-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】87

77件ヒット!
1 20/02/29 22:34 ID:vl2
個人名/荒らし/無関係他盤話禁止
荒らしの判断は警告後アク禁 一般常識/たぬきルール必須、他意見は即否定せず一旦受け入れるか無理ならスルー興味ない話題は暫しそっ閉じor他スレへ、多少荒れるのは仕方ないが一通り落ち着いたら住人同士でほっこりへ軌道修正すること
テンプレ読まず理解せずにルール変える者と軌道修正を拒む者も荒らしと判断しアク禁オキニ話OKだが専用ではなく禁止事項以外なら基本可次スレは1950踏んだ人
前スレ(2ch2スレ)

14 20/02/29 22:49
10
おためしでアク禁なくなってからずっと×はあるけど使えないよ

15 20/02/29 22:50 ID:
12
14
そうなんだありがとう

117 20/03/01 10:36
114
好きな麺しか見ないから日にち違うにしても凄い

141 20/03/01 10:51
140
少ないな

142 20/03/01 10:51
140
ジェラーお得意の3数字縛りきたなw

144 20/03/01 10:55
143
オキニなんて言葉なかったような

154 20/03/01 11:01
149
ちょっとだけ知りたい

217 20/03/01 11:39
214
エライ!

315 20/03/01 12:57
314
今も来てるの?

327 20/03/01 13:09
314
なんであなたがオキラと決めつけるの?違うかもよ

415 20/03/01 14:04
414
あと5人位はいるし構われてる

818 20/03/01 19:49
814
棒よりは嬉しいだろうね

916 20/03/01 20:55
914
だれ?!w

1015 20/03/01 22:14
1014
レベル上げの要素は前からあったけどターン制の戦闘になって前からやってた人達から大ブーイングだよ

1016 20/03/01 22:19
1014
今回だけだよ

1143 20/03/01 23:33
1141
そうなんだ

1146 20/03/01 23:33
1143
え?バイオハザードだよ?

1147 20/03/01 23:33
1141
1142
どっちやねん

1150 20/03/01 23:34
1146
え?私?

1402 20/03/02 20:10
1400
当時は色んなジャンル居ましたし

1406 20/03/02 20:19
1405
いまはないだろうね

1412 20/03/02 20:22
1407
へー

1419 20/03/02 20:25
1416
うわー

1421 20/03/02 20:25
1416
夢見すぎwて当たり次第食ってたw

1422 20/03/02 20:25
1417
怖いからね

1427 20/03/02 20:26
1426
そう

1428 20/03/02 20:26
1423
社長怖いの?

1431 20/03/02 20:27
1429
うまくやれるようになったんだなと感動

1432 20/03/02 20:27
1425
バカにしないで

1433 20/03/02 20:28
1430
なにか作ろうか?

1434 20/03/02 20:28
1427
あそこ可愛くないとメンバー席に呼ばれないし一緒に飲めなかったよね

1436 20/03/02 20:28
1432
だって真実だもの

1437 20/03/02 20:29
1432
申し訳ないけどそんな感じだったよ

1440 20/03/02 20:29
1435
ワンナイが殆どだね

1442 20/03/02 20:30
1433
ビーフストロガノフ

1444 20/03/02 20:30
1443
キレイな世界だけを見せたいので

1445 20/03/02 20:30
1442
作れるから家教えて

1446 20/03/02 20:30
1439
良いのは兄が取っちゃうから必然的に一緒に来てた普通の子とかになっちゃってた

1447 20/03/02 20:31
1443
ファンとは繋がらないってば

1448 20/03/02 20:31
1447
食い物にしようとしないなら人と人なんで

1449 20/03/02 20:31
1434
選ばれない人達のなんとも言えない雰囲気が

1450 20/03/02 20:31
1446
弱肉強食

1452 20/03/02 20:32
1443
キリトは常識人で真面目で変に遊んでスレてない優しい癒し系本当は好きなんじゃないかって思うんだ

1453 20/03/02 20:32
1449
切ないよね横目で見ながら酒あおるしかない

1454 20/03/02 20:32
1448
ファンの夢を壊すなよ

1456 20/03/02 20:34
1454
ファンと結婚する人よくいるじゃないか

1457 20/03/02 20:35
1456
それをここでいうと無駄に夢持っちゃうだろ

1458 20/03/02 20:35
1456
よくはいないよ

1461 20/03/02 20:36
1459
真面目な人がファンに手出さないよw

1463 20/03/02 20:37
1457
それは知らんw

1466 20/03/02 20:38
1464
繋がらないでしょ

1467 20/03/02 20:38
1456
あなたキリトと結婚したいの?

1468 20/03/02 20:39
1465
マジかー

1469 20/03/02 20:39
1464
わざわざ繋がるメリット

1470 20/03/02 20:40
1464
ファンには分からないだけで繋がった人何人かいるのかも

1474 20/03/02 20:41
1470
本当に繋がってたなら晒されないの凄いね

1476 20/03/02 20:42
1474
あまり自慢話にならなくない?

1478 20/03/02 20:43
1476
ここの人なら食いつく

1479 20/03/02 20:43
1472
名器

1482 20/03/02 20:47
1481
居なそう

1484 20/03/02 20:51
1483
うわー

1485 20/03/02 20:54
1483
有名な話でしょその話ももういいわw

1491 20/03/02 20:56
1489
遡れば?

1492 20/03/02 20:57
1489
過去スレで散々話してるから探してみて

1493 20/03/02 20:57
1489
今の話じゃなかったらつまらんからどーでよいい

1494 20/03/02 20:57
1490
ファンとは繋がらないってば

1495 20/03/02 20:57
1490
繋がりよう無さそう

1496 20/03/02 20:57
1467
いやイライラブストーリーファンw

1497 20/03/02 20:57
1489
該当スレか過去スレ遡れば?どうせ同じ時話しか出てないんだからさ

1499 20/03/02 20:59
1490
オキニは繋がりたいとは思ってないかも

1500 20/03/02 21:00
1499
まともな人だね

1501 20/03/02 21:00
1499
それが普通

1502 20/03/02 21:00
1498
どんなオーラだ?

1521 20/03/02 21:05
1496
別だがわしもイライラブストーリーファン

1620 20/03/02 21:49
1614
ダサッ

1927 20/03/02 23:35
1914
桜でんぶつけて下さい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】