-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室十二室目

75件ヒット!
1 20/03/02 00:56 ID:2XI
麺のオキニな方々が嬉しかった事・悩み・愚痴相談等諸々を語り合うスレ。なりたくて必死でなったオキニ望んではないけどいつのまにかなってたオキニどっちもOK。繋がりたい話も繋がりたくない話も狙う狙わないも「オキニとしての立場からであれば」語り合うの可。オキニ否定及びポキニ認定・罵倒暴言は禁止。荒れる原因なのでオキニ以外の方は書込みやスレ住人への質問はご遠慮下さい 。荒れ防止にポキニ認定の人へのレスも一切禁止でお願いします。最近スレタイを騙して誘き寄せてポキニ連呼で荒らす目的のためだけにスレタイのふりをして偽談話室スレを乱立させる人がいます。責任もって主が次スレ立てますので乱立スレはスルーでお願いします
5 20/03/04 20:21 ID:
本命どうしてるかなあ。そしてライブどうなるんだろ。オフィシャルがやるつもりっぽいけど椎名ばりに叩かれても困る
6 20/03/04 20:23 ID:
ちなみにうちは夏のライブです。皆さんも健康気をつけて
422 20/03/09 09:55 ID:oJc
荒らしが去りそうにないからしばらくID出すわ
425 20/03/09 09:57 ID:oJc
会話ができない人を相手にするのは時間の無駄だよ
427 20/03/09 10:00 ID:ccU
自分の敵は1人だと思ってるみたいだからID出したほうが平和な流れ
429 20/03/09 10:11 ID:ccU
でもID出したら急に静かになったから効果ありそう。私はしばらく出すね
432 20/03/09 10:31 ID:oJc
430431は荒らし同一。閲覧人数2とかで連投してたから荒らしがブラウザ変えて連投してる
442 20/03/09 19:53 ID:v2k
440
切ないわw

617 20/03/11 16:54 ID:7a.
613
614
ガチに偏りまくってる可能性ある

860 20/03/14 19:50 ID:COQ
営業でも拾う価値があるネタと見てもらえたのが嬉しい
861 20/03/14 19:51 ID:N3g
一生懸命否定してる人いるけど何してくれたからオキニって思ってるスレタイはあんまりいないと思うんだよね。してくれることは一般的な営業でも頻度だったりそれに付随する空気とかに差はあるよ
1397 20/03/16 23:26 ID:
1394
ありゃ本当だw

1405 20/03/16 23:29 ID:
スレタイ叩きと思われる事は規制させて頂きます。自分を振り返るために叩かれる理由をよく考えるのは必要とは思いますが、叩かれるスレタイが絶対問題がある認定の方は立ち入り禁止とさせて頂きます。申し訳ありませんがご協力お願い致しますね
1414 20/03/16 23:35 ID:
1410
談話室への出入りご遠慮下さい。設定させてもらったルールを守らないのであればここに来られるのは迷惑です

1607 20/03/18 21:27 ID:
1597
主はそのような人を馬鹿にしたルールは設定するつもりもなければスレを分けるつもりもありません。需要や必要性を感じるのであれば感じた方が別スレを立ててここから移動されるのが一番ベストであると思われます。どうぞご退席下さい
※荒らし目的の発言であるのは皆さんわかってらっしゃると思いますので例の人の書き込みかなと思ったらスルーでお願いしてします

1675 20/03/18 22:59 ID:5as
1671
暴れる人がすごくなりすぎて今のルールになったでしょスレ返して!って絶叫してたの私は覚えてるよ

1686 20/03/18 23:05 ID:17I
1675
私は談話室は今の主でいいと思う。長続きしてるし例の人のポキニ嵐対策取ってくれてたから

1691 20/03/18 23:06 ID:17I
1685
もういいよ。主主言い出したら貴方が誰かなんてみんなわかってるから

1695 20/03/18 23:08 ID:17I
例の人必死だね。ここでポキニポキニ言いたくて仕方ないんだね
1696 20/03/18 23:08 ID:5as
負担はあるかもしれないけど私も今の主が次立ててくれるの希望。主変わると無法地帯になる
1698 20/03/18 23:08 ID:oJc
1692
出せる1687です

1699 20/03/18 23:08 ID:StM
私も誰でもいい
1700 20/03/18 23:09 ID:17I
私は今の主継続でいい。それにこのルールはここのルールでしょ?ここの主嫌なら別の自由なスレ立てたらいいと思う
1701 20/03/18 23:11 ID:7a.
変わっていいと思う
1703 20/03/18 23:12 ID:oJc
ここの主は主になるのに異様にこだわってて少し不気味だし過去にも納得いかないアク禁があったし独裁っぽいところもあるから決して好きじゃないけどアク禁がなくなった今は別に今の主が継続でもいい。変な荒らしが主になるよりまし
1704 20/03/18 23:12 ID:StM
1702
このスレも人少ないし分散してスレまわるわけないじゃん

1705 20/03/18 23:14 ID:5as
1703
すごく荒れた時期があるから今の主が固定で立ててくれることになった。避けないといけない荒らしはほぼ1人

1709 20/03/18 23:15 ID:7a.
ルールや禁止事項の設定の仕方が、ん?って感じだし主が支配する感じよりも普通のスレがいいなとは思う
1712 20/03/18 23:17 ID:7a.
ポキニ荒らし対策って言うけど、アク禁や設定しているルールは違くない?
1713 20/03/18 23:17 ID:StM
1712
ポキニ荒らし対策なら今の主じゃなくてもできるよね

1714 20/03/18 23:17 ID:zek
今来たけど荒れてるね。私は皆とスレタイ楽しいね幸せだねって話しが出来ればなんでもいい
1719 20/03/18 23:20 ID:5as
荒れてる時はID出すのは賛成
1721 20/03/18 23:21 ID:StM
1719
荒れてる時はID出して荒らしてるIDなしをスルーしたら良さそうだね

1722 20/03/18 23:22 ID:Ocg
自分オキニスレ時代に散々ポキニと言われて不快だったから今のスレ主でもいいかなあ
1723 20/03/18 23:22 ID:kJ2
今きたけどずいぶん荒れてるね
1724 20/03/18 23:23 ID:StM
1723
荒れてるわけではないよ。どうしたら荒らし対策とみんなが快適にスレ使えるか話し合ってるw

1725 20/03/18 23:23 ID:7a.
ポキニって言われるのはある程度仕方ないと思うんだけどな。まぁそういう反応になるよねって思うもん
1726 20/03/18 23:24 ID:
流れ早いので次スレ立てました
オキニ談話室十三室目
v.2ch2.net

1727 20/03/18 23:24 ID:5as
1722
私もそう、今の主が立ててる限りはあの荒らしが主になることないしアク禁できてた時は平和だった

1728 20/03/18 23:24 ID:7a.
1726
スレ立てたい執念w

1729 20/03/18 23:24 ID:5as
1726
ありがとう

1730 20/03/18 23:25 ID:StM
この流れでどうするか話してるのにスレ立てたの?ちょっと待って欲しかった
1731 20/03/18 23:26 ID:
1728
だからあらかじめ立てるって1で宣言してますがなw自分オキニスレのポキニ連呼荒らしに困って談話室を立ててからずっと立ててますよ。途中から変わってもいないですしw

1733 20/03/18 23:27 ID:zek
1725
同意。本命さえ私見てくれてたらいいから言いたい人には言わせとけばいいって思う

1735 20/03/18 23:28
1607 03/18 21:27 ID:主
1597
主はそのような人を馬鹿にしたルールは設定するつもりもなければスレを分けるつもりもありません。需要や必要性を感じるのであれば感じた方が別スレを立ててここから移動されるのが一番ベストであると思われます。どうぞご退席下さい
※荒らし目的の発言であるのは皆さんわかってらっしゃると思いますので例の人の書き込みかなと思ったらスルーでお願いしてします

みんなこの書き込みどう思う?ここまで出すぎると正直ちょっとと思ってしまって。主には荒れなければOKくらいで緩くいてほしい

1737 20/03/18 23:29 ID:
1730
ごめんなさいね。でもこの談話室スレを立てた経緯と目的として当時大暴れだった粘着のポキニ連呼さんに対策をするためだったのでその対策は継続させてもらいます

1750 20/03/18 23:34 ID:oJc
1746
1752 20/03/18 23:36 ID:
1745
今となっては確認しようもないですが中にはA72と間違われた人もいるかもしれません。が、書いてる内容を見たら現に今ここに混じってると思いますがwいるなと思ったら指摘やスルー推奨呼びかけはさせてもらいますので今後もその目的ではA72の名前を出すと思います。なのでその時要望にはお応え出来ないと思います。すみません

1762 20/03/18 23:43 ID:StM
はい
1764 20/03/18 23:43 ID:StM
IDもうまく機能してないよね?
1765 20/03/18 23:44 ID:7a.
1760
どんまいって感じ。主って神経過敏じゃない?1735にしても

1766 20/03/18 23:45 ID:17I
1764
なんかごめんあなた面倒くさくなってきた。ここの主嫌いならそれはそれでいいと思う。談話室来るとストレスになるからやめた方が良さそうだよ

1767 20/03/18 23:45 ID:StM
だよね。主ルール全面に出過ぎてて使いづらい。他スレ行けって言われても主が立てる前からいるしなんで急に出てきた人にそんな事言われないといけないのかってなる
1768 20/03/18 23:46 ID:5as
1760
私も何回もももじって言われたけどそういう人はA72に対してかなり否定的感情あるとは思うわ

1769 20/03/18 23:46 ID:StM
主でもいいけど今の主続行なら特定の2人の名前は今後一切出すの禁止にして欲しい
1771 20/03/18 23:49 ID:5as
1767
長くいるならこうなった流れもある程度は把握してるよね?

1774 20/03/18 23:51 ID:5as
1773
なるほど、私は今も荒らしいると思ってるから元に戻して欲しくないんだよね

1775 20/03/18 23:51 ID:
1772
もしもし、私この談話室スレの初代からずっと立てておりますよ。途中別の人が立てたスレもいくつか使いきられずに残っているようですが

1777 20/03/18 23:51 ID:7a.
1774
違う人が荒らしだと思われてる

1778 20/03/18 23:52 ID:17I
IDなしのレスはスルーでよくない?
1781 20/03/18 23:53 ID:
1773
ごめんなさい。お断りします。

1807 20/03/19 00:02 ID:
1796
アク禁が機能しなくなった今はA72がいるなと思ったら指摘やスルー推奨呼びかけはさせてもらいます。今後もその目的ではA72の名前をハッキリと出すと思います。あくまで荒らしからスレを守る管理目的の注意喚起ですので

1812 20/03/19 00:04 ID:
1804
主は江頭2:50並みにキモいと思いますので是非談話室から早急に避難して下さいw

1826 20/03/19 00:07 ID:StM
1824
主ではないよ

1828 20/03/19 00:09 ID:StM
こうやって意見言えるのもアク禁なくなったおかげだわ。アク禁あったらすぐされてそう
1830 20/03/19 00:09 ID:StM
荒らされないようにルールは作って欲しいけど荒らしと意見の違いだけは見抜いて欲しい
1833 20/03/19 00:13 ID:StM
1832
私も荒らしは徹底的に厳しく取り締まって欲しいからその辺は心強いんだけどねw

1835 20/03/19 00:13 ID:StM
1834
もうそういうのやめなよ

1843 20/03/19 00:17 ID:
自分に合っていて住みやすいスレに住み分けるのが一番だと考えます。何回も言いますが、ここのスレ自体当時のポキニ荒らしの被害者がまとめて避難してきて立ったようなスレなので、スレの大筋というか基本ルールは今の1にある感じです。当時から今現在も粘着ポキニ荒らしのA72さんに憑かれたままなのでその対策のため私一人でスレ立てを継続しています。粘着ポキニ荒らしの人が消えない限りはこの対策は変えることはない談話室なので、この妙な性質が合わないという人はいるとは思います。ですが、それでも談話室を利用するというのであれば、上に書いた事は念頭に置いておいて下さい
1870 20/03/19 00:44 ID:
1866
談話室最初に立てたの私はですよ。A72の荒らした自分オキニスレ使用はやめて談話室立てたって言うのもう3回目なんですけどwもういい加減にしてよご本人さん

1888 20/03/19 01:05
1643: 18/02/12 04:27 ID:A72↓ 1
1642
あるよね。あると思うよスレタイなら。否定さんだって悩んだりしてここに来たのだと思うしたぶん最初から書き方に気を使ってたら否定さんもそんなに暴れないよ気にしてしまうのはやっぱり元スレ立てたのが自分だからかな。そこが元凶で傷つく人がいないようにと願う

A72の人あの罵詈雑言に対して至って真面目でこれが最後の発言に対して

1889 20/03/19 01:06
1675: 18/02/12 12:30 ID:主↓ 2
1674
昨日はありがとう。A72さんが一番拘っていらっしゃったのは立て逃げと言いながらも自分が立てたスレへの愛着と支配欲でしたからね。スレの話やすさ云々は後付けの言い訳でしょうね。別スレ立てての一点張り。本当に立て逃げなら後の住人に委ねても良いのでは?

起きた?w主のこれにドドドドン引き

1911 20/03/19 09:49 ID:N3g
まずオキニならって前置きはいらないと思う。スルースキル大事だけど何でも書き散らかしていいという事もないから。ここに書くということは誰かに聞いてもらいたい話なんだと思うんだけど、それなら尚更書き方は気をつけないとなって自戒も含めてそう思う
1925 20/03/19 10:32
繋がらなくていいすでに幸せな人と住み分けるのもいいと思う。本当に荒らしが立てたのかどうかは知らないけど
オキニスレ
1:名無しギャ 03/18 04:29 ID:KyI主
繋がりたい派の方が熱心すぎるので分けました。オキニに関してまったり語るスレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室十二室目