-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【マツコ】月曜から夜ふかし【村上】125

56/101頁 (2003件)
1087: 2020/03/24 00:47
1080
切らないよ

1088: 2020/03/24 00:48
切らないと食べにくそう

1089: 2020/03/24 00:48
大阪人はもんじゃ食べる?

1090: 2020/03/24 00:48
大阪の人怖い

1091: 2020/03/24 00:48 1
1084
小さいヘラで食べた方が食べやすい。家ではレンチンのしょぼいのしか食べないからそもそも鉄板使わないし

1092: 2020/03/24 00:48
勝手に切ってろよ

1093: 2020/03/24 00:48
もんじゃ好き

1094: 2020/03/24 00:48 2
1085
一緒に食べてる人に嫌な顔されない?

1095: 2020/03/24 00:48 1
1091
お好み焼きを小さいヘラで食べるの?もんじゃじゃなくて?

1096: 2020/03/24 00:48 1
551の蓬莱食べたい

1097: 2020/03/24 00:48 1
1094
そんなんお前くらいだろ

1098: 2020/03/24 00:49
1094
どういうこと?

1099: 2020/03/24 00:49 1
1097
きったな

1100: 2020/03/24 00:49 1
1095
大きいヘラが返すようでそれとは別に小さいヘラも出てくる

1101: 2020/03/24 00:49
1096
食べたくない

1102: 2020/03/24 00:49 1
お好み焼き小さいヘラで食べるの?

1103: 2020/03/24 00:49
どうでもいい争いしてんなよwwwwwwww

1104: 2020/03/24 00:49 1
1100
それもんじゃようじゃないの?小さいヘラにお好み焼き乗るの?

1105: 2020/03/24 00:49 1
1099
どこが?お好み焼き食べに行ったことなさそう

1106: 2020/03/24 00:49 1
ヘラで食べるの食べにくそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マツコ】月曜から夜ふかし【村上】