-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【2020年5月2日】己龍 殊塗同帰【Zepp Diver City】3

※↓進
22/101頁 (2000件)
406: 2020/03/02 00:31 1
今になって思えば2月組の生誕できたのって奇跡だったんだな

407: 2020/03/02 00:32
406
参輝生誕はほんとにギリギリだったね

408: 2020/03/02 00:32 2
己龍チャンネルは更新されるのかな

409: 2020/03/02 00:34
408
生配信とかやりそう

410: 2020/03/02 00:34
408
撮り溜めしたぶんは出すんじゃない?

411: 2020/03/02 00:34
365結果なにもなくてもバッシング、結果何かあったらすごいバッシングだよね今後のためにも事務所も麺もギャもそれぞれ辛いし大変だけど、先を考えたら中止もしくは延期の方がいいのかなって思う悲しいけど

412: 2020/03/02 00:35
武政の性格的に参輝の分まで編集頑張る!とか言ってたけまさが当分編集してあげる気がする

413: 2020/03/02 00:36 1
己龍チャンネル毎日200人単位で登録者増えてるよね

414: 2020/03/02 00:36
参輝入院してる間は撮影しないかな

415: 2020/03/02 00:36
もしくは個人企画

416: 2020/03/02 00:36
家で撮影したりしそうな気もする

417: 2020/03/02 00:37 1
413
よくみてるね

418: 2020/03/02 00:37
417
動画毎日見てるから自然と登録者数の所も目に入る

419: 2020/03/02 00:37
台風な時に勤務先も打撃受けて、関連会社や顧客で痛み分けしたけど、会社のことだから個人的な負担もなく、大した実感もなかった。今回個人的に影響ある当事者になると、痛み分けって言っても辛い

420: 2020/03/02 00:38
武政の網タイツ見たかったな

421: 2020/03/02 00:38
内容も配慮して更新しないといけないだろうし心から楽しめなさそう

422: 2020/03/02 00:39
ここまでライブがなくなるとなるとYouTubeで見れるだけでも嬉しいな

423: 2020/03/02 00:40
暇になったから毎日己龍チャンネルとか昔のBPチャンネル見てせめて再生回数だけでもあげよう

424: 2020/03/02 00:41
だよねYouTube色々言われてるけどこのタイミングで始めてくれてよかった

425: 2020/03/02 00:41
雛奉とインストの2日間はDVDと己龍チャンネル見ながら引きこもるわ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2020年5月2日】己龍 殊塗同帰【Zepp Diver City】