-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】89

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2003件)
1167: 2020/03/11 07:55
1164
10年来のカノいてツベで家庭もつとか想像できないと言われたらカノかわいそうだなw

1168: 2020/03/11 08:00
1164
分かるわー

1169: 2020/03/11 08:32
長い想い人って言われ出したのはそういう雰囲気ありんじゃないの?

1170: 2020/03/11 08:33
ホログラムは手放したこと後悔してまた繋がりたいって歌でしょ?

1171: 2020/03/11 08:38 1
曲は実話じゃないでしょ

1172: 2020/03/11 08:49 1
1171
想いを込めてるって言ってたよ

1173: 2020/03/11 08:56 1
1172
過去に未練ない事何度も言ってるじゃん

1174: 2020/03/11 09:10
より戻したいではなく想いだけは連れてくよってことじゃん

1175: 2020/03/11 09:11
清々しい笑顔で過去より今が大切って何回も言ってるしキリバもあんなにウキウキしてたのに過去に縛られてる事にしたい人ってライブ行ってないのかな

1176: 2020/03/11 09:16
なんでもそうだけどここはネガティブ要素含んでる人が多いから後ろ向きの話になるんじゃないの?その方が物語的に面白いし昼ドラみたいにどろどろした展開が好きな人多そうなイメージ

1177: 2020/03/11 09:20
ネガもポジもどっちも内包されて前向きにってことかと

1178: 2020/03/11 09:23
確かにwでもここって後ろ向きの話好きだなーって見てて思うんだよね

1179: 2020/03/11 09:55
1173
それピの話

1180: 2020/03/11 10:01 2
ここの人たちはキリトにまじで好きな人がいると都合悪いんだよ遊び人で孤独好きでリアルで一人の人も愛せないけどジェラーのことは仮想の世界で愛してる人って キモー

1181: 2020/03/11 10:05
1180
まぁまぁ落ち着けよw

1182: 2020/03/11 10:16
1166
紙製品大事

1183: 2020/03/11 10:33 1
人間とはミライトハ

1184: 2020/03/11 10:41
1183
ソメイティ

1185: 2020/03/11 10:55
そだねー

1186: 2020/03/11 12:17 1
現在でも過去でもキリトが結婚したいほど愛した人がいると思うと興奮するわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】