-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナり42

6/101頁 (2003件)
83: 2020/03/01 18:54 ID:/uQ 1
74
これなんの話?

84: 2020/03/01 18:54
81
するよ

85: 2020/03/01 18:54
スイッチのドラクエ11あるからやろっと

86: 2020/03/01 18:54
子持ちの社員に預けられないなら連れてきちゃいなよって軽く言ったけどうち病院だったw

87: 2020/03/01 18:54 1
83
頭のおかしい人がなぜかトイレのはなししてる

88: 2020/03/01 18:55 1
77
調理師も配達員もコロナだったり

89: 2020/03/01 18:55 1
87
手にぐるぐる巻きつけるの意味が分からなくてw

90: 2020/03/01 18:55
子持ち悩ましいだろうな

91: 2020/03/01 18:55
89
トイレットペーパーを引くんじゃなく手に巻きつけて取る人がいる

92: 2020/03/01 18:55 1
88
宅配ボックスに入れてもらう

93: 2020/03/01 18:55
なんかこれといった政策も示されないし生殺し感というかずっとモヤモヤしてて寝てる時が一番幸せ

94: 2020/03/01 18:55 1
不衛生な家族がいる人も疲れてる

95: 2020/03/01 18:56
92
9日間はウイルスに感染力が残ってる

96: 2020/03/01 18:56
94
父親何とかしてほしい

97: 2020/03/01 18:56 2
批判とかじゃなくアホだからわからないんだけど今子供預け先ないって困ってる共働き家庭って普段の長期休みは一体どうしてるの?学童は今もやってるよね?

98: 2020/03/01 18:56
62
日頃の行いじゃない?女の方が即捨てそう

99: 2020/03/01 18:56 3
12月くらいから既にコロナいる説どう思う?

100: 2020/03/01 18:56
97
急に言われたから困ってる

101: 2020/03/01 18:56
99
普通にそうだとおもう

102: 2020/03/01 18:56
99
いたと思う酷い気管支炎になった

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナり