-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

SAVAGEギャスレ38

77/101頁 (2000件)
1518: 2020/05/21 22:14 1
1514
たまにあるけど女の家の帰りだと思うよ

1519: 2020/05/21 22:15 1
1518
繋がりにいるの?

1520: 2020/05/21 22:16
1519
あなたが思ってる以上に繋がり多数だかね

1521: 2020/05/21 22:16
多数なんてもんじゃないだろ

1522: 2020/05/21 22:19 1
手出してる女多すぎてどの辺がカリスマなんだよって感じだわw

1523: 2020/05/21 22:22 1
会うと必ずついてるけど

1524: 2020/05/21 22:23 1
1523
それ最近の話?

1525: 2020/05/21 22:25
1524
結構前からかな女の家かなって思ったけど会うと必ずついてるから飼い始めたのかと思った

1526: 2020/05/21 22:31
動物飼える程裕福じゃないだろ

1527: 2020/05/21 22:32
家に入れてくれないから同棲してるんだと思ってた

1528: 2020/05/21 22:39
動物の毛=女って考えが草

1529: 2020/05/21 22:41
1522
自分の価値自分で下げてるよね

1530: 2020/05/21 22:43
そこまで注意して見てないからかもだけど私は毛付いてるの見たことない

1531: 2020/05/21 22:44
1529
価値なんてまだ求めてるの?

1532: 2020/05/21 22:50 1
ボーカルなのに声出てない時点で価値ない

1533: 2020/05/21 22:51
1532
今さらだけど龍華会でやった1曲目何?全然声出てないし何言ってるか分からなかったけど

1534: 2020/05/21 22:52
声も出ない音程も合わないボーカルとは

1535: 2020/05/21 22:53
価値ないならなんでみんな龍華の話ししてるの?

1536: 2020/05/21 22:54
暇潰し

1537: 2020/05/21 22:58
一応ファンだったから

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AVAGEギャスレ