-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コ武ロナ漢ウイルス17

2/2頁 (15件)
1: 2020/03/03 10:29 ID:bNc
ばばあパンピ連呼アク禁な

2: 2020/03/04 02:12
ヴォ

3: 2020/03/04 02:31 2
国会中継で咳しまくりの安倍はその後どうですかね

4: 2020/03/04 02:32 1
ヴォ?

5: 2020/03/04 02:46
3
マジで?w

6: 2020/03/04 03:27 1
4
ハウス

7: 2020/03/04 03:46
3
おまえ他のスレにも書いて必死だな

8: 2020/03/04 03:48
6
ベェア!!!!!?

9: 2020/03/04 03:49
ゴホーーオォォ

10: 2020/03/04 03:50 1
「新型コロナは中国の武漢発なので“武漢肺炎”と呼ばせていただく。今、中国は『武漢発症じゃない!世界に蔓延したのは日本と韓国のせい!』という論調が出てる。名前を新型コロナと曖昧にすると、どこが原因だったのか忘れられてしまうので武漢肺炎と呼ぶ」

11: 2020/03/04 03:55
荒らしが沸くからもうみんなコロナスレには行かない真面目に話せるまでグッバイ

12: 2020/03/04 04:05
わかる荒らししかいないねさよなら

13: 2020/03/04 04:11
頑張って埋めてねお疲れ

14: 2020/03/04 04:15
10
これ発言したの山田って人だっけ?

15: 2020/03/04 07:45
あげてみる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コ武ロナ漢ウイルス