-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【仙台】みさみさ【有害元地下ドル】

25/33頁 (644件)
464: 2020/03/09 15:25
そもそもみさみさの親が子供の代わりに謝ってちゆちゃんに返すもの返せばよかった話じゃね?

465: 2020/03/09 15:29
まともな親ならこんな虚言癖に育ってない

466: 2020/03/09 15:46
この親にこの子ありって感じだね

467: 2020/03/09 17:11
ちゆさんまだ見てるでしょ?金っていつ頃いくら貸したの?その時なんて言われて貸した?

468: 2020/03/09 17:33
あと何を借りパクしたのかも教えてね

469: 2020/03/09 17:39 1
当時働いてて今ニートなら金目当てに晒したとしか思えないw

470: 2020/03/09 17:55 1
みんな勘違いしてるけど私が返して欲しいのはSwitch本体とカセット2つ。返してくれないんだったらその分のお金ちょうだいねってこと。あと強いて言うんだったら後でお金払うからって言われてあげたニードル代とかピアス代とか?かな。お金目当てというより5年間も自殺未遂の度警察呼んだり、寝てる時電話かかってきても必ず出たり、みさみさのお母さんからの悩みも聞いたりとか本当に大切に接してきたのに裏切られてた事実が辛かったんだよ

471: 2020/03/09 18:05 1
お母さんからの悩みとは…若いのかな

472: 2020/03/09 18:13
471
あの子とどう接すればいいのかわからないみたいな娘を想ってるような内容が主だったかな。毎日5件くらい追撃LINE来てたときもあったしとにかく心配だったんじゃない?

473: 2020/03/09 19:11
470
それ本人に言った?スクショ貼れる?迷惑料とか言ってるし今のところちゆさんが金欲しさに暴走してるようにしか見えないけど

474: 2020/03/09 19:47
金欲しさに暴走というか借りたもの返すのは常識でしょ

475: 2020/03/09 19:49
469
まともな人間ではないか本人じゃない限りこんな発想にはならないけどな

476: 2020/03/09 19:50
Switchとカセット二つなら6万くらいするし返して欲しくて当然

477: 2020/03/09 19:56
貸したっていう証拠もなければ返してって本人に伝えた証拠もないから言われるんじゃ?ラインスクショ貼れば言われないよ

478: 2020/03/09 19:58
お母さん若いの?

479: 2020/03/09 21:12
通話でだけど本人にもお母さんにも返してって言ったよ。返しますって言ってたけど結局本人が返してくれるわけじゃなくて警察が取り調べついでに持ってきてくれるんだってさ。迷惑料ね、あの子はお金で解決することしか知らないから心を込めて謝罪して欲しいって言っても「ごめん」としか言わないのよ、誠意込めてよって伝えたら「お金?」って言うくらいだからね。いくら貰っても5年間は返ってこないんだけどね。お母さんはたしか50代だった気がするよ

480: 2020/03/09 21:43 1
229
この時は自分から迷惑料として金払えって言ったって書いてたけど?

481: 2020/03/09 21:45 1
私が返してほしいのは〜とか言ってるけど返ってくるんじゃん

482: 2020/03/09 21:47
480
言ったよ。何度謝ってって言っても棒読みでごめんとしか言わないからさすがに呆れてね

483: 2020/03/09 21:52 1
お金目当てとかSwitch返してくれないから暴走してるんじゃなくて向き合わずに逃げたことに対して苛立ってるの

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台】みさみさ【有害元地下ドル】