-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止13

740件ヒット!
1 20/03/03 05:09 ID:aZU
【テンプレは1以降にも有り!】
ライブ開催盤を叩くスレではないから両意見おけ

大阪ライブハウスの感染者は現在6名
(演者のフラチナリズムが2/9雪祭りでライブ)
13日 +1 高知看護師が発症
13日 +1 看護師
14日 +1 看護師
15日 +1 看護師
15日 +2 札幌陽性府民、40代府民ら2人も参加
15日 +2 40代府民
18日 +1 札幌陽性府民、50代男性会う
22日 +1 50代男性、40代女性に会う

◆荒らし絶対スルー!(陰謀論、イルミナリティ、武漢400のワード、下ネタ、元麺キャラ、コピペ中国叩き連投で定期で現れる)
◆看護師介護士風俗叩き禁止
◆デマ防止のため新情報にはソースを

2 20/03/03 05:09
◆大阪ライブハウス詳細
コンサート概要
(1)日時 2月15日(土曜日) 18時30分開演 21時頃終了
(2)会場 大阪京橋ライブハウスArc
(3)参加者 100人程度
(4)その他 患者Aは17時30分から22時まで会場に滞在し、この間マスク着用無し
カツオコレクション vol.55
【出演】
ZILCONIA(カツオはここの麺がいる)
GRAND COLOR STONE
KING(サポートメンバーは関西のAstarothの麺)
フラチナリズム

3 20/03/03 05:10
ライブ開催過去スレまとめ
※他あれば付け足して
3/1ライブ
◆開催
REX(SARSHI)、福岡INSA(Blu-BiLLioN)、心斎橋SOMA(ドドドドマイナーの対盤)、高田馬場AREA(アルルカンとGOTCHAROCKA) 、drum logos(DaizyStripper)、ell.FITS ALL(ヤミテラ)、池袋EDGE(Ashmaze./蟻/SCAPEGOAT/ZOMBIE)

◆中止か振替
渋谷チェルシーホテル(CASCADE)
、spiritual lounge(REIGN)、CLUB Garden(誤算)、赤羽ReNY(DuelJewel)、
仙台Darwin(メトロノーム)、新潟GOLDENPIGS

5 20/03/03 05:10
3/3ライブ
◆開催
高田馬場AREA(MEME / Hueye / UNDER FALL JUSTICE / ユメリープ / 『偽物ノ烏』 / エインフェリア / Chain×maiL /)
巣鴨獅子王(アンドゥー / 蟻 / SHIVA / どく / NETH PRIERE CAIN / 31-8520)
新宿SAMURAI(the Raid .)
新宿club SCIENCE(リブラヴェル / CULA / HAKLO / カカトオトシ)

◆中止延期
仙台MACANA(ミスイ / 仮病 / マチルダ / LIQUID /NOCTILUCA)
札幌Crazy Monkey (NEVERLAND / 感染2 / ZON / Houts / エラー。)

6 20/03/03 05:10
3/4ライブ
◆開催
池袋サイバー(未完成アリス塁生誕)
福岡graf(LUCIFER凌雅生誕祭)
高田馬場AREA(ダダロマ/ゾンビ)
大阪Rumio(アルケミ)
広島セカンドクラッチ(ワルアガキ)

◆中止延期
BlackHole
Ashmaze.S1TK生誕祭 『Saitaku ga 1ban Totemo Kakkoii(Ashmaze. / ギャロ / Rides In ReVellion
新宿RUIDO.K4(CRISIS/GREED/The Guzmania/Sclaim/Smileberry/マチルダ/MIMIC)
ロフトプラスワン(ミズキ(DOG inTheパラレルワールドオーケストラ)/優(BugLug)/宗弥(Blu-BiLLioN)
札幌Crazy Monkey (NEVERLAND / 感染2 / ZON / Houts / エラー。)

7 20/03/03 07:36
525: 03/02 12:10 3
全通してそうなKINGギャのツイートからカツオ後のスケジュールまとめてみた

2/18上野音横丁
メンテナンス / Vagu*Project / KING

2/22-23大阪cafr bar TORIBA
KINGワンマン?アフター開催したっぽい

2/27名古屋ホリネク
FROZEN CAKE BAR / MiNO / KING

2/28阿倍野ロックタウン
極彩G12/KING/空想ノベル/SOREBAN/L.A bate/Astaroth

9 20/03/03 07:50
1
おつです!

10 20/03/03 07:50
病院でマスク6000枚盗難 神戸 2020年2月18日 t.co/TsRlb

こういうの悲しいな

16 20/03/03 10:05
14
何でもいいから叩く理由を探してるんだよそういう人達って

24 20/03/03 10:11
1つなら分かるけど買い占めはないわ
32 20/03/03 10:35
19
世界中がデマに踊らされてるの?

64 20/03/03 11:00
61
そもそも満員電車とライブハウスを比較対象にするのがお門違いすぎる

86 20/03/03 11:18
81
箱からしてみればノルマ分取れなくなるから中止には出来ないんだと思う。でも愛されてる実感が欲しいからライブ出ます!とか言ってる場合じゃないしそういう奴は出演辞めればって思う

92 20/03/03 11:20
91
ライブやってもノルマ支払って赤字なのに関係あるの?

100 20/03/03 11:22
92
91の言うドマイナーは箱借りてる盤だと思う

102 20/03/03 11:23
100
なるほどじゃあそもそも話してる基準が全く違うわ。箱借りてたらキャンセル料のこともあるけどスケジュール空けちゃうことになるから確かに簡単に中止出来ないよね

105 20/03/03 11:23
96
自分の盤1つではライブできないけど箱主催のライブでならやれるんでしょ?固定ファン作りたいなら出たいよね

106 20/03/03 11:23
104
しまうまだゆ

107 20/03/03 11:24
105
今って固定ファン作るためにライブ出たいとかそんなこと考えてる場合なのかな

111 20/03/03 11:24
107
だから出演辞退するならの今後がそうなるって話

112 20/03/03 11:24
105
そもそも盤の話でもないんだけどねw客ゼロのパンピ爺の話だよ

114 20/03/03 11:25
112
普通にスレチ

117 20/03/03 11:25
112
なんで書き込んだ

119 20/03/03 11:26
112
スレチどころか板違いだわ

121 20/03/03 11:27
115
それ。どうしてもやらなくちゃいけない理由がないなら不要不急の用事だよね

122 20/03/03 11:27
120
それな金ないマイナーに強要するなよと思う

123 20/03/03 11:27
120
ヨシキ今お金もってウロウロしてるのどこに金渡せばいいかわからないから

124 20/03/03 11:28
120
アメリカにいるからエボラとか見てるし日本のコロナはさほど大きい問題ではないとみたかな

126 20/03/03 11:28
121
麺だってほんとは中止にしたいさ

127 20/03/03 11:29
126
だからどうしてもやらなくちゃいけない理由があるならって書いたんだけど

128 20/03/03 11:29
123
事務所か箱

130 20/03/03 11:29
115
固定ファン出来るどころか客も少ないだろうし出演料支払い損になりそう

131 20/03/03 11:30
129
何聞いたのかは知らないけどファンに意見を求めるのはおかしくはなくない?ファンの声聞かずに強行する所よりまし

132 20/03/03 11:30
130
もうその話はパンピ爺の話だから終了

133 20/03/03 11:30
130
出演料っていい方する人いるけどどうなの?って思う

137 20/03/03 11:30
134
叩かれそうだな

138 20/03/03 11:31
135
それ。ヨシキさんお願いします

139 20/03/03 11:31
125
そうそう。ギャのチケ代が紙切れになるより盤が支払った金額とかキャンセル料の方が大きいだろうし

140 20/03/03 11:31
135
エクスタシーレコードに入れてボコボコにされるぞ

141 20/03/03 11:31
136
気持ち悪い

142 20/03/03 11:31
大迫傑1億ゲットしたならドマイナーに寄付してくれ
143 20/03/03 11:31
137
信者はさすが林檎!って言ってるって聞いたけど

146 20/03/03 11:31
135
そんなマイナーYOSHIKIが知るかよ

148 20/03/03 11:31
142
俺に勝てたらあげるよ

149 20/03/03 11:31
109
だよね小規模なライブでも感染者出たらアウトだもんね

150 20/03/03 11:31
145
わかるーライブ行こうかな思ってくる

153 20/03/03 11:32
150
私も同じ

154 20/03/03 11:32
147
あるある

157 20/03/03 11:33
行かないのも限界1ヶ月だわ
158 20/03/03 11:33
156
保菌者来たら終わるよ

159 20/03/03 11:33
150
しかも麺にしたら感染防止のために遠征やめたギャよりも来たギャの方がいいっていう

160 20/03/03 11:33
155
パチンコ店が多いからと言ってライブハウスが安全ということにはならないけどね

161 20/03/03 11:33
147
たしかに

162 20/03/03 11:33
155
パチンコの方が箱より換気できてそう

163 20/03/03 11:33
160
誰も安全なんて言ってないけど

164 20/03/03 11:33
160
空調設備強くできないのかな

165 20/03/03 11:33
163
出来てるわけない

166 20/03/03 11:33
147
そう思わされるような営業受けてるだろうしね

168 20/03/03 11:34
162
換気よりも接触完全な

172 20/03/03 11:34
168
感染

174 20/03/03 11:34
159
やめた側の人間だけど力になれなくてごめんねって思ってる

177 20/03/03 11:34
171
アメリカも危険だろ

178 20/03/03 11:34
172
接触感染ならギュウギュウの箱の方がやばいよ

180 20/03/03 11:35
175
それは殺意沸いてしまう

182 20/03/03 11:35
173
諦めた人がたくさんいても自粛指示ガン無視のやつが少しいれば意味無くなっちゃう気がする

184 20/03/03 11:35
183
カラオケね

185 20/03/03 11:35
162
飛沫感染よりもパチンコ台や玉メダルの方がやばいのに

186 20/03/03 11:35
183
カラオケやん

187 20/03/03 11:35
180
スクショしたから感染者出たら疑うわ

190 20/03/03 11:36
189
話の流れ読めないお前がスレチ

193 20/03/03 11:36
189
黙ってろ

194 20/03/03 11:36
191
ガクガクブルブル

195 20/03/03 11:36
192
しにくい

196 20/03/03 11:36
191
ギャに限らず

200 20/03/03 11:37
192
水に限らず飲食店って換気しにくい作り多い

202 20/03/03 11:37
197
そういう考えの人がばらまいちゃったからなぁ

203 20/03/03 11:37
192
空調強い場所ある?

205 20/03/03 11:37
198
こういう差別的思考のやつは滅びればいいと思ってる

208 20/03/03 11:37
199
派遣型も駄目だろ

212 20/03/03 11:38
重症になるのは15パーセントにも満たないから運が悪かったは的確
217 20/03/03 11:39
211
言われたことすら守れずに自由ばっか主張してる奴引く

218 20/03/03 11:39
211
カラオケが学生さんたちの巣窟になってるけどね

220 20/03/03 11:39
215
この状況でスカスカでも何とも思わないだろ普通

223 20/03/03 11:39
217
真面目に引きこもってますか?家から一歩も出てませんか?

255 20/03/03 11:44
ドマイナーでも箱1箇所キャンセルしただけで15-20万近くキャンセル料発生するらしいし、ライブハウス今どこも経営存続できないレベルでキャンセルされてるらしい。命は大切だけど、ほんとに自粛だけが正義なのかな
274 20/03/03 11:47
271
YOSHIKIに金銭感覚ないからね

278 20/03/03 11:48
次ライブ行く時1杯多くドリンク買うのもいいかもね
279 20/03/03 11:48
271
金のこと関係ない人に言われてもなあ

314 20/03/03 11:53
311
はい30ペソ

316 20/03/03 11:54
312
カラオケで感染者出ればカラオケやばいってなるかな?タクシー会社で何人も感染者出てるのにタクシー会社やばいってならないのはなんでかな

319 20/03/03 11:54
317
せんべい食いながら言ってんじゃねー

320 20/03/03 11:54
312
これで本命の自粛期間延びるのが一番恐怖

321 20/03/03 11:54
316
結局は叩きやすいとこ叩いてるだけだよね

322 20/03/03 11:54
316
そういやタクシーは槍玉にあげられてないね

325 20/03/03 11:55
316
自分の知ってる範囲を叩きたいだけの思考のやつしかいないんだよね結局

328 20/03/03 11:56
317
全国のライブハウスに寄付でもしてやってから言え

329 20/03/03 11:56
316
カラオケみたいな換気が悪い空間に行くのは避けろとは言われてるけどね

343 20/03/03 11:58
満員電車みたいな1日何千人が入れ替わり乗るようなやつの方が格段にやばい
345 20/03/03 11:58
341
学生普通に遊んでるw

348 20/03/03 11:58
341
学生はみんなカラオケ行ってるよw

350 20/03/03 11:58
KINGのRYO3/2の11:50のツイートがニュースZEROに取材お願いされてるw
370 20/03/03 12:02
ハカリにかけてどちらが重いか?ただそれだけの事。
一般に働いている皆さんでいうと
1か月仕事休みです。
給料出ません。
損害や人件費の補填も保険は適用されず全部自分で払って下さい。
みたいなもの。
それとみんなの安全。
どちらが重いかなんて一目瞭然。
人せいや文句を言う前に大切な物を

377 20/03/03 12:03
361
大阪の日はね関係者30と客120のうち90人と連絡とれないらしい全員連絡しなきゃなんだけど。だから感染広まってるはず

383 20/03/03 12:04
370
一般で働いてる皆さんで言うと1ヶ月給料出ません、さらに1日休むごとに15〜20万単位で赤字になっていきます。の間違いだろ

396 20/03/03 12:06
そういうときに限って整番1番悲しい
438 20/03/03 12:12
428
3月15日までだよ

439 20/03/03 12:12
428
自粛要請でてるのは3/15まで

441 20/03/03 12:12
とりあえず15日までなのか
446 20/03/03 12:13
15日までに状況が悪化したらまた伸びると思うが
449 20/03/03 12:13
消費税15%になるらしい
456 20/03/03 12:13
439
この3.15の根拠がわからん

463 20/03/03 12:14
456
ディズニーもUSJも3/15までだし

476 20/03/03 12:15
期限決めないと批判されるからとりあえず2週間で3/15にしたんだろうね
477 20/03/03 12:15
471
わかる

486 20/03/03 12:16
481
いまだにライブハウスは不良の集まりだと思ってる人多いからね

511 20/03/03 12:18
501
パヒュームw

516 20/03/03 12:19
アリーナ、ドームは1日中止で平均2億の損失って経済評論家が計算してた
526 20/03/03 12:19
514
どこかの教授が予定通り開催する確率0パーの可能性があるって言ってた

541 20/03/03 12:20
519
カラオケはなんで?

545 20/03/03 12:20
531
逆に今あるCD売り込みそう

546 20/03/03 12:20
541
別だけど狭いし密室だからじゃない

549 20/03/03 12:21
541
狭い室内、換気ろくにしてない、消毒されてない椅子、テーブル、マイク

553 20/03/03 12:21
541
換気されないから

565 20/03/03 12:21
541
換気のしづらい狭い密室、歌うと気づかないうちに唾飛んだりする、マイクの共用

594 20/03/03 12:24
591
そう

597 20/03/03 12:24
591
胃が腐ってるんだよ

615 20/03/03 12:26
613
梅雨

616 20/03/03 12:26
608
私もあと1ロールしかないのにもう4日くらい店で見てないそろそろやばい

620 20/03/03 12:26
614
かっこいい

621 20/03/03 12:26
619
北海道?

622 20/03/03 12:27
614
セッションやぶからスティックVoルーシー

623 20/03/03 12:27
616
舐めてあげるから

629 20/03/03 12:28
616
コンビニもみてみた?

643 20/03/03 12:29
641
食べよう

654 20/03/03 12:30
651
まず彼氏つくろうか

655 20/03/03 12:30
651
辺鄙なところでデートすれば?人気ないところ

656 20/03/03 12:30
651
おうちデートもしないの?

657 20/03/03 12:30
651
濃厚接触ダメ

658 20/03/03 12:30
651
お家デートしたらいいじゃん

703 20/03/03 12:33
700
USJは3/15まで休園

706 20/03/03 12:34
701
なんでそんな攻撃的なの?こわーい

718 20/03/03 12:34
711
相手してよ

720 20/03/03 12:35
714
DMしてみたら

721 20/03/03 12:35
718
相手してやる

722 20/03/03 12:35
713
発達のババアは笑ってくれたはず

725 20/03/03 12:35
11日の発表まで動きづらいよね
727 20/03/03 12:35
716
あなたの住んでるところで?それとも全国的に?

728 20/03/03 12:35
718
もう相手いるから無理

729 20/03/03 12:35
721
ちんこ生やしてね

730 20/03/03 12:35
717
だるま売るの?

738 20/03/03 12:36
ライブとか心配されてるけど店舗とかもヤバイよ。企画してたイベントやフェアも中止だしルミネ10やってくれないしレストランキャンセルばっかり
739 20/03/03 12:36
716
大人同伴ならOKって事かな?学校休みだから子供同士で遊びに来そうだもんね

750 20/03/03 12:36
747
1日あたり20〜30万の借金

814 20/03/03 12:41
810
なんていい箱なの

816 20/03/03 12:41
811
出しゃばりおじいちゃん

821 20/03/03 12:42
よしきのVでまだ1番のトップ感好きになれない。活動もほぼしてないくせに
823 20/03/03 12:42
819
カードはすぐ通る

825 20/03/03 12:42
819
楽天で通らない人ヤバイんじゃないっけ

828 20/03/03 12:43
YOSHIKIが仮に寄付しても下には回ってこないよ。だって仮に10億寄付しても上のバンド2.3個救えるかどうかってレベルの損害だもん
830 20/03/03 12:43
821
今回何の予定もない中止もしてないのに何かね

833 20/03/03 12:43
828
下のバンド100救ってくれ

835 20/03/03 12:44
828
あの人大体寄付するの1000万じゃない?

847 20/03/03 12:45
1000万でも普通に十分だと思うけど、人の善意に文句だけ言ってる人より遥かにすごい
854 20/03/03 12:46
851
わろた

855 20/03/03 12:46
ラルクは震災の時収益10億ぐらい全部寄付出来るバンド
873 20/03/03 12:49
871
事変はよくやったと思う

892 20/03/03 12:51
871
結果何もなかったらそれで済むけどまた感染者出たらなー

894 20/03/03 12:51
881
(^ё^.)

913 20/03/03 12:53
910
違う揃えたかった

922 20/03/03 12:54
910
未公開とかもかなりあったしネットで中古出回ってるのにいつか巡り会えますように

928 20/03/03 12:54
919
あるよね。今は自分から調べないと情報手に入らないし

947 20/03/03 12:57
931
オンライン在庫調整中になってるからまだワンチャンありそう

968 20/03/03 13:00
961
今のとこ何だかんだ耐えられてることが少し悲しい

975 20/03/03 13:01
1000埋めれない規模の盤は長引いたらやばそうだね
993 20/03/03 13:04
142
ギャなのか麺なのかわからないけど頭おかしい

1001 20/03/03 13:05
1000
捨てたのか

1005 20/03/03 13:05
1001
うん口を通してトイレに捨てた

1007 20/03/03 13:06
1005
食ってるじゃん

1008 20/03/03 13:06
1004
考えるけど意味不明

1009 20/03/03 13:06
1007
そうだよ!?悪い!?!?!?

1010 20/03/03 13:06
1009
なでなで

1011 20/03/03 13:07
1009
美味しかった?

1013 20/03/03 13:07
1010
1011
おいしたっかよ

1019 20/03/03 13:08
1018
元々してるやつ多い

1020 20/03/03 13:08
1018
しないよ

1022 20/03/03 13:08
199
プレイルームに窓があって開閉可能な状態なら換気できるけど、窓ふさいでて換気できない状態なら詰むかも。風呂で働いてるけど窓有りの部屋になったらお客さんつくまでいつも窓あけて換気してる

1023 20/03/03 13:09
1021
大歓迎

1025 20/03/03 13:09
1024
クラブ関係ない

1028 20/03/03 13:10
1024
最近は配信とかチャトレみたいなの増えてるから行けるんじゃね?

1032 20/03/03 13:11
1030
どこに行きましたか?と

1033 20/03/03 13:12
1032
スポーツジムです

1034 20/03/03 13:12
1026
お邪魔しまぷ

1035 20/03/03 13:13
1033
過度な運動をなされましたか?

1036 20/03/03 13:13
1035
いいえ3分もしないうちに限界が来てしまいました

1037 20/03/03 13:13
1030
偏見持つならお前がやれよブス

1038 20/03/03 13:15
1036
にこっ

1039 20/03/03 13:16
1036
呼吸に乱れがありますね?大声を出した形跡がありますね

1040 20/03/03 13:17
1039
感染すんの早w

1043 20/03/03 13:19
1042
えー知らないよお

1044 20/03/03 13:19
1042
1読め

1046 20/03/03 13:25
1045
200くらい

1052 20/03/03 13:59
1051
ありだと思う

1053 20/03/03 14:02
1022
汚い

1054 20/03/03 14:04
1050
色んな意味で買う人いるの

1056 20/03/03 14:16
1055
動員どれくらいなの?

1057 20/03/03 14:23
1055
多分同じ盤だw

1058 20/03/03 14:30
1055
もしかしてウエスト?

1059 20/03/03 14:33
本命がデカ箱押さえてて中止にしたら1000万の借金を背負うことになるって言ってた
1060 20/03/03 14:34
1059
ZEPPクラス?

1061 20/03/03 14:35
1060
それくらいの箱

1062 20/03/03 14:38
14日味園延期
1075 20/03/03 14:46
1069
うちは明日だけど何もないよ

1077 20/03/03 14:47
1076
でも経済回すために普段通りの生活したら感染拡大してどっちみち終わる

1078 20/03/03 14:48
1077
あいつら蓄えるだけで使わないよ

1079 20/03/03 14:48
本命のライブ21と22にあるんだけど早く中止か延期か決めてほしい少し前にインフルギャがいてバイオテロ起きたから余計に怖い
1081 20/03/03 14:49
1072
どこ情報?

1082 20/03/03 14:49
1079
私もそのへんに遠征あるから早くしてほしい

1085 20/03/03 14:50
1078
その代わり若者が経済活動したら無自覚にウイルスばら撒く

1086 20/03/03 14:51
1050
転売屋から高額で買って中止になったら払い戻しされるの?

1087 20/03/03 14:51
1083
何故?

1090 20/03/03 14:52
1087
健常者が不幸になってるから

1092 20/03/03 14:53
1086
チケあればチケ代だけなら帰ってくる

1095 20/03/03 14:54
1079
私の本命かと思ったw本当早く決めて欲しいよね。ホテルキャンセルしなきゃいけないし

1096 20/03/03 14:54
1092
1万のチケットを10万で買ったら9万はどこへ行くの?

1097 20/03/03 14:55
1096
転売ヤーの懐

1098 20/03/03 14:55
1096
転売屋さんの財布

1100 20/03/03 14:55
1096
その場合本人確認できないから1万も帰ってこないんじゃね?

1103 20/03/03 14:55
1097
1098
転売屋大勝利じゃん

1108 20/03/03 14:56
1090
人と比べる癖やめなよ

1109 20/03/03 14:56
ヤフオクで10万で電車の切符買って返金できなさそうなのいくつも晒されてたよね
1110 20/03/03 14:56
1105
そうなの!?知らなかった

1112 20/03/03 14:57
1108
うるさいばか

1113 20/03/03 14:58
1109
うわぁまじか。本命のチケット10万以上でめちゃめちゃ売れてたんだよね

1115 20/03/03 14:59
1075
いまの時期にやるってすげーな。イベントや対盤は難しいらしいけどワンマンならやばいね

1117 20/03/03 15:00
1115
事務所の兼ね合いもあって中止が難しいって言いたかった。ワンマンで強行突破するのはやばい

1118 20/03/03 15:01
チケといえば今回謎に手数料をサービス料っていう名目でめちゃくちゃ取られたな1枚6000円ぐらいになってた
1119 20/03/03 15:01
1118
BP盤?

1121 20/03/03 15:02
1117
まさにそのワンマンで強行突破

1122 20/03/03 15:02
1118
元の値段が分からんとなんとも言えんけど手数料合わせて1000円近く取られるのはよくあるよ

1125 20/03/03 15:03
1119
BP盤だよなんか謎に高くなってた気がするんだけど気のせいなのかな

1127 20/03/03 15:03
1121
とんでもねえ本命だな

1129 20/03/03 15:05
1124
最前厨、保険厨だけじゃね

1133 20/03/03 15:07
1131
無理だと思う

1138 20/03/03 15:08
1136
心配なら聞いてみたら?

1139 20/03/03 15:09
1136
私ドマイナーに問い合わせたら次の日中止発表あったから試しに送ってみな

1140 20/03/03 15:09
1135
事務所の売上の一部だからなってるよ

1143 20/03/03 15:11
1136
今他の人も問い合わせしてるだろうし沢山来てストレスになったら嫌だから公式発表まで待って上げよう

1144 20/03/03 15:11
1141
自分で考えよう

1146 20/03/03 15:12
1138
1139
1143
ありがとうもう少し待ってみて何もアナウンスなければ聞いてみることにします

1147 20/03/03 15:13
1144
だよねごめん

1148 20/03/03 15:14
1145
金っていうか借金できない麺は決行するしかないだろうな

1153 20/03/03 15:16
1151
何より全ての行動歴を吐かされて報道されるのが怖い。周りにはバレるだろうし

1154 20/03/03 15:16
1145
星波盤とかね

1155 20/03/03 15:16
1153
別だがそれな男なら風俗行ったとかも言わなきゃいけないだろうし

1156 20/03/03 15:17
1145
してるよね

1157 20/03/03 15:18
1153
盤の中でも特定されてあいつあんな所行ってるんだなぁとか思われるのが怖いね

1158 20/03/03 15:18
1137
一般ならシステム利用料220円かかるからファミポ行って発券すれば220円かからないよ

1162 20/03/03 15:21
まだ感染1人の県だからかかったらワイドショーで20代女性都内のライブハウスでライブ鑑賞後新幹線で帰宅みたいな報道連日されると思うとそれが1番怖い
1163 20/03/03 15:22
1159
行かない選択肢はないのか

1164 20/03/03 15:23
1160
明日から閉鎖されるかもしれない恐怖で毎日すごい混んでる

1166 20/03/03 15:24
1163
食べる量制限する事ができない

1167 20/03/03 15:24
1162
ライブ中に奇声をあげ頭を振り乱しも追加で

1168 20/03/03 15:24
1164
ばかみたい

1169 20/03/03 15:24
1165
会場空いてないよ

1170 20/03/03 15:24
1167
嫌だ

1171 20/03/03 15:25
1168
分かってるからやめてw

1172 20/03/03 15:25
1155
まだ風俗行った人の報道ないけどたまたま行かない人たちだったのかタイミングなのか言われないのか

1173 20/03/03 15:25
1164
ジムに通えない恐怖?

1174 20/03/03 15:26
1173
意味分かんないよね

1175 20/03/03 15:26
1172
報道されないだけで風族じゃないかって言われてた感染者いたよ

1176 20/03/03 15:26
1153
実名報道されないだけマシなんだよねまだ

1177 20/03/03 15:26
1173
うん。万が一感染者出たら突然休館になるから行けるうちに行くという心理

1178 20/03/03 15:26
1167
私のライブでの挙動そのもので笑っちゃったそんな事真剣な顔な顔した専門家に分析されたくないw

1179 20/03/03 15:27
1177
それで混んで感染するバカたち

1181 20/03/03 15:27
1178
唾液も汗も飛んでますねって言われるのか

1182 20/03/03 15:28
1180
ww

1185 20/03/03 15:29
1177
家で鍛えなさいよ

1186 20/03/03 15:29
1181
ヘドバンっていうんですか?菌を撒き散らす自殺行為ですよねとか言われそう

1187 20/03/03 15:30
1186
マスクもせずにってコメンテーターとアナウンサー達がドン引き

1188 20/03/03 15:30
1185
彼女が筋肉嫌いで冷ややかな目で見てくる

1189 20/03/03 15:30
1151
感染するのも怖いけど、もし自分が感染源になってたとしたらっていうことの方が怖くて軽く風邪っぽいな〜レベルだったけど最前入れる番号だったけどライブ行くのやめた

1191 20/03/03 15:31
1184
あれ何の為にやるの?

1192 20/03/03 15:31
1189
えらいね

1194 20/03/03 15:32
1191
体幹を鍛える

1195 20/03/03 15:33
1194
太極拳って身体にいいらしいね

1201 20/03/03 15:35
1197
アジア系=病原菌って考え方をしてるならどうかと思うよねーいま国籍も人種も関係なく感染者いるのにね。こういう時に人種差別が露呈するとこわりとある

1203 20/03/03 15:37
1202
手で抑える?絶対やめて何も知らないの?

1204 20/03/03 15:37
1200
昨日、咳してるのにマスクしてない子供を連れてたお母さんがいて一瞬『は?』ってなったけど、いまはマスクしたくても買い占めのせいでできない人が多いからそういうのなんじゃないかと思いたい

1206 20/03/03 15:38
1198
偉っ!

1209 20/03/03 15:40
1207
ディズニー再開したら人凄い事になりそう

1210 20/03/03 15:40
1208
惚れてまうやろ

1211 20/03/03 15:41
1208
いや降りるときかよw

1213 20/03/03 15:41
1211
気を遣わせるからでしょ

1214 20/03/03 15:42
1212
ガキは勉強してろよな

1215 20/03/03 15:42
1212
そんなにディズニー好きならDVDでも見ていればいいのに

1218 20/03/03 15:45
1217
マスク頂戴よって言ってやれ

1219 20/03/03 15:45
1217
何線?

1220 20/03/03 15:45
1216
今時期に温泉とかスパ行きたくないなあ

1221 20/03/03 15:46
1217
咳してたの?

1222 20/03/03 15:47
1218
怖くてすみませんしか言えなかったw
1219
西武池袋線です
1221
してない

1226 20/03/03 15:50
1225
おはよう

1228 20/03/03 15:50
1225
おはてゃん

1229 ニートてゃん 20/03/03 15:50 ID:mtY
1226
おはブリトーうまい

1231 ニートてゃん 20/03/03 15:51 ID:mtY
1228
おは幼女ペロペロキャンディ

1232 20/03/03 15:51
1217
私気管支弱くて咳き込んでたらリーマンおっさんに病院行け!注意されたわ。ちなみにマスクしてた

1233 20/03/03 15:51
1230
多分

1234 20/03/03 15:51
1229
あれっ夜勤ローソンじゃないの?セブンなの?

1236 ニートてゃん 20/03/03 15:52 ID:mtY
1234
ローソンよ

1237 20/03/03 15:52
1232
病院行っても検査はされないんだよなぁ

1239 20/03/03 15:53
てゃんちゃんに聞く。マスク自体は運ばれてきてるの?1店舗にどれくらい納入されてるの?
1241 20/03/03 15:55
1237
保菌者だらけだろうな

1242 20/03/03 15:55
1238
またなんか言ったの?

1243 ニートてゃん 20/03/03 15:56 ID:mtY
1239
コンビニはなんか月水金にマスク入る店と火木土にマスク入る店がある配送ルートで曜日違うらしいマスクは各アイテム3個まででローソンの商品マークついてるマスクだけ5個まで取れるようになってた

1244 20/03/03 15:57
1238
うん

1245 20/03/03 15:58
1243
てゃんちゃん、ありがとう。安定はしてるみたいだね

1247 ニートてゃん 20/03/03 15:58 ID:mtY
1240
わしゃガンナーじゃ

1248 20/03/03 15:58
1231
まんこ舐める?

1251 20/03/03 15:59
1242
「友達が事務所からお前らでキャンセル決めろって言われてる」だの呟いてる

1253 20/03/03 15:59
1251
どこの事務所だよ

1254 ニートてゃん 20/03/03 16:00 ID:mtY
1245
安定はしてるけど変装したり何回も買いにくるクソ客のせいで売り場に出すん中止なった配送トラック尾行してくるやつ多いし夜勤仕事ならんぐらい問い合わせ多い電話もやたらかかってくる

1255 20/03/03 16:00
1252
本命どこの事務所?

1256 20/03/03 16:00
1255
マーベリック

1257 20/03/03 16:01
1253
それを言わないから何を言いたいのか分からないなっておもぅてる

1260 20/03/03 16:01
1258
そうそうこれ。お前が言って何になるの?ってなった

1262 20/03/03 16:01
1259
あべちゃんは頑張ってる

1264 20/03/03 16:01
1258
それ事務所に所属する意味あるのか

1265 20/03/03 16:02
1261
右翼きもいよ

1267 20/03/03 16:02
1259
てゃんは死ぬからバイトするまで浮上してきてる、えらいわ

1269 20/03/03 16:02
1251
見てきたわ。ゆー暇なんだろうな

1276 20/03/03 16:03
1273
ちゃんゆーの妄想かと

1277 20/03/03 16:03
1276
おもった

1279 20/03/03 16:04
1271
その後にビストリはめぐまれてるってツイートしてて気持ち悪い

1280 ニートてゃん 20/03/03 16:04 ID:mtY
1279
めぐまれてるなら文句言わないでしょ

1281 20/03/03 16:04
1279
謎のマウント草

1282 20/03/03 16:04
1279
僕たちは幸せだけど世間は不幸なんだよー感が嫌だ

1285 20/03/03 16:05
1283
他麺とばっちり

1290 20/03/03 16:09
1283
ビストリのことは嫌いでもルイスのことは嫌いにならないでください!池だから許して!

1292 20/03/03 16:10
1252
団長は文句いう権利ないw

1293 20/03/03 16:10
1292
絶対ないけど団長がごちゃごちゃ言ってるから目をつけられたのかとすら思ってしまったw

1302 20/03/03 16:14
1293
何かそんな気がする今までの発言がねリプしてる人も状況に疎そう日本もWHOから最大の懸念言われてるんだらから協力しないと

1304 20/03/03 16:14
1300
ほんとそれ

1305 20/03/03 16:15
1303
こだわりそこ?

1308 20/03/03 16:15
1302
でも自粛要請言ってたのに強制するんだとは思っちゃった

1309 20/03/03 16:16
1300
ちゃんゆーは言っちゃうから迷惑かけてないな

1310 20/03/03 16:17
1303
イメージだが行ったファンは意地でも体調不良になったって言わなさそう

1311 20/03/03 16:18
1310
それで感染拡大するパターン

1312 20/03/03 16:18
1310
若い人は自力で治すだろうね

1314 20/03/03 16:19
1313
動物園だよ

1315 20/03/03 16:19
1313
動物園だよ?知らなかったの?

1319 20/03/03 16:21
1316
自宅謹慎するから10万くらいばらまいて欲しい

1320 20/03/03 16:21
1319
香港でやってたね

1322 20/03/03 16:23
1319
政治家の給料削ってばら撒いてほしい

1323 20/03/03 16:23
1321
ミヤネ屋がなんかで動けて金持ってる人が買い占めてるとか言ってたけどお年寄りのほうが買い占めてるよね

1325 ニートてゃん 20/03/03 16:24 ID:mtY
政治家の給料1ヶ月無しにしたらオリンピック中止してもいけるでしょスタジアム建てたん無駄になるわけちゃうし
1329 ニートてゃん 20/03/03 16:25 ID:mtY
1323
金の力でマスク買えるんはメルカリだけ実際は厚かましい奴が卑怯な手段使って買い占めてる

1330 20/03/03 16:25
1325
オリンピック会場で緋結くんのソロワンマンしようよ

1331 20/03/03 16:25
1327
よかった!

1332 20/03/03 16:26
1327
よかったね!

1334 20/03/03 16:27
1331
1332
ありがとう!本当タイミングなんだね。お昼ちょっと前だったんだけど有った

1338 ニートてゃん 20/03/03 16:29 ID:mtY
1336
鼻ほじりながら書いてそう

1340 20/03/03 16:30
1336
くそわろた

1341 ニートてゃん 20/03/03 16:30 ID:mtY
1339
ガチで運よ時間バラバラにするって言ってた味しめた奴がまたその時間来たり情報流すから

1342 20/03/03 16:30
1336
人生楽しそうだな

1345 20/03/03 16:32
1343
てゃんと結婚するから大丈夫だよ?

1347 20/03/03 16:33
1336
v.2ch2.net

1349 20/03/03 16:34
1308
団長の運と間の悪さかな

1350 20/03/03 16:35
1348
てゃんの声聴きたいから結婚しよ?

1352 20/03/03 16:36
1348
1位
YELLOW
神山羊

ボカロPとして活動の後、シンガーソングライターとしてデビューした神山羊の楽曲。

1353 20/03/03 16:37
1352
玄米戦士的なかんじん

1355 ニートてゃん 20/03/03 16:37 ID:mtY
1352
かみやまひつじ?へんななまえね

1357 ニートてゃん 20/03/03 16:37 ID:mtY
1356
キス魔柄の?

1359 20/03/03 16:39
1358
私はてゃんギャあがらないよ

1361 20/03/03 16:43
1360
私すごい下がってるわ嫌いとかじゃなく

1367 20/03/03 16:52
1336
馬鹿www

1370 20/03/03 16:55
1369
ないです。未定です。

1371 20/03/03 16:55
1369
ご一緒にホタテはいかがですかぁ?!

1372 20/03/03 16:55
1369
店頭に出てる分だけでございます。入荷日は情報漏洩となるため教えられません

1374 20/03/03 16:56
1368
その前に売れる努力を

1375 ニートてゃん 20/03/03 16:56 ID:mtY
1370
じゃああなたがマスクしてるのはなんで?

1376 20/03/03 16:57
1375
あなたを守るため

1377 20/03/03 16:57
1375
私物

1378 20/03/03 16:57
1375
してませんけど?

1380 ニートてゃん 20/03/03 16:57 ID:mtY
1372
なんで教えられないんや!このクソ店員!

1381 ニートてゃん 20/03/03 16:58 ID:mtY
1376
えんだあーーーーー!!!いやあーーー

1385 20/03/03 16:58
1380
ウンコついてんの?着替えなきゃ

1386 20/03/03 16:59
1383
タイムリーだからな

1392 20/03/03 17:02
1391
そんなにキレる客多いの?

1393 20/03/03 17:02
1379
会社も休みにするべき

1394 20/03/03 17:03
1379
電車も止めろよ

1395 20/03/03 17:03
1379
タクシー会社からコロナ数人出てるのになんで営業してるんだ

1396 ニートてゃん 20/03/03 17:03 ID:mtY
1392
多い納得して帰る奴がまずいない入荷日は?何時?いつ来たら買える?取り置きして?なんで無理?あなたバイトでしょ?とか早口でまくしたてるように言われる

1399 20/03/03 17:04
1396
バイトだから上の指示に従うしかできないんでは

1402 20/03/03 17:05
1400
そんなやつが老人にうつして死者を出す

1403 ニートてゃん 20/03/03 17:06 ID:mtY
1399
クソ客は自分の都合のいいようにしか考えないからバイトにそんな権限無いから売れ教えろと言ってくる日本語通じない

1404 20/03/03 17:06
1403
ご愁傷様です

1405 20/03/03 17:06
1403
英語で返せばいいのよ

1407 20/03/03 17:07
1402
そうだよね自分だけじゃないからね自分は免疫力あって菌を吹き飛ばせたとしても免疫力ない人や高齢者や子供に移す可能性もあるしね

1408 ニートてゃん 20/03/03 17:07 ID:mtY
1405
ノーマスク!!ユアピーポー!ノーマスクヘルプ!ゴーホーム!

1412 ニートてゃん 20/03/03 17:08 ID:mtY
1409
今週なってドラストよりコンビニいけばあるのが知れ渡っていまコロハラがコンビニにシフトチェンジしてる

1413 ニートてゃん 20/03/03 17:09 ID:mtY
1406
暴れるか手出してこないと呼べない

1415 20/03/03 17:11
1412
老若男女マスクしつこく聞いてくるの?やっぱ老害ばっか?

1418 ニートてゃん 20/03/03 17:12 ID:mtY
1415
若者はマスクにすら目もくれないよ40代から70代がほとんど年下やから高圧的な態度で来るし意味不明な理論語り出すしあたおかしきぶ

1419 20/03/03 17:12
1414
いいな

1420 20/03/03 17:12
1397
政府ばかりのせいにしてるのがわからない今この状態営業中止にするの普通だよね政府ばかりのせいにするのおかしい

1426 20/03/03 17:16
1418
でいくつなの?

1427 20/03/03 17:16
1424
たまたまその爺じじいが悪いだけでしょいい爺さんもいるよ

1428 ニートてゃん 20/03/03 17:16 ID:mtY
1426
わし永遠の18歳

1429 20/03/03 17:16
1400
自分は大したことなく済んてもお年寄りや病弱な人にばら撒く危険性もあるのにね

1430 ニートてゃん 20/03/03 17:17 ID:mtY
1427
いい爺さん2割老害爺8割

1431 20/03/03 17:17
1301
チンピースまだ見れる?

1434 20/03/03 17:19
1313
麺の前では人が変わるけどね

1435 ニートてゃん 20/03/03 17:19 ID:mtY
1431
チンピースで検索

1436 20/03/03 17:19
1432
いつまでも国のせいにしすぎてかっこわるい

1438 20/03/03 17:19
1436
自粛要請してるのは国じゃん

1440 20/03/03 17:20
1438
与党から早速、自粛意味ある?って詰め寄られてた

1441 20/03/03 17:20
1438
だから?

1442 20/03/03 17:20
1440
野党じゃね?

1443 20/03/03 17:20
1432
何でピンポイントで団長だったんだろう

1444 ニートてゃん 20/03/03 17:20 ID:mtY
1434
あれやばいよね本命物販出てきた瞬間マイクタイソン並みのスピードで物販席に行って乙女です!みたいなオーラ出して物販占領してた

1445 20/03/03 17:21
1436
俺は歌う!とかいってたのにねw

1446 20/03/03 17:21
1438
国に言われたからの問題じゃないよ今自粛するのあたりまえ

1450 20/03/03 17:22
1430
たしかに

1451 20/03/03 17:22
1446
だよねサッサと収束させないとダラダラオリンピック中止後も続くよな

1453 20/03/03 17:22
1446
国の失策の尻拭いで国民が犠牲になって当たり前むたいな雰囲気腹立つ

1455 20/03/03 17:23
1443
それねw

1456 20/03/03 17:23
1454
こんな短絡的なのがいるんだね

1458 20/03/03 17:23
1452
てゃん!同意見

1459 20/03/03 17:23
1452
本当にそう思う

1460 20/03/03 17:23
1443
本当なぜピンポイントSimeji

1461 20/03/03 17:23
1452
てゃんさすが年の功、いいこと言う

1463 20/03/03 17:24
1462
かわいい

1465 20/03/03 17:24
1453
失策?あなたなら中国抑え込めたって?

1468 20/03/03 17:25
1464
どんな職業でもリスクはある、ソレをどう回避するかを、考えられないならやめるしかない

1469 20/03/03 17:25
1465
コロナヤバくね?言われてたのに無視して中国人の皆様を歓迎します!とかやってたの誰だよ

1471 20/03/03 17:25
1469
そこから目をそらすために国民同士で叩き合わせてるのかな

1474 20/03/03 17:26
1471
それ以外無いでしょ

1475 20/03/03 17:26
1469
歓迎しますとかお花畑

1476 20/03/03 17:26
1467
それ

1478 20/03/03 17:26
1469
春節前に中国人の入国禁止にしなかった時点で日本も終わったよね

1479 20/03/03 17:26
1477
どんだけ荒れた国から日本に来たの?

1480 20/03/03 17:27
1477
人災でしかないよ

1481 ニートてゃん 20/03/03 17:27 ID:mtY
1469
まだ感染する根拠なかった時期やしツアーとか組んでくるのに中国人やから無理って拒否したらそれこそ戦争なるよ

1482 20/03/03 17:27
1478
できない理由があったんだよ

1483 20/03/03 17:27
1481
台湾とか入国制限してたぞ

1489 20/03/03 17:28
1487
今どうなってるよ?

1490 20/03/03 17:28
1483
台湾と中国のは関係複雑だから。お互い認めてないから直ぐに出来る

1492 20/03/03 17:29
1481
だよね、中国をなめたらダメ。どういう国か過去のことを知ろう

1495 20/03/03 17:29
1489
結局こうなってるなら意味無い

1496 20/03/03 17:29
1487
結局コロナ関連の出費の方が大きくなってない?

1497 20/03/03 17:29
1493
もうしっかり下がってます

1498 20/03/03 17:30
1496
自粛自粛で経済死ぬ勢い

1499 20/03/03 17:30
1439
ばかコロナのせいだろ

1504 20/03/03 17:30
1496
それね。春節の収入よりも今の損害の方が遥かに大きいよ

1505 20/03/03 17:30
1496
もちろん、それに今後コロナ怖いで旅行客減る

1506 20/03/03 17:31
1501
わかる

1509 20/03/03 17:32
1501
クルーズ船の外国人は別に日本で面倒見なくてもよかったのにね

1510 ニートてゃん 20/03/03 17:32 ID:mtY
1508
セクシー

1515 20/03/03 17:33
1513
これだね

1516 ニートてゃん 20/03/03 17:33 ID:mtY
昨日雑誌で入ってきた本のタイトルがお人好しは損をするってタイトルやってめちゃくちゃ納得したし1番見える位置に置いてあげた
1519 20/03/03 17:34
1518
これだろうね、中国が遥かに上手だ

1520 20/03/03 17:34
1512
不潔ゾーンとかやればそら批判もされるわ

1523 20/03/03 17:34
1510
セクシーサンキュー

1528 20/03/03 17:35
1520
清潔・不潔ゾーンは医療現場では普通に使われてる専門用語らしいよ

1529 20/03/03 17:35
1526
しかもそれロープで仕切ってたのは草だった

1532 20/03/03 17:36
1524
ほんとにそれ

1533 20/03/03 17:36
1526
逃げて入院してなかった?

1534 20/03/03 17:36
1531
おいバイト掃除しとけよ

1536 ニートてゃん 20/03/03 17:37 ID:mtY
1534
わしゃニートじゃ!

1537 20/03/03 17:37
1522
もうそれでいいよ

1538 20/03/03 17:37
1529

1539 20/03/03 17:38
1529
分けた意味w

1540 20/03/03 17:38
1525
外人に医療費注ぎ込んだんで税金上げますってか

1541 20/03/03 17:38
1522
多数決なんてしたらやたら時間かかるから代表決めてんじゃないの?

1545 20/03/03 17:38
1535
アップルやグーグルとか国内から世界じゃなくていきなり世界戦略とかも軍事文化の影響あるのかな?

1546 20/03/03 17:39
1542
と、言ったものの外交できそうな政治家が見当たらないな

1547 20/03/03 17:39
1540
使い過ぎたからどっかで帳尻合わせなきゃ!よし税金!ってなる

1549 20/03/03 17:39
1548
コンビニで買え

1550 20/03/03 17:39
1544
生活もなにも死んだら終わりだよね

1552 20/03/03 17:40
1546
河野さん

1553 20/03/03 17:40
1544
え叩かれてるんだ?何故

1554 20/03/03 17:40
1551
棚が空、買わなきゃ無くなる!みたいなヒステリー状態だと思う

1555 ニートてゃん 20/03/03 17:40 ID:mtY
1549
近所のコンビニバイト先やしオーナーの奥さんいるからいきたくない

1556 20/03/03 17:40
1544
叩いてないしどう考えてもYOSHIKIの意見が正論

1561 20/03/03 17:41
1558
別にいいよ中国人だし

1562 20/03/03 17:41
1558
どうでもよ

1563 20/03/03 17:41
1559
外務大臣やったじゃん、ポンコツだったけど

1565 20/03/03 17:41
1555
オーナーの奥さん寝取れば解決

1566 20/03/03 17:41
1557
頭悪そうだもんねw

1568 20/03/03 17:42
1557
ほんとそれYOSHIKIにプロデュースしてもらえよ

1569 ニートてゃん 20/03/03 17:42 ID:mtY
1565
50代後半のババアやで!

1570 20/03/03 17:42
1563
ポンコツだったのか

1571 20/03/03 17:42
1569
そんなに変わらないじゃん

1572 20/03/03 17:42
1557
その前にだから売れてないんですねって感じ

1573 20/03/03 17:42
1559
留学経験と外交がなんの関係?政治家のほとんどが留学経験あるよ

1574 20/03/03 17:42
1567
ギャでYOSHIKIのツイにそういう反応してるのみんな見事に有害そうな奴ばっかだった

1575 20/03/03 17:43
1574
時々このスレにもいる

1578 20/03/03 17:44
1567
大体お前らクソドマとは育ちが違うんだよYOSHIKIは

1581 20/03/03 17:44
1577
タンバリン叩くデブ?

1583 20/03/03 17:44
1582
やるんじゃないの

1585 20/03/03 17:44
1582
北海道行くみたいだね

1586 20/03/03 17:44
1582
参加者隔離して欲しい

1588 20/03/03 17:45
1587
居心地いいのは婆だからか

1589 ニートてゃん 20/03/03 17:45 ID:mtY
1587
寝起きの枕から異臭したよ

1590 20/03/03 17:45
1587
ごめんアラサーだわ

1594 20/03/03 17:46
1579
それは思う。自力で何とか切り抜けようと頑張ればいいのに

1595 20/03/03 17:46
1592
歯を磨いてると死んだおじいちゃん思い出すわ

1596 ニートてゃん 20/03/03 17:46 ID:mtY
1593
父親自殺したしね

1597 20/03/03 17:46
1595
ワロタ

1599 20/03/03 17:47
1593
それね

1606 20/03/03 17:48
1600
誰でもなるし

1609 20/03/03 17:48
1607
本当だイルミナリティ禁止わらう

1611 20/03/03 17:49
1608
本当これ

1612 20/03/03 17:49
1602
頻繁にしていたとしてもYOSHIKIは同じ対応してると思うよ

1614 20/03/03 17:49
1601
GLAYのアルバムだかのCMに出るからじゃない?

1615 20/03/03 17:49
1610
他の同級生どんな感じで見てたのかな?

1619 20/03/03 17:50
1617
マスクあった?

1620 20/03/03 17:50
1609
いみふ。イルミナティじゃなくて?

1621 20/03/03 17:50
1617
マスクあった?

1622 20/03/03 17:50
1616
ギャでDオタだから終わった

1625 20/03/03 17:50
1618
金持ちの息子がするかそれでしか成り上がれない貧乏人か

1626 ニートてゃん 20/03/03 17:51 ID:mtY
1621
せいゆーにはなかった

1628 20/03/03 17:51
1612
頻繁にしてたらツイでうるさくしてても構わないけど

1629 20/03/03 17:51
1623

1630 20/03/03 17:51
1626
てゃんの住みわかってきたわ

1631 20/03/03 17:51
1618
だね

1632 ニートてゃん 20/03/03 17:51 ID:mtY
1630
どこ

1634 20/03/03 17:52
元々インドア派と引きこもりニートはこの1年間得に楽しみ奪われたとか病まない
1638 20/03/03 17:52
1634
うん

1639 ニートてゃん 20/03/03 17:53 ID:mtY
1636
わし総武本線

1645 20/03/03 17:54
1642
ホットケーキでもいい?

1646 20/03/03 17:54
1635
フリウィの社長かなと思ってしまったw

1647 20/03/03 17:54
1645
いーよ!

1648 20/03/03 17:54
1644
そうだよ

1649 ニートてゃん 20/03/03 17:54 ID:mtY
1643
マウント取れる

1650 20/03/03 17:54
1642
ゆめちゃん消えたね

1652 20/03/03 17:54
1648
だよね?なんで簡単にやれなんて言えるんだろうね

1653 20/03/03 17:54
1634
仲間が増えただけ

1655 20/03/03 17:55
1652
他人の財布は関係ないから

1657 20/03/03 17:55
1652
ほんとそれムカつく

1658 20/03/03 17:55
1656
早かったね

1660 20/03/03 17:56
1659
全部コロナのせい

1666 20/03/03 17:57
1661
大体無料WiFiあれば大丈夫

1667 20/03/03 17:57
1665
全力で看病して治す

1668 20/03/03 17:57
1665
さよなら

1669 20/03/03 17:57
1665
乗り換える

1670 20/03/03 17:57
1665
放っとく

1671 20/03/03 17:57
1665
別れる

1672 20/03/03 17:57
1665
会えないね

1673 ニートてゃん 20/03/03 17:57 ID:mtY
1664
夜勤あるよ明日も明後日も金土日は休みたいし維持でも入らない

1674 20/03/03 17:57
1665
2ヶ月会わない

1675 20/03/03 17:58
1665
終わりにする

1676 20/03/03 17:58
1667
女神か

1677 20/03/03 17:58
1673
マスク確保しといてよ

1683 20/03/03 17:58
1680
愛の力でウイルス撃退

1684 20/03/03 17:58
1665
本気だったらそばにいるかなどーでもいい奴なら別れる

1685 20/03/03 17:59
1682
私じゃダメ?

1686 20/03/03 17:59
1682
さわ?

1688 20/03/03 17:59
1687
同じく。隔離くらいへっちゃらだ

1689 20/03/03 18:00
1月初めから外出てないや
1692 20/03/03 18:00
1667
あなたも検査対象なるからまず会えないよ

1695 20/03/03 18:00
私がコロナ患者を看病して21世紀のナイチンゲールになろうかな
1696 20/03/03 18:00
1691
チンコどうなの?

1698 20/03/03 18:00
1667
濃厚接触者だから隔離されるよ

1699 20/03/03 18:00
1694
ウーバーいーつ

1700 20/03/03 18:01
1697
どこ?

1701 ニートてゃん 20/03/03 18:01 ID:mtY
1696
包茎!頑張って剥いたら血出てきてそれ以降怖い

1702 20/03/03 18:01
1697
キャバっていうかホステスじゃない?

1703 20/03/03 18:01
1700
大分だって

1705 20/03/03 18:01
1687
自宅で安静なら余裕だけど病院隔離は気分違いそう

1706 20/03/03 18:01
1697
出るのが遅いぐらいだよね

1708 20/03/03 18:01
1702
キャバとホステスの違いってなに

1709 20/03/03 18:01
1703
なんだ田舎の安キャバか

1712 20/03/03 18:02
1709
大分一番の高級店

1714 20/03/03 18:02
1693
新幹線も窓開けて欲しい

1715 20/03/03 18:02
1711
違うよ調べて

1717 20/03/03 18:02
1712
ワロタ

1718 20/03/03 18:02
1714
開けられるわけない

1720 20/03/03 18:02
1714
死ぬ

1721 20/03/03 18:02
1713
コロナに感染、風俗で!とか名前と一緒に晒されたら離婚待ったなし

1722 20/03/03 18:03
1718
ぜんぶ吹っ飛ぶ

1723 20/03/03 18:03
1712
都内で言ったら町田程度だろ

1725 20/03/03 18:03
1714
コロナ以外の理由で死んじゃうw

1727 20/03/03 18:03
1723
いや赤羽

1728 ニートてゃん 20/03/03 18:03 ID:mtY
バンギャって淫キャやのに以外に交友関係広いから1人かかったら一気に蔓延しそうよね
1729 20/03/03 18:04
1727
出たレッドウィング

1731 20/03/03 18:04
1723

1733 20/03/03 18:04
1728
繋がり多数ギャ

1735 20/03/03 18:04
1732
ネーミングセンスw

1736 20/03/03 18:04
1732
厨二っぽい

1737 20/03/03 18:05
1712
クソワロ

1739 ニートてゃん 20/03/03 18:05 ID:mtY
1734
濃厚どころか凝縮接触よ

1740 20/03/03 18:05
濃厚接触って1メートルくらいの距離で会話したら?
1744 20/03/03 18:06
学童保育子供を1メートル離して管理とかアホっぽい指針だね
1746 ニートてゃん 20/03/03 18:06 ID:mtY
1745
それ接吻や

1747 20/03/03 18:06
1743
眼球舐めたらダメ?

1748 20/03/03 18:06
1745
若いね

1751 20/03/03 18:06
1745
セックスなのにね

1752 20/03/03 18:06
1745
かわいい絶対キスしたら子供出来ると思ってるやつ

1753 20/03/03 18:07
1752
できないの!

1754 20/03/03 18:07
1738
行ったことないのにこういう田舎下げする奴アホ

1756 20/03/03 18:07
1750
ハグキスは移るよ欧米の爆発的感染はそれだと思うだれこれ構わずみんなハグしまくってキスしまくるからまだコロナだからマシだけどこれノロだったら死ぬのにね

1758 20/03/03 18:07
1745
だから濃厚接触で検査対象者になってる人が多い事に驚いててワロタ

1760 20/03/03 18:08
1758
なるほどw

1762 20/03/03 18:08
1757
横浜?

1764 20/03/03 18:08
1761
そういう時は咄嗟にメニュー表で顔覆うしかないよね

1765 20/03/03 18:08
1758
チャラ過ぎる世界w

1766 20/03/03 18:08
1759
そうだよ?童貞だから知らないの?

1767 ニートてゃん 20/03/03 18:08 ID:mtY
1763
余裕で

1769 20/03/03 18:08
1758
感染源の奴がいろんな人とキスしたから濃厚接触者大量にいると思ってそう

1773 20/03/03 18:09
1771
エロいね

1776 20/03/03 18:09
1771
どんな運動w

1778 20/03/03 18:10
1775
ジム好きだなぁ

1780 20/03/03 18:10
1771
クランチしながら騎乗位?

1781 20/03/03 18:10
1771
更衣室で?

1782 20/03/03 18:10
1781
シャワー室で

1783 20/03/03 18:10
1775
意識高い系だっただろうになんか可哀想

1787 20/03/03 18:11
1785
汗かく

1788 20/03/03 18:11
1785
不衛生な感じはある

1789 20/03/03 18:11
1779
かわいい

1790 20/03/03 18:11
1785
密室で呼吸量が多いからじゃない?

1792 ニートてゃん 20/03/03 18:11 ID:mtY
1785
みんなハアハア言うからかな

1794 20/03/03 18:11
1785
器具掃除してなさそう

1795 20/03/03 18:11
1785
器具とか色んな人が触るから

1797 20/03/03 18:11
1793
どんなジムいってんだよ

1798 20/03/03 18:11
1793
女だけのところ通ったら?

1799 20/03/03 18:11
1777
エイズキャリアとキスしても移らないのに

1801 20/03/03 18:12
1800
あのタオルに触りたく無い

1805 ニートてゃん 20/03/03 18:12 ID:mtY
1799
わしの血に触れたらおわるよ

1807 20/03/03 18:12
1805
ニートが移る?

1809 20/03/03 18:12
1800
あれまじで気持ち悪い

1810 20/03/03 18:12
1799
虫歯菌や歯槽膿漏は移るはず

1813 20/03/03 18:13
1806
そりゃ対策してる人が感染したら話進まなくなる

1814 ニートてゃん 20/03/03 18:13 ID:mtY
1810
好きな人の虫歯菌ならかまへん

1817 20/03/03 18:13
1812
下っ端なのか

1820 20/03/03 18:13
1815
ジム?ジジババしかいないから

1821 20/03/03 18:13
1806
国民の命はさて置き自分はなりたくないもんね

1822 20/03/03 18:13
1818
ヘルペスは症状出てる時はダメだねてきめんに移るひとくちちょうだいもダメ

1823 20/03/03 18:13
1818
どうやってわかるの?

1824 20/03/03 18:14
1823
別だけど症状でたら唇腫れるからその時はキスしたらダメ。ウイルスが外に出てきて暴れてるからてかヘルペス持ってる人からしたらそんな症状出てる時にわざわざキスする気もないけどねくそ痛いから

1827 20/03/03 18:15
1806
その割にクルーズ船に入った厚労省職員の検査しなかったの謎。厚労省も休みたかったのかな

1828 20/03/03 18:15
1826
ギャは汚いから

1829 20/03/03 18:15
1827
そこまで感染力強いと思ってなかったんだよ

1830 20/03/03 18:15
1823
唇にプクッとした腫れ物が出る。人によっては水疱瘡みたいな見た目の。ヘルペスで検索して

1834 20/03/03 18:16
【avexライブ映像解放 自粛受け】
t.co/q2Vjr

エイベックスがYouTube公式チャンネル「avexチャンネル」にて、TRF、浜崎あゆみ、倖田來未、AAAなどのライブ映像を期間限定で解放することを発表した。3月5日から3月31日まで順次公開。

1835 20/03/03 18:16
1826
まだまだたぬき世代だと離乳食をお母さんが柔らかくして食べさせてることが多くて子供のうちにお母さんに移されること多いからね。性器と口はウイルスの種類が違って性感染症は性器だけで口は割とどこで貰ったか謎なことが多い

1836 ニートてゃん 20/03/03 18:16 ID:mtY
1834
全く興味ない

1837 20/03/03 18:16
1836
同じく

1838 20/03/03 18:17
1833
漢字間違えてて草ww

1840 20/03/03 18:17
1833
去年のバレンタインの時期にジカ熱かなんかの人働いてたよね

1841 20/03/03 18:17
1834
1834
なんかどんどん増えてきたね、暇な学生への思いやりかな

1842 20/03/03 18:18
1839
あと紫外線あたり過ぎると疲れたり免疫落ちるから出来やすいよ唇も紫外線予防しないとクソ暑い夏にヘルペスでマスクになる

1844 20/03/03 18:18
1841
外出歩かれたら困るもんね

1845 20/03/03 18:18 ID:
早いですが次スレv.2ch2.net
1846 20/03/03 18:18
1834
学生興味なさそうあゆも倖田も知らんだろ

1847 20/03/03 18:19
ヘルペス菌持ち日本では3人に1人ぐらいいるから多い
1848 20/03/03 18:19
1845
おつ

1851 20/03/03 18:19
1849
カーブス

1852 20/03/03 18:20
1846
倖田來未はtiktokで大流行してリアでも知ってるよ

1854 ニートてゃん 20/03/03 18:20 ID:mtY
1850
バンギャは風か水かパパ活やのにね

1855 20/03/03 18:20
1850
たしかにw

1858 20/03/03 18:20
1850
銀行印(月末月初だけのバイトさん)看護師(リストラ寸前)かもしれないよ

1859 ニートてゃん 20/03/03 18:21 ID:mtY
1857
夜勤よすでに眠い

1860 20/03/03 18:21
1858
看護師リストラはないわ

1863 20/03/03 18:21
1853
羊水腐ってるは今の若い子知らなさそうw

1865 ニートてゃん 20/03/03 18:22 ID:mtY
1862
千葉の西浦安とあ船橋市らへんのどこか

1867 20/03/03 18:22
1865
なる

1869 20/03/03 18:22
1868
寝たらしぬぞ

1871 20/03/03 18:23 ID:
1848
あり

1873 20/03/03 18:23
1870
同じの見てたw

1874 20/03/03 18:23
1873
美味しそうだよね食べたい

1879 20/03/03 18:24
1875
人生いろいろ

1881 20/03/03 18:24
1875
宮迫ネット民にめちゃくちゃ執着されてて可哀想

1884 20/03/03 18:25
1875
東出の件は忘れない

1885 20/03/03 18:25
1877
大阪やばい?

1888 20/03/03 18:25
1886
わろ

1890 ニートてゃん 20/03/03 18:26 ID:mtY
1887
自分もされるかもしれないという親近感と共感による怒り

1891 20/03/03 18:26
1887
プラベで暇で仕方ない主婦と不倫されてる主婦が1番騒いでる

1893 20/03/03 18:27
1887
どうでもいいけどテレビで見る度にこいつ不倫した奴やなって思う

1897 20/03/03 18:27
1895
池じゃなさそうだから興味ない

1898 ニートてゃん 20/03/03 18:27 ID:mtY
1895
バントする人?

1900 20/03/03 18:28
1897
息子そこそこの顔してたわ当時関西の大学で野球してた

1901 20/03/03 18:28
1899
いるでしょ稼ぎある旦那の専業でも夫は絶賛不倫中みたいなの

1902 20/03/03 18:28
1899
ヒーヒー言ってるように見せてるだけでリアルは暇だよヒーヒー言ってマウント取りたいだけバンギャもあー遠征にライブにチケ発にインストに忙しいわーって言いたい時あるでしょ?

1903 20/03/03 18:28
1899
だから杏に共感してるのか

1904 03/03 18:28
1899
どんだけ底辺

1905 ニートてゃん 20/03/03 18:28 ID:mtY
1899
暇な主婦は大体クレーマー

1907 20/03/03 18:29
1906
どっちでもいいわ

1908 20/03/03 18:29
1905
ひでぇw

1909 20/03/03 18:29
1899
金ある旦那捕まえれば?

1910 20/03/03 18:29
1903
なるほど

1912 20/03/03 18:29
1906
肺炎になるのはごく一部だから9割くらいは風邪か無症状で終わるからコロナ感染症で正解

1913 20/03/03 18:29
1906
むしろコロナでいいじゃんw

1914 20/03/03 18:29
1906
中国人が日本肺炎って言い出したよ

1916 20/03/03 18:30
1915
スルーすべき人

1917 20/03/03 18:30
1905
接客業してる人みんな共感できる暇なってか主婦はほとんどクレーマー

1918 ニートてゃん 20/03/03 18:30 ID:mtY
1911
ADSD21みたいな名前ついてなかった

1919 20/03/03 18:30
1918
なんかあったね

1921 20/03/03 18:30
1915
本名は木村権三郎

1925 20/03/03 18:31
バカ多いの?COVID-19だから
1929 20/03/03 18:32
1928
そりゃそうだろ

1930 20/03/03 18:32
1928
でしょうね

1932 20/03/03 18:32
1931
ばかすぎ

1934 20/03/03 18:33
twitter.co
なんの対策が書いてない

1936 20/03/03 18:33
1934
あべみたいな責任放棄

1937 20/03/03 18:33
1934
無責任とはまさにこれ

1938 20/03/03 18:34
1934
あべみかん

1939 20/03/03 18:34
1934
ワロタ

1942 20/03/03 18:34
1934
対策方法を具体的に教えてって誰もきいてないの?

1943 20/03/03 18:34
1928
息子は?

1945 20/03/03 18:34
1940
ほんこれ

1946 20/03/03 18:35
1934
こういうのファンは虚しくならないのかな

1947 20/03/03 18:35
1942
いや普通に考えたらわかるのに何でもかんでも人任せなの?馬鹿なの?

1948 20/03/03 18:35
1946
自分の本命なら冷める

1949 20/03/03 18:35
1943
時間の問題?

1950 20/03/03 18:35
1946
大事にされてないの丸わかりだよね

1951 20/03/03 18:35
1942
事務所からは少し前に出されてるガバガバだけど

1953 20/03/03 18:36
1950
結局金第一主義

1954 20/03/03 18:36
1934
問い合わせてみる?

1955 20/03/03 18:36
1952
コロナは周りの人も巻き込むから自己責任とかいう場合じゃないけどね

1958 ニートてゃん 20/03/03 18:37 ID:mtY
コロナに感染するかLIVE1ヶ月以上行けないのどっちが嫌?
1959 20/03/03 18:37
1954
それいいね

1960 20/03/03 18:37
1952
それな

1961 20/03/03 18:37
1959
みんなで聞いてみよう

1963 20/03/03 18:38
1958
どうせもう国民全員かかってる今さら騒いでも無駄すぎる

1964 20/03/03 18:38
1955
ほんこれ

1965 20/03/03 18:38
1955
自分だけが死ぬなら別にいいけど周りも巻き添えにするからね

1966 20/03/03 18:38
1962
塁、YOSHIKIを呼びつけしてキャスしてて炎上してたよねw

1967 20/03/03 18:38
1956
コロナへは対応できないだろうけど対策へよ疑問は対応して欲しいよねそもそもそれが分からないからライブ自粛なんだけどw

1973 20/03/03 18:40
1957
言い訳きかないレベルじゃん

1974 20/03/03 18:40
twitter.co
感染対策を十分にした上で開催しますと言う割に客に予防対策をした上で来いだって

1975 20/03/03 18:40
1957
わかったかもw

1979 20/03/03 18:40
1978
今更w

1980 20/03/03 18:40
1975
うはw

1983 20/03/03 18:42
次スレv.2ch2.net
1984 20/03/03 18:42
1982
おまえを監視してるんだよ

1985 20/03/03 18:42
1983
ありがと

1991 20/03/03 18:43
1986
うん。あと計画性無く子供産んだ馬鹿

1992 20/03/03 18:44
1975
だれ?

1998 20/03/03 18:44
1993
お前が感染しろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止