-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】15

38件ヒット!
11 20/03/02 00:48
instagram.
このズボンもたしか持ってたと思うんだけど誰か特定してくれないかな違ってたらごめん
繋がりだったけど服や帽子アクセズボンも共用する人だよこの人

16 20/03/02 01:45
15
ただ単に見せびらかしたいだけでしょw

117 20/03/04 13:57
116
そっちかw

165 20/03/06 20:13
164
深い眠り漆黒の彼方から

170 20/03/06 20:56
167
何を?

171 20/03/06 21:07
165
黒ユ感w

217 20/03/07 22:08
216
OKも何もそもそもあそこ観覧自由だよただ今回はこんなご時世だから麺側も宣伝しずらかったんだと思う

1018 20/04/12 00:35
1016
頭おかしいのかな?コメント怖かったよね

1019 20/04/12 01:00
1016
やばいと思ったけど二人は結構笑ってたね

1117 20/04/16 00:09
1116
それな。きっとアニメ界隈からこっち側流れてきた奴らだろうけどライブ来るんだったらある程度知識つけて欲しいね

1217 20/04/19 20:39
1216
何の言い訳?気短すぎだろ

1332 20/04/28 18:52
1316
決定的なものって?LINEのトーク画面とか?

1417 20/05/07 21:42
1416
一瞬顔似てるかもって思ってしまってからそれにしか見えなくて

1607 20/06/26 22:36
1606
私信とまらないな

1616 20/06/27 05:12
16で26歳の人と付き合っていたわ
1617 20/06/27 05:51
1616
ごめんあなたの恋愛どうでもよくてここりんスレ

1618 20/06/27 08:39
1614
デブも好きだし余

1619 20/06/27 08:39
1618
余裕

1628 20/06/28 17:13
1627
本当は恋愛禁止なんでしょ?

1629 20/06/28 17:23
1628
禁止というか異性相手の仕事でしかもアイドルは絶対にファンにバレちゃダメでしょ。それを堂々と公式SNSで匂わせるなんてあり得ない

1634 20/06/28 22:09
1632
ただ好きな人が出来ただけならこうはならないよw

1635 20/06/28 22:12
1632
良いと思う人がいても自制心が働くか働かないかの違い

1636 20/06/28 22:14
1631
ももちは?

1648 20/06/28 23:59
1647
剥げてはないと思う。オデコ広いだけだよ

1649 20/06/29 01:30
1633
あれ好き

1652 20/06/29 08:09
1648
無理すんな

1653 20/06/29 08:09
1651
人気工作おつかれ

1663 20/07/03 00:57
1661
1662
同じく

1674 20/07/03 16:21
1672
お互い恋愛慣れてないから影響受けまくるし匂わせもしたくなっちゃうんだね

1676 20/07/03 22:33
1675
夜なんなの?

1677 20/07/03 22:40
1676
明日のでいすいのことじゃない?

1678 20/07/03 22:43
1672
名前検索するとまぁ酷い

1682 20/07/04 01:08
1681
ユナイトでいる限り一生付き纏うから無理だよ

1685 20/07/04 05:59
1672
今週のりんの宿題チェキBと同じポーズの写真インスタに後追いで上げてるのかと思ってしまうよね野中

1693 20/07/04 22:39
1692
これな、新規組が入れ替わってるだけ

1698 20/07/05 21:03
1697
匂わせってことだよ

1717 20/07/07 00:58
1716
わかるハロプロも結局そういう目で見てたわけだからこのおじさんの可愛いとかタイプとか好きとかそういう発言気持ち悪い

1924 20/07/17 18:53
1916
知名度よりもプロ意識低そうなとこが狙いやすそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユナイト】おりん【ワガママ自己中】