-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し46【自演】

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2003件)
1398: 2020/03/17 20:00
ほんと最近the Raid.治安悪いねこんなんばっかり

1399: 2020/03/17 20:01
新規のギャ男が調子に乗りすぎました

1400: 2020/03/17 20:02 1
麺はストレスヤバいのにこれ以上負担かけないで

1401: 2020/03/17 20:02
星七に似てるって言われてるけどそんなに似てる?髪色と持ち物だけじゃん似てるの

1402: 2020/03/17 20:03
1400
それな

1403: 2020/03/17 20:03
似てるっていうか真似だし顔は全然違うよね

1404: 2020/03/17 20:03
麺巻き込むなよ

1405: 2020/03/17 20:04 1
星七が潰す行為黙認したから言われても仕方ない

1406: 2020/03/17 20:04
無関係の麺まで巻き込んで本当に辞めて欲しい大事な時期なのに

1407: 2020/03/17 20:04 1
ゆはとかブチ切れそうで怖い

1408: 2020/03/17 20:04
1407
ゆはキレるとやばいらしいしね

1409: 2020/03/17 20:06 1
ギャ男のリプ欄に友達がいて恥ずかしくなった

1410: 2020/03/17 20:08 1
1405
潰しますって言ったあと何て返事したんだろう

1411: 2020/03/17 20:08
1410
それ気になるね

1412: 2020/03/17 20:11 1
潰すとか詰めるって言ってる人達は、りいがした事よりも何十倍、何百倍も自分が酷い事を言ってるのが分からないのかな?

1413: 2020/03/17 20:11
1412
わからないから同調もするしそんなこと言うんでしょ

1414: 2020/03/17 20:12
怪我人出たら責任取れるのかなthe Raid.側は

1415: 2020/03/17 20:12
1409
リプ欄の奴ストレス溜まってそう普段大人しいくせに裏の顔見れるね

1416: 2020/03/17 20:12 1
レイド側に責任なんてないよこんなことで責任とらされたらたまったもんじゃない

1417: 2020/03/17 20:13 1
メンバーも無視でいいよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】