-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナでライブが中止8

100/101頁 (2003件)
1964: 2020/03/02 01:40
1943
ライブも行けないなんて可哀想

1965: 2020/03/02 01:40
1950
とりあえず息苦しくなるのは嫌だからやっぱやだ

1966: 2020/03/02 01:40
1962
風邪と同じ対処療法しかない

1967: 2020/03/02 01:40
1963
別に

1968: 2020/03/02 01:40
春以降環境変わるから最後と思っていっぱい行くつもりだったから残念

1969: 2020/03/02 01:40
1962
肺炎までいったら治療しないと治らない

1970: 2020/03/02 01:40
コロナ感染者予備軍!コロナ感染者予備軍!ライブにくるな!ライブにくるな!私たちを殺すな!非常識!!!!!

1971: 2020/03/02 01:40
そもそも検査したくないですってスタンスだしそれから自粛とか知るかってなる

1972: 2020/03/02 01:40
1925
さすがにそれは浅はか

1973: 2020/03/02 01:40 1
自分の行動範囲晒されて他の人が不安がるのもなんか嫌だしな

1974: 2020/03/02 01:40
普通の肺炎もやばいよ

1975: 2020/03/02 01:40
コルセンもライブ並みに地獄だろうな

1976: 2020/03/02 01:40 1
麺に聞きたいけどライブでファンがマスクしてた方が安心感ある?

1977: 2020/03/02 01:40
アングロサクソンミッション

1978: 2020/03/02 01:40 1
1976
あたりまえ

1979: 2020/03/02 01:40 3
今日も推し君がかっこよかったですハートみたいに量産型スタンプばりばりの加工した写真あげてご飯にチェキぶっ刺してる身内切ろうか悩む

1980: 2020/03/02 01:41
コロナ感染者予備軍!コロナ感染者予備軍!盤にくるな!盤にくるな!盤にくるな!盤にくるな!盤にくるな!盤にくるな!盤にくるな!コロナ感染者予備軍!

1981: 2020/03/02 01:41
1973
周りに嫌な顔されて社会的に死ぬ

1982: 2020/03/02 01:41
中国にばら撒かれたウイルスはアメリカが作ったとされています

1983: 2020/03/02 01:41
1979
汚ねえ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止