-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止4

67/101頁 (2003件)
1308: 2020/03/02 06:16 5
ドマイナーは今日もやるみたいだよ
3月2日(月)
【JIG FEST JAPAN 2020】

ジグソウ
ジルドレ
偽物ノ烏

mama.
GLARD
i.D.A
MIDGARD
SARIGIA
流れる血は君のために
ビス
BANDEMIC?
℃ellsius
バキバキメイロン
BRAY KiD BREAK it

1309: 2020/03/02 06:16
1304
だからどこも中止してるの

1310: 2020/03/02 06:16
店員さんでマスクしたらいけない仕事の人怖過ぎるだろうな

1311: 2020/03/02 06:17 1
1308
ドドドドドマイナーじゃん

1312: 2020/03/02 06:17
マスク販売してる店の店員さんノイローゼになりそうだねいつもより笑顔でお会計させてもらお

1313: 2020/03/02 06:17
補償が無い以上中止の強制は無理だよ

1314: 2020/03/02 06:17
知らない盤だらけ

1315: 2020/03/02 06:17 2
ケンタ買いに行ったらレジはマスクしてたけど作ってるのはしてなかった

1316: 2020/03/02 06:17
1308
対盤数やば

1317: 2020/03/02 06:18 1
1307
当たり前とは言ってないけど今は延期した方が周りにも迷惑かからない自分達だけの問題じゃないから

1318: 2020/03/02 06:18
1315
意味無くて草

1319: 2020/03/02 06:18 1
美容院も今感染とか衛生面めっちゃ怖いから行けねーや

1320: 2020/03/02 06:18
1315
ちょ

1321: 2020/03/02 06:18
客だけがウイルス持ってる前提なんだな

1322: 2020/03/02 06:19
夜職って距離感近いしやばそう

1323: 2020/03/02 06:19 2
1317
そう言うのは簡単だよねキャンセル料やら掛かるから現実的に中止が難しい所だってあるよ

1324: 2020/03/02 06:19
1311
これと同じくらいのライブ収容人数のライブハウスで感染者出てる

1325: 2020/03/02 06:20
解読出来ない人やばい

1326: 2020/03/02 06:20
マスクの製造追いつかないからマスクしなくても感染しないって情報流れてるの?

1327: 2020/03/02 06:20
1308
これどこでやるの?エリア?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止