02/29 08:33
1597
関東降ってないのか私九州で雨だ

1605 20/02/29 08:33
1603
私も九州だけど昨日の夜から雨

1607 20/02/29 08:34
1603
夜は一部は降るっぽいけど昼は晴れだから出掛け先混んでそう

1608 20/02/29 08:34
1590
キャンセルせずに宿泊してる人はそれでもいいんじゃない?

1609 20/02/29 08:34
1602
どうせ中国人の買い占め軍団もいるんだろうな

1610 20/02/29 08:34
1599
カップル関係あった?

1612 20/02/29 08:35
1606
後林ねGACKTはいらん

1615 20/02/29 08:36
1610
土日学生カップルよく見かけるからさ。しかもマンションにまぁ何人も女子大生の出入りに遭遇する

1616 20/02/29 08:36
1611
シェフミッキーはアンバサダーだけだからね元々

1618 20/02/29 08:36
1611
ミッキーと濃厚接触

1620 20/02/29 08:36
1618
ミニー激おこ

1623 20/02/29 08:37
1621
昔は面白かった今よくわからん

1625 20/02/29 08:37
1620
ミニーちゃんって本当に嫉妬する演技するよね。ミッキーが他キャラ見てたりすると

1626 20/02/29 08:37
1615
私のマンションも出入り激しいから不思議に思ってたらデリへルの姉ちゃんだったわ

1627 20/02/29 08:38
1591
ライブ

1628 20/02/29 08:38
1621
私アンチじゃないです

1629 20/02/29 08:38
1624
昔から言われてるよね

1631 20/02/29 08:38
1623
私も昔は好きだった今黒歴史

1632 20/02/29 08:39
1626
デリ嬢に遭遇はないな。友達のマンションはデリ嬢住んでたけど

1633 20/02/29 08:39
1625
怒るねwデイジーはドナルドにキレてお尻叩いてる演技も見たことあるw

1634 20/02/29 08:39
1632
住んでるのは関係ないでしょ

1636 20/02/29 08:39
1630
だろうね。値上げ前の駆け込み貧乏もいそう

1637 20/02/29 08:39
1623
うたばんとかHEY!HEY!HEY!にでてた頃メッチャ好きだった。未だにその頃の動画みる

1642 20/02/29 08:41
1637
私もその時めちゃ好きだったしお母さんも好きだったけど今のGACKTは二人とも興味ないw

1643 20/02/29 08:41
1637
うたばんの暗いスタジオ面白かったわwヘイヘイヘイはやたら勝負とかしてたよね。当時見てなかったやつだったけどダウンタウンとヨシキと4人でご飯食べてるやつ面白かったわつべで見たw

1645 20/02/29 08:42
1640
取材拒否もありそうだよね金積まれたらわからんけど

1649 20/02/29 08:43
1639
わかるマリスの時はいいけど1人になったGacktは詐欺やらなんやらやばい

1650 20/02/29 08:43
1647
無愛想なキャストいたよ

1651 20/02/29 08:43
1645
変わりはいくらでもいる世界だから拒否はしないでしょ

1654 20/02/29 08:43
1650
そういうキャラクター設定なの?

1657 20/02/29 08:44
1653
仮想通貨詐欺

1658 20/02/29 08:44
1647
ホンテのキャストだな

1663 20/02/29 08:45
1650
ヨーロッパにディズニーと反対でキャスト全員無愛想なディズニーを期間限定でオープンしてたことあったけど見たらほんとに無愛想で無きりで笑ったwシンデレラ城板で後ろないしセキュリティゲートダンボールw

1664 20/02/29 08:45
1659
自分の口座にお金入るようにしてたんだっけ

1667 20/02/29 08:46
1662
着ぐるみみんな小さいけど女性の平均より小さいオジサンなの?

1668 20/02/29 08:46
1662
うわ最低な着ぐるみ

1671 20/02/29 08:47
1663
それ斬新で楽しそうw

1672 20/02/29 08:47
1663
ディズマランドか。バンクシーのだよね

1673 20/02/29 08:47
1667
うんちっさいオッサン

1674 20/02/29 08:47
1669
うちはない

1676 20/02/29 08:48
1667
平均どころか150前後だよね

1678 20/02/29 08:48
1663
無きり?無気力かな?それ荒んだディズニーランドテーマだったやつよねwガム噛んでさっさと行けよって顔ウケた

1680 20/02/29 08:49
オリンピック過ぎてから5年以内には女性は疎か男性すら夜1人で歩けなくなるぐらい治安悪化するって聞いたけどこんな早まるとは
1682 20/02/29 08:50
1663
こういうのなら行ってみたい

1684 20/02/29 08:50
1663
そっちがいいな落ち着く

1688 20/02/29 08:50
1678
因みに料金も通常?

1691 20/02/29 08:51
1688
ディズニースレでもつくってやってろ

1694 20/02/29 08:53
1669
転職するからもう昨日で退職したけど、中国から商品入ってこなくて客からの注文メッチャ下がってるから、今年のボーナス出なかったりすると思うから今辞めて正解だったと思う

1696 20/02/29 08:54
1695
全く。大切だし。さみしい

1698 20/02/29 08:55
1680
さすがにデマだよ騙される人いるんだね

1699 20/02/29 08:55
1696
そうだよね。誘っても迷惑だろうし我慢するしかないね

1700 20/02/29 08:56
1695
私も家と職場往復だけで今は身内との接触我慢してる

1703 20/02/29 08:56
1698
治安悪化するよ金の余裕は心の余裕

1704 20/02/29 08:57
1703
治安悪化してもそこまで急に悪くなるかって話じゃない?

1705 20/02/29 08:58
1681
「らしいよ」

1706 20/02/29 08:58
1702
どれも品自体がない訳じゃないからすぐに入荷するから大丈夫

1708 20/02/29 08:59
1680
デマだよそんな銃社会ばりに日本が治安悪化したら夜九時には全員帰宅残業禁止とかになって日本経済と民間の生活終わるよ

1711 20/02/29 09:01
1708
そんななったら日本人と国際結婚家族以外の外国人を国に強制送還で鎖国だわw

1714 20/02/29 09:02
1710
確かイギリスかイタリアの日本レストランはコロナとかウイルスだかの貼り紙されたりしたよね

1715 20/02/29 09:03
1708
移民政策と中国人の土地買いなども含めて治安悪化。全員夜9時までに帰宅とかまではならないよ。今でもだけど企業のトップに日本人が立てるの少なくなるから

1716 20/02/29 09:04
1714
発端中国なのにとばっちり鬱陶しいwww

1718 20/02/29 09:05
あーあ年金運用資金があっという間に15兆円溶けちゃったらしいよ
1722 20/02/29 09:06
1713
本当はある程度は店員わかってるよ。ただ「大体目安は〇日です。遅れる可能性もあります。」みたいな言い方しても「店員に〇日って断言された!」ってクレームする奴絶対出るから言わない、言えない。その〇日に人殺到されても困るし

1724 20/02/29 09:07
1722
なるほど。だから店員が聞いてくる客うざいってつぶやいてたんだね

1725 20/02/29 09:07
1720
頭悪いからだろうね

1729 20/02/29 09:08
1726
高みの見物なんだろうな

1730 20/02/29 09:09
1721
数日前に朝鮮学校継続の危機ってニュースになってたよ。そのまま撤退して来なくていいわ

1733 20/02/29 09:09
1731
日本のどこからそんなの出るんだよアホか糞チャイナと思う

1734 20/02/29 09:09
1731
やっぱりね。中韓はいつもそうだ

1737 20/02/29 09:10
1730
国に帰れば良いのに

1738 20/02/29 09:10
1736
ほんとそれね

1740 20/02/29 09:10
1731
今更日本のせいにするのなんて無理がない?

1741 20/02/29 09:11
1727
だろうね慎重な人は株買うの辞めた方がいいって言ってたしな。早とちり勢は買ってみたいだけど

1743 20/02/29 09:11
1732
金あるっていいな日本の貧乏さに泣く

1747 20/02/29 09:11
1739
うるせぇフラペチーノ

1750 20/02/29 09:12
1746
ここ数日で年金財源150兆円溶かしたらしい

1752 20/02/29 09:12
1750
それ何情報?

1755 20/02/29 09:13
1752
金融庁のHP見てね

1757 20/02/29 09:14
1756
マジで?

1758 20/02/29 09:14
1731
ウィーアーノーイートバンパイア!ドッグ!マウス!ポッポ!ジャパニーズイートライス!ミソスープ!ノットウイルス!って言い返したい!!

1759 20/02/29 09:14
1756
参輝でしょ?

1760 20/02/29 09:14
1756
己龍なんて読むの?

1762 20/02/29 09:15
1759
そうそう。大丈夫なのかな

1763 20/02/29 09:15
1760
パンピ過ぎる

1764 20/02/29 09:15
1760
おつりゅう

1765 20/02/29 09:15
1761
え!?己龍コロナ!?

1766 20/02/29 09:15
1760
おのれりゅうって読むんだよ

1767 20/02/29 09:15
1766
きりゅうでしょその後の漢字が分からない

1769 20/02/29 09:16
1758
笑った。天才か

1773 20/02/29 09:17
1771
顎より参輝散々すぎて見てて可哀想になる

1776 20/02/29 09:17
1758
ポッポw

1780 20/02/29 09:18
1772
己龍はドマイナーじゃないがな

1782 20/02/29 09:19
1756
ちょっと勘違いしたからコロナじゃないって付け足してよみんなが己龍のツイ見てるわけじゃないから

1784 20/02/29 09:19
1781
そうだったんだ。ごめん

1787 20/02/29 09:20
1758
ズバット!ガーディー!ピカチュウ!ポッポ!でも伝わるかもw

1788 20/02/29 09:20
1786
活動休止しなくちゃ

1789 20/02/29 09:21
1788
レーザーですぐなおったよ

1794 20/02/29 09:22
1786
じゃあ早く処置しないと失明になる恐れあるよね?治るみたいだからはやく治して回復するといいね

1796 20/02/29 09:23
1793
下船した人らしいね

1797 20/02/29 09:23
1796
またかよ

1798 20/02/29 09:24
1796
どこからだい?

1809 20/02/29 09:25
1804
そう簡単にできねーよ

1812 20/02/29 09:26
1808
トレンドになりそうなタグタイw

1816 20/02/29 09:26
1813
日本からの入国は拒否してるのにまだ日本はいってきてるの?

1817 20/02/29 09:27
1806
1週間潜伏することもあるし24日間潜伏することもあるからバラバラだって専門家が言ってた

1818 20/02/29 09:27
1815
私もあと1つ

1819 20/02/29 09:27
1817
ありがとう怖いな

1825 20/02/29 09:27
1820
外人は10割でいいよ

1826 20/02/29 09:28
1818
大事に使うしかないね

1827 20/02/29 09:28
1820
意味わからないよね外ヅラばかり取り繕って

1829 20/02/29 09:28
1825
国民保険払ってないのにね

1833 20/02/29 09:29
12ロール4個あるからしばらく持つし早くトイレットペーパー行き渡るようにしてくれ
1835 20/02/29 09:30
1829
国民ですらないしね

1837 20/02/29 09:30
1836
同じく

1840 20/02/29 09:30
1838
仕事

1841 20/02/29 09:30
1837
先週街中行ってしまったしトイレットペーパーもない

1847 20/02/29 09:31
1841
私なんて来月美容院と友達とご飯だよ詰んだ

1849 20/02/29 09:31
1830
細菌兵器説が本当なら中国滅んでお詫びしてほしい

1850 20/02/29 09:31
1847
どっちも行かなくてよくない?

1851 20/02/29 09:31
1845
来たか芋知事のガチ恋w

1853 20/02/29 09:32
1851
おはよう!w

1856 20/02/29 09:32
1843
父親は協力しないのかな使えないな

1858 20/02/29 09:33
1856
昨日は平日だったからね

1860 20/02/29 09:33
1857
旅行は怖いね

1864 20/02/29 09:33
1861
コロナだって

1865 20/02/29 09:33
1861
見た見たティッシュ持ってきてあげた人もかわいそう

1867 20/02/29 09:34
1863
有能だから命を優先にしたいとか若いから考えが柔軟性あるし

1868 20/02/29 09:34
1867
池すぎ

1869 20/02/29 09:34
1857
こんな時に理解力ない友達って友達かな?キャンセル代かかるのは腹立つだろうけど

1870 20/02/29 09:34
1866
食事うpしてたひと?

1874 20/02/29 09:34
1870
そう!

1875 20/02/29 09:35
1857
ストレートに言おう!

1879 20/02/29 09:36
1860
1869
1875
ありがとう。新幹線とかならまだ許せたんだけど行きも帰りもバスだから余計嫌で。ハッキリ言ってみるわ

1882 20/02/29 09:36
1881
英断よかった

1885 20/02/29 09:37
1879
勇気がいるけど今旅行いくのはダメだよ、楽しめないし

1887 20/02/29 09:37
1879
感染拡大しないようって首相が要請して学校休みになってるなか仕事でもなく国内移動はあり得んよね

1888 20/02/29 09:37
1882
日曜だったけど早い段階で延期決めてくれたしこの状況では出来ないって考えだったみたい

1889 20/02/29 09:37
1866
イギリスの乗船者亡くなったし率はある

1890 20/02/29 09:37
1884
用事にもよる

1891 20/02/29 09:38
1883
私も調べたら鼻フックで苦手な顔だったから見なきゃ良かったと凹んだ

1892 20/02/29 09:38
1890
同窓会みたいなものなんだけど昔の仲間内で集まるだけ

1894 20/02/29 09:38
1892
やめとこ!

1895 20/02/29 09:38
1893
いや船に乗ってる人じゃないかな?

1897 20/02/29 09:38
1892
それなら延期にしたら?

1898 20/02/29 09:38
1892
延期できるなら延期が良いんじゃない?

1899 20/02/29 09:39
1894
1897
1898
そうだよね延期したい旨メンバーに連絡する

1904 20/02/29 09:39
1900
田舎のが物資届くの時間かかるから買い占め率高い気がする

1905 20/02/29 09:39
1900
ビックリだよね子供も家にいるようになったし

1906 20/02/29 09:39
1900
ナプキンは余ってたわ

1908 20/02/29 09:40
1896
私も3,4,5月とあって頭抱えた

1929 20/02/29 09:44
1927
無いしスレチ

1930 20/02/29 09:44
1927
不人気メンなら有り得そうで草

1933 20/02/29 09:45
1928
よかったね羨ましい

1935 20/02/29 09:45
ピークは今から1〜2週間と言われてるよね
1936 20/02/29 09:45
1932
1200円か

1937 20/02/29 09:45
1932
私もコンビニ500円位の長持ちトイペしか残って無かったw

1939 20/02/29 09:46
1934
マスクも同じ事言ってたしね。すぐに在庫回復するって言ってたから馬鹿正直に買わなかったら今困ってるし

1940 20/02/29 09:46
1927
斉藤優里は噂あったね

1941 20/02/29 09:46
1924
ニュースで見たのは2800円だった

1942 20/02/29 09:46
1936
うん…

1943 20/02/29 09:46
1934
デマと知らない人たちが爆買いしてなくなるからでは

1945 20/02/29 09:46
1943
だよね

1950 20/02/29 09:47
1946
早く特定して!

1951 20/02/29 09:47
1947
ヤバイな主婦どもがデマに焦りだしたな

1953 20/02/29 09:48
1950
ゆうじじゃないの?

1957 20/02/29 09:48
1951
インタビューではデマって知ってましたけどーって言うんだよな

1961 20/02/29 09:49
1955
友達に聞いた話が一瞬で広まって真実になっていくんだろうね。ここでもTwitterの情報によるとみたいにドヤ顔して適当な話書いてる人いるし

1964 20/02/29 09:50
1958
面倒だから関わらない

1965 20/02/29 09:50
1962
名古屋が発端だったの?

1968 20/02/29 09:50
1965
熊本だよ

1970 20/02/29 09:50
1965
そうだよ

1971 20/02/29 09:50
1962
熊本勝手に名古屋にするな

1973 20/02/29 09:51
1963
そうじゃなくて子持ち主婦は家族守るためにデマ信じたら買い込むでしょ

1976 20/02/29 09:52
1968
そうなんだ
1971
私が言ったんじゃない!その前の流れ読め!

1979 20/02/29 09:53
1975
まぁ老害ワイフジャパンは居る

1996 20/02/29 09:56
1992
馬〇だね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり