-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止11

134/134頁 (2003件)
1: 2020/03/02 21:20 ID:jO6
【テンプレは1以降にも有り!】
大阪ライブハウスの感染者はスレ立て現在6名

◆荒らし絶対スルー!(陰謀論、イルミナリティ、武漢400のワード、下ネタ、元麺キャラ、コピペ中国叩き連投で定期で現れる)
◆看護師介護士風俗叩き禁止
◆デマ防止のため新情報にはソースを
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/03/03 01:01
1984
そんなこと分からないのに脳が衰えるから今の思考ではなくなるかもよ

1991: 2020/03/03 01:02
1983
ギャになれそうスガシカオ

1992: 2020/03/03 01:02
1986
ダメよダメダメ

1993: 2020/03/03 01:02 1
1983
スガシカオ生活必需品じゃないもん

1994: 2020/03/03 01:02 1
1981
自分等は感染しても平気でも親にうつったらオワタになる学生も多いと思うんだけどそこまで考えてないよね

1995: 2020/03/03 01:02
みんな牛乳買って

1996: 2020/03/03 01:02
オカシガスキスガシカオ

1997: 2020/03/03 01:02
1986
行くよ

1998: 2020/03/03 01:02
乳製品も買って

1999: 2020/03/03 01:02
1983
チェキとかCDだったら喜んで買い占めるから今からでも本命中止か延期にしてほしい

2000: 2020/03/03 01:02
1993
そういう事じゃないw

2001: 2020/03/03 01:02
むしろライブしてほしい馬鹿らしい今の状況

2002: 2020/03/03 01:02
1994
親なんかどうでもいい年代

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止