-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止3

68/101頁 (2003件)
1337:ニートてゃん 2020/02/29 21:52 ID:3i2 2
みんな死にたいならライブ行きなよ!その代わり周りに迷惑かけないでね!

1338: 2020/02/29 21:52 1
TGCなんて無観客ならやる意味ないだろ

1339: 2020/02/29 21:52 2
ライブやめてトーク配信でもしてほしい

1340: 2020/02/29 21:52
1333
高知でスレ内検索して遡って

1341: 2020/02/29 21:53
1339
ただのYouTuberじゃん

1342: 2020/02/29 21:53
1337
ここで言っても無意味だと思う

1343: 2020/02/29 21:53
1338
相撲もな

1344: 2020/02/29 21:53 2
赤飯ってうまいたまに食べたくなる

1345: 2020/02/29 21:53
1337
お前の存在が迷惑

1346: 2020/02/29 21:53
すもももももももものうち

1347: 2020/02/29 21:53
1344
雑談行け

1348: 2020/02/29 21:53
大阪のライブハウスクラスター感染

1349:ニートてゃん 2020/02/29 21:54 ID:3i2 1
打舌なんちゃらみたいに生配信したらいいやん!まず中止してキャンセル料払えないなら箱借りるな!

1350: 2020/02/29 21:54
荒らしパンピはスルーで

1351: 2020/02/29 21:54
1349
打首な

1352: 2020/02/29 21:54
1339
トーク月1配信やってるからライブも見たいわ

1353: 2020/02/29 21:55
親からライブハウスでコロナ出たけどあんたの好きなバンドじゃないのって連絡きてわろた

1354: 2020/02/29 21:55
てゃんもう死にたくなくなったの?

1355: 2020/02/29 21:55
生で見たいから行くのに動画は動画だよ今は中止に賛成だけどねずっと無くさなくてもいいと思うよ

1356: 2020/02/29 21:55 1
インストもトークだけネット配信してくれ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止