-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止12

323件ヒット!
1 20/03/03 00:17 ID:Qq6
【テンプレは1以降にも有り!】
大阪ライブハウスの感染者は現在6名
(演者のフラチナリズムが2/9雪祭りでライブ)
13日 +1 高知看護師が発症
13日 +1 看護師
14日 +1 看護師
15日 +1 看護師
15日 +2 札幌陽性府民、40代府民ら2人も参加
15日 +2 40代府民
18日 +1 札幌陽性府民、50代男性会う
22日 +1 50代男性、40代女性に会う

◆荒らし絶対スルー!(陰謀論、イルミナリティ、武漢400のワード、下ネタ、元麺キャラ、コピペ中国叩き連投で定期で現れる)
◆看護師介護士風俗叩き禁止
◆デマ防止のため新情報にはソースを

2 20/03/03 00:19
◆大阪ライブハウス詳細
コンサート概要
(1)日時 2月15日(土曜日) 18時30分開演 21時頃終了
(2)会場 大阪京橋ライブハウスArc
(3)参加者 100人程度
(4)その他 患者Aは17時30分から22時まで会場に滞在し、この間マスク着用無し
カツオコレクション vol.55
【出演】
ZILCONIA(カツオはここの麺がいる)
GRAND COLOR STONE
KING(サポートメンバーは関西のAstarothの麺)
フラチナリズム

4 20/03/03 00:21 ID:
3/2ライブ
◆開催
心斎橋PANHEAD GROOVE (GzNDLH / EviLA / 赤い靴 / メギド / ワルアガキ / ディレット)
HOLIDAY SHINJUKU&Shinjuku club SCIENCE (ジグソウ/蘭/mama.ジルドレ/偽物ノ烏/蘭/mama./i.D.A/SARIGIA/バキバキメイロン/BRAY KiD BREAK iT/他)
下北沢SHELTER (レイヴ)
池袋手刀 (THE VELVET / マルコ / ジグラット / ウォリ / O.A奇怪式)
池袋RUIDO K3 (HAKLO / nurie / カカトオトシ。/ 復活のゆゆーしゅ / 蛇道 / ギガワールド)

◆中止か振替
渋谷REX (mitsu)
高田馬場AREA (真天地開闢集団-ジグザグ × 甘い暴力)
池袋BlackHole (DEZERT )

5 20/03/03 00:21 ID:
3/3ライブ
◆開催
高田馬場AREA(MEME / Hueye / UNDER FALL JUSTICE / ユメリープ / 『偽物ノ烏』 / エインフェリア / Chain×maiL /)
巣鴨獅子王(アンドゥー / 蟻 / SHIVA / どく / NETH PRIERE CAIN / 31-8520)
新宿SAMURAI(the Raid .)
新宿club SCIENCE(リブラヴェル / CULA / HAKLO / カカトオトシ)

◆中止延期
仙台MACANA(ミスイ / 仮病 / マチルダ / LIQUID /NOCTILUCA)
札幌Crazy Monkey (NEVERLAND / 感染2 / ZON / Houts / エラー。)

6 20/03/03 00:21 ID:
3/4ライブ
◆開催
池袋サイバー(未完成アリス塁生誕)
福岡graf(LUCIFER凌雅生誕祭)
高田馬場AREA(ダダロマ/ゾンビ)
大阪Rumio(アルケミ)
広島セカンドクラッチ(ワルアガキ)

◆中止延期
BlackHole
Ashmaze.S1TK生誕祭 『Saitaku ga 1ban Totemo Kakkoii(Ashmaze. / ギャロ / Rides In ReVellion
新宿RUIDO.K4(CRISIS/GREED/The Guzmania/Sclaim/Smileberry/マチルダ/MIMIC)
ロフトプラスワン(ミズキ(DOG inTheパラレルワールドオーケストラ)/優(BugLug)/宗弥(Blu-BiLLioN)
札幌Crazy Monkey (NEVERLAND / 感染2 / ZON / Houts / エラー。)

33 20/03/03 01:07
26
シンプルにCDを買えばあなたは救われるとか?

36 20/03/03 01:07
26
円盤の光を当てるとコロナが死滅する!とかどう

46 20/03/03 01:07
42
ありがとう買ってくる無くなったら困る

47 20/03/03 01:08
26
フォークソングやクラシックを聞くと免疫力アップ

48 20/03/03 01:08
日本産婦人科感染症学会が出してる妊婦さん向けへの解説がわかりやすいから置いとくね
kyoceradom

59 20/03/03 01:09
52
回文になってないw

60 20/03/03 01:09
26
笑うと免疫が上がります!(本当に)免疫が上がるとコロナは逃げます!私の店は漫才やお笑いのCD沢山置いてるから来てね!って言ったら誰も傷つけないし本当だから良きかと

88 20/03/03 01:11
82
かが常用漢字じゃないのかな?

103 20/03/03 01:12
コロナになっても2日で治してみせるわ
104 20/03/03 01:13
102
偉いし健康的

105 20/03/03 01:13
102
してる

106 20/03/03 01:13
102
牛さん嬉しいよ

112 20/03/03 01:13
102
私も毎日2回はフルグラ食べてるから貢献できてそう

128 20/03/03 01:14
120
無理して飲まないでいいよ

131 20/03/03 01:15
125
それでも買わせようとするの草

132 20/03/03 01:15
126
スレチではないよ

133 20/03/03 01:15
125
おっけー

134 20/03/03 01:15
132
スレチではあると思うよw

135 20/03/03 01:15
127
美味しいし手軽

137 20/03/03 01:15
129
ミルクポンチ

148 20/03/03 01:16
142
ぺこぱw

154 20/03/03 01:17
152
給食のパン不味かった

162 20/03/03 01:18
143
確定じゃないけど2/18に対バンしてる人

205 20/03/03 01:22
201
プーさん

209 20/03/03 01:22
201
誰じゃなくて国家

214 20/03/03 01:22
208
武漢

215 20/03/03 01:22
211
まだ今年楽しみたいんだが

216 20/03/03 01:22
213
なんか惜しいw

217 20/03/03 01:22
212
別だけどたぶんマシンガンズのあんちゃん

220 20/03/03 01:23
217
まじかよ

221 20/03/03 01:23
218
ほんこれ

223 20/03/03 01:23
201
誰というより劣悪な環境と国民性の問題

225 20/03/03 01:23
217
マジかよ結構いい歳だよね?心配

226 20/03/03 01:23
217
えーー!!!!

227 20/03/03 01:23
213
すき

228 20/03/03 01:23
217
たぶんてどゆこと?

229 20/03/03 01:23
218
ここで解決策なんて話したところで無駄なんだからストレス発散だよ

232 20/03/03 01:23
229
他スレでどぞ

236 20/03/03 01:24
233
アベスト出てたよね?

237 20/03/03 01:24
217
ドマイナー対バンなのにいたの?糞爺麺じゃん

238 20/03/03 01:24
222
仔雅わいた

240 20/03/03 01:24
233
え?杏?

243 20/03/03 01:24
228
メンテナンスってあんちゃんだよね?

244 20/03/03 01:24
240

249 20/03/03 01:25
237
もとv系でしょ?キング

251 20/03/03 01:25
247
娯楽と仕事

252 20/03/03 01:25
247
それな

254 20/03/03 01:25
251
娯楽なきゃ生きていけない

256 20/03/03 01:25
241
twitter.co

257 20/03/03 01:25
247
優先順位で考えるといいよ

259 20/03/03 01:25
254
一生やめろなんて言ってないじゃん政府も

260 20/03/03 01:26
247
働くおっさんがいっちばんきたないんじゃい

261 20/03/03 01:26
251
関係者にとってはライブも仕事

262 20/03/03 01:26
247
それどころかオリンピック関連のライブやイベントは普通に開催してる

263 20/03/03 01:26
256
対バン前から熱じゃね?

264 20/03/03 01:26
259
無責任に自粛しろって言って倒産相次いでるけど?

265 20/03/03 01:26
257
これ

266 20/03/03 01:26
263
対バンは2/18で発熱は2/26

267 20/03/03 01:26
266
まじかあり

269 20/03/03 01:27
266
やばいじゃん

270 20/03/03 01:27
249
ちゃんと読んで

272 20/03/03 01:27
259
でもこの二週間程度で終息すると思えないほんとにコロナ撲滅するまでとしたら何年後?って話になるよね先が見えないから辛い

275 20/03/03 01:27
272
撲滅はむりだろw

277 20/03/03 01:27
272
生き残りゲーム始まってて草

283 20/03/03 01:28
280
おっさんか

284 20/03/03 01:28
280
ジェラピケ

285 20/03/03 01:28
278
検査はしてもらえないし爺だげじゃない

289 20/03/03 01:28
264
こういう場合に打撃受ける業界にいるのなんて企業側は百も承知でしょ

291 20/03/03 01:28
280
モコモコパジャマ

292 20/03/03 01:28
280
浴衣にはんてん

293 20/03/03 01:28
283
うける

295 20/03/03 01:28
286
自分語りがすごい

296 20/03/03 01:29
284
おなじ!

297 20/03/03 01:29
290
マスクすれば良いのにね

298 20/03/03 01:29
295
これくらいで自分語りか

299 20/03/03 01:29
280
グッズのルームウェア

300 20/03/03 01:29
288
KINGも介護士だから大丈夫じゃない

304 20/03/03 01:29
290
そこまで嫌なら外出しなきゃいいのにね

316 20/03/03 01:30
286
私も大根買おうと思ったけどやめた!別に食べたくないワケじゃないけど何で今大根なの?って突っ込まれた時答えられないからさ

320 20/03/03 01:30
312
150なの?

323 20/03/03 01:31
312
私も風邪っぽいけど言えない雰囲気

326 20/03/03 01:31
322
そっちに思う人もいるんだね

327 20/03/03 01:31
322
非常識なだけだろ

328 20/03/03 01:31
321
忘れてねーよココロの中で今も泳いでるよ

330 20/03/03 01:31
322
いらない信念だけどな

335 20/03/03 01:32
329
実はさがってなさそう

337 20/03/03 01:32
329
コロナにやられたら死亡率高い年齢なのにね

338 20/03/03 01:32
325
泣けてくる

339 20/03/03 01:32
322
いやいや人の命かかってるのに信念とかじゃねーし

341 20/03/03 01:32
332
ロックバンドは意外とやってるよ

343 20/03/03 01:32
332
たぬき以外できいて

344 20/03/03 01:32
322
信念というか自己中

348 20/03/03 01:33
342
信念(金)

349 20/03/03 01:33
342
世界を滅ぼす気か

353 20/03/03 01:33
290
こういう老害に限って自分が咳する時は手で覆うこともせず平然と撒き散らすタイプ

374 20/03/03 01:35
372
なおきマンもね

389 20/03/03 01:36
382
マスク嫌いだったけどさすがにしてる

391 20/03/03 01:36
322
借金抱えてまでファンを守りたくないし金無いから強行するしかないだけでしょ

395 20/03/03 01:36
382
そっか

399 20/03/03 01:36
392
私マスクしないし年中すっぴんだわ

427 20/03/03 01:38
402
コナンは作者は終わりたがってるけど儲かるからまわりの人間が必死なんだよ

430 20/03/03 01:38
426
いんの?

431 20/03/03 01:38
426
75歳以上のギャなんている?

432 20/03/03 01:39
426
何をいってるんだね君は

434 20/03/03 01:39
426
大丈夫じゃないよ

440 20/03/03 01:39
427
風呂敷を広げるのはいいけどさマジック快斗も終われるの?

465 20/03/03 01:41
462
想像したら可愛い

499 20/03/03 01:43
492
麺かと思ったわ

507 20/03/03 01:44
502
2000年代以降しかわからないわ

533 20/03/03 01:46
528
大婆ww

537 20/03/03 01:47
532
私最初嫌いだったけど今なんか慣れちゃっててゃん好きw

538 20/03/03 01:47
520
某麺があと10 回キレそう

539 20/03/03 01:47
529
正直どうやったらコンビニでマスク買えるの?

544 20/03/03 01:47
542
アルコールスプレー

546 20/03/03 01:47
501
521
natalie.mu

551 20/03/03 01:48
320
ニュースに出てたよ人数

569 ニートてゃん 20/03/03 01:50 ID:QBc
562
わからん!オーナーの気分!

575 20/03/03 01:51
ツルハ2週連続で入荷してる。店舗によっては入荷してないところもあるかもだけど
579 20/03/03 01:52
ヨーグルト2個も食べちゃった
583 20/03/03 01:52
581
582
ごめん間違った

595 20/03/03 01:54
遠征カバンやキャリーに入ってるかもよ?ってツイのリツイートみて確認したら20枚くらい出てきたw
613 20/03/03 01:55
612
掃除機かけて

661 ニートてゃん 20/03/03 02:03 ID:QBc
かえりたい!!もう28人目よマスク聞かれたん!
717 ニートてゃん 20/03/03 02:09 ID:QBc
712
ほんまによくおるわ!変装して来るし頭おかしい

730 20/03/03 02:11
723
てゃんローソンじゃないのかよw

757 20/03/03 02:13
752
1つなら送るよ

758 20/03/03 02:14
752
ジモティで募集したら?

760 20/03/03 02:14
750
終わる頃には2分の1袋あるから来てから追加買うから

764 20/03/03 02:14
762
コロナ林檎

770 20/03/03 02:15
ナプキン1週間で1袋使わないから2袋買わなくてもいいよね?
774 20/03/03 02:15
流石に2個は欲しい
776 20/03/03 02:16
770
こまめに変えるから2袋はいるよ

825 20/03/03 02:20
821
たてて

827 20/03/03 02:20
821
いらない

830 20/03/03 02:20
820
毎日もダメみたいね私は痛いからナプはキン派よ

831 20/03/03 02:20
826
ネタ切れとかどうでもいいし

833 20/03/03 02:21
832
汚いとかキレイとかの問題じゃない

840 20/03/03 02:22
832
男も汚い

845 20/03/03 02:23
ほらよナプキン移動しろv.2ch2.net
868 20/03/03 02:25
862
次のナプ入荷いつかわかる?

874 20/03/03 02:26
868
v.2ch2.netナプスレでやれ

926 20/03/03 02:36
924
がんばれてゃん!!!倒れるなよ!!!

928 20/03/03 02:36
924
今度来たらガチで通報するね

929 20/03/03 02:36
923
あの人介護士?で出会厨フリーカメラマンメルカリ転売屋だよ

930 20/03/03 02:36
928

932 20/03/03 02:36
920
てゃんは荒らしと同じだから

933 20/03/03 02:36
924
ちゃんと休んでね。販売員さんみんなお疲れ様ですありがとう

998 20/03/03 02:44
992
ナプを悪く言わないで

1027 20/03/03 03:44
1026
完全に状況の空気に流されるタイプだな宗教向けの人材w

1028 20/03/03 03:46
1027
そうなのかも。宗教にハマる人みたいな目付きの子なんだよね

1030 20/03/03 03:48
1029
YOSHIKIなら軽くいくけどドマイナーには無謀だな

1035 20/03/03 04:06
1032
これは1630年にイタリアを襲ったペストの流行について当時書かれたもの。まるで今の日本みたいだね

1036 20/03/03 04:11
1032
治療を試すのは仕方ない病理解剖中に感染したら洒落ならないけど

1043 20/03/03 04:19
1042
これウイルスは可視化されないからビビってるわ

1054 20/03/03 04:30
1051
1052
いるよ

1066 20/03/03 04:32
1062
なるほど

1075 20/03/03 04:36
1072
いた麺の使う絵文字が私宛て!みたいな私信ギャ

1084 20/03/03 04:42
1082
私のツイ麺様が見てる系私信ギャも量産

1087 20/03/03 04:44
1082
1084
これがワンセット

1110 20/03/03 04:50
きっともう2週間後には全部中止になるんだろうな。あっても行こうと思えないかも
1112 20/03/03 04:50
1102
もうね疲弊したよ

1124 20/03/03 04:52
1122
ブスの僻み

1128 20/03/03 04:53
1124
ブス可哀想いつまでレスくる?

1129 20/03/03 04:53
1121
気にしないでポキニはだいたいババアだから

1132 20/03/03 04:54
1121
よお嘘つくな昭和ババア

1133 20/03/03 04:54
1128
ポキニデブス婆のお前何歳

1136 20/03/03 04:54
1132
平成産まれだよ残念ポキニ婆さん(笑)

1137 20/03/03 04:54
1126
このスレの開催盤は今日もライブだね

1151 20/03/03 04:57
1142
42だけど

1178 20/03/03 05:01
1175
ボーカル20の子だよね?

1186 20/03/03 05:03
1182
違う違うフィールの方がボーカル20なのノクブラとコラボしてた

1194 20/03/03 05:05
熱出たギャどこギャなんだろ今日も2組被ってるわ
1196 20/03/03 05:06
1182
えー葉月は少なくとも爺では池じゃね?私好きだわ

1200 20/03/03 05:08
1195
FILL THE VOIDの森様は私と同じ20歳だクソババアlynch.は音を楽しめ顔ファンデブス婆

1202 20/03/03 05:08
1200
おばあちゃん更年期障害のおくすり飲んで早く寝てね

1205 20/03/03 05:10
1202
やだ彼氏起きたら朝えっちするからそれまでたぬきやるおばさんはオナニーしないの?

1206 20/03/03 05:10
1205
おばあちゃんこわい

1207 20/03/03 05:11
1206
おばさんせっくすしてないでしょかわいそう

1209 20/03/03 05:11
1206
おまんこ干からびないようにオナニーしてほぐしなよおばたん

1213 20/03/03 05:14
1212
わたしは森様信者。lynch.は音が好き。いじわるまんこ干からびばばあ恐怖だよぴえん

1217 20/03/03 05:17
1216
つい

1219 20/03/03 05:18
1216
私希少かもだけどガーゴイルギャ

1222 20/03/03 05:20
1219
私より爺盤すぎて尊敬レベル

1224 20/03/03 05:21
1221
くそぼうギャがなんだって?

1227 20/03/03 05:23
1221
いつまでもあなたは17歳とでも?イヤでもアラサーアラフォーになってクソババアだよ今だけだよ今度はあなたがそう言われるよお疲れ

1228 20/03/03 05:23
1226
GLAYはないんだねw

1229 20/03/03 05:23
1225
ポキニスレ婆が多いんだね

1230 20/03/03 05:23
1226
雑食やん

1231 20/03/03 05:24
1226
こういうおばさまはわたし好き。森様も素直なおばさまは可愛いって言ってた

1232 20/03/03 05:25
1226
謙虚なバギャすこ

1234 20/03/03 05:26
1233
老なんて瀕死じゃん

1236 20/03/03 05:26
1232
バギャwいいね

1237 20/03/03 05:27
1236
新しいな使いたい

1238 20/03/03 05:27
1231
森てだれ?

1239 20/03/03 05:27
1234
お前が行くとこだろ

1242 20/03/03 05:29
1238
森様はねFILL THE VOIDのボーカル様だよお顔も綺麗な20歳。葉月さんや尋さんや藍さんが認めてくれてる期待の若手様。一生ついていく。愛してるの

1244 20/03/03 05:30
1242
さぱりだけど幸せそでなにより

1245 20/03/03 05:30
1243
わろw

1249 20/03/03 05:33
1242
おくしゅりのんだ?

1250 20/03/03 05:34
FAKE STARの山本貴也さんがlive中止になった盤に無償配信サービスするって声かけしてる

twitter.co

1251 20/03/03 05:35 ID:
早すぎ次スレあるので覚えてる人よろしく
v.2ch2.net

1252 20/03/03 05:35
1250
この人元麺何だね知らなかった

1253 20/03/03 05:37
1244
ありがとうお姉さま。どこかの意地悪デブス婆とは大違いで優しい。優しいお姉さまたちは婆じゃないずっとお姉さまです。憧れる

1254 20/03/03 05:37
1250
本人宣伝乙

1256 20/03/03 05:38
これ無観客じゃないよね?

▼ライブの動画をフル尺で配信します!!!
【LIVE映像】WING WORKS - 2020.2.29 新宿club SCIENCE
t.co/wmVBH

WING-MEN<LIVE MEMBERS>
Gu.ヒカリト(AIOLIN)@Hikarito_Aiolin
Gu&Mp.ryu(Lavitte)@Lavitte_ryu
Ba.進藤渉@RUCO_inc
Dr.海青(ex.DAMY)@DAMY_miharu t.co/HyqJO

1257 20/03/03 05:39
1255
お姉さまの思考好き。

1258 20/03/03 05:40
1256
キャーーーーヒカリトーーーー!!!!///////////

1259 20/03/03 05:40
1254
本人じゃない、フォロワーさんから流れてきた

1260 20/03/03 05:40
1258
ヒカリト好きな方がいてよかった

1261 20/03/03 05:40
1257
暇つぶし相手にお待ちしてます

1263 20/03/03 05:41
1260
アラサーギャだけどヒカリト君好き//////

1264 20/03/03 05:41
1257
婆すぎてミスったw

1268 20/03/03 05:44
1267
どんな風に?

1271 20/03/03 05:46
1266
でもいまの若盤が爺盤レベルまでできるとは思えない

1274 20/03/03 05:47
1267
いざとなったら銭なのはわかった!だけど、行ってきます

1275 20/03/03 05:47
1268
中止でも開催でも両方でコロナのせいで自粛しないと叩かれるの認知した上の発言かな

1276 20/03/03 05:48
1269
結婚式でGLAYがハウエバ歌ったんだよ

1278 20/03/03 05:48
1276
GLAYの曲て売れ線すぎてつぼらない

1279 20/03/03 05:48
1277
どの爺?w

1280 20/03/03 05:49
1278
メジャーな曲じゃない方が好きGLAY

1281 20/03/03 05:49
1280
おすすめ曲おしえて

1282 20/03/03 05:49
1271
これは爺盤が引退しても無理だろうねまず続かない晒し者のアホばっかり

1283 20/03/03 05:50
1280
真夏の扉

1284 20/03/03 05:50
1279
ここじゃ何か怖くて言えないわw

1286 20/03/03 05:50
1272
わからないことが多いせいと、感染速度が早い割にどういう条件でうつってるかイマイチわかんないらしいかららしいよ

1288 20/03/03 05:51
1285
誤算って癖強いオッサンになるよね

1290 20/03/03 05:52
1288
10年後でも話題にはなりそだよね

1293 20/03/03 05:53
1292
わかってないなそれを上回るのがマモ

1294 20/03/03 05:53
1289
誤算め

1298 20/03/03 05:55
1296
だれだよ

1300 20/03/03 05:57
1296
あれは誰にも越えれないポジw

1303 20/03/03 05:58
1297
なんで人気なの?曲知らない

1304 20/03/03 05:58
1302
また出たの?

1306 20/03/03 05:59
プラス2人判明
1311 20/03/03 06:01
1302
既出

1326 20/03/03 06:04
1321
高知のナース、凹んでるだろうねこんだけ言われたら

1327 20/03/03 06:05
1325
間違えたカツコレ

1330 20/03/03 06:06
1326
高知ナース全ツしてるぽだからかわいそ

1333 20/03/03 06:06
1329
予測変換でミスったw

1334 20/03/03 06:06
1328
池だよね

1348 20/03/03 06:08
1342
だね

1349 20/03/03 06:08
1342
私今日行く

1417 20/03/03 06:27
破産した神戸のクルーズ船の負債12億って逆にそんなに儲かってたのか
1422 20/03/03 06:30
1421
終わったらすぐアルコールウェットティッシュとかで手を拭くなり洗ったりしてね!無事帰ってきて!

1423 20/03/03 06:30
1421
出来れば行ってほしくないけど気をつけてね無事で

1424 20/03/03 06:31
1420
咳がうるさい言うおっさんの声の方がうるさいww

1425 20/03/03 06:31
1417
12億すげぇ

1428 20/03/03 06:32
1424
ほんとだわ

1434 20/03/03 06:33
1424
大学の時他の学生のおしゃべりがうるさい!って怒鳴り散らして授業丸々潰したおっさんいたの思い出した

1443 20/03/03 06:35
1422
終始除菌してうがいマスクしてギリで入ってすぐ帰ります!お互いに生き延びましょう!
1423
無謀ですみません対策優先で行きます!本命さんに会えるまでご無事でいてください!

1447 20/03/03 06:35
1442
せめてマスクしてほしい

1457 20/03/03 06:36
1452
私も飴ずっとなめてるバカッター怖い

1458 20/03/03 06:36
1452
俺も飴買おう

1476 20/03/03 06:40
1472
私が見たマスク工場は素手で扱ってたし普通に顔触ったりしててビックリした

1494 20/03/03 06:43
1482
分からないでもない

1522 20/03/03 06:47
1520
悔しい

1523 20/03/03 06:47
1521
心から

1527 20/03/03 06:48
1524
バンドもそうだけどテレビでないマイナーはlive取り上げられたら死活問題

1531 20/03/03 06:49
1526
イタリアも保存食のパスタとかが品薄でパニック起こってたね

1534 20/03/03 06:50
1529
だよね

1535 20/03/03 06:50
1525
恩を売られて日本発祥ってことにしろって言われるのがオチ

1536 20/03/03 06:50
1532
症状あるウチに検査しないと陰性なるからわかんないんでしょ

1571 ニートてゃん 20/03/03 06:54 ID:QBc
1562
それ!常連なら売るけど見たこともないやつに言われても売らん!しかもマスク単体しか買わないし売り上げにもならん

1575 20/03/03 06:54
1572
これがてゃんの自己レスだよ

1581 20/03/03 06:56
転売で2000万儲けた中国人の記事が出てた
1585 20/03/03 06:56
1581
いまの中国バブルだと200万レベルだろけどね

1589 20/03/03 06:57
1582
ダンボールを倉庫に隠せよ

1594 20/03/03 06:57
1582
コンビニ本部に電話して確かめてんじゃないの?

1604 20/03/03 07:00
1602
ダンボールにマスクって書いてないでしょ?

1605 20/03/03 07:00
525: 03/02 12:10 3
全通してそうなKINGギャのツイートからカツオ後のスケジュールまとめてみた

2/18上野音横丁
メンテナンス / Vagu*Project / KING

2/22-23大阪cafr bar TORIBA
KINGワンマン?アフター開催したっぽい

2/27名古屋ホリネク
FROZEN CAKE BAR / MiNO / KING

2/28阿倍野ロックタウン
極彩G12/KING/空想ノベル/SOREBAN/L.A bate/Astaroth

1613 20/03/03 07:01
2/28阿倍野ロックタウン 
極彩G12/KING/空想ノベル/SOREBAN/L.A bate/Astaroth

これやばいな

1615 20/03/03 07:01
1612
やっぱてゃん最高だな大好き

1617 20/03/03 07:01
1612
てゃんさん好きです森様愛してる

1624 20/03/03 07:02
森様はねFILL THE VOIDのボーカル様だよお顔も綺麗な20歳。葉月さんや尋さんや藍さんが認めてくれてる期待の若手様。一生ついていく。愛してるの
1626 20/03/03 07:03
1622
ああ森様わたくしもいつもあなた様のおそばに居ますわお慕いしています

1628 20/03/03 07:03
1627
ローソン従業員

1630 20/03/03 07:03
1627
てゃんもサタニスト?

1631 20/03/03 07:04
1627
工場かな?

1632 20/03/03 07:04
1624
お前コピペしっかりあるのなw

1634 20/03/03 07:04
1624
やだ恥ずかしいです///

1654 20/03/03 07:08
1652

1662 20/03/03 07:09
1657
20代なのに接点あるの?

1670 20/03/03 07:11
1662
森様は設定上は20だがもう1万年も生きておられる

1677 20/03/03 07:12
1672
そうだ。最初からコロナなどどうでもいいのだ。この騒動も全てはサタニストが仕向けたことだからな

1686 20/03/03 07:13
1682
働く意欲あって全然ニートじゃないw

1688 20/03/03 07:14
1682
現場の問題はフィードバックしないとイケないよてゃん、自分で抱え込んだらイケない

1692 20/03/03 07:14
1682
マスクありません私は疲れました優しくして下さいって張り替えしろ!

1709 ニートてゃん 20/03/03 07:17 ID:QBc
1702
ナマポ切られたしまたナマポするの審査厳しい

1724 20/03/03 07:19
1722
こちらには会話などという概念はない。全て意思疎通なのだ

1726 20/03/03 07:19
1721
ドラストやホムセンやスーパーの方もだよねお疲れ様だよ

1729 20/03/03 07:19
1727
わろた

1742 20/03/03 07:21
森様はねFILL THE VOIDのボーカル様だよお顔も綺麗な20歳。葉月さんや尋さんや藍さんが認めてくれてる期待の若手様。一生ついていく。愛してるの
1747 20/03/03 07:22
1742
恥ずかしいですぅ//////

1755 20/03/03 07:23
1752
じゃあもう私アウト以上にアウトだよ

1760 20/03/03 07:24
1752
洗濯洗剤と食器用洗剤どっちがいいかな

1770 20/03/03 07:25
これちょっとほしくなった

twitter.co

1778 20/03/03 07:26
1772
人生そういうときある!

1779 20/03/03 07:26
1772
じゃあどうするの?

1813 20/03/03 07:37
1812
腐れ外道が消えろ

1822 20/03/03 07:41
1821
貴様サタニストだな?

1823 20/03/03 07:41
1821
森様ぁ〜//////////

1826 20/03/03 07:43
1825
またあいつか

1827 20/03/03 07:43
1825
生保糞やろう

1829 20/03/03 07:44
1821
デスメタルで聞きたい

1831 20/03/03 07:44
1825
糖質婆おはよう

1833 20/03/03 07:44
1824
残念ながら我々サタニストはどんどん拡大しているのだ

1835 20/03/03 07:45
1821
森様を尊師と呼ぶてゃんの為になんて寛大な我らの森様

1839 20/03/03 07:46
1825
糖質婆なんでそんなに元麺に怒り散らすの?セフだったの?切られた?

1845 20/03/03 07:47



ああ…我らサタニスト

1846 20/03/03 07:47
1842
切られたの?ねぇ?

1848 20/03/03 07:48
1842
異常な執着だよな元麺に。普通なら気にしなくね?スレ立てまくって切られた腹いせだろ?

1867 20/03/03 08:03
1862
貴方様は間違いなく貴方様です。マスク不足に心を痛めて下さって愛を感じました。この歌が老害ジャパンに響き人類に再びマスクが手に渡る日を私たちも願います。今日も貴方様に忠誠を。我らのサタン様。

1925 20/03/03 08:24
1922
あれは森様だよ

1928 20/03/03 08:33
1926
和訳
我はマスクが欲しい!貴様もマスクが欲しい!我のマスクはどこだ?(知らないわ)貴様のマスクはどこだ?(知らないのよ)中華嫌いアル!このローソンにマスクはねぇ!わかったか?わかったか?我の前から消え失せろくそったれ!クソが!我は日本を愛してる!マスクをよこせ!皆に届けマスク我は願うイェーイ!
そしてこれは尊師からてゃんへ作った救済歌

1934 20/03/03 08:40
1926
ノクブラが書きそうな歌詞

1964 20/03/03 09:19
次スレv.2ch2.net
1967 20/03/03 09:21
1962
本命生誕だ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止