-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【落武者の棚】DADAROMA 朋【シャンプーハットの棚】4

※↓進
27/31頁 (611件)
515: 2020/09/09 21:25 1
DADAROMA関係ないギャ出してこないでくれ

516: 2020/09/09 21:26 1
歯茎と繋がってなかったじゃんw

517: 2020/09/09 21:32
晒された後もお茶爆投げてる人すごいな

518: 2020/09/09 21:47
この後輩グイグイつっこむねw

519: 2020/09/09 23:18
516
繋がってるって言われてたのはなんだったんだろうね

520: 2020/09/10 00:45 1
勝手に繋がってるって言ってただけじゃんwソース何もないしただのオキニ

521: 2020/09/10 02:04
520
そうなんだ?wたまにしかみないから確定のソース出てまわってたのかと思ってた

522: 2020/09/11 03:11
515
カエル爺自称朋ガチ恋らしいけどライブ来てないの?

523: 2020/09/12 22:48
カエル爺朋にツイッターブロックされてる

524: 2020/09/13 11:34
そりゃあんなのブロックしたくもなるわ

525: 2020/09/15 08:34
一つ言わせてほしい
朋と撮影したツーショまじで一生見たくないくらいゴミになった。
晒されたらまじで思い出どころじゃなくなる。ワイはそういう人種www
素直で純粋なギャが裏山

526:カエル爺 2020/09/15 08:35
変な事は考えないまっすぐ応援する
現実を見ないただ目の前で輝いてる推しを見る!って何度も決めてるのに
俺にはなぜかそれができないw
でも現実探ったって女関係考えたってどうせいつか結婚するんだからその時まで素直に応援する事ができないw

527:カエル爺 2020/09/15 08:35
荒らしすぎてついにザアザア一葵にもブロックされて草

528: 2020/09/15 12:22
朋と一葵よくLINEとかでやりとりしてるみたいだから朋がブロックしたから一葵もブロックしたんでしょ

529: 2020/10/09 13:40 1
カノいないと思ったけどいるんだね

530: 2020/10/10 01:25
ツイキャス見たいんだけどどうしたら見れるの?

531: 2020/10/10 01:25
つげ

532: 2020/10/10 01:41 1
529
そうなの?

533: 2020/10/10 01:47
532
いないって言われてたの?w

534: 2020/10/10 02:08
キャスでもカノいないってよく言ってた

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【落武者の棚】DADAROMA 朋【シャンプーハットの棚】