-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナあうり42

58/101頁 (2003件)
1124: 2020/03/02 12:51 1
1110
ハンカチマスク簡単に作れるよ

1125: 2020/03/02 12:51
マスク自作するなら針探すところから始めないと

1126: 2020/03/02 12:51
1124
ハンカチないや

1127: 2020/03/02 12:51
1119
化粧からの解放感ある

1128: 2020/03/02 12:51
1120
刺身なら大特価で買える

1129: 2020/03/02 12:51 1
マスク一回使っただけで捨てるのもったいない

1130: 2020/03/02 12:51 2
トイペは流通戻るって言われてたけどまだないのかな

1131: 2020/03/02 12:51 1
1129
そうなのよー

1132: 2020/03/02 12:52
折るだけでできるよハンカチマスク

1133: 2020/03/02 12:52
1130
まだ買いだめしてるやつがいたら店から一時的になくなるかもね

1134: 2020/03/02 12:52 4
こんな時期に北朝鮮やらかした

1135: 2020/03/02 12:52 1
1130
入荷日未定の張り紙あったから一週間は無理だと思う。いまなら並んでも予備に買う人多そうだし

1136: 2020/03/02 12:52 1
1134
なんかあった?

1137: 2020/03/02 12:52
1134
ミサイル撃った?

1138: 2020/03/02 12:52
1131
だから都心とかすごい人混み行った時だけ一回限りにして近所だけなら数回使っちゃってる

1139: 2020/03/02 12:52 2
1136
ミサイルかわからんが何か発射した

1140: 2020/03/02 12:52
1134
なに?

1141: 2020/03/02 12:53
1135
うんちできないな

1142: 2020/03/02 12:53
また撃ってってのは頼んだのかな

1143: 2020/03/02 12:53
1139
やばいな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナあうり