-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆HE2O49☆

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/02/29 20:46 ID:0RA
くだらない質問はするまえに遡りましょう(^O^)

ギャの話はギャスレでどうぞ(^O^)
晒す晒す詐欺もいりません(^O^)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/08/20 10:40
返金すればいい

1988: 2020/08/20 10:42 1
お疲れ

1989: 2020/08/20 10:56
チェキの落書きで営業してんだね

1990: 2020/08/20 11:28
1988
ほんとそれだよねwそれで終わる話

1991: 2020/08/20 14:45
行けなかった人は終わらないよ

1992: 2020/08/20 14:56
3月より状況悪くなってるのにしつこいな。返金しろってリプなりDMしろよ

1993: 2020/08/20 15:07
来年の3月にでも設定して発表すりゃいいのにね

1994: 2020/08/20 15:19 1
発表してその時点でまた出来なかったら文句言うくせに

1995: 2020/08/20 15:30
1994
言わないのでは

1996: 2020/08/20 15:39
できないことが問題じゃない

1997: 2020/08/20 15:56
ここで言わないで直接リプでもすれば

1998: 2020/08/20 16:08 1
されたら困るくせにww

1999: 2020/08/20 17:00
1998
私はされたら困る

2000: 2020/08/20 17:32
責任取れないことをその場しのぎで言うから

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆HE2O ☆