-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【GO GO 】ぞんび32【BACTERIA】

※↓進
58/101頁 (2003件)
1134:◇1130判定:× 2020/04/06 13:59
1130
1131
ぴらふみたいな低脳知能なしのバカのせいで他の奴も余計に風当たり厳しくなるね

1135: 2020/04/06 14:00
1130
そうとも限らない

1136: 2020/04/06 14:02
盤がイベント辞退しないで不平等感出る感じにしてるからダメなんでしょ

1137: 2020/04/06 14:08 1
感染経路不明なの増えてるからライブ行ったから駄目とか行かなかったから大丈夫とか言えなくなってる感もあるが

1138: 2020/04/06 14:15
1137
大事になるからライブ行ったとしても言えないでしょ感染経路不明ってそういうことだよ

1139: 2020/04/06 14:17
コロナスレいけよババアども

1140: 2020/04/06 14:35 1
緊急事態宣言最大6ヶ月だって5月もダメそうだね

1141: 2020/04/06 14:53
5月無理でしょ

1142: 2020/04/06 18:27 1
1128
煽ってるようには見えないけどねw

1143: 2020/04/06 18:32
どうでもいいこと蒸し返すな

1144: 2020/04/06 18:40
緊急事態宣言きちゃったね

1145: 2020/04/06 18:52 1
1140
1ヵ月だよ。期間伸びそうだけど

1146: 2020/04/06 20:08
1145
無理でしょ仕方ないけど延期してるうちに更に動員減りそうだね

1147: 2020/04/06 20:36
ツアーグッズの通販もどうかと思うけどねチェキもらえないし、即金が欲しい位切迫してるのか

1148: 2020/04/06 20:59 1
通販サイトの動きみてると在庫数調整で品切れ頻発させて購買意欲高める手法みたいだね

1149: 2020/04/06 21:19
うるせえ婆共だな

1150: 2020/04/06 21:24
1148
別だけどこれは思った商法的によく使われるやつ

1151: 2020/04/06 21:31
赤字で必死だね

1152: 2020/04/06 21:34
どこもそうだよ

1153: 2020/04/06 21:39 1
ウイルス終息まで1年かかる可能性あるから今年はライブ無理じゃね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GO GO 】ぞんび 【BACTERIA】