-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

バンギャ特有の見た目30

53件ヒット!
11 20/03/09 00:14
10
それめっちゃわかる。なにかを追っかけてる女のイメージの服装がすぐわかる

119 20/03/13 01:39
112
笑った。間違いない

135 20/03/13 02:04
118
まちがいねえw

146 20/03/13 02:20
111
114
これ

312 20/03/14 17:53
311
これはいる

597 20/03/18 10:24
twitter.co
陰キャのパンピみたいなブス増えたよね

612 20/03/18 17:45
611
なんかあれだね

712 20/03/19 13:10
711
薄いと映えるから濃い顔だと思うよ。メイクしてもしなくてもそんなに変わらないような

1013 20/03/21 22:14
1011
物によってはそれかわいいと思うこともあるけど私は布被ったみたいなストンとしたダボダボのワンピースにぺたんこが一番理解できないw

1103 20/03/22 00:43
1102
地雷が一番ギャっぽくない?

1108 20/03/22 00:46
1106
分かるパンピとは何か決定的な違いがある。線の主張が激しい

1118 20/03/22 00:53
1115
あと切開ラインがっつり

1121 20/03/22 00:54
1119
えみりちゃん

1122 20/03/22 00:54
1119
佐々木希

1124 20/03/22 00:54
1116
目から下が苦手

1125 20/03/22 00:54
1119
てんちむ

1126 20/03/22 00:55
1119
菜々緒と黒木メイサ

1127 20/03/22 00:55
1119
宇垣美里

1129 20/03/22 00:55
1119
一条響

1131 20/03/22 00:56
1130
目指してるのはスレチというほどでもないんじゃないか

1132 20/03/22 00:57
1129
タカラジェンヌ?

1138 20/03/22 01:06
1137
昔のRoyzギャのイメージ

1139 20/03/22 01:06
1100
ドラハニやトラバスはもう少しシンプルなデザインでスタイルよく見えるシルエットなら可愛いんだけどなんか残念だよね

1149 20/03/22 01:20
1148
やってるギャもいる

1150 20/03/22 01:23
1148
いるギョッとするけど

1153 20/03/22 01:47
1116
あの人元ギャだよまおねろ

1155 20/03/22 02:04
1154
わかる

1157 20/03/22 02:55
1156
まおねろの頃しか知らないけどその頃は口あんまり開けない喋り方だったよここ見る限り今でも変わってないのかな

1159 20/03/22 03:59
1142
森高千里がはいてたから大丈夫

1161 20/03/22 09:27
1156
口開けた時の歯の見え方がコンプレックスで口開けて喋らないようにしてるみたい

1163 20/03/22 10:22
1160
それ分かる。自分が若い時にしか出来ない格好はしておこうって思ってるからもったいないなって思う

1166 20/03/22 12:54
1165
毎日ワイドショー出てる晴恵さんもそれだよね

1167 20/03/22 12:56
1164
ピューロランド行くとギャっぽい人よく見る

1170 20/03/22 13:08
1160
しかもゆるゆるずるずるだぼだぼみたいなシルエットばっか

1172 20/03/22 15:25
1160
ジェンダーレスなダボダボはインスタでいいねもらったり雑誌のスナップに載りたいアイドル願望強い人が着てるイメージ

1178 20/03/22 19:00
1176
大学生なの?やっぱり周りそういう服の子ばっかりなの?

1179 20/03/22 19:10
1176
私服勤務の社会人なんだけどこれをスッキリさせたシルエットの服着てる20代多いわ

1180 20/03/22 19:22
1176
丁寧な暮らし心がけてそう

1181 ◆1176判定:○ 20/03/22 19:30
1178
卒業したてだけど本当にこういう服の人ばっかだよみんなダボダボでお団子とかポニテネジネジして顔関係なしで逆に垢抜けないのがエモいみたいなのが多かった

1186 20/03/22 19:39
1176が可愛くないって言うギャは逆にどんなのが可愛いの?
1188 20/03/22 19:42
1176
ギャだけど服装こっちよりだわ。箱行くとよくパンピに見られる

1193 20/03/22 19:50
1191
パンピの意見いらない。さよなら

1194 20/03/22 19:51
1193
どんな格好してるの?

1195 20/03/22 19:52
1190
逆ダイとか余裕だろ

1196 20/03/22 19:53
1185
たぬきじゃないギャ関係ない掲示板で似たようなこと書いたら今の子にとってはこれが今しか出来ない可愛い格好なんだよ時代遅れなおばさんは黙ってろって叩かれたw

1197 20/03/22 19:54
1196
嘘じゃんもっと脚だせよっておもうwババアになったら痛い言われるだけなんだから

1200 20/03/22 19:55
1197
別だけど私若い時からあまり足出した事ないや、高校くらいから私服でもストッキング履いてるし膝丈以上のスカートは履かない

1203 20/03/22 19:57
1199
そうだから若いうちはもっと脚出したりぱっと華やかでセクシーな格好すればいいのにみんなそういう意識持たないのかなアラサーぐらいになったら後悔する子多そう

1207 20/03/22 19:59
1181
ポニテネジネジわろた

1214 20/03/22 20:07
1211
うんコテギャもデコラもしたし大学生の時は当時流行ってた森ガールみたいなの着てたしその時々で私なりに着たい服は全部着たから後悔してないよ。人に何と言われようが自分が着たい服を着るのが一番だと思ってる

1518 20/03/24 00:05
1511
そんな事ない気がする。割とハッキリした色のお洒落な服着てハイブラのバッグ持ってライブもインスト来てるギャいて毎回目につくけど叩かれてないよ。ギャの治安悪い本命盤だけど

1813 20/03/26 19:57
1811
女子力高いデブはおかしくない?

1915 20/03/27 13:33
1911
麺は量産の陰湿さを散々みてるからパンピっぽい方が好きそうだよね。私の前行ってた盤もインストでマイメロは可愛いけどマイメロ好きな女は苦手って言ってたし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ特有の見た目